Просмотр полной версии : где купить красивый горонлыжный костюм:)
Pretty_mam
19.11.2010, 17:58
подскажите адреса,явки, пароли- чтобы костюм красоты был неземной:))
заранее благодарю:flower:
Personality
19.11.2010, 18:00
:))
На склонах в любой стране мира русских сразу видно-на них всегда самые дорогие и из последних коллекций костюмы. Тетьки, как правило, в гламурных "Шпортальм"-овских.
Они продатся в Спормастерах, в Инреспортах вроде тоже...
Pretty_mam
19.11.2010, 18:08
На склонах в любой стране мира русских сразу видно-на них всегда самые дорогие и из последних коллекций костюмы. Тетьки, как правило, в гламурных "Шпортальм"-овских.
спасибо за инфу ,конечно:))) НО!!! я прочитала несколько раз свое сообщение- ГДЕ вы увидели у меня фразу про гламурные дорогие последних коллекций костюмы....
а вы не тетька?:)))
красивый это обязательно дорогой и гламурный:)) :fifa::fifa????? я не знала... буду знать.
Personality
19.11.2010, 18:18
спасибо за инфу ,конечно:))) НО!!! я прочитала несколько раз свое сообщение- ГДЕ вы увидели у меня фразу про гламурные дорогие последних коллекций костюмы....
а вы не тетька?:)))
красивый это обязательно дорогой и гламурный:)) :fifa::fifa????? я не знала... буду знать.
Хм... Это я к тому, что горнолыжный костюм выбирается ИМХО прежде всего по другим показателям. Ну, это для тех кто реально любит кататься на лыжах, а не красоваться в этом костюме на фоне Альп со стаканом глинтвейна в руке.
Лично Вас тетькой не называла. Это так.. вообще... ;)
Горнолыжные костюмы из хороших, качественных материалов НЕ бывают дешевыми. Они все или просто дорогие или очень дорогие. Как и сам этот спорт вообще...
Pretty_mam
19.11.2010, 18:21
Хм... Это я к тому, что горнолыжный костюм выбирается ИМХО прежде всего по другим показателям. Ну, это для тех кто реально любит кататься на лыжах, а не красоваться в этом костюме на фоне Альп со стаканом глинтвейна в руке.
Лично Вас тетькой не называла. Это так.. вообще... ;)
Горнолыжные костюмы из хороших, качественных материалов НЕ бывают дешевыми. Они все или просто дорогие или очень дорогие. Как и сам этот спорт вообще...
ну не знаю.. разве одно другому мешает?:)
N-P-N Переход
19.11.2010, 18:24
:004::004::004::004::004::))
:004::004::004::004:
Виртуальность
19.11.2010, 19:21
о, автор, я тоже хочу такой костюм, хотя тетькой себя не считаю...:))
Так что постою послушаю.
Personality
19.11.2010, 19:32
ну не знаю.. разве одно другому мешает?:)
Если Вы действительно хотите кататься, Вы же не купите красоты неземной костюм, но в котором будете, простите, потеть и мерзнуть?..
Хорошо бы "золотую середину" найти.:ded:
По мне, так Шпортальм, действительно красивые. Обычно в горнолыжных костюмах и не поймешь сразу кто перед тобой-Ж или М. Особенно если в маске+шлем.. :))
А эти-очень женственные :love:
Лухта вроде ничего такие стала делать..
Personality
19.11.2010, 19:35
:004::004::004::004::004:
:004::004::004::004:
:005:
Pretty_mam
19.11.2010, 22:54
Если Вы действительно хотите кататься, Вы же не купите красоты неземной костюм, но в котором будете, простите, потеть и мерзнуть?..
Хорошо бы "золотую середину" найти.:ded:
По мне, так Шпортальм, действительно красивые. Обычно в горнолыжных костюмах и не поймешь сразу кто перед тобой-Ж или М. Особенно если в маске+шлем.. :))
А эти-очень женственные :love:
Лухта вроде ничего такие стала делать..
я действительно хочу КАТАТЬСЯ:)) НО хочу кататься в КРАСИВОМ костюме:))
а Лухта разве еесть в спортмастере?
Bogner еще, но он вроде дороже Sportalm(а)...
Fenix, Colmar,Bergans, Spider -Диана-синдикат, Триал, Кант, Топ Спорт.
И я хочу себе тоже новый
А старый продавть буду, он у меня Лухта гламурный розовый полностью офигительный:fifa: но большеват стал.
Меня муж за версту видел в нем.
ELSKI
Может и магазин подскажите в Питере с этими брендами и сразу в одном месте желательно:)
в Финку и Норвегию пока не собираюсь, а в спортмастере не супер выбор.
Pretty_mam
19.11.2010, 23:55
девушки- все кто ищет как и я горнолыжный костюм- вот такую статейку нашла интересную -полный обзор марок такой одежды:)http://extrema********/blog/ski/5.html
Pretty_mam
19.11.2010, 23:56
ELSKI
Может и магазин подскажите в Питере с этими брендами и сразу в одном месте желательно:)
в Финку и Норвегию пока не собираюсь, а в спортмастере не супер выбор.
да=да:)) вот мне тоже такой нужен магазин:):008::008:
Ростишина мамуля
20.11.2010, 13:38
я действительно хочу КАТАТЬСЯ:)) НО хочу кататься в КРАСИВОМ костюме:))
а Лухта разве еесть в спортмастере?
нет, не видела
Fenix, Colmar,Bergans, Spider -Диана-синдикат, Триал, Кант, Топ Спорт.
Спортлэнд, Триал и Кант... :080:
Лухту видела на светлановском в спортмастере. По 16 тыщ. курточка . Кольмар всего 2 модели. Шпортальм видела в ТК Космополис на 2 этаже есть магазин незнаю как называется, видела 2 комплекта куртка+штаны 25 тыс. примерно, И отдельно курточки есть и штаны одни 16 тыщ стоят. Вот как то так. Буду мониторить магазины, а еще с сайта бы заказала если такое возможно, и кто-то соберется себе брать. Завтра дисконт на Нарвской сгоняю может найду там раньше были дорогие марки со скидкой правда мало.
сегодня видела супер красивую ,а главное - очень качественнную, практичную,тонюсенькую, но оч. теплую (суер пупер современный утеплитель) курточку Columbia -всего лишь за 7500 руб...штаны рядом висел - не глянула цену
ТК Меркурий, говорят там много одежды и спорт магазинов?
Много-то много, но в основном бордические. Irbis - туризм и пуховики,в Планете Red Fox и попадается Goldwin,в Топ Спорте Bergans горнолыжный и обещают Colmar
Умеющая летать
23.11.2010, 00:50
Они продатся в Спормастерах, в Инреспортах вроде тоже...Да шо вы к автору приципились с функционалом???!!!?
Хочется душе красивый костюм так пусть покупает! Иногда можно чуть-чуть и задвинуть функционалку, она же ведь не спортсмен -олимпиец блин чтоб только об этом думать. :))
А для любителя можно менее функциональный и более привлекательный.
Сама присматриваюсь к костюмам.
В прошлом году в ОЗ за костюмами "неземной красоты" в очередь выстраивались:)) Всего-то 3-4 тр. Вот там точно функционал задвинули, совсем;)
тож очень костюм хочецца!!!:080:
Девочки, я ничего не понимаю в горнолыжных костюмах и их красоте, мне просто подруга советовала группу, где покупала себе костюм для прогулок с ребенком.
Чур, помидорами не кидаться, если что ;)
http://vkontakte.ru/album-10961210_116164437?st=0
Если честно, я и себе там присматривала (не для лыж, а тоже для прогулок, ребенка на санках катать), но не разбираюсь в них совершенно.
Можете покритиковать или похвалить. Я хоть послушаю, на ус намотаю. :)
Девочки, я ничего не понимаю в горнолыжных костюмах и их красоте, мне просто подруга советовала группу, где покупала себе костюм для прогулок с ребенком.
Чур, помидорами не кидаться, если что ;)
Если честно, я и себе там присматривала (не для лыж, а тоже для прогулок, ребенка на санках катать), но не разбираюсь в них совершенно.
Можете покритиковать или похвалить. Я хоть послушаю, на ус намотаю. :)
смотрела я сегодня тож эту группу...не нашла даже названия фирмы-производителя...я в них тож не оч разбираюсь, но, по-моему, в них не оч на лыжах будет, хотя могу ошибаться...
смотрела я сегодня тож эту группу...не нашла даже названия фирмы-производителя...я в них тож не оч разбираюсь, но, по-моему, в них не оч на лыжах будет, хотя могу ошибаться...
Ага... а я думала, что я одна такая, не поняла, что за костюмы.
Но посмотрите сколько народу в группе состоит!... Вот думаю, хорошие наверно костюмы ;)
Ага... а я думала, что я одна такая, не поняла, что за костюмы.
Но посмотрите сколько народу в группе состоит!... Вот думаю, хорошие наверно костюмы ;)
:046:количество народу в группе- это ж не показатель, это у группы просто рейтинг поднят за счет "мертвых душ"
Танюша10
20.12.2010, 17:39
Себе курточку купила в ROXY ,а штаны подбирала в Спортмастере. Цены среднее что в одном, что в другом..
Вообще очень хорошие горнолыжные комплекты - и куртки, и брюки делает "STAYER". Это российский производитель, использует все последние технологии и дизайны.
Если есть вопросы по моделям, утеплителям, качеству - пишите:)
Отвечу на вопросы.(занимаюсь этой одеждой 10 лет, могу дать советы и даже скидки)
У нас в Питере есть магазины и целые отделы в мазгазинах.
Spider хочу. Где взять?:008:
LC732008
13.01.2011, 21:54
Сама на на горных лыжах катаюсь,всё покупаю в Финляндии (костюмы) для себя.Вот на днях купила куртку за 60 евро,довольна.У нас (СПб),как не грустно,ничего красивого не видела из спортивных костюмов:015::005::073:
Вообще очень хорошие горнолыжные комплекты - и куртки, и брюки делает "STAYER". Это российский производитель, использует все последние технологии и дизайны.
Отвечу на вопросы.(занимаюсь этой одеждой 10 лет, могу дать советы и даже скидки)
Да!
Spider хочу. Где взять?:008:
в Триале
Меня дизайн в последнюю очередь интересует, что наверное странно в этом топике;)
А о технологиях расскажите пожалуйста.
Какая мембрана используется(её характеристики), есть ли куртки и штаны без утеплителя, российский 44 размер(38 европейский) на какой рост примерно идёт?
в Триале
Спасибо!:flower:
Много-то много, но в основном бордические. Irbis - туризм и пуховики,в Планете Red Fox и попадается Goldwin,в Топ Спорте Bergans горнолыжный и обещают Colmar
это все у нас в Меркурии ??
Кул эйр. Есть сайт и есть сейчас закупка .
Красивые с кристалами сваровски.
...давно спрашивали. а вдруг ещё надо:)
Allamama
11.10.2011, 10:26
Кул эйр. Есть сайт и есть сейчас закупка .
Красивые с кристалами сваровски.
...давно спрашивали. а вдруг ещё надо:)
ссылочку, пож-та!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4505752
вот закупка, на первой странице есть ссылка на сайт
Allamama
11.10.2011, 19:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4505752
вот закупка, на первой странице есть ссылка на сайт
Я все горнолыжное покупаю в Альпиндустрии
Заневский пр дом 30
Может кому пригодится?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.