Просмотр полной версии : Подскажите,пож-та,где купить насос для прыгающего животного?
♔ Мориарти ♔
19.11.2010, 16:13
Подскажите, пож-та, где купить насос для прыгающего животного, животное заказывала в ОЗ, сразу насос не заказала, т.к. муж сказал, что насос у нас есть, а оказалось, что он не подходит. В магазине игрушек нет, в магазине спортивного снаряжения тоже нет. Может, не там ищем?:091:
Мой муж вчера зебру ( ;) ) накачал ножным насососом, от надувной кровати.
ПЕРФЕКТО
19.11.2010, 16:28
Мой муж вчера зебру ( ;) ) накачал ножным насососом, от надувной кровати.
мы также свою накачали ;)
автор, если хотите - приезжайте, накачаем ;)
мы на белы куна живем :)
Подскажите, пож-та, где купить насос для прыгающего животного, животное заказывала в ОЗ, сразу насос не заказала, т.к. муж сказал, что насос у нас есть, а оказалось, что он не подходит. В магазине игрушек нет, в магазине спортивного снаряжения тоже нет. Может, не там ищем?:091:
А пальцами дырочку немножко прижать? :))
♔ Мориарти ♔
19.11.2010, 16:34
мы также свою накачали ;)
автор, если хотите - приезжайте, накачаем ;)
мы на белы куна живем :)
мы без машины, а насос нужен только к новому году, пока что наш единорожка в коробке спит :)
спасибо, теперь хоть примерно знаю, что искать :)
а где такие насосы продаются - в гиперах случайно нет?
♔ Мориарти ♔
19.11.2010, 16:36
А пальцами дырочку немножко прижать? :))
какую еще дырочку? :001:
я вообще читала, что кто-то ТАК, без насоса надувает, так я надула, надуть-то можно без насоса, а вот раздуть чтоб нормально на нем сидеть- нет :) т.е. если сядешь на него, то он опадает сразу :)
Мы надуваем насосом для мячей.Иглу вставляешь и плотно прижимаешь.Покупали в Спортмастере-стоит копейки.
какую еще дырочку? :001:
я вообще читала, что кто-то ТАК, без насоса надувает, так я надула, надуть-то можно без насоса, а вот раздуть чтоб нормально на нем сидеть- нет :) т.е. если сядешь на него, то он опадает сразу :)
в пузе жЫвотного, а на какую Вы подумали :046:
Муж надувал сам - палочкой из под чупа-чупса :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.