Просмотр полной версии : Отзывы о комбинезонах Nels
Всем доброго времени суток. Купили мы на зиму такой комбез (продавец очень советовала). Хотелось бы услышать отзывы. Спасибо.:flower:
а кто производитель? впервый раз слышу
Амаранта
19.11.2010, 18:52
Мы сами не носили, но по отзывам ЛВ и знакомых: ттеплющий и качественный комбез. Поищите поиском. много о нем отзывов.
закаляка
19.11.2010, 19:01
Всё равно купили уже)) Значит это мы от вас ждем отзывов :096: Удачи в нОске :flower:
Комбезы классные. теплые, легкие. За ребенка я была спокойна. короче отличные. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цена, к сожалению, высокая. В грязь не носили, только в снег и мороз.
Потрясающий комбез!!!:010:
качество, красота, все супер!
для слякоти не подходит, а на мороз супер :flower:
Комбезы классные. теплые, легкие. За ребенка я была спокойна. короче отличные. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цена, к сожалению, высокая. В грязь не носили, только в снег и мороз.
Спасибо. Да, цена высокая. Но Керри, к сожалению, не удалось найти нашего размера.:)
ДеткаКонфетка
19.11.2010, 23:44
Нельс - моя любовь!
В прошлом году в коляске прокатались в слитнике, ни разу не замерзли! Теплющий!
В этом году купила на морозы раздельный на ДО... На грязь есть другой, а после -10 Нельсик будем носить!!!
Хороший выбор!
вероникаклаб
20.11.2010, 00:22
Всем доброго времени суток. Купили мы на зиму такой комбез (продавец очень советовала). Хотелось бы услышать отзывы. Спасибо.:flower:
А где купили не подскажите:support:
NiceGirl
20.11.2010, 02:39
На днях Nels завезли в Юниоры, но ценники у них :065: 7900 за раздельные комбезы.
Вот бы оптовую закупочку организовал бы кто :support:
Пьянковка
20.11.2010, 02:55
Сегодня в первый раз услышала про такие, очень интересно.
lyly3442223
20.11.2010, 10:44
Красивый, теплый но только на выход на горке жалко в таком кататься :) Поэтому в этом году мы др. купили. Еще у нас мех около рта все время был мокрый, но в прошлом году мы были еще маленькие 8-9 мес.
Принципиальное отличие Нельса, в том, что это ПУХОВИК! Хорошего качества и теплый естественно. Просто тут каждый выбирает сам. Мы Ленне взяли-так как считаю, что это более универсально. Все же Нельс на морозы, в небольшой минус будет жарко. ИМХО. А что у вас за размер такой редкий))), что керри не досталось.
Сейчас кстати в группах в контакте много Ленне в наличии есть, и спрса уже нет. Все закупились уже видимо.
Мы носили слитный Нельс всю прошлую зиму! ОЧЕНЬ довольны. Мне кажется, что он теплее Керри. Для малоподвижных детей самое то! Поваляться в снегу, посидеть на горке. Бегать, конечно, жарковато будет! Качество отменное- ткань плотная, непромокаемая, непродуваемая. Стирали дома в машинке, как новенький! На этот год тоже его носить будем! Только сегодня в магазине Лучшее Детям они пришли :) А так, знаю, что не достать по городу.
Тоже хочу своему на морозы такой комбез приобрести. Очень много хорошего слышала о них.
помимо того, что они тёплые/удобные, они ещё такие красивые :017: особенно выделяются на фоне рейма-керривксого однообразия :)
Совопилькина
20.11.2010, 16:05
очень классные комбезы!
в прошлом году относили слитник- я довольна на все 100!
в этом году будем носить раздельный :)
Мы носили слитный Нельс всю прошлую зиму! ОЧЕНЬ довольны. Мне кажется, что он теплее Керри. Для малоподвижных детей самое то! Поваляться в снегу, посидеть на горке. Бегать, конечно, жарковато будет! Качество отменное- ткань плотная, непромокаемая, непродуваемая. Стирали дома в машинке, как новенький! На этот год тоже его носить будем! Только сегодня в магазине Лучшее Детям они пришли :) А так, знаю, что не достать по городу.
В Юниоре по 7-8 с лишним еще есть:))
в указанном Вами магазине цена просто:019::019::019:.Жаль, нашего размера нет.Сегодня там была:)
Совопилькина
20.11.2010, 16:06
На днях Nels завезли в Юниоры, но ценники у них :065: 7900 за раздельные комбезы.
закупка обычно по предзаказу, начинается весной
вероникаклаб
20.11.2010, 16:18
закупка обычно по предзаказу, начинается весной
Закупка идет во всю ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2991625
Участвуем в такой закупке по предзаказу. начинали уже и не вспомню когда-февраль март, ждем свою красоту, в хвасталку обязательно разместим!!!)))
Ярославна
20.11.2010, 16:20
Закупку вижу уже не первый год. Но у нас, например, был конверт Нельса, мой сын в нем мерз. Сильно.
Мы как раз в Юниоре и брали. :) Раздельник за 8100.:001:
Закупка идет во всю ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2991625
Я бы сказала-во всю закончилась;)
Нельс обожаю, красивый, теплый и мало у кого его увидишь.
Я бы сказала-во всю закончилась;)
Нельс обожаю, красивый, теплый и мало у кого его увидишь.
Да закупка уже закончилась, я тоже жду свою красоту, никакие Керри и Ленни и рядом не стояли, Нельс можно сравнивать только с Монклер.
Мария sj
09.08.2011, 23:56
я подожду следующей закупки (надеюсь она будет)
жажду теплую вещичку своей ляльке)))) а то наши зимы.... и сама околеешь и с ребенком лишний раз не выйдешь
Отличный выбор, супер качество, презнаю только Нельс и Дю Пар Дю. И купили вы его по хорошей цене!
MINIKIVI
15.08.2011, 15:52
я подожду следующей закупки (надеюсь она будет)
жажду теплую вещичку своей ляльке)))) а то наши зимы.... и сама околеешь и с ребенком лишний раз не выйдешь
Сейчас идет у Allik по остаткам склада и естьм еста в предзаказе на некоторые размеры
а большой выбор уже в Юниоре? я очень жду продаж...
в том году носили, ни разу не пожалела денег: тепло, сухо и красиво....
в этом году тоже только Нелс
у нас был такой зимний конверт (62-86 р-р) с пухом. Просто супер-вещь!!! В минус 30 реб одевали подгузник, трикотажную кофту и шапку и в комбез! не мерзла ;)
Ландыш Виноградовна
16.08.2011, 17:36
По мне, так это действительно какой то самопал, как во многих местах пишут. Получила в ОЗ, качество, категорически не понравилось, крой дурной какой то. Надеюсь, что хотябы будет теплым.
Самый лучший комбез! И теплый и красивый и удобный! И качество, кстати, супер (в Юниоре покупала)! Все эти Ленни-Керри просто пародия на зимнюю вещь по сравнению с Нельсом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.