Просмотр полной версии : СРОЧНО!!!какой выбрать моющий пылесос zelmer,kercher или vax,совсем запуталась..
zelmer 919.O SP,919.O SN,919. 5 SK
kercher SE 4001, SE 4002,SE 3001
vax 6140 , 6150 SX,6131.
Требования,сухая+влажная уборка ковров, мебели и окон...
Заранее спасибо!!!!!!
У нас Зелмер 919, отлично моет квартирку, но вот насчет окон не скажу, еще не пробовали! а так дстаточно мощный и очень хорошо сушит за собой, нам это важно, т.к. ламинат во всей квартире, а как вы знаете он водичку не любит! Кста, пылесос очень прост и удобен в уходе, минимальное кол-во деталей, которые надо мыть)
У нас Зелмер 919, отлично моет квартирку, но вот насчет окон не скажу, еще не пробовали! а так дстаточно мощный и очень хорошо сушит за собой, нам это важно, т.к. ламинат во всей квартире, а как вы знаете он водичку не любит! Кста, пылесос очень прост и удобен в уходе, минимальное кол-во деталей, которые надо мыть)
а какой Зелмер 919.5 SK или 919.0 SP?
У нас Karcher SE 3001
http://maximarket.ru/images/3001.jpg
Как-то не нравится, ожидали большего!
Стоит - место занимает, пользуемся обычным "мешочным" Электролюксом...
Zelenaya
20.11.2010, 00:12
У меня у зелмера вода перестала прыскать через 6 месяцев, теперь использую только как пылесос с водяным фильтром.
Окна мой мыл, перед тем, как ограничить свою функциональность. И надо обдумать, где шланги будут сохнуть между уборками.
счастливое семейство
20.11.2010, 00:55
У нас Зелмер!Очень довольны:love:
Удобен в эксплуатации,мощный.Советую.
Мой конечно немного дороже этих вариантов, но сравнивать vyt не с чем, а им очень довольна, и красивый и функциональный... Bissel
моется легко, убирает чисто, по размеру как Томас или Zelmer
Девочки, подскажите, когда моешь твердые полы (плитка, ламинат), надо что-то добавлять? Если да, то что? Или просто водой?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.