PDA

Просмотр полной версии : дальпитерстрой

мамаСашиКати
19.11.2010, 16:00
Подскажите, что за зверь такой, этот Дальпитерстрой? На Домконтроле ругают его не боьше остальных:091:. Думаем о Парголово.

Ришуля
07.03.2011, 09:43
тоже интересует.и тоже думаем о Парголово.

na_beregy
07.03.2011, 11:25
Подскажите, что за зверь такой, этот Дальпитерстрой? На Домконтроле ругают его не боьше остальных:091:. Думаем о Парголово.

Мать купила 1кк (46 квадратов вроде) на последнем этаже. Планировка хорошая, квартира была без косяков, к шахте лифта была сделана строителями дополнительная шумоизоляция (НЕ ПОМОГАЕТ!!! ИМЕЙТЕ ВВИДУ ПРИ ВЫБОРЕ КВАРТИРЫ У ШАХТЫ ЛИФТА!!!)

Ходит автобус с 6-30 до 00-00 (по расписанию, кстати очень старается его соблюдать) + маршрутка (ржавые газели с нерусскими водителями) от пр. Просвещения/ХоШиМина.
Ж/Д переезд часто закрыт, но открывают достаточно быстро, за исключением случаев когда идет Аллегро, расписание этого поезда придется выучить наизусть-)))

Есть небольшой новый супермаркет около дома, строиться новый садик, но там и так 2 старых.

Что еще интересует - спрашивайте, постараюсь подсказать!!!

katkimo
08.03.2011, 14:55
Тоже рассматриваем вариант покупки в Дальпитерстрое (Парголово), но само место ещё не видели. Как там живется с маленькими детьми, есть площадки детские? Прочитала тут отзывы про само Парголово, как-то не радужно(.

Дальпитерстрой с какой отделкой дома сдает?

na_beregy
08.03.2011, 15:09
Тоже рассматриваем вариант покупки в Дальпитерстрое (Парголово), но само место ещё не видели. Как там живется с маленькими детьми, есть площадки детские? Прочитала тут отзывы про само Парголово, как-то не радужно(.

Детские площадки (не очень правда) есть во дворах новостроек, открыта поликлиника, почта, социальный супермаркет, аккуратно уложен асфальт по всей территории, скамеечки, урны, новый садик непосредственно внутри застройки активно строят и.т.д. НО новострой соседствуют со старым фондом. Буквально 200-300 метров начинается старое Парголово-3 или 2 не помню как правильно.
Про отделку не знаю, мать покупала без.

Ришуля
08.03.2011, 20:38
скажите,пожалуйста,а школа есть в парголово?

Mrak1976
08.03.2011, 21:05
И мы живем в Парголово в новых домах. очень даже здорово по сравнению с хрущевками,но хуже чем в центре. хотя это на любителя. школа в поселке есть и даже в приличном состоянии.

Натаха
11.03.2011, 12:20
Чем это соседство со старым фондом не устраивает????
На самом деле площадки детские хорошие везде и у новых домов и у старых. Садик здесь 1, ну честно так себе. С детьми в Парголово вообще хорошо, есть где гулять и воздух лучше чем в городе.
Школа отремонтирована, оборудована всем необходимым.
Из минусов: нет сберкассы (обещают построить), почта работает с 9 до 16 кроме сб и вс, так что работающему человеку туда попасть ох как не просто, магазины тоже не блещут наличием продуктов, но можно доехать до ленты.

Аленушка К
11.03.2011, 13:04
А что скажете о ДПС в Шушарах? Там у него интересные предложения? И транспортно более доступный район

Мальдива
11.03.2011, 15:42

не то, чтобы с черновой отделкой... ЭЭЭ даже без цементной стяжки:005:

Мальдива
11.03.2011, 15:48
А что скажете о ДПС в Шушарах? Там у него интересные предложения? И транспортно более доступный район

из интересного - м кв 44 000.
самый главный минус - когда вы получите свое жилье не известно. за год на Волну уже 3 раза сроки сдачи сдвигались и думаю это не предел.

Lenchig
11.03.2011, 15:48
Я тоже думаю про Парголово. Недавно нам дома устанавливали водогрей и я разговорилась с установщиком, рассказала, что рассматриваю переезд в Парголово, на что он мне сказал: ни в коем случае, там строит ДПС ( я тогда и не знала кто строит) у них полно косяков по стройке, дома сдают без отделки, везде щели и прочее. Вот.
Я конечно всё равно рассматриваю их, но задумалась.

Мальдива
11.03.2011, 15:51
любопытная была тема на форуме их дольщиков "Миф о выгодности покупки у ДПС"

Lenchig
11.03.2011, 15:54
любопытная была тема на форуме их дольщиков "Миф о выгодности покупки у ДПС"
Ну вобщем оно наверно так и есть - миф, ибо если прикинуть, что в квартире нет даже стяжки и худо бедно выровненных стен, то на это надо так же потратить немалую сумму...

matildadi
17.03.2011, 23:51
http://vkontakte.ru/club1598744

[пользуйтесь моей добротой))))

я -жительница Парголово....с рождения....могу ответить на многие вопросы о нашем поселке !

спрашивайте))))

lilyput
24.05.2011, 11:46
Парголово:
А сколько примерно нужно потратить денег на ремонт 3-ки ( например чтобы довести ее до уровня отделки других застройщиков) ?
И где можно посмотреть планировки квартир ?

a-novik
24.05.2011, 16:40
Хотели брать в ДПС в Шушарах квартиру,сходила к юристу на консультацию: ПДКП юрист забраковал, даже не потому что это ПДКП,а по тому как он составлен.Теперь передумали, рисковать не можем :(

липисинка
21.07.2011, 17:47
Хотели брать в ДПС в Шушарах квартиру,сходила к юристу на консультацию: ПДКП юрист забраковал, даже не потому что это ПДКП,а по тому как он составлен.Теперь передумали, рисковать не можем :(
сколько тонкостей
а почему ПДКП опасен? тоже собираемся в ДПС квартиру взять, но уже в построенном доме.

Ирискин
23.07.2011, 12:11
А есть в Парголово поликлиника-то или нет, я так и не поняла? или пункт амбулаторный только? В Парголово не была, но очень интересно. Думаю про уже построенный дом. От новостроек далеко идти куда-нибудь на предмет погулять? парк например? где школа - через жд или на той же стороне где новостройки? Кстати, Парголово находится ДО КАДа, а Шушары ЗА КАДом... не знаю имеет ли это значение, но в будущем наверное Парголово с Парнасом оцивилизуются новыми застройками и плавно сольются с городом, а Шушары отделены КАДом и промзоной.

Побывав в Шушарах пару раз, поняла, что с транспортом все отлично, метро близко, микрорайончик новенький, очень симпатичный, но есть школа-сад-почта-педиатр, а за остальным мотаться в Пушкин (нет чтобы в моск. р-н). И погулять вроде как негде, как на узком островке оказываешься. Еще и промзона и КАД рядом.

липисинка
23.07.2011, 14:34
кто мне объяснит??? :009:
ДПСТ готовые квартиры продают по переуступке. Пример, двушка - 3 500 т.р., но в договоре будет прописано 2 300 т.р.
Это что за прикол? Не понимаю!
Нам этот момент важен, т.к. светит ипотека.

Хельга
24.07.2011, 01:58
кто мне объяснит??? :009:
ДПСТ готовые квартиры продают по переуступке. Пример, двушка - 3 500 т.р., но в договоре будет прописано 2 300 т.р.
Это что за прикол? Не понимаю!
Нам этот момент важен, т.к. светит ипотека.

Ипотеку дадут на переуступку?Скорее нет, если через доп.соглашение будут проводить.Разве что если через расторжение сделают ( что врядли).
Прописывают ту стоимость, которая у них фигурировала в ПДКП, чтоб не светить прибыль.

AnnaEnikeeva
05.09.2011, 01:37
А рассрочку дают? На сколько лет?

Анна_К
05.09.2011, 01:41
мы брали рассрочку два года назад на 5 лет на объект в Шушарах.

Белочка
14.09.2011, 11:56
Подскажите пожалуйста, мы решили брать квартиру в строящемся доме в Шушарах у Дальпитерстроя. Насколько эта компания надежная? Понятно, что риски есть везде и всегда, но кто брал у них и уже живет - напишите, пожалуйста, может, поспокойнее будет брать!

короткий халатик
14.09.2011, 13:14
По моим сведениям, ДПС за последние пять лет не сдал ни одного дома. Хотя людей заселил.
Интересно, это правда?

Fеliz
14.09.2011, 13:22
По моим сведениям, ДПС за последние пять лет не сдал ни одного дома. Хотя людей заселил.
Интересно, это правда?

Что за глупость? :)) Три года назад мы получили собственность. Покупали квартиру на стадии котлована, задержали сдачу на полгода. И после нас в других домах люди тоже получили собственность (общаемся с соседями).
Дальпитерстрой конечно не идеальный застройщик, минусы имеются. :))Но дома свои строит и сдаёт. :ded:

Kapitoshca
14.09.2011, 13:44
Сейчас он очень активно строит много объектов одновременно в связи с чем масштабные просрочки по объектам.
Мы тоже думали, хотели в Волне взять, так уже год просрочки по сдаче, и конца не видно.

Fеliz
14.09.2011, 13:47
Сейчас он очень активно строит много объектов одновременно в связи с чем масштабные просрочки по объектам.
Мы тоже думали, хотели в Волне взять, так уже год просрочки по сдаче, и конца не видно.

Вот кстати про "Волну" я слышала такую информацию.:005: Уж не знаю что у них там с ней не получается. Остальные домики активно строят, причем по ночам. :010: Муж уже неоднократно ходил с ними ругаться и в милицию заяву написал. Вроде перестали ночью шуметь:fifa:

короткий халатик
14.09.2011, 13:49
Что за глупость? :)) Три года назад мы получили собственность. Покупали квартиру на стадии котлована, задержали сдачу на полгода. И после нас в других домах люди тоже получили собственность (общаемся с соседями).
Дальпитерстрой конечно не идеальный застройщик, минусы имеются. :))Но дома свои строит и сдаёт. :ded:
Круто!
Мой дом , правда уже на 3 года просрочил...
А рядом дом на 4 года.
Он подрядчик.

Fеliz
14.09.2011, 13:50
Круто!
Мой дом , правда уже 3 года просрочил...

А какой дом? Если не секрет...

короткий халатик
14.09.2011, 13:51
В Ленсоветовском

Fеliz
14.09.2011, 13:55
В Ленсоветовском

По Ленсоветовскому и Парголово я не знаю как они работают. :005:
Мы в шушарах брали. Здесь они вроде бы нормально строят, не считая "Волну":005:

Может в Шушарах у них проще сдаётся из-за того, что земля в их собственности?

короткий халатик
14.09.2011, 14:02
А волну же кто-то другой продает? То-ли Лидер, то-ли Норманн.

Да нет,Дальпитерстрой не самый плохой вариант.

Kapitoshca
14.09.2011, 15:44
Волну перекупил вроде Лидер, сразу после этого все и заглохло. До сих пор продают, но ни чего не строят.
А все так заманчиво.

Фуфанна
02.12.2011, 17:54
В Парголово тоже сданые дома. Видимо, вам с объектом не повезло

Olyk
05.12.2011, 16:40
вопрос к жителям Пригородного: какая обстановка в плане безопасности (наркоманы, маргиналы алкоголики и тп), я приезжала посмотреть новую застройку еще летом, часов в 9 вечера и как-то мне не посебе стало...:065: но я мадам избалованная, поэтому прошу объективных отзывов...

и еще тут обсуждали школу - речь о школе на выборгском ш. или в Пригородном есть своя?

и паломничество на кладбище в выходные не напрягает? (а также запахи по весне)

olik74
07.12.2011, 21:11
Интересно, это правда?

Ерунда. Мы покупали в 2005 году, дом сдали, собственность была. Сейчас строим опять, правда, уж очень долго (из-за ветеранских домов), вот-вот должны ключи дать.

ВарвараСергеевнаПлющ
10.12.2011, 21:29
Интересно, это правда?

Неправда. Свекр получил квартиру года два назад, с задержкой небольшой правда, но все ок.

Nastya_flauto
14.12.2011, 17:41
Ерунда. Мы покупали в 2005 году, дом сдали, собственность была. Сейчас строим опять, правда, уж очень долго (из-за ветеранских домов), вот-вот должны ключи дать.

Оля, а вы давно ждете?
Мы вот тоже все-таки к Шушарам присматриваемся. если к весне не сильно подорожает, будем брать.

olik74
15.12.2011, 00:00
Оля, а вы давно ждете?
Мы вот тоже все-таки к Шушарам присматриваемся. если к весне не сильно подорожает, будем брать.

Первую кв-ру ждали 1,5 года.
Эту - четвертый год пошел. Со дня на день ждем ключи. Если есть вопросы - пиши в лчку, отвечу.

mukesha
15.12.2011, 01:11
а почём у них сейчас 1 ккв в парголово?и на какой стадии готовности дом?сколько этажей построено?

olik74
15.12.2011, 03:39
а почём у них сейчас 1 ккв в парголово?и на какой стадии готовности дом?сколько этажей построено?

У нас в Шушарах.
Про Парголово посмотрите у них на сайте.

Невский Фронт
15.12.2011, 11:11
Они очень активно строили когда у них город квартиры покупал для ветеранов. Теперь видимо нет - отсюда и задержки. ИМХО.

olik74
15.12.2011, 11:13
Они очень активно строили когда у них город квартиры покупал для ветеранов. Теперь видимо нет - отсюда и задержки. ИМХО.

Да! Именно поэтому наш дом затормозили на год! :(

timofeika
15.12.2011, 23:35
Волну перекупил вроде Лидер, сразу после этого все и заглохло. До сих пор продают, но ни чего не строят.
А все так заманчиво.
Лидер часть квартир купил, что бы перепродать подороже.
Строит по прежнему Дальпитерстрой
Медленно, но Волна растет

мамарина
25.01.2012, 15:24
Люди! Подскажите, может кто знает, что строит ДПС на пр. Просвещения, между ул.Ушинского и ул. Брянцева? Недавно мимо проходили- идут строительные работы на уровне котлована. На вывеске написано, что будет жилой комплекс с паркингом.

Lapochka30
29.01.2012, 00:11
А мы про Парголово думаем , цена приятная- это пожалуй единственный плюс, но с нашими возможностями единственно решающий, от "города" далековато в том плане что будет привязка к электричке и автобусу, своей машины нет и ребёнок маленький, вот и не знаю даже...
ездили смотреть , работа 6 очереди идёт , уже построено 4 и 5 этажей дома , всего 10 . Сдачу обещают к НГ 2013 , половина стен стоит, раз продают без отделок, думаю к обозначенному сроку успеют. Долго ждать мы не можем, тк снимаем сейчас жильё. Вот и в раздумьях..... миф это дешёвая квартира от ДПС или правда? Вот думаю не потратим ли больше времени на маршрутки чтоб туда добраться ? хотя наличие сада меня порадовало, по сторонам посмотрели Девяткино, Мурино и Парнас не ближе получаются, но подороже ...

мамарина
29.01.2012, 12:50
Люди! Подскажите, может кто знает, что строит ДПС на пр. Просвещения, между ул.Ушинского и ул. Брянцева? Недавно мимо проходили- идут строительные работы на уровне котлована. На вывеске написано, что будет жилой комплекс с паркингом.

подниму

ktj
29.01.2012, 16:39
по сторонам посмотрели Девяткино, Мурино и Парнас не ближе получаются, но подороже ...

В Девяткино и Парнасе есть метро в пешеходной доступности, а это огромный +, если без машины;) Мы искали недорогой вариант, но в Парголово даже из машины выходить не захотелось:(

avtoman
29.01.2012, 16:41
согласен, что Парголово очень неудобный микрорайон...

chubrik
29.01.2012, 17:04

На четной или нечетной стороне?

мамарина
01.02.2012, 18:16
На четной или нечетной стороне?

На нечетной, за магазином Дети

Miwka_na_severe
26.02.2012, 17:01
А мы про Парголово думаем , цена приятная- это пожалуй единственный плюс, но с нашими возможностями единственно решающий, от "города" далековато в том плане что будет привязка к электричке и автобусу, своей машины нет и ребёнок маленький, вот и не знаю даже...
ездили смотреть , работа 6 очереди идёт , уже построено 4 и 5 этажей дома , всего 10 . Сдачу обещают к НГ 2013 , половина стен стоит, раз продают без отделок, думаю к обозначенному сроку успеют. Долго ждать мы не можем, тк снимаем сейчас жильё. Вот и в раздумьях..... миф это дешёвая квартира от ДПС или правда? Вот думаю не потратим ли больше времени на маршрутки чтоб туда добраться ? хотя наличие сада меня порадовало, по сторонам посмотрели Девяткино, Мурино и Парнас не ближе получаются, но подороже ...

Вообще, с транспортом там всё очень хорошо, вы с конца Савушкина, например, дольше выбираться будете. И с инфраструктурой неплохо, поликлиника, садики, школа, ДК. У меня дача в Верхнем Парголово, но сама сейчас к Нижнему присматриваюсь. Я сейчас за Сертолово живу, так отсюда с ребёнком в коляске вообще не выберешься, автобусы очень редко ходят, и те пригородные, то есть дорогие, а в маршрутку не влезешь с коляской одна, в Парголово такой проблемы нет. А ещё из Совхоза (Нижнее П) ходит замечательная маршрутка №1, которая летом стоила всего 20 р., то есть даже дешевле автобуса. 397 автобус чуть ли не каждые 10 минут ходит, это именно в НП за переезд, а вообще в Парголово идут все автобусы данного направления, кроме одного, который сразу за мостом поворачивает в Торфяное.
На горе садик раньше замечательный был, он и сейчас есть, в него очередь заняли, но не знаю, насколько он сейчас замечательный, там бассейн, кислородные коктейли и прочие штуки, плюс летом он работает.
И народу здесь всё-таки будет 10 тыс., против 80 тыс. на Парнасе.

nEWw
28.02.2012, 17:49
У кого есть инфа?Может "секретная"....
Кроме "Волны" в Шушарах в близлежащем будущем будет что то строится???

Милешка
28.02.2012, 18:23

Там много чего строится и в плане у них проект большой, там чуть ли не город целый:))
На их сайте есть информация какие дома строятся и когда будут сдаваться. Там не только волна:))

nEWw
28.02.2012, 18:36
Там много чего строится и в плане у них проект большой, там чуть ли не город целый:))
На их сайте есть информация какие дома строятся и когда будут сдаваться. Там не только волна:))

в новостях написано, что до 2020 года будет построено еще много кв. метров. Меня интересует, правда, только "доступная недвижимость"..как у них на сайте сказано))))а где конкретно я не поняла(((В поля пойдут, что ли?

nEWw
28.02.2012, 18:37
хотим на стадии котлована купить.

olik74
28.02.2012, 19:13
Зайдите на шушарский форум. Там подробно обсуждаются все корпуса.

Сергей_
28.02.2012, 19:59

держите секретную инфу (http://www.bn.ru/articles/2012/02/27/90220.html)

olik74
28.02.2012, 20:29
держите секретную инфу (http://www.bn.ru/articles/2012/02/27/90220.html) Метро в Шушарах? :)) Интересно, как оно прибавит удобств?

а инфа секретная вот (http://www.dalpiterstroy.ru/complex/2-shushari/1-houses) и вот (http://http://www.shushary.info/forum/index.php?/forum/23-%D1%81%D0%BA-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D 1%80%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9/)