PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь наблюдался в ГОМЕОПАТИЧЕСКОЙ поликлинике на Пражской????

MamaDeni
19.11.2010, 23:31
В частности интересует врач гинеколог-гомеопат. Можете кого-нибудь посоветовать???Понравилось ли вам???Решили вашу проблему???

Заранее благодарю за отклик.:flower:

анна67
20.11.2010, 00:09
я точно не знаю . но поищите отзывы о яворском . у него сейчас клиника на некрасова . напротив кукольного театра

MamaDeni
20.11.2010, 02:36
Спасибо большое!!!МОжет кто-нибудь еще что-нибудь знает?

Alenkiy
20.11.2010, 19:15
Я полностью согласна на счет Яворского А.В., идите к нему нераздумывая, не тратьте время и деньги на других врачей!!!

Невидимка
20.11.2010, 20:07
В частности интересует врач гинеколог-гомеопат. Можете кого-нибудь посоветовать???Понравилось ли вам???Решили вашу проблему???

Заранее благодарю за отклик.:flower:Сплошной развод на деньги, лечение нулевое:wife:

MamaDeni
21.11.2010, 16:07
Какие противоположные мнения)))
Невидимка, а что вам лечили и не вылечили?

Невидимка
21.11.2010, 18:04
Какие противоположные мнения)))
Невидимка, а что вам лечили и не вылечили?Очень долго писать, кратко напишу: гинеколог- наблюдалась около года,пошла в консультацию лечение началось другое,лор- ухо ребенку посмотреть отдала 800р ничего не увидев своя поликлиника увидела отит,гастроэнтэролог 900р прием толк от лечения= обследование через знакомых и соответственно лечение, которое мне обошлось в 1200 за ВСЕ.Ну и еще можно много писать если вспомнить, я просто живу прямо у поликлиники этой и приходилось обращаться.Да еще делала УЗИ-1200р... вообще песня, Векша написала 3 листа как на экзамене, после пошла в консультацию врач сказала переделать(бесплатно по полису) результат был совсем другой:073:

Невидимка
21.11.2010, 18:09
Да, еще хочу добавить.Яворский популярный)работал в этой поликлинике и толпы к нему:001:На счет его лечения, тоже не могу сказать сама у него не была. Но, если верить отзывам 50-50 кому помог а кому и совсем не помог:(

MamaDeni
23.11.2010, 22:47
Невидимка, спасибо вам за совет. А мне тут посоветовали гинеколога-гомеопата в МГЦ на Тобольской. Знакомая с помощью горошков забеременела, а много лет не получалось...Очень ее рекомендовала. Фамилия Бренер Галина Яковлевна. Кто-нибудь знаком с этим специалистом?

Evgenya09
03.11.2011, 11:13
Да, еще хочу добавить.Яворский популярный)работал в этой поликлинике и толпы к нему:001:На счет его лечения, тоже не могу сказать сама у него не была. Но, если верить отзывам 50-50 кому помог а кому и совсем не помог:(

про Яворского начиталась....50% у кого все и до яворского было неплохо -отзываются о нем хорошо, все остальным -не помог!

соль с перцем
03.11.2011, 11:42
Невидимка, спасибо вам за совет. А мне тут посоветовали гинеколога-гомеопата в МГЦ на Тобольской. Знакомая с помощью горошков забеременела, а много лет не получалось...Очень ее рекомендовала. Фамилия Бренер Галина Яковлевна. Кто-нибудь знаком с этим специалистом?

А сколько ей лет?

Аманта
03.11.2011, 16:09
Про Яворского вообще песня:)) Я сама то думала, столько отзывов, сходить что ли к нему. А получилось записала мужа к урологу в соседний кабинет с Яворским, ну и в очереди сидели часа два. Так вот я ради интереса уже под конец стала засекать, сколько у Яворского уходит времени на пациентку. Причем это не на одну из, а на большинство. От 7 до 10 минут. Скажите мне, как можно провести полноценный прием за такое короткое время? Я раздеться наверное не успею:)) Он выходит, смотрит в свой блокнотик, называет фамильЁ, через 7 минут свободна. Честно, странно это, по-моему это просто раскрученный ЛВ бренд. Не может ответсвенный гинеколог-эндокринолог проводить прием в таком темпе. Ну даже при самом быстром раскладе, если я пришла своему врачу УЗИ просто показать, уж 15 минут мне уделит. Расскажет чего да как, что делаем дальше, поспрашивает про самочувствие, скорректирует или не скорректирует препараты, и все запишет в карточку, каждое назначение. Ну 15 минут минимум. А если с креслом и осмотром, 30 минут точно. Тоже у врача валом пациенты, очередь сидит огроменная. А некоторые ведь сидели на первый прием, там так вообще к часу время обычно подбирается. Пока врач соберет анамнез, пока грудь осмотрит, пока кресло, пока назначения анализов все зафиксирует, час так точно уходит. А тут Максимум что наблюдала 15 минут, причем первый прием:)) Ну его таких врачей на мой взгляд.

Nat535
04.11.2011, 13:09
Наблюдаюсь у Яворского. Отношение в последнее время двоякое. Прием действительно 10 минут. Разговаривать особо не будет. На мой взгляд, если небольшие гормональные сбои, то горошки и капельки помогут, т.е. к нему стоит идти как к эндокринологу. Ничего кроме гормонов он особо не проверяет, да и внимания не обращает. На УЗИ посылает очень редко, приходится самостоятельно ходить. На полипы, кисты и миомы, обнаруженные по УЗИ тоже особо не реагирует. Всё пытается корректировать горошками, но иногда ведь и более координальные меры нужны. На ГСГ, лапароскопию и гистероскопию тоже никогда не пошлет проверять, но ведь некоторые к нему уже по 3 года ходят и он им ничего кроме горошков и капелек не назначает. А потом люди самостоятельно идут на лапароскопию и там обширный эндометриоз находят, который невозможно капельками вылечить.

Аманта
05.11.2011, 17:23
Наблюдаюсь у Яворского. Отношение в последнее время двоякое. Прием действительно 10 минут. Разговаривать особо не будет. На мой взгляд, если небольшие гормональные сбои, то горошки и капельки помогут, т.е. к нему стоит идти как к эндокринологу. Ничего кроме гормонов он особо не проверяет, да и внимания не обращает. На УЗИ посылает очень редко, приходится самостоятельно ходить. На полипы, кисты и миомы, обнаруженные по УЗИ тоже особо не реагирует. Всё пытается корректировать горошками, но иногда ведь и более координальные меры нужны. На ГСГ, лапароскопию и гистероскопию тоже никогда не пошлет проверять, но ведь некоторые к нему уже по 3 года ходят и он им ничего кроме горошков и капелек не назначает. А потом люди самостоятельно идут на лапароскопию и там обширный эндометриоз находят, который невозможно капельками вылечить.

Ну кисты и миомы это дело такое, странное, я тоже пугаюсь все время, а врач моя отмахивается. Кисты если под контролем убираются если функциональные, они, врачи, знают как их отличть. миомы тоже до определенного размера просто наблюдаются. а вот полипы, их удаляют хирургически, и другого лечения от них, если это действительно полип, фактически нет. Я это знаю, к сожалению:(
Мне просто интересно, а у Вас есть улучшения? Хотя бы по картине сданных гормонов?