Просмотр полной версии : как оплатить счет в евро за гостиницу через банк?
Pretty_mam
19.11.2010, 18:03
добрый день, ситуация такова ,что надо оплатить счет в евро за отель в банке... у меня счетов в валюте нет ...
может быть кто-то знает самый простой и доступный способ как это сделать... и в каком банке этот процесс пройдет быстрее всего?:)
В каком виде счет на оплату? Если есть банковские реквизиты отеля, то с этими реквизитами приходите в Сбер и оплачиваете. Комиссия 15 или 20 евро.
Вполне просто и доступно. Если нет возможности оплатить карточкой.
Pretty_mam
21.11.2010, 02:35
В каком виде счет на оплату? Если есть банковские реквизиты отеля, то с этими реквизитами приходите в Сбер и оплачиваете. Комиссия 15 или 20 евро.
Вполне просто и доступно. Если нет возможности оплатить карточкой.
счет в виде счета:)
а в СБ надо счет открывать валютный или нет?
я есличе в курсе про оплаты картой:)) тут просто впервые с такой ситуацией столкнулась- оплатой НЕкартой....
добрый день, ситуация такова ,что надо оплатить счет в евро за отель в банке... у меня счетов в валюте нет ...
может быть кто-то знает самый простой и доступный способ как это сделать... и в каком банке этот процесс пройдет быстрее всего?:)
-делала в ВТБ-24. Называлось у меня такое "оплата по свифту". Долго звонила,ходила туда и выясняла, что да как и как скоро.
На форуме есть Vip-Karta. Обратитесь к нему. Он делает переводы за 10 евро.
Orsa Maggiore
21.11.2010, 11:41
Мне кажется, лучше сделать карту. 10 евро это почти годовое обслеживание или половина его. Если срочно, то конечно вариант не подойдет
Мне кажется, лучше сделать карту. 10 евро это почти годовое обслеживание или половина его. Если срочно, то конечно вариант не подойдет
Но ведь даже с картой берутся % за перевод или дороже может получиться из-за разницы в курсе. Я узнавала в своем банке - мне совсем не выгодно оказалось.
natalishka
21.11.2010, 16:11
приходите в любой банк (лучше не СБ), и говорите- мне надо оплатить вот этот счет. и все. идет около 3 дней. заполняете спец. форму, дадут в банке), платите комиссию - в разных банках по разному, и все.
я платила через Юникредитбанк как-то. никаких проблем.
Pretty_mam
21.11.2010, 16:59
спасибо всем за советы:)- пойду оплачивать....
спасибо всем за советы:)- пойду оплачивать....
Напишите потом, с какой комиссией оплатили и в каком банке.
Но ведь даже с картой берутся % за перевод или дороже может получиться из-за разницы в курсе. Я узнавала в своем банке - мне совсем не выгодно оказалось.
Никакие % при платеже картой в отель не берутся , это запрещено правилами платежных систем.......а курсовая разница как правило минимальна, даже как правило выгоднее, как если бы купить валюту в обменном пункте (если конечно карта не СитиБанка :) ).
Orsa Maggiore
23.11.2010, 01:06
при оплате картой не берутся. Берутся при переводе со счета на счет в другом банке, + еще иногда процент если оплата в валюте, отличной от валюты счета. А как еще оплатить СЧЕТ с карты, кроме как переводом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.