PDA

Просмотр полной версии : У кого дома стоит взрослый спорткомплекс?

Alleo
19.11.2010, 17:43
Народ, у кого дома размещено спортивное оборудование? Не турник, не детская какая-нибудь шведская стеночка, а, допустим, скамья для жима или даже чего поболее :083:? Расскажите-покажите, как у вас это размещено и где :008:. Чем меньше квартира, тем интереснее для меня сей опыт :100:.
Пожалуйста, дайте хоть одним глазком посмотреть :091:, хоть 1 фотку...

Alleo
08.12.2010, 01:18
Подниму темку. Неужели совсем ни у кого ничего такого в квартирах нет?

Цвета Радуги
08.12.2010, 02:23
У меня есть. Кеттлер штанга для жима лёжа (занимает почти всю комнату), велотренажёр (в дальнем углу служит вешалкой для сорочек) и гантели (которые запарилась при уборке перекатывать с места на место).
но не покажу. стыдно.
все это стоит в комнате 8 метров (она же кабинет, библиотека, хозкомната и кладовка).
вообще спорт оборудование и эстетика жилого помещения-вещи,на мой взгляд, далекие друг от друга. кроме того покрытие пола, какое бы ни было сверхпрочное, от такой нагрузки портится.
мне деваться некуда,муж упрямо занимается уже много лет.
если у Вас выбор есть-тренируйтесь вне дома.

***Margo***
08.12.2010, 12:21
послушаю, мой муж мечтает в маленькой комнате поставить себе спортивное оборудование, чем больше тем лучше, я не одобряю, мне хватает его гантель по всей комнате вечно разбросанный и блины от них :wife: . Покажите фото как у вас это организовано? Пусть даже некрасиво, может он тогда откажется от этой идеи:091:

rusalka
10.12.2010, 22:26
Велотренажер стоит в коридоре. Когда пользуюсь, вытаскиваю в комнату. А спорткомплекс (штанга, скамья для жима, гантели стоит вдоль стены в небольшом коридоре около спальни. Когда муж начинает заниматься, в туалет не пройти.:)))

Верю Надеюсь Люблю
10.12.2010, 22:44
У меня есть. Кеттлер штанга для жима лёжа (занимает почти всю комнату), велотренажёр (в дальнем углу служит вешалкой для сорочек) и гантели (которые запарилась при уборке перекатывать с места на место).
но не покажу. стыдно.
все это стоит в комнате 8 метров (она же кабинет, библиотека, хозкомната и кладовка).
вообще спорт оборудование и эстетика жилого помещения-вещи,на мой взгляд, далекие друг от друга. кроме того покрытие пола, какое бы ни было сверхпрочное, от такой нагрузки портится.
мне деваться некуда,муж упрямо занимается уже много лет.
если у Вас выбор есть-тренируйтесь вне дома.

А насколько портится покрытие пола? У меня муж собрался римскую скамью покупать, я вот озадачилась, мои полы выдержат ее? А то у нас ремонту 2 месяца всего

sham-ox
10.12.2010, 23:04
У нас в одной комнате стоит комплекс - штанга, линолеум не портит, места занимает очень много.

Маруся-Sun
10.12.2010, 23:47
А у нас все на стенке висит, на шведской. И доска, и беговая дорожка, и телега, и эспандеры. Компактный такой тренажер. Когда разбирается, то ес-но пол комнаты занимает, но это все быстро и не в напряг. Только последнее время все обленились, используем, как вешалку для сорочек, будем ликвидировать.

Swaneg
11.12.2010, 00:41
Велотренажёр на балконе.Там и крутим.

эээээн
14.12.2010, 19:28
у меня тоже в комнате стоит велотренажер,сразу около двери(выступает в роли вешалки для одежды:008:),а напротив штанга и лежак под ней(не знаю как правильно называется),места много занимает,но опять же на лежаке можно и присесть:093:(ибо из сидячих мест в комнате только угловой диван),стоит всё это на паласе. не знаю сколько метров у меня комната,но в ней два окна и балкон,места хватает и походить и коту побегать.
в комнату заходишь сразу видим штангу(она под окном стоит),потом тумба под телек,потом полки на стене(под ними еще есть местечко),угловой диван стоит вдоль другого окна,два узких шкафа,комод и велотранажер,а в довершении справа что-то типа ниши стоит большой трехстворчатый шкаф-купе(он же клодовка),и балконная дверь...

*Смородинка*
25.12.2010, 21:40
Я вот всё такой (http://www.lazalka.ru/unit.php?id=11120) хотела сыну с мужем купить, но потом всё-таки купили более детский вариант, а папе абонемент в спортзал.
Этот комплекс в реале я видела - очень впечатляет.
Там на него еще доску для пресса можно навесить, брусья суперские вообще вроде входят в комплект и эспандеры мощные.

Panther
25.12.2010, 23:03
У нас стоит взрослый комплекс со скамьей и штангой. Подтягивалка и велотренажер еще:)).
Все, кроме велотренажера, в хозяйственной комнате 15м, где хранятся стремянки-швабры и сушилка-гладилка для белья. Даже там надоел, если честно:073: Целую комнату занимает, как ни крути. А могла бы быть чУдная гардеробная..

*Смородинка*
26.12.2010, 00:17
А наш с отступами от стен и двери занимает всё вместе 1,2х1,2 метра - итого 1,5 кв.метра. Ну если скамью для пресса навешивать - надо ещё место вперед предусмотреть, но она складная.

Alleo
27.12.2010, 12:02
Покажите хоть один интерьер, выложите фото, пожалуйста :091:!

viki_u
28.12.2010, 01:10
У меня беговая дорожка прям в гостиной стоит между креслом и телевизором. Для интерьера не фонтан, конечно, зато для здоровья полезно :))

*Смородинка*
28.12.2010, 01:13
Ну так у нас детский комплекс, а Вы про взрослый спрашивали - я Вам сайт с фото предоставила. У нас за дверью оставлено метра полтора, там ничего, кроме спорткомплекса, т.е. ничем от рекламного фото на сайте не отличается. Съездите к ним, они рядом с Аквилоном находятся, посмотрите своими глазами. Да в принципе в люом спортивном можно понять чего надо, в лазалке просто самое дешевое место, которое удалось найти и не Китай.

Alleo
28.12.2010, 11:47
...ничем от рекламного фото на сайте не отличается. Съездите к ним, посмотрите своими глазами. Да в принципе в люом спортивном можно понять чего надо...
Понимаете, мне-то как раз ничего не надо! Мне в комнате никаких железяк не надобно :)). Но помимо моего мнения присутствует еще и другое - совершенно противоположное :001: - что надо, и побольше, и вообще это будет круто! :083: Поэтому фотки самих спорткомплексов меня не интересуют (я и так представляю, как они выглядят). Меня интересуют фотографии спорткомплексов в домашнем интерьере, чтобы понять, бороться ли мне за пространство в квартире или, если его скамьями-штангами-дисками заставить, жить все равно можно :)).

viki_u
30.12.2010, 21:21
http://s43.radikal.ru/i101/1012/f3/ce720ea4cbab.jpg (http://www.radikal.ru)

Это наш интерьер:))

Правда беговая дорожка, можно так сказать, -мой предмет, поэтому меня не очень бесит:))

Alleo
30.12.2010, 23:05
Вот, начало положено :)!
Спасибо!