PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте зимний комбез

Сетёна
19.11.2010, 22:25
Дано: в меру шилопопистый ребенок около 3 лет

на сейчас и на погоду похолоднее у него лесси тек раздельный (думаю, до минус 10 самое оно будет)

вопрос - что брать на мороз от минус 10?
в прошлом году на мороз был керри (тот, который 330 граммов) - в нем ребенок был мокрый

задумалась, что брать... посоветуйте

zvaigzne
19.11.2010, 23:22
Хм, а чем вас Ласси Тек не устраивает на морозы?
У нас, правда, не Тек был комплект, но всю прошлую зиму без проблем отгуляли в Ласси.

Сетёна
19.11.2010, 23:33
Хм, а чем вас Ласси Тек не устраивает на морозы?
У нас, правда, не Тек был комплект, но всю прошлую зиму без проблем отгуляли в Ласси.

да тонкий он какой то наощупь:)
вычитала, что в куртке 120 (или 140?) граммов утеплителя и в штанах 80. вот и думаю - не маловато ли на мороз?

youmalysh
19.11.2010, 23:55
Я своим в этом году решила купить таки Рейму Тек. И флисовые костюмчики, посмотрим. Раньше старшей покупала на зиму Рейму Киддо, понравилось. В прошлом году купили костюм ise peak. При покупке сказали, что аналог реймы только не раскрученный у нас. К тому как костюм согревал мою девочку в прошлую непростую зиму претензий нет - теплый, легкий, удобный. Но на штанах в местах сгибов в некоторых местах ткань слегка протерлась.

step923
20.11.2010, 00:10
Прочитала ваш топ и расстроилась, мы в прошлом году, в ту самую холоднючию зиму ходили в рейма тэк, а в этом году я неудачно так в Финку съездила, что понравившейся модели не нашла, в итоге уже в попыхах схватила Ленне, подозревала, что будет жарко, а вас прочитала и совсем загрустила...Простите за офф.
Я бы посоветовала купить Рейму тэк, у них в этой коллекции есть с доп. утеплителем модели, именно ту, что я найти не смогла :) (но это в Лаппеенранте).

вероникаклаб
20.11.2010, 00:13
НЕЛЬС ,в нем можно на снегу прям спать:)):support::support::support:

лимонная птица
20.11.2010, 00:15
у нас той зимой был лесси тек.причем,дочке тогда было год-полтора.
обходились без поддев,просто кофточка+колготки.и не мерзли ни разу,и не потели.
правда,счас смотрю на ленне-керри,но только из-за красивых курточек,а так бы снова лесси взяла и без проблем!

sunnyyy
20.11.2010, 01:00
Прочитала ваш топ и расстроилась, мы в прошлом году, в ту самую холоднючию зиму ходили в рейма тэк, а в этом году я неудачно так в Финку съездила, что понравившейся модели не нашла, в итоге уже в попыхах схватила Ленне, подозревала, что будет жарко, а вас прочитала и совсем загрустила...Простите за офф.
Я бы посоветовала купить Рейму тэк, у них в этой коллекции есть с доп. утеплителем модели, именно ту, что я найти не смогла :) (но это в Лаппеенранте).

Не знаю как в морозы, но сейчас у меня ребенок одет под комбезом соответственно погоде, пока мой в Ленне не вспотел

Balsutka
20.11.2010, 01:57
Нельс, 1000 раз Нельс. Всю зиму прошлую проходили, тепло, непромокаем, закрывает все, никуда не дует, дышит и тд.
В этом году еще как раз, на следующий год только Нельс, других вариантов даже не буду рассматривать.

Сетёна
20.11.2010, 10:12
Нельс, 1000 раз Нельс. Всю зиму прошлую проходили, тепло, непромокаем, закрывает все, никуда не дует, дышит и тд.
В этом году еще как раз, на следующий год только Нельс, других вариантов даже не буду рассматривать.

а где это чудо продается?:)

нафанька
20.11.2010, 13:53
керии 120гр или 250гр.

Майями
20.11.2010, 13:59
У нас Рейма Киддо, под ним только бадлон и колготки и все. Не жарко и не холодно, потом конечно буду одевать теплее. Мне очень нравится, легкий и теплый, нигде не поддувает, не промокает, вся грязь легко смывается, даже еще не стирала, хотя в грязи повалялись достаточно.