PDA

Просмотр полной версии : профессиональный БОКС, единоборства для малышей

shanna
19.11.2010, 23:00
Мамы мальчиков и активных девочек! Лично я уговаривала ЛУЧШЕГО тренера по боксу из СпортЛайфа (он долго не поддавался из-за плотности графика тренировок) взять группу малышей для ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ занятий (а не простое ЛФК: руки вверх, руки вниз) боксом, самообороной, серьезной физической подготовкой. У него получается только два свободных окна на неделе: среда и пятница вечером. Но у меня логосад и капитально загруженные именно эти 2 вечера. Если наберутся небольшие группы в эти дни, то он подумает, как скорректировать свое расписание и взять дополнительные дни. Территориально на углу Савушкина и Яхтенной в центре "Азбука". ПРИХОДИТЕ, а то упустим ТРЕНЕРА с большой буквы!

pogranec
19.11.2010, 23:04
Как-то слабо представляю себе БОКС и малышей... А тренер с малышами, вообще, дело имел когда-нибудь.
Как мама ребёнка, который с пяти лет занимается единоборствами - в возрасте 3-6 лет это, всё равно, будет в основном ОФП.

shanna
19.11.2010, 23:35
Как-то слабо представляю себе БОКС и малышей... А тренер с малышами, вообще, дело имел когда-нибудь.
Как мама ребёнка, который с пяти лет занимается единоборствами - в возрасте 3-6 лет это, всё равно, будет в основном ОФП.

НЕЕЕЕ! Конечно для малипусиков это не полноценный бокс, а включение элементов. Но вся спортивная часть проходит на высоко профессиональном уровне, а не прочитав одну книжку по ОФК (есть с чем сравнивать). А вот во второй возрастной группе от 6 лет там уже все намного серьезней.

распутя
19.11.2010, 23:39
было бы моему младшему 7 лет(раньше на единоборства и не отдам-мозгами еще не дорос.а сила,рефлексы и гибкость-ого-го!)....отдала бы....мы с 4 лет у-шу занимаемся и то "проблемы" во дворе....
а старший с 7 лет уже 5 год тхе-квон-до....никаких нареканий....раньше 7 лет не имеет смысла...

марго теттчер
20.11.2010, 00:03
Заниматься боксом (кстати,любительским,т.к. в профессионалы уходят уже состоявшиеся в любительском боксе боксеры ,решившие сделать это занятие своей профессией) имеет смысл с 11-12 лет.Если Вы ,конечно,хотите, чтобы эти занятия принесли какие то результаты.

Buka
20.11.2010, 00:19
не знаю. Если тренер действительно хороший и имеет знания и умения работы с детьми, то можно и c 5-6
А вот про место занятия - вопрос? Учитывая травмоопасностьвида спорта я бы не отдала ребенка в необустроенное помещение (маты, покрытие на полу специальное и проч) \то точно