Просмотр полной версии : Нужен парикмахер и агент по недвижимости
Юлиана Юла
19.11.2010, 22:00
Все привет!
Девочки, поделитесь, пожалуйста, парикмахером)))
А еще агентом по недвижимости)) Друзья надумали переезжать, а хорошего агента найти не могут))
Актуально,езжу волосы красить в Питер:)
8-905-795-75-49 телефон агента в Москве)))
А я в Питер к стоматологу катаюсь :(
Может кто-то посоветует хорошего стоматолога в мск, заодно? А лучше еще и протезиста - надо имплант ставить :(
Могу порекомендовать парикмахера-стилиста Ирину из ГармонииSPA на новослободской garmoniya-spa точка ru
Ljagushenok
25.11.2010, 18:12
Парикмахер - очень советую Горшкову Наталью, салон "Соната" на м. Университет, Ленинский 68/10
mama.khomyaka
25.11.2010, 22:42
[QUOTE=chuffed;52138401]А я в Питер к стоматологу катаюсь :(
Может кто-то посоветует хорошего стоматолога в мск, заодно? А лучше еще и протезиста - надо имплант ставить :(
QUOTE]
А Вы уже ставили, или в первый раз?
Напишите, плз, парикмахера в Москве, который СТРИЖЕТ классно
Нужен боб с длинной челкой
Парикмахер - очень советую Горшкову Наталью, салон "Соната" на м. Университет, Ленинский 68/10
А не расскажете поподробнее- в чем прелесть этого парикмахера? Вы про стрижку или про окраску говорите?
Очень уж удобно она от меня расположена, и я как раз в поиске.
Мне очень нравится Бердешев Баур! Он и стилист и визажист...очень классный! Принимает на дому - м. Профсоюзная
У него свой сайт есть, посмотрите - http://www.baur-beauty.ru/
Желаю удачи!
Мне очень нравится Бердешев Баур! Он и стилист и визажист...очень классный! Принимает на дому - м. Профсоюзная
У него свой сайт есть, посмотрите - http://www.baur-beauty.ru/
Желаю удачи!
Спасибки! А он стрижет? На сайте только про визаж речь, и в портфолио только визаж. И какой порядок цены у него, не подскажете?
UPD: нашла цены, и что стрижет тоже. Может, и впрямь рискнуть, вроде, у него в портфолио полно кудряшек, а у меня именно проблема найти мастера, который кудри стричь умеет.
А кому-н нужен офигительнй парикмахер в Питере - лучше ее нет!
Если что пишите в личку, я к ней до сих пор из Мск езжу :)
Kristine
27.12.2010, 23:16
Есть только агент по недвижимости-8(926)553-44-37 Оксана.Звонить после 3 января
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.