Просмотр полной версии : много плитки....разной....где!?!?!?
Была в:
К раута
Максидом
Искрасофт
Леруа
Гасторама
Моей нет....много ничегошных, но так чтоб " все, это моя, беру беру !!!! " не нашла.... даже особо никакой не захотелось....
Где еще искать??????
Знакомая ситация;) Причем когда не нужно было, мне казалось, что ее очень много красивой.
Помимом перечисленных Вами магазинов были еще в Лаверне, фирм магазинах Kerama Marazzi, Obi, Домовом
"Нашей" плитки так и не нашли:( Сначала, думая, что это сложнее, купили плитку в Метрике для ванной с бобочками, а потом пройдясь еще раз по кругу по всем магазинам взяли такую же, только другого цвета в туалет.
Теперь туалет нравится больше, чем ванна:) Хотя, ванна такого цвета, наверно, не смотрелась бы.
Точно, метрика и оби же еще есть!!!!
N-P-N Переход
19.11.2010, 18:18
Метрика на Торфяной.
Есть еще Сквирел, Планета Керамики, Мир Керамики, ЧЕшский двор, куча плиточных магазинов подряд на Лесном пр - но это все уже немного другая ценовая категория.
КошкА Настя
19.11.2010, 18:50
в Домовом много было
KenzoSandal
19.11.2010, 18:55
Достаточно много в магазине плитки на улице Руднева, между пр.Просвещения и Сиреневым бульваром. Только они ее под заказ везут.
Не так, чтобы очень долго, но может затянуться.
Сквирел. Даже есть из чего выбрать. Дом Лаверна еще.
Михалочка
19.11.2010, 21:13
А что все забыли про Бест Керимакс, Керамик Сити ....
мадам Поласухер
19.11.2010, 23:33
а мы купили в Керамос, на энгельса. Вот уже год, как радует и ванная, и кухня.
подороже чем в гиперах, по-моему, но эту плитка, как увидела, сразу поняла: "моя"!
хранили на складе 2 месяца, кстати, пока мы доделывали предыдущие работы,и потом можно было вернуть им остатки, что не пригодились (брали с запасом, а как выложили, то оставили по 1-2 плитке на всякий случай, остальное можно было вернуть). Похвалю магазин, в общем. хорошие впечатления оставил.
счастливое семейство
20.11.2010, 00:57
Сквирел:love:
присоединяюсь к похвалам Керамоса,очень понравился магазин,и цены ниже,чем в том же сквиреле,и обслуживание отличное,мы на варшавской брали.
А можно адрес керамоса с побробностями пути? А то без мужа с машиной я чистый самасебесусанин
http://www.keramos-neva.ru/page.php?cid=11&pid=0,у них на сайте посмотрите,а то я только на машине с мужем ездила))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.