Просмотр полной версии : COSMOPOLITAN, Акция "Сбежавшие невесты", кто, что знает? Может кто участвовал?
Когда, где, во сколько, что надо чтоб участвовать?
jazzofmegapolis
19.11.2010, 17:55
В этом году эта акция у нас уже была в начале лета по-моему.Будет в следующем опять летом.
В этом году эта акция у нас уже была в начале лета по-моему.Будет в следующем опять летом.
Ага, а что надо, чтоб не пролететь? И для чего она вообще?
Ага, а что надо, чтоб не пролететь? И для чего она вообще?
ну как бы "пеар чего-кого-либо". Проще всего узнвать на офиц сайте.
ну как бы "пеар чего-кого-либо". Проще всего узнвать на офиц сайте.
На самом сайте информации не так много, только репортажи из разных городов, кстати за исключением нашего. А в форум авторизацию дают как-то очень долго.:(
и даже обратной связи нет?:))) для писем вопросов? тогда очень странно и не проф.
На самом сайте информации не так много, только репортажи из разных городов, кстати за исключением нашего. А в форум авторизацию дают как-то очень долго.:(
Репортаж из нашего вот: http://www.sobcorr.ru/galleries/#/content/10_Photoevents/20100626Cosmopolitan/
акция - пиарит журнал и его форум, но от этого она не становится хуже.
Для участия по логике надо быть участником форума ну или читателем журнала + иметь к акции свободную сумму в пределах 2000 р (ну вроде как так было этим летом). Акция начинается вечером, продолжается до 5 утра. Было прикольно, не смотря на дождь. ))))
и даже обратной связи нет?:))) для писем вопросов? тогда очень странно и не проф.
Куда идут девушшки, когда не находят чего-то?
Правильно, куда привычно. )
Кстати, я посмотрел сайт, ни когда не интересовался, но очевидной обратной связи на сайте не указано. ( По этому лету я так понял, что участвовали форумчанки и те знакомые кого они приглашали.
UPD: Полез в поиск на их сайте, там раньше были материалы типа "Сбежавшие невесты: Усть-Урюпинск участвуй" - которые появлялись задолго до начала акции, так не нашел, да и журнал вообще сменил дизайн своего интернет-сайта.
Куда идут девушшки, когда не находят чего-то?
Правильно, куда привычно. )
:flower::flower::flower:
Все меняется.Много проектов- закролось.Еще больше появилось новых.
Я не нашла.
linakisa
20.11.2010, 14:14
Ждите авторизации на форуме,там все есть ) до лета время есть))
miss_valabi
20.11.2010, 21:17
на форуме космополитен есть целая тема посвященная этому. там все написано кто куда чего и как )))
на форуме космополитен есть целая тема посвященная этому. там все написано кто куда чего и как )))
Да, я уже нашла. Спасибо. А кто был? Как там было? :))
И не надо меня посылать снова туда, тут все свои, а там еще нет. :):):)
miss_valabi
21.11.2010, 00:54
я очень хотела побывать))) но это было весной, а свадьба летом ))) так что буду в этом году)))
еще ничего не изучала. надо читать, вникать )))
пошли вместе )))
я очень хотела побывать))) но это было весной, а свадьба летом ))) так что буду в этом году)))
еще ничего не изучала. надо читать, вникать )))
пошли вместе )))
Эй, а я?? :))
анжелика_пиклз
21.11.2010, 16:39
возьмите и меня!!!!=))))я тоже хочу по участвовать=)))
Да, я уже нашла. Спасибо. А кто был? Как там было? :))
И не надо меня посылать снова туда, тут все свои, а там еще нет. :):):)
Ну как было... Мокро было. ))) На любителя (это я с точки зрения фотографов). Второй год подряд дождь в этот день идет. В этом году было 9 лимузинов, человек 12-14 фотографов, видеооператоров (один) и разных ассистентов к ним прилагавшихся, ну и порядка 100 невест. А вообще весело было по крайней мере на теплоходике (вечером невесты разделились - часть, с одним фотографом и видеооператором, уехала на теплоходике по рекам и каналам ну и прокатиться под разведенными мостами. А потом в клубешник ночной (где было все для невест - присоединилась к остальным невестам, которые туда со всей оставшейся фотоборатией отправились сразу после лимузинов.
Невесты были на драйве все... и до самого конца. В общем хорошо было, весело. )
я очень хотела побывать))) но это было весной, а свадьба летом )))
Ну справедливости ради надо сказать, что оно было 26 июня, это не совсем весна... :)):)):)) Весной акция начиналась, в Москве и других городах, а Питер "бежал" последними - закрывал акцию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.