PDA

Просмотр полной версии : Продать можно все?

Страницы : [1] 2

Морра
19.11.2010, 16:40
Пришло мне тут в контакте очередное приглашение а группу, пошла посмотреть. Девушка делает фотокниги на заказ. И альбомчик с примерами... Меня аж дрожь пробрала. Приглашение пришло в личку, и я, каюсь, не сдержалась, пишу ей в ответ, дескать, девушка, вам бы еще потренироваться, а лишь потом услуги платные предлагать :073: В ответ я выслушала много всего, и что вкуса у меня нет, и знаю один только фотошоп (в чем же она книги делает такого качества, в пейнте, чтоль?), и главная мысль - "а кому-то нравится!" Ссылку на группу, наверное, сюда давать нельзя (хотя интересно, вдруг у меня и правда плохой вкус?), но ведь сколько таких групп? И фотокниги, и фотографы и бог знает что еще. Смотришь на коряво сляпанные фото в рамочках, и под каждой надпись "ах, какая прелесть!", "как же мне нравится, хочу так же!" Вот я и думаю - может и правда, на все найдется покупатель? Взять мыльницу, и пойти коллажи воять, деньги-то нужны. Ну да, таланта фотографа у меня нет, да и вкуса дизайнерского тоже. А зачем? Все равно купят... Как думаете, стоит?

*светлаша*
19.11.2010, 16:43
не купят и не надейтесь))))))))
вы ж у девушки не купили, а группы да это теперь ляпать каждый мастак

graffiti
19.11.2010, 16:44
:)) :)) :)) :))
"не в бровь, а в глаз!!!" :)) :))

Правда
А я тупо спам жму.Не задумываясь.

Коси
Пришло мне тут в контакте очередное приглашение а группу, пошла посмотреть. Девушка делает фотокниги на заказ. И альбомчик с примерами... Меня аж дрожь пробрала. Приглашение пришло в личку, и я, каюсь, не сдержалась, пишу ей в ответ, дескать, девушка, вам бы еще потренироваться, а лишь потом услуги платные предлагать :073: В ответ я выслушала много всего, и что вкуса у меня нет, и знаю один только фотошоп (в чем же она книги делает такого качества, в пейнте, чтоль?), и главная мысль - "а кому-то нравится!" Ссылку на группу, наверное, сюда давать нельзя (хотя интересно, вдруг у меня и правда плохой вкус?), но ведь сколько таких групп? И фотокниги, и фотографы и бог знает что еще. Смотришь на коряво сляпанные фото в рамочках, и под каждой надпись "ах, какая прелесть!", "как же мне нравится, хочу так же!" Вот я и думаю - может и правда, на все найдется покупатель? Взять мыльницу, и пойти коллажи воять, деньги-то нужны. Ну да, таланта фотографа у меня нет, да и вкуса дизайнерского тоже. А зачем? Все равно купят... Как думаете, стоит?

О-о-о, полностью согласна. Купят зеркалок и воображают себя фотографами. Такое г-о и кто-то пользуется услугами и платит :010:

Bookla
19.11.2010, 17:04
дайте ссылку.

Jylka
19.11.2010, 17:06
:053:

Ольгутка
19.11.2010, 17:10
Каждый товар может найти себе покупателя, правда, иногда при этом нужно очень сильно потрудиться этого покупателя найти.
Я бы лично ничего не думала о той девушке, и не захотела ей давать советов.
Захочет кто у нее купить - его дело, не захочет - опять же не Ваше это дело, разве нет?
Думаю, что спрос на услуги и сам все расставит по местам.
А то, что кто-то предлагает не очень качественные услуги, так его дело. Сейчас в некоторых местах пользуется популярностью любой хенд-мейд. Я много видела предложений о продаже хенд-мейдовских работ очень разного качества. Не запариваюсь, если вижу плохое качество. Рынок все расставит по местам, а мне нечего на это тратить свои нервы.

Bookla
19.11.2010, 17:11
:053:
не, ну я тоже жму, если мне эти фотоальбомы не нужны)
а вот если слона предлагают купить - почему бы и не вступить в группу?:))

ganuta
А я тупо спам жму.Не задумываясь.+1
на всё,куда не просилась

Мур
Знаете, есть такая поговорка - " на всякий товар есть свой купец " ;)?
Так что вполне можете взять в руки мыльницу :))

Морра
19.11.2010, 17:57
Тоже обычно жму на спам, но тут так обидно стало, что мне такое г... пытаются впихнуть, да еще и в личку пишут!

Ольгутка
19.11.2010, 18:01
Тоже обычно жму на спам, но тут так обидно стало, что мне такое г... пытаются впихнуть, да еще и в личку пишут!
А как им еще спамить, если не в личку? Вы можете предложить другие способы?
А про г или не г - вопрос вкуса, а также, повторюсь, рынка.
Чего же Вы так переживаете-то от этого?
В магазинах тоже много разного не очень качественного продается. Вы ведь не начинаете всегда доказывать всем, что этот товар некачественный? Не начинаете писать производителю этого товара?
Ну, хочется человеку денег подзаработать. Ну, решил человек, что сможет таким способом. Так если не получится у него (если совсем все плохо), так жизнь и покажет, раз не купит у него никто. А если купит, значит нужен кому-то был этот товар, а значит не Вам справедливость восстанавливать, разве нет?
Вот правда, не понимаю, зачем столько эмоций тратить? Удалили письмо - и забыли, разве нет?

пузыРь
19.11.2010, 18:06
Знаете, есть такая поговорка - " на всякий товар есть свой купец " ;)?
Так что вполне можете взять в руки мыльницу :))
да уж..только мне не шлите в личку рекламу:))

Personality
19.11.2010, 18:08
А я все смотрю услуги фотографов...
Да.. Некоторые хороший такой ценник заряжают за реальный шлак...:(

Морра
19.11.2010, 18:14
Даже не знаю, может это жадность тогда во мне заговорила? Что она таким образом денег зарабатывает, а я - нет? :004:

Ольгутка
19.11.2010, 18:17
Даже не знаю, может это жадность тогда во мне заговорила? Что она таким образом денег зарабатывает, а я - нет? :004:
Вы, наверное, имели в виду зависть, а не жадность?

пузыРь
19.11.2010, 18:19
Ага,меня тож бешенство берёт,когда я вылезаю из ОЗ,а потом в контакте,в очередной группе вижу тот же товар но в 3-4 раза дороже:wife:
Иногда мысля мелькает,пока я тут возмущаюсь,люди деньги зарабатывают..:073:

Ольгутка
19.11.2010, 18:22
Ага,меня тож бешенство берёт,когда я вылезаю из ОЗ,а потом в контакте,в очередной группе вижу тот же товар но в 3-4 раза дороже:wife:
Иногда мысля мелькает,пока я тут возмущаюсь,люди деньги зарабатывают..:073:
Ну точно зависть... )))

Морра
19.11.2010, 18:27
А ссылку-то можно дать, кто знает? Не сочтут за рекламу? А то девушка меня в личку продолжает забрасывать обвинениями в плохом вкусе, и я уже сама засомневалась, может это я "к старости слаба глазами стала"?.. И зря ее так?..

пузыРь
19.11.2010, 18:30
Ну точно зависть... )))
Она самая!:073:

Melamori Blimm
19.11.2010, 18:32
А ссылку-то можно дать, кто знает? Не сочтут за рекламу? А то девушка меня в личку продолжает забрасывать обвинениями в плохом вкусе, и я уже сама засомневалась, может это я "к старости слаба глазами стала"?.. И зря ее так?..

да давайте уже тоже хочется посмотреть:065:

Морра
19.11.2010, 18:40
Пример фотокниги
[ссылку убираю, дабы не обвиняли в антирекламе :))]

Мне было сказано, что у меня извращенный вкус, и я не компетентна в этом вопросе...

Princess Leia
19.11.2010, 18:41
Пример фотокниги
http://vkontakte.ru/album-21264455_120811698

Мне было сказано, что у меня извращенный вкус, и я не компетентна в этом вопросе...

О, Майн год! :010:
Вы правы...

Мама Ксюшки
19.11.2010, 18:42

И я :004:

marussia69
19.11.2010, 18:47
Ну как-то тоже не впечатлилась. Уровень сельпо или сделай сам. Но кто-то же покупает дешевые товары?

Ананасовый бизнес
19.11.2010, 18:56
Написала, что гадость. Решила, что погорячилась. осмотрела еще раз. Отвратительно. Альбом напоминает китайскую гипсовую вазочку с цветочками и "позолотой" за 12 рублей.

Vick
19.11.2010, 18:56
От и я тоже о том же не раз задумывалась... Еще когда в детсаду предлагали купить не сильно качественное фото карапузины, вписанное в рамку из стандартного клипарта, за 350 ре. Это при том, что работы там - на один щелк мыльницы и два клика мышкой. Тож вот сидела, злилась и думала - а не пойти ли мне тоже вот так щелкать... Увы, природное отвращение к халтуре оказалось сильнее жадности. Иногда думаю - а может, все таки... =)

Melamori Blimm
19.11.2010, 19:00
это просто УЖОС!!! СЕЛЬПО!!!!!!!

ЭльфиК
19.11.2010, 19:02
Пример фотокниги

Не, ну лабуда, конечно, полная, я впечатлилась :065: Автор, я Вами :014:
Промелькнула мысль в комментариях написать, что стыдно такое продавать, но я постеснялась :008:

sunny1978
19.11.2010, 19:04
Мне не нравится, но знаю, что многих такое вполне устраивает... У меня есть знакомая, она также "работает" в "Контакте", делает примерно такое же... Отбою от клиентуры нет... Каждому - свое...

Jylka
19.11.2010, 19:04
:001:

Melamori Blimm
19.11.2010, 19:05
приколв том что автор группы это и есть автор фоток! этот альбом это фотки ее семьи! Там не то что качествообработки ужасное человек просто не умеет фотографировать, обрабатывать фотки в фотошопе она вообще ничего не умеет. а взять картинку в инете и нарезав кусками свою фотку напихать в нее с этим справится даже второклассник

ElenD
19.11.2010, 19:05
Каждый товар может найти себе покупателя, правда, иногда при этом нужно очень сильно потрудиться этого покупателя найти.
Я бы лично ничего не думала о той девушке, и не захотела ей давать советов.
Захочет кто у нее купить - его дело, не захочет - опять же не Ваше это дело, разве нет?
Думаю, что спрос на услуги и сам все расставит по местам.
А то, что кто-то предлагает не очень качественные услуги, так его дело. Сейчас в некоторых местах пользуется популярностью любой хенд-мейд. Я много видела предложений о продаже хенд-мейдовских работ очень разного качества. Не запариваюсь, если вижу плохое качество. Рынок все расставит по местам, а мне нечего на это тратить свои нервы.
согласна полностью!
Автору темы могу добавить от себя: сделайте красивые и высоко-художественные работы и вас ждет коммерческий успех.

sunny1978
19.11.2010, 19:06
А вообще я тут сама попалась... У хорошей знакомой купила финский комбез (из Финляндии, по заказу, дещевле, чем в России и т.д.). Короче, отдала 4.150, была невыразимо довольна, пока не увидела точно такой же в "Здоровом малыше" безо всякой карты за 3.700... Вот и думайте... Все хотят заработать...

Melamori Blimm
19.11.2010, 19:07
короче тоже руки зачесались написать ей чегонибудь.. :065:
причем дело тут даже не в наглости того что человек гуаном торгует а в том что он даже не понимает что это гуано

ПризракБелойДамы
19.11.2010, 19:07
Хм... посмотрела. Снимали на телефон? Часть даже не в фокусе.

Такой простенький китч. Но если кому-то нравится... пусть будет

Арнелла мутит
19.11.2010, 19:08
Ужас! Я ослепла:001: Особенно от картинки "Мужчины на отдыхе" стр.3 .....

Морра
19.11.2010, 19:10
Да вроде и дело не мое... Но во-первых, я изначально просто написала, что, дескать, вам бы опыта еще поднабраться, а потом уже продавать свои услуги (дельный совет). А мне указали на мой дурной вкус. А во-вторых, вот мой ребенок идет в сад. И я видела уже кучу альбомов у знакомых именно такого плана. И мнения покупателей родителей) даже не спрашивали. А я не хочу, чтобы мне такое продавали! Но должен же быть хоть какой-то контроль качества за тем, что вам пытаются впарить :(

Катюля
19.11.2010, 19:11
я для себя гораздо задорнее делала) Продавать не додумалась:065:

Морра
19.11.2010, 19:12
Ужас! Я ослепла:001: Особенно от картинки "Мужчины на отдыхе" стр.3 .....

А меня из себя вывела картинка "праздник осени в детском саду"... Ведь в каком-то детском саду это купят (или уже купили), а родителей заставят платить!

Melamori Blimm
19.11.2010, 19:13
Да вроде и дело не мое... Но во-первых, я изначально просто написала, что, дескать, вам бы опыта еще поднабраться, а потом уже продавать свои услуги (дельный совет). А мне указали на мой дурной вкус. А во-вторых, вот мой ребенок идет в сад. И я видела уже кучу альбомов у знакомых именно такого плана. И мнения покупателей родителей) даже не спрашивали. А я не хочу, чтобы мне такое продавали! Но должен же быть хоть какой-то контроль качества за тем, что вам пытаются впарить :(

а чегоот фоток в детском саду нельзя отказаться??? мне такое г нинада:0072:

Melamori Blimm
19.11.2010, 19:15
А меня из себя вывела картинка "праздник осени в детском саду"... Ведь в каком-то детском саду это купят (или уже купили), а родителей заставят платить!

меня и то и то выбесило :073:
на фотках из lc даже лиц толком не разобрать и снято на пленочную мыльницу какбудто. хотя нет всетаки больше на мобильик похоже:010:

Морра
19.11.2010, 19:18
а чегоот фоток в детском саду нельзя отказаться??? мне такое г нинада:0072:

Да можно, наверное, но и без фоток ребенка оставлять не хочется, память все-таки.

Len4ik
19.11.2010, 19:18
Дайте ссылку пожалуйста =)))

Lello
19.11.2010, 19:20
Отстой

Melamori Blimm
19.11.2010, 19:21
Да можно, наверное, но и без фоток ребенка оставлять не хочется, память все-таки.

так придти и самому нафоткать вот э проблем? например на прогулке. да и вообще скинутся родителями на достойного фотографа а не жопорукого барыгу:015:

Natilina
19.11.2010, 19:22
Это ужасно!! Я думала, что такое уже никто не делает и прошел уже век этих рамочек безвкусных... думала только в саду старики зарабатывают на этом))

Olgak
19.11.2010, 19:23
"мужчины на отдыхе" - шедеврально!!!

Melamori Blimm
19.11.2010, 19:23
мне чтото подсказывает что она еще ничего не продала:065:

devadik
19.11.2010, 19:27
Пример фотокниги

не думалось, что ТАК плохо.......
16 примеров "КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО".

Арнелла мутит
19.11.2010, 19:28
Это называется не фотокнига,а фотожаба :))

Melamori Blimm
19.11.2010, 19:30

нет фотожаба это когда человек пользуется фотошопом а тут и фотошопа то нет

klukovka
19.11.2010, 19:30
+ много

Sparrow
19.11.2010, 19:31
Лубок. Есть отдельная прослойка граждан(причем, довольно большая), которым это самое то..Им Уорхол не понятен.

Аманта
19.11.2010, 19:34
Я одного не поняла, а зачем тут то выкладывать и автору создавать антирекламу? Не нравится - проходите мимо. Уже поперли первые ласточки остравить отзыв на стене. Добрый у нас народ.:)

Melamori Blimm
19.11.2010, 19:37
Я одного не поняла, а зачем тут то выкладывать и автору создавать антирекламу? Не нравится - проходите мимо. Уже поперли первые ласточки остравить отзыв на стене. Добрый у нас народ.:)

ну видимо автор сам нарвался разослав спам? разве нет? если чтото продаешь будь готов что это будут обсуждать

anuta71
19.11.2010, 19:37
на каждую кастрюлю крышка найдется. И у нее кто-нить купит это чудо...

нда.. фото не обработаны, шрифты жуткие, сочетания цветов аховые....человек и фотошопом не владеет (подставить фотку и чуть стереть не считаем) и элементарных знаний по композиции и сочетанию цветов не имеет..

"Им Уорхол не понятен" :-) да можно и обычный позитивненький детский альбомчик сделать очень хорошо и со вкусом, стили разные нужны, стили разные важны :-))) Просто это не должно быть такого безобразного качества.

Сашель
19.11.2010, 19:43
автору создавать антирекламу?
Автор собственными ручонками (корявыми весьма) создал себе антирекламу, когда впервые взял фотоаппарат

Морра
19.11.2010, 19:44

Ну, ссылку выложила уже после того, как автор сего шедевра меня в личке приложил. И да, ссылку на группу она мне сама прислала, я на спам не напрашивалась (кстати, там же мне было написано, что это я "не спам вам рассылаю").

Melamori Blimm
19.11.2010, 19:45

она уже его потерла.. опреативненько ничего не скажешь:065:

Melamori Blimm
19.11.2010, 19:46
Автор собственными ручонками (корявыми весьма) создал себе антирекламу, когда впервые взял фотоаппарат

да ладно снимала бы для семейного архива никто бы ее не упрекнул. так нет бабла захотелось и назвала она все это исскуством и полетели в нее шишки:065:

Sparrow
19.11.2010, 19:52
на каждую кастрюлю крышка найдется. И у нее кто-нить купит это чудо...

нда.. фото не обработаны, шрифты жуткие, сочетания цветов аховые....человек и фотошопом не владеет (подставить фотку и чуть стереть не считаем) и элементарных знаний по композиции и сочетанию цветов не имеет..

"Им Уорхол не понятен" :-) да можно и обычный позитивненький детский альбомчик сделать очень хорошо и со вкусом, стили разные нужны, стили разные важны :-))) Просто это не должно быть такого безобразного качества.

Если будут стараться-уйдет эффект "очумелых ручек". Можно клиентуру растерять.:))
Это новый стиль такой-"очумелый примитивизм"

Аманта
19.11.2010, 20:00
Но выглядит ужасно:)) Это я согласна. Просто видимо маленький ребенок, вот и старается как может финансово продержаться...

verony
19.11.2010, 20:03
:005:
на 9-й фотке сидит чел какой-то в трениках у бани (или у сарая?). че это?

Арнелла мутит
19.11.2010, 20:04
Фото еще пол беды,но сколько таких очумелых рук делают наращивание ресниц и макияж ,групп в контакте полно......
У меня знакомая так свадебный макияж сделала :001:....... у чудо мастера в контакте:065:

Аманта
19.11.2010, 20:07
Фото еще пол беды,но сколько таких очумелых рук делают наращивание ресниц и макияж ,групп в контакте полно......
У меня знакомая так свадебный макияж сделала :001:....... у чудо мастера в контакте:065:

:)) Могу себе представить, и не боятся же. Но тут вопрос скорее к "покупателям", чем к продавцам.

geostatika
19.11.2010, 20:18
не собиралась ничего писАть, но мимо такого уродства пройти просто нельзя...даже я фоткаю лучше, мыльницей...
я бы вообще постеснялась кому-либо такое показывать

Melamori Blimm
19.11.2010, 20:26

аааа точно
блин ну такое не затереть это надо быть полным пофигистом:073:

geostatika
19.11.2010, 20:31
мне почему-то вспомнился анекдотичный герой Вицына, который кошек и живопИсь продавал... брали же люди))

verony
19.11.2010, 20:33
"Налетай, не скупись, покупай живопИсь"

Sparrow
19.11.2010, 20:33

Его там 2!:))Второй ниже, за ребенком..ма-а-аленький такой.."свидетель из фрязево", только карликовый, на лужке сидит в травке, что-то малопонятное делает:))

verony
19.11.2010, 20:34
Его там 2!:))Второй ниже, за ребенком..ма-а-аленький такой.."свидетель из фрязево", только карликовый, на лужке сидит в травке, что-то малопонятное делает:))
ну может это родственник?:073:

пузыРь
19.11.2010, 20:36
не думалось, что ТАК плохо.......
16 примеров "КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО".
Действительно...я в ...кхм..шоке.

Sparrow
19.11.2010, 20:37
Диван в траве-тоже потряс:))

Марципан
Я немного не по теме. Просматривала группы в контакте с одеждой, там сейчас вовсю продаются ремни из FixPrice. Соответственно в магазине они стоят по 36 руб., а там по 200 руб. И люди в очередь... :001::001::001:
Так что, действительно, был бы товар...

Сашель
Вот мы не понимаем этого, с позволения сказать, творчества, а ведь и импрессионистов не понимали изначально! Быть может, через 100 лет эти работы будут висеть в Лувре и ими будут восхищаться толпы туристов!

Марципан
19.11.2010, 20:42
Вот мы не понимаем этого, с позволения сказать, творчества, а ведь и импрессионистов не понимали изначально! Быть может, через 100 лет эти работы будут висеть в Лувре и ими будут восхищаться толпы туристов!

ну с такой рекламой у девушки и правда, впереди светлое будущее )) Может надо хватать ранние работы ))

Ольгутка
19.11.2010, 20:42
Мне не нравится, но знаю, что многих такое вполне устраивает... У меня есть знакомая, она также "работает" в "Контакте", делает примерно такое же... Отбою от клиентуры нет... Каждому - свое...
Ну вот и я о том же. Если человек может продавать свои работы, то почему бы и нет?
приколв том что автор группы это и есть автор фоток! этот альбом это фотки ее семьи! Там не то что качествообработки ужасное человек просто не умеет фотографировать, обрабатывать фотки в фотошопе она вообще ничего не умеет. а взять картинку в инете и нарезав кусками свою фотку напихать в нее с этим справится даже второклассник
Не преувеличивайте. Не любой, "даже второклассник". Очень много людей не умеют пользоваться различными программами на ПК.
Подтверждением может служить, например, то, что многие, здесь зарегистрированные, не умеют пользоваться многими элементарными функциями форума.
А с фотографиями, например, и я не умею работать. Да, мне стыдно признаться в этом, но не умею. Недавно просила знакомую показать мне, как можно вырезать мое лицо из общей большой фотографии. И думаю, что таких вот людей довольно немало.
А еще есть люди, которые никак не связаны с пк по работе, а дома компьютером занимается ребенок лишь из всей семьи.
Так что, сильное преувеличение - думать, что все могут так.
Да и если даже могут, то не всегда может найтись время на это. Вот я, к примеру, раньше неплохо шила и половина моего гардероба состояло из самосшитых вещей. Тем не менее, я периодически отдаю свои вещи в мастерскую рядом с домом, т.к. мне бывает проще, чтобы кто-то другой вшил молнию или подшил брюки.

Амнерис
19.11.2010, 20:43
Да.... уродство еще то... :010::010::010: кошмар.

natalishka
19.11.2010, 20:44
она уже его потерла.. опреативненько ничего не скажешь:065:
ужОс! :-) надо на стене повесить ссылку на этот топик :-) его не сотрешь....

Sparrow

зачем ждать 100 лет? Надо спамить Лувр:
Société des Amis du Louvre
+33 (0)1 40 20 53 34 / 01 40 20 53 74
contact@amis-du-louvre.org

Сашель
ну с такой рекламой у девушки и правда, впереди светлое будущее )) Может надо хватать ранние работы ))

Пойду-ка предложу себя в роли ее агента:fifa: Тоже подзаработаю:))

зачем ждать 100 лет? Надо спамить Лувр:
Мерси! Я как раз парле франсе трэ бьен!!

Морра
19.11.2010, 20:46
ужОс! :-) надо на стене повесить ссылку на этот топик :-) его не сотрешь....

Не нада! :)) Мне и так она личку завалила гневными письмами о моем дурном вкусе :))

Sparrow
19.11.2010, 20:48
Пойду-ка предложу себя в роли ее агента:fifa: Тоже подзаработаю:))

Мерси! Я как раз парле франсе трэ бьен!!

Муа осси! (возьмете в долю?):))

Ольгутка
19.11.2010, 20:49
А по мне так лучше продавать успешно, даже такое, чем сидеть без денег и обсуждать то, как плохо это делают другие.

Noa
19.11.2010, 20:50
А по мне так лучше продавать успешно, даже такое, чем сидеть без денег и обсуждать то, как плохо это делают другие.

это, конечно, так. но надо тогда изучить не только пэйнт браш

Марципан
19.11.2010, 20:53

а тем, кто с деньгами можно обсуждать?
У меня есть немного.

Sparrow
19.11.2010, 20:53

По мне лучше сидеть без денег, чем прослыть таким гумноделом:))

Юлинка
19.11.2010, 20:55
Ужас какой!
Автор,у вас есть вкус;)

Сашель
19.11.2010, 20:58
Муа осси! (возьмете в долю?):))

Бьен сюр!
Если Вы немецким владеете, то можем поспамить еще в Дрезденскую картинную галерею:))

Sparrow
19.11.2010, 21:06
Бьен сюр!
Если Вы немецким владеете, то можем поспамить еще в Дрезденскую картинную галерею:))

Я-я! Натюрлих!:))

капитолина
19.11.2010, 21:25
гумноделов ужО развелось столько ,что нормальных мастеров не видно,но замечание ни кому делать нельзя ,они ж деньги зарабатывают:ded::073:

Melamori Blimm
19.11.2010, 21:38

+1000000

Ольгутка
19.11.2010, 21:40
а тем, кто с деньгами можно обсуждать?
У меня есть немного.
))))) Можно ...
Ваш выбор.
А если бы у меня стоял выбор - или голодать, или вот так зарабатывать (допустим, другого способа не было бы), то я выбрала бы второе. Понятно, что при этом я бы параллельно совершенствовалась и самообучалась бы. Но надо с чего-то начинать! Возможно, это первая работа автора.
Повторюсь, я не говорю, что это хорошо. Я просто не понимаю таких бурных эмоций, если лично тех, кто здесь пишет, это не касается.
Я абсолютно разделила бы возмущение, если бы это была навязанная услуга в фотографировании детей в садике, т.к. родители имеют право выбирать мастера.
Но не понимаю, какое дело всем до того, кто и как зарабатывает. Получается - замечательно, флаг ему в руки!

Sparrow
19.11.2010, 21:48
))))) Можно ...

Ваш выбор.
А если бы у меня стоял выбор - или голодать, или вот так зарабатывать (допустим, другого способа не было бы), то я выбрала бы второе. Понятно, что при этом я бы параллельно совершенствовалась и самообучалась бы. Но надо с чего-то начинать! Возможно, это первая работа автора.
Повторюсь, я не говорю, что это хорошо. Я просто не понимаю таких бурных эмоций, если лично тех, кто здесь пишет, это не касается.
Я абсолютно разделила бы возмущение, если бы это была навязанная услуга в фотографировании детей в садике, т.к. родители имеют право выбирать мастера.
Но не понимаю, какое дело всем до того, кто и как зарабатывает. Получается - замечательно, флаг ему в руки!

Да тут не просто о дилетантстве идет речь, а о воинственном, хамском (по отношению к Автору) непрофессионализме.. Что, конечно сильно отразилось на творчестве. "Воинствующий гумнодел" и начинающий художник-это разные вещи..

Лютики-цветочки
19.11.2010, 21:54
Уродство- неуродство, а может для кого-то предел мечтаний. Сколько всякого дерьма продается на каждом шагу. И что теперь, переживать по этому поводу?

zhuchok
19.11.2010, 21:55
это из той же серии свадебных фото с рамочками.
меня лично ПЕРЕДЕРГИВАЕТ, но многим нравится. Иначе бы такие услуги были бы не востребованы.

Но на мой не дизайнерский взгляд - кошмар - кошмар, шрифты, плашки, зеленый с синим :010: :008:

Сашель
19.11.2010, 22:01
Я немного не по теме. Просматривала группы в контакте с одеждой, там сейчас вовсю продаются ремни из FixPrice. Соответственно в магазине они стоят по 36 руб., а там по 200 руб. И люди в очередь... :001::001::001:
Так что, действительно, был бы товар...

А могет там в пряжке зашит кокаин?:016:

А если бы у меня стоял выбор - или голодать, или вот так зарабатывать (допустим, другого способа не было бы), то я выбрала бы второе.
Да тут не просто о дилетантстве идет речь, а о воинственном, хамском (по отношению к Автору) непрофессионализме..
Художник должен быть голодным! И злым!!:))

vessnadi
19.11.2010, 22:06
Меня больше свечка потрясла. Вот (http://cs9913.vkontakte.ru/u350301/120811698/x_30a01f65.jpg)
Обычно такие не на ДР ставят.
Аж дрожь по телу.
А оказалось, что всего навсего годик ребёнку:)