PDA

Просмотр полной версии : Кто нибудь покупал квартиру по предварительному договору купли продажи в ЛенСпецСму

Nezabudka_!
19.11.2010, 22:24
Очень интересует вопрос кто-нибудь покупал квартиру в новом доме (дом сдан но идет пуско-наладка и он еще не в собственности) в ЛенСпецСму.
Вопросы:
1. вносили ли свои правки в договор?
2. есть ли в нем сроки заключения основного договора?
Если есть еще какие то полезные советы из опыта работы с ленСпецСму буду очень благодарна.

Ласто4ка
20.11.2010, 14:13
1. правки внести реально, но по незначительным вопросам.
2. Сроков заключения основного договора - нет. Есть предварительнвй срок сдачи дома.

ЗЫ: квартиру там не покупала, я там работала. Если более конкретные вопросы - спрашивайте

Nezabudka_!
20.11.2010, 15:19
Спасибо что откликнулись! Вот мы и наткнулись на то что не хотят вносить сроки, не понятно почему. В чем подвох???? это помимо еще более сомнительных пунктов. А если квартира уже в собственности у ЛенСпецСму, то таких проблем нет? сразу заключается основной договор?

Ласто4ка
20.11.2010, 16:38
Спасибо что откликнулись! Вот мы и наткнулись на то что не хотят вносить сроки, не понятно почему. В чем подвох???? это помимо еще более сомнительных пунктов. А если квартира уже в собственности у ЛенСпецСму, то таких проблем нет? сразу заключается основной договор?
Не хотят вносить сроки. могут быть разные причины. может еще нет разрешений которые необходимы для регистрации собственности на ЛССМУ. Потом в ФРС такаааая чехарда творится с регистрацией. А им надо сначала на себя зарегить. а там со сроками совсем беде. Вот и не хотят на себя риски брать.

А если дом построен и Вам готовы квартиру по акту передать, и собственноть Вам не кспеху, то кмк тут нет ничего страшного. Вот когда дом на стадии котлавана, это да

oleg_spb
20.11.2010, 18:48
Очень интересует вопрос кто-нибудь покупал квартиру в новом доме (дом сдан но идет пуско-наладка и он еще не в собственности) в ЛенСпецСму.
Вопросы:
1. вносили ли свои правки в договор?
2. есть ли в нем сроки заключения основного договора?
Если есть еще какие то полезные советы из опыта работы с ленСпецСму буду очень благодарна.

Подтверждаю, незначительные поправки можно внести, а такие как сроки - отказываются напрочь.
Сами в свое время купили квартиру в Радуге, брат в Юбилейном сейчас строится. Что ПДКП, что договор паенакопления - на свой страх и риск заключаете.
Будут вопросы - спрашивайте, буду рад ответить.

Nezabudka_!
20.11.2010, 19:50
Спасибо большое за помощь, помогли сделать выбор!