PDA

Просмотр полной версии : экипировка для прогулок с малышом

An-nete
19.11.2010, 19:09
Девочки, а в чем вы гуляете сейчас (и будете гулять с детьми зимой)?
Я мерзлячка, и сейчас хожу в штанах Columbia, куртке утепленной тинсулейтом и ботинках rieker, тоже утепленных чем-то. И не могу сказать, что мне жарко :(

GriTa
19.11.2010, 19:15
я вчера одела горнолыжные штаны, пуховик и унты, на улице мне было прекрасно, а в магазине попа сжарилась))))):004:

Светуляღ
19.11.2010, 19:43
Девочки, а в чем вы гуляете сейчас (и будете гулять с детьми зимой)?
Я мерзлячка, и сейчас хожу в штанах Columbia, куртке утепленной тинсулейтом и ботинках rieker, тоже утепленных чем-то. И не могу сказать, что мне жарко :(

в Оз купила две пары дутиков,есть штаны тёплые(горно-лыжные) курта на пуху и на синтепоне,я тоже мерзлячка http://s.rimg.info/7bda735933ce2808e798429f69ee0b1e.gif

Амаранта
19.11.2010, 19:50
Куртку Дидриксон хочу купить и джинсы утепленные. А сейчас гуляю в обычных джинсах и осенней финской куртке.

Светуляღ
19.11.2010, 22:08
Куртку Дидриксон хочу купить и джинсы утепленные. А сейчас гуляю в обычных джинсах и осенней финской куртке.

круто! а у меня под джинсами ещё и колготки тёплые....

ArishkaM
19.11.2010, 23:45
В джинсах на капроновые колготки, Коламбиевской осенней куртке и ботинках на подкладочке... Вроде, пока не холодно!!!

Амаранта
19.11.2010, 23:46

Я вообще не ношу колготки под джинсами, мне некомфортно. Ага, вот такой я морж.

Zhula
20.11.2010, 00:26
сейчас куртка на синтепоне (зимой на пуху), колготки+ждинсы (на холода балониевые штаны на флисе), ботинки рикер на овчине, возможно куплю что-то еще.

Misa
20.11.2010, 00:40
я уже давно хожу в зимних ботинках reebok, кста когда был первый снег, ноги уже замерзли ( мы гуляли 2 часа), и недавно пересела в зимний пуховик на пух\перо, штаны недавно купила в спорт мастере с утеплителем, но не горнолыжные пока, благо пуховик длинный )))) короче все супер, только вот руки мерзнут жуть как в кожаных перчатках на меху....чего одевать на руки зимой....аж страшно представить...:065:

Девочка с Севера
20.11.2010, 00:45
У меня давно штаны теплые непромокаемые, куртка пока на холодную осень и шерстяной свитер. И шапка, тоже давно. Вот обуви зимней для долгих прогулок нет пока :(

sanya_ru
20.11.2010, 01:10
какие вы все горячие женщины :)

sanya_ru
20.11.2010, 01:14
какие вы все горячие женщины :) у меня 2 слоя термобелья ( нательное + флиска, только верх правда) и горнолыжный костюм непробиваемый, в минус 30 за полярным кругом на горных лыжах каталась. На ногах ботинки на нат.меху. На руках толстые такие финские перчи,зимние :)

AliseM
20.11.2010, 01:25
Термуха наша фсе:) пока на джинсы, потом на штанцы с флисом или штанцы для сноуборда..
Щас на ноги сапожки на меху, как похолодает термуха+гортекс.
Щас синтепон, потом...тинсулейт
Ну а пипец будет - свою печечку в слинг и точно не замерзнем:))

мнительный жираф
20.11.2010, 02:31
я из Сибири и там часто говорят-настоящий сибиряк не тот,кто не мерзнет,а тот,кто тепло одевается!

я сразу с наступлением холодов достала теплые колготки,кофточку,перчатки,шапочку,есть пуховик,меховые сапожки...
нос только мерзнет,с этим уж ничего не поделаешь!http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_39.gif

NotEasy
20.11.2010, 02:34
Я влезла в теплые спортивные штаны на флисе, куртку-пуховик, вчера вытащила зимние ботинки на овчине. Вроде, тепло мне ))). Главное, чтобы попа не мерзла и ноги были сухими ))).

Светуляღ
20.11.2010, 13:46
Я вообще не ношу колготки под джинсами, мне некомфортно. Ага, вот такой я морж.

ну надо же! вот повезло!

Соса&ин
20.11.2010, 13:56
Мы немного постарше, но на прогулке не особо активны. Можем просто стоять и рассматривать все вокруг.
Сегодня на мне был улинненый пуховик 80% пух/ 20% перо, под ним шерстяной свитерок и майка. На ногах ботинки кожа-мех + шерстяные носки. Иии... я замерзла насквозь!!! Что зимой буду делать, не знаю:009:

helga_o
20.11.2010, 15:23
я в зимних ботинках экко уже давно хожу и в штанах лыжных на флисе (правда, флис только до колена), куртка синтепон пока (заготовила пуховик уже), шапка и нос в шарф, перчатки на тинсулейте. пока с коляской можно быстро бегать, а вот когда деть начнет ходить, вот тут будет холодно, я думаю

Anushenka
20.11.2010, 17:03
Ой, создала сейчас такую же тему, не заметила, что уже есть))) Постою послушаю, я мерзляк жуткий) Теплая дубленка, шерстяные колготы, рейтузы и брюки не помогли сегодня(

Lorenza
20.11.2010, 17:25
я уже давно хожу в комбезе Коламбиа и пуховике. Сегодня одела зимние сапоги. Вот подумываю о термобелье.

Veila
21.11.2010, 11:35
Ой, сколько мерзлячков:)! И я в вашу команду:support:!
Зимний пуховик (пух-перо), брюки+колготки теплые,водолазка+кофта, перчатки вязаные...ногам совсем не жарко:005:...собираюсь искать обувь теплую, в этих сапогах долго точно не прохожу...

Посоветуйте какие лучше на зиму пожалуйста, совсем в них не разбираюсь:009:!!!

А на руки хочу купить муфту, где-то была здесь темка в оптовых закупках или в колясках, не помню, в контакте тоже есть такие группы, цена от 550 и до 700 видела. Ни у кого нет еще такой? Тепло интересно в них..

НатальяЮ
21.11.2010, 12:28
А я терпеть не могу все эти колготки под джинсами, свитера, всю эту капустность!!!((( Одеваю джинсы, до недавнего времени носила кроссы ecco, но однажды пальцы ног заледенели пересела на ботики с мехом, свитерок тоненький и куртка на пуху с прикрытой попой! Вот неделю назад приобрела шапку! Но перчатки это ВСЕ!!!!! Ничто так не мерзнет как руки!

У меня другая проблема, вечно голова болит, а не мерзнет ли мой ребенок??!!! Вроде жарко оденешь тоже крехтеть будет... морока!

Maslena
21.11.2010, 12:33
ну не фига все так тепло одеваются!!!
значит у меня: маечка, тонкий свитер и куртка пуховик Коламбия (не сильно толстый), лосины, джинцы, тонкие носки и дутики Адидас...все врея хожу (по 1.5-2 часа) и не мерзну, если конечно стоять, то замерзну....аа..ну и шапочка легенькая...(тоже что ли горнолыжный костюм купить?))))..ну и вязаные перчатки конечно же..

Ollkri
21.11.2010, 12:42
Пуховик удлиненный, джинсы + теплые колготки, ботинки на толстой подошве ( на похолоднее дутики скандия припасены), а вот, что с руками делать пока не придумала, мерзнут даже в толстенных лыжных перчатках.

Бонифация
21.11.2010, 13:06
я уже давно хожу в комбезе Коламбиа и пуховике. Сегодня одела зимние сапоги. Вот подумываю о термобелье.
+1, особенно мерзну когда стою на площадке, а старший ребенок во всю носится, вот ей всегда тепло, а я не знаю куда руки-ноги засунуть :065:

AIfa
21.11.2010, 13:19
я уже давно хожу в зимних ботинках reebok, кста когда был первый снег, ноги уже замерзли ( мы гуляли 2 часа), и недавно пересела в зимний пуховик на пух\перо, штаны недавно купила в спорт мастере с утеплителем, но не горнолыжные пока, благо пуховик длинный )))) короче все супер, только вот руки мерзнут жуть как в кожаных перчатках на меху....чего одевать на руки зимой....аж страшно представить...:065:
рукавицы. когда пальцы вместе всегда теплее имхо

JULay
21.11.2010, 20:57
А я влезла в теплые спортивные штаны на флисе (раньше в них зимой ходила), под ними колготочки и тепленькие подштаники :)) и все-равно - попа мерзнет. Зимой превращусь в сосульку :043:

Jusijuly
25.11.2010, 20:03
Посоветуйте какие лучше на зиму пожалуйста, совсем в них не разбираюсь:009:!!!

Да, я бы тоже советы на счет обуви послушала)))

Alenn
25.11.2010, 20:25
я сегодня в унтах, за 2 часа прогулки - ноги теплющие :)

K@TTeRiN@
25.11.2010, 20:47

во-во, и у меня тоже, но все равно лично мне холодно :065:
обладатели дутиков,скажите мне плиз они действительно теплые как кажутся на первый взгляд??? :073: хочу купить их.....или лучше кожаные сапоги с нат.мехом????? :008:

marsiankaX
25.11.2010, 20:57
По моему без дутиков и теплой куртки с шапкой и сейчас на улицу не выйти)Очень хорошо в горнолыжных штанах,практично и удобно)

Сандра
25.11.2010, 20:58
муфточки на коляску теплючие (шила на заказ: плащевка, синтепон тоненький+иск. мех внутри), но это пока с коляской гуляешь хорошо, а когда топать начинают все...нужно перчатки/варежки

у меня экипировка: тонкий шерст. свитер на майку + куртка теплая, а джинсы на тоненькие полушерстяные леггинсы сейчас стала носить. сапожки зимние обычные кожа+мех. на голову шапочка+капюшон (не могу когда ветер без него).

hitrya alisa
25.11.2010, 23:52
во-во, и у меня тоже, но все равно лично мне холодно :065:
обладатели дутиков,скажите мне плиз они действительно теплые как кажутся на первый взгляд??? :073: хочу купить их.....или лучше кожаные сапоги с нат.мехом????? :008:
у меня нету дутиков (еще не забрала) - но я их специльно брала на прогулку с ребенком - в коже+мех ноги мерзли всегда - главное ведь даже не мех - а подошва - чем толще тем лучше

Viksi
26.11.2010, 00:07
Уже в лыжных штанах хожу,колготки,сапоги на меху,пуховик,под него боди и ангорский свитер,шапка и перчатки на меху-и не жарко! Не знаю,что будет дальше.........

TaNy_G
26.11.2010, 00:20
Выхожу в пуховике, джинсы под ними колготы теплые и куома, чувствую себя прекрасно, сегодня даже жарко было, так как толкание коляски перед собой, берет свое! :)

Angel's Wings
26.11.2010, 01:25
Я тоже мерзлячка. Всюпрошлую зиму отгуляла в дубленке и унтах (кстати, унты брала здесь в ОЗ). Гуляли каждый день 2-3 часа. Не скажу, что мне было жарко, но и не холодно тоже.

Gradia
26.11.2010, 01:35
гуляю в длинной куртке на изософте и зимних ботах на меху,муфта на коляску очень спасает руки!!!:support:

АнютаМама
26.11.2010, 01:37
По моему без дутиков и теплой куртки с шапкой и сейчас на улицу не выйти)Очень хорошо в горнолыжных штанах,практично и удобно)

точно!

Alenn
26.11.2010, 12:58
Не люблю много слоев, но мерзлячка, попробовала вот так и не замерзла, как ни странно: утны из прошлогодней закупочки :), лыжные штаны на колготки, флисовый джемпер за 490 р из Спортмастера на домашнюю футболочку, варежки с рынка, типа на тинсулейте, шапка, капюшон, длинная куртка на синтепоне(!), за 2 часа - все теплое, ногам даже жарковато :))

Korleone
26.11.2010, 13:24
Эх, тема про обувь для меня тоже актуальна.
На улицу выхожу так: термобелье правда спортивное (лосины и кофта) + флисовая кофточка, спортивная лыжная куртка, на голову вязаная шапка, на ноги лыжные штаны, шерстяные носки, а вот обувь пока обыкновенная осенняя на дермонтине :(, (тело и ноги вроде не мерзли)
на руках перчатки кожаные тоже осенние :( до магазинов никак все не дойти, ноги пока не мерзли, но вот руки коченели, правда мы уже два дня на улицу не выходили из-за снега с ветром, сегодня собираемся.

ClaiR
26.11.2010, 13:41
Гуляю в зимнем пуховике чуть ниже попы,джинсы на теплые колготы,угги на ноги (которые настоящие). Ну ессно шапка,шарф и перчатки)))мне супер)))

Ромамуся
26.11.2010, 13:49
Я сейчас выхожу в пуховике на легкий бадлон, шарфе и шапке осенними, а на ноги либо джинсы с колготоками теплыми, но тогда по приходу домой бедра и ноги холодные, либо в штанах на синтепоне, но они мне неудобны, между ног свисают((
а на ноги пока ботинки в окее 100 лет назад купленные, утепленные) Пока так, но хочу зимние ботинки купить и штаны поудобнее)

An-nete
26.11.2010, 16:35
Очень мерзнут руки и ноги :( На руки, поняла, оч.хор.-муфта, а что на ноги? Унты? Но они, вроде, промокают...