Просмотр полной версии : такой идиотизм только с Бегемошей?
незарегистрированный
01.04.2006, 18:48
Пиьсмо для активации на яндекс так и не пришло. Соответственно я пошла на мейл ру и организовала себе новый ящик. На него пришло письмо для активации. Активировалась. Даже в профиль пустили, отредактировала. Ну и что? Я не имею права ничего создавать, отвечать и т.п.
Товарищи модераторы! Пустите меня какими-то окольными путями. Пожалуйста. Или заводить опять новую почту?
Ну ладно ругаться-то :) - бывает... и модераторы они хоть и не товарищи, но даже если это опустить, то помочь не могут :)
Всё будет ;) - чуть-чуть терпения :)
незарегистрированный
01.04.2006, 19:13
Ну ладно ругаться-то :) - бывает... и модераторы они хоть и не товарищи, но даже если это опустить, то помочь не могут :)
Всё будет ;) - чуть-чуть терпения :)
Ни хрена себе, неделю терпением страдаю:)))
А у меня такие новости...кстати, и в старом форуме уже е ответить.всюду капканы понаставилиииии...
Ни хрена себе, неделю терпением страдаю:)))
А у меня такие новости...кстати, и в старом форуме уже е ответить.всюду капканы понаставилиииии... Ну новости можно и тут написать - я ссылку кину куда надо :))
Надо снова заглянуть на мейл.ру
незарегистрированный
01.04.2006, 21:13
Надо снова заглянуть на мейл.ру
Ничего нового нет...как было письмо вчерашнее, так и есть. По нему зашла, отредактировалась и всё.
Как отредактировалась?
От почты это не зависит.
Ставила галочку "Запомнить" при вводе логина и пароля?
незарегистрированный
02.04.2006, 00:52
Как отредактировалась?
От почты это не зависит.
Ставила галочку "Запомнить" при вводе логина и пароля?
Ой, ну типа в профиле там всякие нехорошести понаписала. Галочек уже заставилась. Может удалить меня нафиг и опять мне войти заново? тогда сотрите меня с лица литтлвана:), я ещё попробую...
незарегистрированный
02.04.2006, 01:07
Я уже некоторое время не могу зайти на форум. Что у Вас там случилось. Я уже поменяла почтовой ящик и заново зарегистрировалась. Завожу имя пользователя и пароль и мне всегда один ответ вы непрально ввели имя пользователя и пароль. Но я же знаю что правильно. Что там у вас случилось.
У нас люди читать не умеют. Есть такие буквы, эти буквы складываются в слова, а слова имеют смысл..
Что вам написали после подтверждения email адреса? Конечно вы не заметили...
А написали там о том, что как только администратор посмотрит вашу регистрацию и утвердит ее, так сразу вам придет об этом уведомление.
И только после этого у вас будут все права.
У нас люди читать не умеют. Есть такие буквы, эти буквы складываются в слова, а слова имеют смысл..
Что вам написали после подтверждения email адреса? Конечно вы не заметили...
А написали там о том, что как только администратор посмотрит вашу регистрацию и утвердит ее, так сразу вам придет об этом уведомление.
И только после этого у вас будут все права.
Потупя глаза, признаю, что с вниманием у меня проблемы. Извините.
Хорошо, что я не администратор, а то поубивала бы таких нетерпеливых, как я.
Буду, буду учиться складывать слова в буквы. Обещаю. Даже таблетки стала есть специально для активизации умств. деятельности.
Спасибо!:)
А зачем заново было регистрироваться, когда старая регистрация доступна..?
А зачем заново было регистрироваться, когда старая регистрация доступна..?
Разведу руки и скажу честно: "Не знаю":008: Хотя, знаю...
У нас тут коза есть знакомая. Могу за вредность общения со мной молока выслать.:028:
Ещё раз извините за бестолковость.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.