Просмотр полной версии : Какой конструктор кроме Лего?
Подскажите, пожалуйста, какой конструктор кроме Лего нравится вашим детям? У нас есть Кроха "Железная дорога" фирмы Bauer и Лего Belville с лошадками. Хотелось бы еще какой-то дочке подарить на НГ.
Egorlena
20.11.2010, 00:39
энциклопедию констукторов (http://meccano.rustoys.ru/index.html?curcat=50&subcat=138&rustoys=ot318g2hp4f7ns23o9ru8l1fa7)почитайте, чего тут только нет!
конструктор Бревнышки ( там домик из бревен можно построить), магнитный геомаг на ура идет:)
Всё таки лего самый классный:love:
У нас Playmobil,мы дочке на ДР кукольный домик подарили!Качество оч хорошее)
CLICS - уже 3 месяца наш хит :)
У нас, кроме лего, в фаворе ещё супер-конструктор "Юный инженер" Gigo. Он, наверное, больше для мальчишек, хотя... Там разнообразные детали с различными интерфейсами, инструменты, можно делать и подвижные, и статичные конструкции. И качество отличное.
Полесье - наш хит. Дешево, в отличие от Лего. Уже второй комплект купили, ребенок именно его попросил на ДР.
katja_gromowa
20.11.2010, 03:10
Еще неплохая штука - конструктор из кирпичиков маленьких - их нужно цементом скреплять.
Но Лего, конечно, у нас - абсолютный хит.
Полесье - наш хит. Дешево, в отличие от Лего. Уже второй комплект купили, ребенок именно его попросил на ДР. а фото или ссылочку можно? как он выглядит?
а фото или ссылочку можно? как он выглядит?
http://www.neposedy.spb.ru/category_97.html
но на фото слабо представлено, какие города там вообще строить можно, и еще там появились наборы для сбора транспорта.
У нас Playmobil,мы дочке на ДР кукольный домик подарили!Качество оч хорошее)
+1000 уже много лет игрухам, а все как новые
clics - мы фанаты :) ребенок и сам играет (видели бы вы, какие конструкции он строит!!) и мы вместе. и нашим друзьям, которые в гости заходили. тоже он понравился :)
Подскажите, а Playmobil это конструктор или все же игровой набор с фигурками. Я зашла на их сайт и увидела только различные тематические наборы. а для конструирования у них что-нибудь есть? Или это больше напоминает серию Salvanien Families?
это не конструктор имхо. Но качественные игрушки:)
это не конструктор имхо. Но качественные игрушки:)
Да,согласна,это не конструктор все-таки
clics - мы фанаты :) ребенок и сам играет (видели бы вы, какие конструкции он строит!!) и мы вместе. и нашим друзьям, которые в гости заходили. тоже он понравился :)
А сыну вашему сколько лет? все присматриваюсь к этому конструктору,самой очень нравится:))
Arthur's MoM
20.11.2010, 22:30
мы любим БРИК
А сыну вашему сколько лет? все присматриваюсь к этому конструктору,самой очень нравится:))
сейчас сыну 4 года, в кликс играет уже где-то год. сначала что-то сцеплять учился, сейчас уже сам "проектирует". тут фотоаппарат сделал - я удивилась, что получилось так похоже.
а мне 34 и тоже нравится что-то делать иногда :)) кстати, мой сын умудряется раздолбать все - а тут за год выкинули одну или две детальки...
♔ Мориарти ♔
21.11.2010, 01:15
Полесье - наш хит. Дешево, в отличие от Лего. Уже второй комплект купили, ребенок именно его попросил на ДР.
а как качество у полесья?
Сотофа Х
21.11.2010, 01:19
У нас есть Полесье дочка играет второй год, у наснабор Фермер, Семья и еще какой то я уже не помню.
Дочке нравиться но вот поддумываю о еще каком нибудь!!
сейчас сыну 4 года, в кликс играет уже где-то год. сначала что-то сцеплять учился, сейчас уже сам "проектирует". тут фотоаппарат сделал - я удивилась, что получилось так похоже.
а мне 34 и тоже нравится что-то делать иногда :)) кстати, мой сын умудряется раздолбать все - а тут за год выкинули одну или две детальки...
Спасибо за ответ:)
Не удержалась и заказала в ОЗ кликс на подарки к Новому году,скоро бум конструировать
Только вот теперь вопрос-а сколько деталей надо примерно иметь,чтоб хватало на все?:))
Costa_del_Sol
24.11.2010, 16:33
Брик
Kate1981
24.11.2010, 19:16
Ага. Мы тоже любим лего и кликсы (закупаем в контакте)
А вот кроху нам подарили (сама такое не беру) мне не понравилось :( Пластмасса хрупкая. Так и валяется в коробке.
А Лего просто неубиваемый конструктор!
Мы кроме Полесья, Лего, CLICS уважаем ZOOB. Играем поочередно со всеми:)
Спасибо за ответ:)
Не удержалась и заказала в ОЗ кликс на подарки к Новому году,скоро бум конструировать
Только вот теперь вопрос-а сколько деталей надо примерно иметь,чтоб хватало на все?:))
а сколько купили - столько и хватит. ну, точнее - не хватит :)) скорее всего, потом еще докупать будуте :) радует, что из самого маленького набора уже можно что-то строить. у нас дома около 300 основных деталек - и все мало :))
мое мнение по остальным конструкторам - видать, у меня сын избалован дорогими енными игрушками... у нас лучше всего идут Лега и Кликс, а вот полесье, брик и кроха - как-то не очень... полесье - какое-то оно не такое (даже сказать не могу, что не нравится пахнет оно как-то, да и вообще ... ), но естьстаточно - нам дарили, а играет сын ну так редко, что радуюсь, что сама не купила :)) брик - огромные нарекания к качеству.у меня натура тонкая, и ему нужно, чтобы конструктор держался. а в брике это не всегда получается... есть еще констрруктор из звездочек (наш, российский, за 60 руб купленный) - (эх, ссылки никак найти не могу, но покупала в Окс*ве - сначала тоже им много играли, но скоро крепления перестали хорошо скрепляться, и...
Честно говоря, я за единообразие. Т.е. если есть, допустим, Лего, и к нему есть интерес, то стоит доп. детали/наборы покупать - чтобы можно было строить больше разного и с фантазией. А так тоже голосую за кликс ))) У нас образовался набор просто элементов и набор с колесами - чтоб машины строить. Строят старший и папа чуть ли не роботов ходячих.
CLICS - уже 3 месяца наш хит :)
clics - мы фанаты :) ребенок и сам играет (видели бы вы, какие конструкции он строит!!)
Поддерживаю полностью:))
У нас есть и Лего тоже.
Кликс немного всё же другой.Ну очень интересен.Зайдите в хвасталку Кликса.Там такие вещиможно строить:010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1058356
вот что можно сделать из кликса.:love:
Наташа,прости ,что фотку утащила.НЕ могла не поделиться таким шедевром:008:
на постойку Ушло жутко много квадратиков. 150 серых, 100 белых, 100 оранжеых, 100 черных, 50 коричневых ,36 синих, около 20 желтых, 8 красных пирамидок.
http://s006.radikal.ru/i215/1003/c7/fde89a1e0709.jpg
Обычный, деревянный, как в моем собственном детстве:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.