Просмотр полной версии : В какую больницу ложиться с ребенком.Нии Детских инфекций на Попова 9 или в Купчино?
Силикона Ботоксовна
19.11.2010, 18:04
У ребенка (6 лет) Лакунарная Ангина( Позавчера в 12 часов ночи дали первый раз Амоксиклав.Сегодня врач пришла и сказала что ничего не изменилось.У сына температура вчера до 40,1 поднималась!!! Налеты в горле не уменьшились.Предложила поменять антибиотик на Зинад 250.или ложиться в больницу.В прошлом году болели в этот же период тем же самым.Свекровь советует удалять гланды.В больницу ехать совсем не хочется.Уж не знаю реально ли дома вылечить Ангину??? Поделитесь опытом пожалуйста! И кто что знает об этих больницах,какая из них хорошая?? Ждем завтрашнего дня.Придет дежурный врач принимать решение по лечению:001:
зиннат посильнее - может поможет . мы при ангине кололи дома антибиотик - 2 раза в день - обошлось без больницы
Силикона Ботоксовна
19.11.2010, 19:39
зиннат посильнее - может поможет . мы при ангине кололи дома антибиотик - 2 раза в день - обошлось без больницы
а сами кололи или врачи приходили? и какие еще процедуры проводили? мы прыскаем Гексорал,полоскаем фурацилином.а еще мне посоветовали местный антибиотик Грамицыдин(сказали что он избавляет от налета)
Силикона Ботоксовна
19.11.2010, 19:41
что то в этом разделе мало ответов(( как можно перенести темку в раздел к детям "от трех до шести"?
я колола сама . назначал врач . полоскали раствором ОКИ . прыскали гексоралом . . сосали имудон . потом сосали лизобакт- для восстановления флоры во рту . если у вас так долго темп . может действит надо в больницу - хотя я очень всегда боюсь инфекций - особенно 5 в купчино .
лежали и там и там отношение и лечение примерно одиноковое.(везде бегали за врачами)
на Попова говорят в отдельных корпусах сделан ремонт
a-nadezhda
19.11.2010, 20:29
Лежали на Попова 3 года назад: врачи хорошие, ремонт ужас-ужас
Большая разница
19.11.2010, 20:38
У сына 4г только что была ангина как осложнение ОРВИ. Первый раз такая бяка у него. Температура два дня 39-39,5, на третий больше 40:010:. Даю суммамед. Полегчало сразу же, темпа больше не поднималась после начала приема, в понедельник пойдем второй мазок сдавать. Может Вам попробовать сменить антибиотик? Выздоравливайте:flower:
Большая разница
19.11.2010, 20:40
А в 5 в Купчино говорят аншлаг сейчас, мне врач скорой сказала - только если в коридор положат.
Лечились дома, Амоксиклав не подействовал, назначили колоть обычный Пенициллин. В 18 часов сделали первый укол в 23 часа температура стала заметно ниже. В горло бразгали Гексорал. Контролировали анализ мочи-сдавали каждый день.
lenuccia
19.11.2010, 21:48
Лежали на Попова с таким же диагнозом. Только кололи пенициллин и постоянно полоскали фурацилином, и все. Из палаты выходить запрещали, т.к. там лежат дети с разными инфекциями, в соседней палате был мальчик с менингитом..
завтра суббота, врачи только дежурные
Леди Гамильтон
19.11.2010, 23:48
Автор, попробуйте без больницы обойтись.
Мы пили Зиннат и полоскать фурациллином конкретно часто приходилось. Гексорал не катит при такой ангине, как нам инфекционист и педиатр сказали.
Поправляйтесь!!!
antibiotik
20.11.2010, 14:05
Эффект от антибактериального препарата при ангине развивается в среднем через 48-72 часа.
Высокая лихорадка в первые несколько суток характерна для ангины и опасности для жизни не представляет.
Было бы странно увидеть ангину без высокой температуры.
LUcky.55
20.11.2010, 14:58
Постарайтесь обойтись без больницы,но на моём личном опыте,5 лет назад,приехав на Попова на скорой,попросили ту же скорую отвезти нас обратно домой,не смогла я остаться в тех условиях,потом дождались вечера и уехали по другой скорой в 5-ку,там нас хватило на 3 дня,потом под расписку ушли.но 5-ка на мой взгляд поприличнее тогда была
GigaMama
20.11.2010, 15:51
Лучше всего, конечно, обойтись без больницы. Но если уж ехать - то только в НИИДИ (институт детских инфекций). Бог с ними - с условиями, но клиника там очень неплохая. Мне там сына вылечили от менингита. Обошлось совершенно без последствий. Дочка дважды лежала там с дизентерией Флекснера. А пятерку не советую. Тоже лежали - знаем. Там моя маленькая внучка подхватила ротовирус к своей ангине. Долго потом лечились. И дочка там лежала... ничего хорошего.
Miller883
20.11.2010, 16:42
Лечились дома, Амоксиклав не подействовал, назначили колоть обычный Пенициллин. В 18 часов сделали первый укол в 23 часа температура стала заметно ниже. В горло бразгали Гексорал. Контролировали анализ мочи-сдавали каждый день.
Обычный пеницилин снят с производства, его колят только в городах, где больше не чего нет. Нам кололи, когда ребенок попал в деревне в больницу, весь покрылся сыпью с ног до головы.
Найдите хорошего врача, пускай вам обрабатываю горло, снимают налеты, промывают, можно вылечить в домашних условиях.
antibiotik
20.11.2010, 16:48
Обычный пеницилин снят с производства, его колят только в городах, где больше не чего нет.
Вы сами себе противоречите. Пенициллин существует и в России, и на западе, есть заболевания, при которых он необходим.
У каждого антибиотика свой спектр и показания.
Для лечения ангин, скарлатины и других стрептококковых инфекций пенициллин - оптимальный препарат.
мы на Попова попали по скорой с отравлением. Условия - ужас ужасный. В соседнем боксе лежала молодая девушка, у которой 3 детей. Она там уже 3 !!!! месяца. Один от другого заражается. Палаты не убирают, мамочки все сами. Под кроватями клубы пыли - и это в инфекционном, где стерильно все должно быть!
постарайтесь дома, вызовите грамотного врача на дом!
KoshkaNatashka
23.11.2010, 12:42
Лучше вызовите другого врача для сравнения.
Ангину вполне можно вылечить без больницы, может быть, действительно антибиотик поменять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.