PDA

Просмотр полной версии : ТОНКИЕ ВОЛОСЫ

Olya1900
19.11.2010, 17:04
Всем спасибо.
Тема не актульна.
Модератор, удалите, пожалуйста

AnuT
19.11.2010, 17:54
у меня, тонкие были всегда
купила вот Керастаз для объема
закончится-Редкен для объема хочу попробовать
стрижка чуть короче плеч, либо каре, либо каскад
крашу безаммиачной краской

ivushka87
19.11.2010, 17:55
у меня тонкие ,жидкие волосы,я их еще и осветляю:008:....участь моя такова ,пользуюсь только шампунями для объема волос,потом укладываю их с пенкой для объема,далее накручиваю пряди волос на палец и закалываю,так делаю если есть свободное время или до выхода еще часа 1,5 -2(иногда так спать ложусь),если тороплюсь накручиваю на электро бигудиВ завершении начесываю волосы для объема около лица и на макушке...лаком д\волос почти не пользуюсь.
У меня волосы чуть ниже плеч,пытаюсь отрастить подлиннее .А весной сделала большую глупость пошла в салон,где мне отстригли объем,:001:типа шапочки ...я рыдала:041: ,теперь этот ужас отращиваю....
Масками для волос пользуюсь редко,раза 3-4 в месяц,т.к они утяжеляют волосы,а у меня еще и форма лица такая,что идут больше объемные прически.Маска у меня специальная,для восстановления поврежденных волос с пантенолом.

Olya1900
19.11.2010, 18:56
Масками для волос пользуюсь редко,раза 3-4 в месяц,т.к они утяжеляют волосы,а у меня еще и форма лица такая,что идут больше объемные прически.Маска у меня специальная,для восстановления поврежденных волос с пантенолом.

Скажите, а что за маска? Кто производитель, где продаётся? У меня концы волос тоже осветлены, надо бы подпитать, да не знаю чем, боюсь утяжелить волосы :(

Beatochka
19.11.2010, 19:14
Расскажу о своих 3-х волосинах... Когда-то очень хотела и пыталась отрастить волосы, они в тот момент были пострижены лесенкой-ступеньками... но вовремя попала к очень хорошему мастеру, который, к счастью, убедил меня сделать каре. С тех пор почти неизменно (в разных вариациях) ношу эту причёску. Абсолютно ровная чёлка и ровные волосы, ни грамма филировки. Не смотря на то, что волосы тонкие, они у меня довольно пушистые, но объёмные причёски мне не к лицу, поэтому всё время вытягиваю их утюжком. Крашусь безаммиачной краской. Тоже очень интересно, какими средствами: шампунями, масками пользуетесь, т.к. этого, к сожалению, в арсенале по минимуму.

Knopk@
19.11.2010, 19:22
проблема есть, а советы еще не подоспели..Ждемс...

красота
19.11.2010, 20:04
У меня такие волосы. я делаю химию, так как короткие стрижки мне не идут. делала и карвинг, более щадящий - но он не держится у меня. волосы крашу и укрепляю хной. маски делаю 2-3 раза в неделю. Маска такая: по 3 чайных ложки репейного масла, касторового, витамин а в масле, витамин е в масле, витамин в6 раствор - смешать и разогреть на водяной бане. после чего добавить 1 чайную ложку димексида. все перемешать и нанести в теплом виде на корни волос. и вмасировать. надеть шапочку, а сверху полотенце - чтобы утеплить. через час тщательно смыть и дважды вымыть голову шампунем от масла.

ivushka87
19.11.2010, 22:16
Londa Маска для восстановления поврежденных волос с пантенолом Visible Repair Treatment
4893619
Покупала в профессиональном магазине для парикмахеров.Волосы после неё конечно волшебные:017:

Asy
20.11.2010, 22:39
У меня такие волосы. я делаю химию, так как короткие стрижки мне не идут. делала и карвинг, более щадящий - но он не держится у меня. волосы крашу и укрепляю хной. маски делаю 2-3 раза в неделю. Маска такая: по 3 чайных ложки репейного масла, касторового, витамин а в масле, витамин е в масле, витамин в6 раствор - смешать и разогреть на водяной бане. после чего добавить 1 чайную ложку димексида. все перемешать и нанести в теплом виде на корни волос. и вмасировать. надеть шапочку, а сверху полотенце - чтобы утеплить. через час тщательно смыть и дважды вымыть голову шампунем от масла.
Тоже раньше делала химию...смотрелось очень даже ничео и объемно...потом стригла под каре...тоже был не плохой вариант. Сейчас пытаюсь отрастить,так как все предыдущие варианты надоели. Шампуни разные покупаю..но основные это лореалевская профессиональная линия и японские шапуни!