PDA

Просмотр полной версии : Повышение налогов!

Klicka
19.11.2010, 16:58
Сегодня в новостях слышала что Кудрин хочет повысить налоги, что б не было дефицита в бюджете.Новости слушала по радио,но так и не поняла собирается он повышать или все таки оставит все как есть,хотя в последнее с трудом вериться.
Кто-нибудь слышал?

Jylka
19.11.2010, 17:03
Лучше бы денег на содержание депутатов меньше давали. :015:Сразу куча свободных денег появицца

3лыдень
19.11.2010, 17:17
нам, нищим, не грозит

Дофина
19.11.2010, 17:24
Да Кудрин уже много лет против всех программ бюджета. Когда деньги на жилье ветеранам выделяли и пенсию последний раз повышали, так он же чуть не плакал, что дефолт начнется грозился...
Акцизы на пиво вроде повысятся, какие-то изменения в едином социальном и выплатах в ФСС, ну и транспортный. А все дефициты бюджета у нас собирались покрывать продажей госимущества.

Klicka
19.11.2010, 17:32
нам, нищим, не грозит

почему нам не грозит? а кому грозит?

Klicka
19.11.2010, 17:33
Да Кудрин уже много лет против всех программ бюджета. Когда деньги на жилье ветеранам выделяли и пенсию последний раз повышали, так он же чуть не плакал, что дефолт начнется грозился...
Акцизы на пиво вроде повысятся, какие-то изменения в едином социальном и выплатах в ФСС, ну и транспортный. А все дефициты бюджета у нас собирались покрывать продажей госимущества.

зачем они все продают? все ведь продадут и что потом продавать будут? и зачем? и так все распродали, и все мало !!!!:wife::wife::wife:

Дофина
19.11.2010, 17:35
зачем они все продают? все ведь продадут и что потом продавать будут? и зачем? и так все распродали, и все мало !!!!:wife::wife::wife:
Ну и как измениться лично что-то у Вас, если в той же Траснефти будет не 97% госкапитала, а только 51???

Klicka
19.11.2010, 17:48
Ну и как измениться лично что-то у Вас, если в той же Траснефти будет не 97% госкапитала, а только 51???

я не знаю :))

просто не понимаю , зачем все продают?

*светлаша*
19.11.2010, 17:51
почему нам не грозит? а кому грозит?
работодателям, а наемным людишечкам с маленькой зэпэшечкой может еще ничего будет:)
........хотя пЫво и бензин же еще:009:

Дофина
19.11.2010, 17:54
я не знаю :))

просто не понимаю , зачем все продают?
Дык погасить дефицит, снизить расходы, привлечь стратегических партнеров...

Klicka
19.11.2010, 17:56
Дык погасить дефицит, снизить расходы, привлечь стратегических партнеров...

ну да, новедь если будет частник до пролукция станет дороже,верно?

как тут написала "светлаша"Выше

Дофина
19.11.2010, 18:02

как тут написала "светлаша"Выше
Продукция становилась дороже и до этого.

ПризракБелойДамы
19.11.2010, 18:06

Если я правильно поняла столь заковыристо выраженную мысль, то - нет, не верно. Точнее - может станет, а может и нет.

И вообще не парьтесь, большинства граждан это, даже если будет принято, не коснется. А принято скорее всего не будет, так как сами же депутаты от такого могут и пострадать ;)

Первым порывом было написать "ГКА", так как глаз выловил первым делом подпись ТС :065:

Jylka
19.11.2010, 19:00
Первым порывом было написать "ГКА", так как глаз выловил первым делом подпись ТС :065:
Некоторых ГКА нервируить. Жаловались вчерась:065:

Кошкин_Д
19.11.2010, 20:47
Ну я бы не была столь оптимистична по части "не коснется". Мои знакомые закрывают мелкие фирмы в количестве 4 шт. 48 людей (наемных работников) с нового года безработные. Остальным урезают з/п.

Матильда Жабовски
19.11.2010, 20:50
Ну я бы не была столь оптимистична по части "не коснется". Мои знакомые закрывают мелкие фирмы в количестве 4 шт. 48 людей (наемных работников) с нового года безработные. Остальным урезают з/п.

Это как-то связано с нОненшним заявлением Кудрина??

Вообще, Кудрин сказал, шо хочет убрать налоговые льготы, а не повышать существующие ставки)

Кошкин_Д
19.11.2010, 21:02

Вообще, Кудрин сказал, шо хочет убрать налоговые льготы, а не повышать существующие ставки)

Упс! Похоже, я не в теме. Я-то как-то все о налогах для УСН и ИП. Сорри, есличо. Ухожу, ухожу, ухожу... Читать Кудрина

Кошкин_Д
19.11.2010, 21:09
Не, как я ожидала, Кудрин в своем амплуа. Для малых предприятий налоги действительно повышают, это было еще в прошлом году, надеялась, что обойдется. Неть. Не вышло

Чайная соня
19.11.2010, 21:12

Это связано с его предыдущими заявлениями. Налоги для мелких предпринимателей повышены весьма серьезно с 2011.

kapuschonok
19.11.2010, 21:22
Это связано с его предыдущими заявлениями. Налоги для мелких предпринимателей повышены весьма серьезно с 2011.
ага очень-очень существенно:001:
о том что на мелких предприятиях будут белые зарплаты можно забыть:030:

Кошкин_Д
19.11.2010, 21:25
ага очень-очень существенно:001:
о том что на мелких предприятиях будут белые зарплаты можно забыть:030:
И я думаю, об этом догадываются не только учредители малых предприятий. Так что готовимся к новым проверкам. И закрываем, закрываем, закрываем.