Просмотр полной версии : Посоветуйте зимний комбез
Дано: в меру шилопопистый ребенок около 3 лет
на сейчас и на погоду похолоднее у него лесси тек раздельный (думаю, до минус 10 самое оно будет)
вопрос - что брать на мороз от минус 10?
в прошлом году на мороз был керри (тот, который 330 граммов) - в нем ребенок был мокрый
задумалась, что брать... посоветуйте
zvaigzne
19.11.2010, 23:22
Хм, а чем вас Ласси Тек не устраивает на морозы?
У нас, правда, не Тек был комплект, но всю прошлую зиму без проблем отгуляли в Ласси.
Хм, а чем вас Ласси Тек не устраивает на морозы?
У нас, правда, не Тек был комплект, но всю прошлую зиму без проблем отгуляли в Ласси.
да тонкий он какой то наощупь:)
вычитала, что в куртке 120 (или 140?) граммов утеплителя и в штанах 80. вот и думаю - не маловато ли на мороз?
youmalysh
19.11.2010, 23:55
Я своим в этом году решила купить таки Рейму Тек. И флисовые костюмчики, посмотрим. Раньше старшей покупала на зиму Рейму Киддо, понравилось. В прошлом году купили костюм ise peak. При покупке сказали, что аналог реймы только не раскрученный у нас. К тому как костюм согревал мою девочку в прошлую непростую зиму претензий нет - теплый, легкий, удобный. Но на штанах в местах сгибов в некоторых местах ткань слегка протерлась.
Прочитала ваш топ и расстроилась, мы в прошлом году, в ту самую холоднючию зиму ходили в рейма тэк, а в этом году я неудачно так в Финку съездила, что понравившейся модели не нашла, в итоге уже в попыхах схватила Ленне, подозревала, что будет жарко, а вас прочитала и совсем загрустила...Простите за офф.
Я бы посоветовала купить Рейму тэк, у них в этой коллекции есть с доп. утеплителем модели, именно ту, что я найти не смогла :) (но это в Лаппеенранте).
вероникаклаб
20.11.2010, 00:13
НЕЛЬС ,в нем можно на снегу прям спать:)):support::support::support:
лимонная птица
20.11.2010, 00:15
у нас той зимой был лесси тек.причем,дочке тогда было год-полтора.
обходились без поддев,просто кофточка+колготки.и не мерзли ни разу,и не потели.
правда,счас смотрю на ленне-керри,но только из-за красивых курточек,а так бы снова лесси взяла и без проблем!
Прочитала ваш топ и расстроилась, мы в прошлом году, в ту самую холоднючию зиму ходили в рейма тэк, а в этом году я неудачно так в Финку съездила, что понравившейся модели не нашла, в итоге уже в попыхах схватила Ленне, подозревала, что будет жарко, а вас прочитала и совсем загрустила...Простите за офф.
Я бы посоветовала купить Рейму тэк, у них в этой коллекции есть с доп. утеплителем модели, именно ту, что я найти не смогла :) (но это в Лаппеенранте).
Не знаю как в морозы, но сейчас у меня ребенок одет под комбезом соответственно погоде, пока мой в Ленне не вспотел
Balsutka
20.11.2010, 01:57
Нельс, 1000 раз Нельс. Всю зиму прошлую проходили, тепло, непромокаем, закрывает все, никуда не дует, дышит и тд.
В этом году еще как раз, на следующий год только Нельс, других вариантов даже не буду рассматривать.
Нельс, 1000 раз Нельс. Всю зиму прошлую проходили, тепло, непромокаем, закрывает все, никуда не дует, дышит и тд.
В этом году еще как раз, на следующий год только Нельс, других вариантов даже не буду рассматривать.
а где это чудо продается?:)
нафанька
20.11.2010, 13:53
керии 120гр или 250гр.
У нас Рейма Киддо, под ним только бадлон и колготки и все. Не жарко и не холодно, потом конечно буду одевать теплее. Мне очень нравится, легкий и теплый, нигде не поддувает, не промокает, вся грязь легко смывается, даже еще не стирала, хотя в грязи повалялись достаточно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.