Просмотр полной версии : Повышение налогов!
Сегодня в новостях слышала что Кудрин хочет повысить налоги, что б не было дефицита в бюджете.Новости слушала по радио,но так и не поняла собирается он повышать или все таки оставит все как есть,хотя в последнее с трудом вериться.
Кто-нибудь слышал?
Лучше бы денег на содержание депутатов меньше давали. :015:Сразу куча свободных денег появицца
Да Кудрин уже много лет против всех программ бюджета. Когда деньги на жилье ветеранам выделяли и пенсию последний раз повышали, так он же чуть не плакал, что дефолт начнется грозился...
Акцизы на пиво вроде повысятся, какие-то изменения в едином социальном и выплатах в ФСС, ну и транспортный. А все дефициты бюджета у нас собирались покрывать продажей госимущества.
нам, нищим, не грозит
почему нам не грозит? а кому грозит?
Да Кудрин уже много лет против всех программ бюджета. Когда деньги на жилье ветеранам выделяли и пенсию последний раз повышали, так он же чуть не плакал, что дефолт начнется грозился...
Акцизы на пиво вроде повысятся, какие-то изменения в едином социальном и выплатах в ФСС, ну и транспортный. А все дефициты бюджета у нас собирались покрывать продажей госимущества.
зачем они все продают? все ведь продадут и что потом продавать будут? и зачем? и так все распродали, и все мало !!!!:wife::wife::wife:
зачем они все продают? все ведь продадут и что потом продавать будут? и зачем? и так все распродали, и все мало !!!!:wife::wife::wife:
Ну и как измениться лично что-то у Вас, если в той же Траснефти будет не 97% госкапитала, а только 51???
Ну и как измениться лично что-то у Вас, если в той же Траснефти будет не 97% госкапитала, а только 51???
я не знаю :))
просто не понимаю , зачем все продают?
*светлаша*
19.11.2010, 17:51
почему нам не грозит? а кому грозит?
работодателям, а наемным людишечкам с маленькой зэпэшечкой может еще ничего будет:)
........хотя пЫво и бензин же еще:009:
я не знаю :))
просто не понимаю , зачем все продают?
Дык погасить дефицит, снизить расходы, привлечь стратегических партнеров...
Дык погасить дефицит, снизить расходы, привлечь стратегических партнеров...
ну да, новедь если будет частник до пролукция станет дороже,верно?
как тут написала "светлаша"Выше
как тут написала "светлаша"Выше
Продукция становилась дороже и до этого.
ПризракБелойДамы
19.11.2010, 18:06
Если я правильно поняла столь заковыристо выраженную мысль, то - нет, не верно. Точнее - может станет, а может и нет.
И вообще не парьтесь, большинства граждан это, даже если будет принято, не коснется. А принято скорее всего не будет, так как сами же депутаты от такого могут и пострадать ;)
Первым порывом было написать "ГКА", так как глаз выловил первым делом подпись ТС :065:
Первым порывом было написать "ГКА", так как глаз выловил первым делом подпись ТС :065:
Некоторых ГКА нервируить. Жаловались вчерась:065:
Кошкин_Д
19.11.2010, 20:47
Ну я бы не была столь оптимистична по части "не коснется". Мои знакомые закрывают мелкие фирмы в количестве 4 шт. 48 людей (наемных работников) с нового года безработные. Остальным урезают з/п.
Матильда Жабовски
19.11.2010, 20:50
Ну я бы не была столь оптимистична по части "не коснется". Мои знакомые закрывают мелкие фирмы в количестве 4 шт. 48 людей (наемных работников) с нового года безработные. Остальным урезают з/п.
Это как-то связано с нОненшним заявлением Кудрина??
Вообще, Кудрин сказал, шо хочет убрать налоговые льготы, а не повышать существующие ставки)
Кошкин_Д
19.11.2010, 21:02
Вообще, Кудрин сказал, шо хочет убрать налоговые льготы, а не повышать существующие ставки)
Упс! Похоже, я не в теме. Я-то как-то все о налогах для УСН и ИП. Сорри, есличо. Ухожу, ухожу, ухожу... Читать Кудрина
Кошкин_Д
19.11.2010, 21:09
Не, как я ожидала, Кудрин в своем амплуа. Для малых предприятий налоги действительно повышают, это было еще в прошлом году, надеялась, что обойдется. Неть. Не вышло
Чайная соня
19.11.2010, 21:12
Это связано с его предыдущими заявлениями. Налоги для мелких предпринимателей повышены весьма серьезно с 2011.
kapuschonok
19.11.2010, 21:22
Это связано с его предыдущими заявлениями. Налоги для мелких предпринимателей повышены весьма серьезно с 2011.
ага очень-очень существенно:001:
о том что на мелких предприятиях будут белые зарплаты можно забыть:030:
Кошкин_Д
19.11.2010, 21:25
ага очень-очень существенно:001:
о том что на мелких предприятиях будут белые зарплаты можно забыть:030:
И я думаю, об этом догадываются не только учредители малых предприятий. Так что готовимся к новым проверкам. И закрываем, закрываем, закрываем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.