Вход

Просмотр полной версии : Служба доставки продуктов на дом

MamaZlata
19.11.2010, 20:03
Всем привет!

Расскажите, а в Питере есть приличная служба доставки продуктов на дом? По типу московского утконоса. Яндекс выдает несколько сайтов, предлагающих подобные услуги, но даже их внешний вид (отсутствие всякого дизайна и нормально работающей корзины) не вызывает доверия.

Заранее спасибо!

maderi
19.11.2010, 21:24
Всем привет!

Расскажите, а в Питере есть приличная служба доставки продуктов на дом? По типу московского утконоса. Яндекс выдает несколько сайтов, предлагающих подобные услуги, но даже их внешний вид (отсутствие всякого дизайна и нормально работающей корзины) не вызывает доверия.

Заранее спасибо!

Я трижды заказывала продукты и бытовую химию в компании evisun.ru - отличный сервис, вежливость, всегда подарки (магниты, журналы, пробники...), пунктуальность. Еда - в одной коробочке, химия/косметика - в другой. Всегда привозили ВСЁ!!! Все очень располагает, но есть одно большое НО!!!! Очень ограниченный выбор продуктов... Поэтому в последний раз заказала в продуктовом ЗАКАЖИ. Качество обслуживания чуть ниже, привозят в пакетах, кое-что из моего заказа не оказалось на складе, кое-что помялось... Но в общем ничего криминального. В принципе, можно заказывать. Да и привозят раньше, чем пишут на сайте. Как и все на следующий день.

Olga2008
19.11.2010, 21:25
Насчет московского утконоса ничего не скажу- не знаю...Но пару раз заказывала продукты на дом из Закажи 24 - привезли все в срок и продукты хорошего качества.