PDA

Просмотр полной версии : Стафилококк поделитесь пожалуйста опытом

FREEST
19.11.2010, 17:58
Девочке один месяц. Резутьтат анализа на стафилококк оказался положительным. Может кто сталкивался с этим. Насколько это серьезно и как поступать в такой ситуации.

Dushe4ka&
19.11.2010, 18:10
Мы тоже принесли стаф из РД. Нам педиатр расписала схему лечения. Пили бактериофаг, креон 1000 ед и зостерин-ультра. Сейчас живот не болет, но анализ пока не сдавали.

Rock-n-roll Mama
19.11.2010, 18:21
Девочке один месяц. Резутьтат анализа на стафилококк оказался положительным. Может кто сталкивался с этим. Насколько это серьезно и как поступать в такой ситуации.

ничего не делать и никак не поступать.
Стаф есть у каждого человека

Бориска
19.11.2010, 18:23
У нас тоже нашли стафф! Ничего не беспокоит, ничем не лечимся!!!

Dushe4ka&
19.11.2010, 18:28
Ну все еще наверное от степени зависит стафа. У нас вторая. Вот сейчас выясняем, от него ли у нас пошла на щеках сыпь или это диатез. Хотя я сижу на такой жеской диете, что там не с чего быть аллергии. Будем проводить биометрическое исследование на аллергены. Тогда и видно будет. Пока аллерголог ничего сказать не может от чего у нас так

Nazani
19.11.2010, 19:12

Так прям и не расскажешь. Наберите может в поиске в данном разделе о малышах до года слово "дисбактериоз" ,или "стафилококк" или "клебсиелла". И почитайте. ТАм все об одном и том. Очень часто эти темы поднимаются и обсуждаются. Почерпнете для себя многое.

А вообще, надо начинать с вопроса ,а зачем вы сдавали анализ? Есть какие-то причины? И в каком количестве высеяли у вас эту бяку?

MiLkiNaMaMa
20.11.2010, 00:49
У нас тоже стаф и прочие гадости, но нас живот мучает, поэтому мы заморачиваемся на этот счет, а если ребенка не беспокоит ничего, то и не нужно ничего делать, только зря будете ребзя лекарствами пичкать, нам например не фига не помогало и я перестала их давать..:005:

MiLkiNaMaMa
20.11.2010, 00:50
стаф и другие разные бактерии есть у всех, вот если они стали причиной воспаления , тогда это воспаление и нужно лечить, я так понимаю...

Анна80
20.11.2010, 01:00
ничего не делать и никак не поступать.
Стаф есть у каждого человека

Соглашусь. В род доме подцепили, прописали кучу лекарств. Позвонили знакомому доктору, сказал то же самое, лечить не надо, это есть у каждого.Но решать все равно вам. Удачи!

двеннадцать
20.11.2010, 01:06
Привет! мы лечились долго... с 2,5 месяцев,а сейчас нам 7)) Только у нас в добавак к клебсиелла была.Начинали с фага,потом пробовали энтерофурил плюс зоостерин.......потоп попали к хорошему инфекционисту,который выписал Кип и Хилак форте,а потом ацепол и все прошло.Правда мы еще прикорм ввели. конец лечения и начало прикорма совпало,так что не знаю точно что имеено помогло!!! инфекционист,если интересно,то он ииз НИИДИ.

MamaVallu
20.11.2010, 01:13
Ну все еще наверное от степени зависит стафа. У нас вторая. Вот сейчас выясняем, от него ли у нас пошла на щеках сыпь или это диатез. Хотя я сижу на такой жеской диете, что там не с чего быть аллергии. Будем проводить биометрическое исследование на аллергены. Тогда и видно будет. Пока аллерголог ничего сказать не может от чего у нас так

Эта сыпь бывает почти у всех! В три ребенкиных недельки она высыпает и к полутора месяцам проходит. Это так называемое акне новорожденных, у них просто формируется свой гормональный статус, и с диетой кормящей мамы это вообще никак не связано! Стаф есть у всех деток, кто сдает анализы. С началом прикорма все само пройдет. Платный анализ на дисбактериоз - это разводка на деньги и не более. Лечение бактериофагами в большинстве случаев результатов не дает, так что не травите ребенка за зря! Попейте лактобактерии и ВСЕ!