Просмотр полной версии : РЕАКЦИЯ НА ПОЛНОЛУНИЕ
Добрый день девочки! Хотела поинтересоваться замечали ли вы как реагируют ваши детишки на луну, например полнолуние.
Как это происходит? (моя дочь не отпускает меня от кроватки, спит в отдельной комнате, и не подпускает папу, хотя каждый вечер он ее без проблем укладывает).
Что вы делаете в таких случаях? Вот только рассказы, что плотно завешиваете шторы не подходят, т.к. это НИКАКОГО влияния не оказывает...
На полнолуние - нормально, мы в новолуние не спим :)
Колумбийка
19.11.2010, 17:08
А сегодня ночью полнолуние было?
kosmopolitochka
19.11.2010, 17:20
у меня сын последние два дня невменяемый какой-то =( а что полнолуние?
а я думала, зубыыыы:008:
Disney 2
19.11.2010, 17:27
а сейчас полнолуние? а то мелкая в полном неадеквате уже 2 дня
Стася 84
19.11.2010, 18:32
Мы часто плохо спим ночью и полнолуние не исключение. Если круглая луна светит в окно-спокойной ночи уже не жду. Хотя, опасаюсь, что сама программирую себя на тяжелый сон((( Думаю, каких-то рекомендаций и предварительных ритуалов нет. Хотя... если знать заранее, то можно ванну с лавандовой пеной Джонсонс беби и можно капельки баю-бай.
не замечала действия луны на сон
По-моему моему сыночку вообще все равно что там на небе))
Я давно заметила, что на полнолуние хуже засыпает ребёнок.
Вот сегодня на дневной сон полтора часа укладывались.
macha0777
19.11.2010, 19:15
Полнолуние еще через 2 суток. А бабушка у нас обратила внимание, что два дня назад, когда говорили про сильнейшую магнитную бурю, ребенок так громко расплакался не из-за чего. Через минуту успокоился. Ребенок спокойный, поэтому очень и удивились.
Можно, конечно, тоже сказать, что может быть зубы - мало ли что, дернуло, заныло. Как бабушка рассказала - вот ничего не предвещало, у них гости были, и вдруг такой рев - не стукнулся, вообще, ничего не изменилось. Был у них на глазах. Просто решили, что понаблюдаем за ребенком.
Автор, а у вас каждый месяц так или только в этот раз?
Нууу мой напр. реагирует на полнолуние
Но деть у меня неврологический.
И на магнитные бури мы кста тоже реагируем...но как правило за 1 день до и в день бури.
Колумбийка
19.11.2010, 19:39
Моя девочка сегодня полночи пролежала с открытыми глазами. Может и правда на луну такая реакция...
плохо засыпают и беспокойно спят-но это чаще до года было-после уже менее заметно стало
MusicFox
20.11.2010, 01:09
Ребенок особо энергичен в такие дни :075:
Да и мне самой впору на метле :0035:
Последние 3 ночи кошмар! Я даже не знала, что полнолуние...Просыпается и скачет по 2 часа, хочет чтоб играли, естесно играть никто ночью с ней не будет, ну и устраивает истерики...че то мы уже ночей бояться начинаем))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.