PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Айка
18.12.2010, 19:30
Джеки: Майкл любил снег и ходить на лыжах
http://www.youtube.com/watch?v=V-yzy-_kr-M&feature=player_embedded
...и из этого же интервью для USA Today об обложке нового альбома:
http://www.youtube.com/watch?v=2T2GVJA2fmc&feature=player_embedded
Спустя 18 месяцев после смерти артиста поклонники разгадывали значение картины, напечатанной на обложке альбома "Michael". Брат Джексона, Джеки и художник Кадир Нельсон рассказывают историю этой обложки в эксклюзивном интервью.

В 2003 году во время записи песни "One More Chance" Майкл Джексон заметил картину, посвящённую жизни Марвина Гэя в студии Гэя.
http://i13.fastpic.ru/thumb/2010/1217/a4/8146d4afb32d1b9b32b87f04fc62b3a4.jpeg
Король поп-музыки сразу же набрал номер Нельсона. "Он сказал: "Я хочу такую же картину про себя, но я хочу, чтобы она была больше," - говорит Нельсон. "Он всегда был таким. Он всегда хотел, чтобы вещи были внушительными," - добавляет Джеки с улыбкой.

Но неприятности Джексона с законом во время монтажа клипа заставили его забыть о проекте, говорит Нельсон.

Через две недели после смерти Джексона в июне 2009 года, картина размером 270*137 см была возобновлена по просьбе управляющего наследством Джона Макклейна. В живописном полотне, часть которого воспроизводится на обложке диска и рекламных бигбордах, подкованные фэны распознают и космический корабль из фильма "E.T." 1982 года, и плавающий в пузыре золотой молоток, напоминающий о судебной драме.
http://i13.fastpic.ru/thumb/2010/1217/cb/4ea43b2d7e1c0db83b9f8b01576084cb.jpeg
Дети Джексона, Принс, Пэрис и Бланкет появляются в картине несколько раз. В одной сцене они находятся рядом с Майклом, а его рука держит огромный водяной пистолет. Джеки говорит, водяные пушки были и остаются любимым семейным развлечением. "Водные пушки всегда есть в семейном поместье Хейвенхерст, в Энсино," - говорит Джеки, посмеиваясь. "Вы должны быть осторожными - им всё равно, что вы сегодня надели".

Нельсон нарисовал множество знаменитых друзей Джексона, но зрители никогда не увидят Элизабет Тейлор, Мадонну, Опру Уинфри и Дебби Роу в репродукции. Нельсон и Джеки говорят эти знаменитые люди не дали разрешение правообладателя на использование своего образа и будут исключены из обложки диска. Самым удивительным отказом, по словам Джеки, был отказ Тейлор.
"После того, сколько он сделал для Лиз Тейлор..." - бормочет он, качая головой.

Так кто же будет на обложке? Такие друзья, как Наоми Кэмпбелл, Татум О'Нил и бывшая жена Лиса Мария Пресли. В полноразмерном варианте картины есть 50 изображений Майкла по числу лет, которые он прожил.

"Я должен был считать их каждый день, чтобы убедиться, что я не ошибся", - говорит Нельсон.
Среди этих изображений есть и золотая рыбка, заключённая в пузырь - оно стало пятидесятым.
"Майкл был настолько популярен, что он жил (как рыбка) в пузыре," - объясняет Нельсон.

Для центрального образа Джексона в живописи Нельсон сосредоточился на идее "короля", написав Майкла одетым в доспехи, с рукой на сердце. "Потому что Майкл вкладывал сердце во всё, что он делал," - говорит художник.

Джеки показывает на крошечный Volkswagen в картине, который напоминает ему о ранних годах.
"Автобус собирается в Чикаго, в холод и снег. Мы брали тогда инструменты из этого автобуса и скользили по льду," - говорит он, вспоминая.

Сегодня семья всё ещё переживает смерть Майкла: "Это то, с чём мы никогда не сможем справиться," - говорит Джеки.

источник (http://www.usatoday.com/life/music/news/2010-12-14-michaelalbum14_ST_N.htm)

Перевод статьи A-Mi @ myjackson.ru

Елена_97
18.12.2010, 20:04
Вот все-таки оторвать руки надо было бы тем, кто сливал альбом в сеть. Очень трудно просто наслаждаться музыкой, отбросив сверлящую мозг мысль - Майкл? Не Майкл? Понимаю Норму Джин, взявшую тайм-аут.
Поставив альбом, я вспомнила свои чувства на мхатовском спектакле "Белая гваридия" с Хабенским, Семчевым и Пореченковым. Первые минут 20 я не могла избавиться от того, что я все время мысленно сравнивала спектакль с потясающим фильмом "Дни Турбиных". Потом я себе просто приказала выкинуть фильм из головы и... спектакль был воспринят на ура.

Так же и здесь. Все. Это Майкл. Точка. Кто сомневается - надо выкинуть альбом на фиг. Я не понимаю, как можно одно слушать, другое пропускать..
Мои предпочтения остались прежними после прослушивания. Лучшие вещи альбома - совместные работы. Монстр - мое все. Возможно, потому что мой любимый альбом Invincible, а в нем, соответственно, первые три вещи и последнюю я могу слушать по кругу.
Это так, первые ощущения. :))

Да, очень сегодня был приятный момент. На моей любимой радиостанции "Серебряный Дождь" по субботам идет пограмма Владимира Матецкого (того самого), идет 6 часов. Программа музыкальная. В рамках программа 1 час отдан на прослушивание целиком какого-нибудь альбома. Обычно за альбом голосуют слушатели. Я ему еще в прошлую субботу отправляла смс - может быть, Майкла послушать..
Так я сегодня чуть не рухнула у приемника, когда он сказал, что - да, будем слушать :love: И никакого голосования :))
Я на радио слушать не стала - плохое качество. Но потом включила - и Матецкий рассказывал о Майкле :love: столько хороших слов... Оказывется, их знакомили на одной из премий World Music Awards и он жал руку Майклу. Говорит, навсегда запомнил ощущение, что рука была горячая и сухая. Вот так. Я как-то причастна, надеюсь, к сегодняшнему выбору мэтра Матецкого :080:
Да, в Питере Дождь не вещает

НАТУЛЕВИЧ
18.12.2010, 20:33
Ух, Елена, здорово как! А я сегодня была в строительном гипере, там звучала Билли Джин, а потом сразу The girl is mine, только вышла на улицу, а там...Give in to me:010: Если основные хиты часто можно услышать, то последняя песня - большая редкость! На улице дубак, минус 15, а тут знакомая гитарная партия, аж теплее стало:love:

Елена_97
18.12.2010, 22:51
Вот ссылочка на сегодняшнее прослушивание альбома на радио в программе Матецкого, шоб вы убедились, что я не сочиняю тута :073:
http://www.silver.ru/air/programmes/lyrics-n-music-by-matetskiy/album/
Ведь, девочки, он весь альбом поставил! Не просто заглавную песню, как все радиостанции.
Кстати, это уже 4й альбом Майкла, который Матецкий ставит целиком :)) Это можно посмотреть в списке.

И - да, еще по альбому. Another Day в альбомной версии мне больше нравится. ИМХО, в старой версии было больше надрыва какого-то. Не очень мне это нравилось: этого надрыва и истерик и так хватает вокруг всего, что связано с Майклом. Хотя кто-то считает, что это было сильно и ты пы (имею в виду переход куплета в припев: тут разница наиболее заметна)

Елена_97
19.12.2010, 01:58
Разбор альбома от Помидоринки+все песни с субтитрами http://pomidorinka.livejournal.com/801520.html#cutid1
Прочитала. Ну какой все-таки большой труд! И как у людей хватает только времени на все такое?..
В ушах с субтитрами пока не все послушала. Но в ушах звучит круто. И сомнений лично у меня более нет никаких. Даже не хочу думать, что было бы, если бы Майкл сам смог закончить альбом... Зачем?
Все больше слышу его интонации из разных песен. Особенно - из песен альбома Invincible. Было бы время и навык - можно бы просто было нарезать и рядом поставить некоторые моменты.
И, коллеги, вы когда обсуждали то, что скачивали, что за разговоры были про какое-то вибрато? Чё за зверь? Это где дрожит слегка голос? Так лично мне это очень напомнило Butterflies :)) и .. впрочем, зачем перечислять? Ни к чему никого ни в чем убеждать.
Я просто знаю, что буду слушать в НГ :))

А - да, киньте ссылку, где можно скачать альбом :)) Я хочу в плейер закачать наконец-таки, шоб на беговой дорожке было, чем себя подстегивать :046:

И вообще, что-то я разболталась тута в одиночестве :073: Удалюсь, пожалуй :028:

Кэри
19.12.2010, 02:18
Лена)))))))))
Я тоже тут..........)))
Рисую после работы -маньячка...............)))
Ну теперь -спать!)))))

Елена_97
19.12.2010, 12:20
Я вот что-то с утра думала опять - ну почему же так все получается с диском? И вспомнился мне Володенька Шарапов:
"Я, когда разведротой командовал, любил к наблюдателю нового человека подсылать - старый ему видимую обстановку докладывал , а тот свежим глазом проверял. И, представьте, очень удачно это порой получалось, потому что у
наблюдателя от целого дня напряженного всматривания глаз, что называется, замыливался; он , чего и не было, видел и, наоборот, не замечал порой того, что внове появлялось."
Как-то так. Думаю, мои ассоциации понятны :)

Hista
19.12.2010, 14:25
А - да, киньте ссылку, где можно скачать альбом :)) Я хочу в плейер закачать наконец-таки, шоб на беговой дорожке было, чем себя подстегивать :046:

http://www.megaupload.com/?d=HNQ2GQO6

НАТУЛЕВИЧ
19.12.2010, 18:21
Лен, так ты же диск купила? Или я путаю? Зачем скачивать то...
Полуночницы:046:

Лена, в очередной раз:099: Только вот, про "Another day" не согласная я:)) Мне больше тот вариант нравился, "истерический":065:

Елена_97
19.12.2010, 19:48
Лена, в очередной раз:099:
Я бы даже сказала - :014:

НАТУЛЕВИЧ, я хочу в MP3 закчать. А разве с диска можно списать? Там нужный формат? Я тут на работе что-то пыталась скопировать с CD, но у меня ничего не получилось. Возможно, на работе стоит блокировка.
Я-то как раз хотела на работе собрать все в кучу - и диск, и что не вошло туда. И закатать на CD :065:

http://www.megaupload.com/?d=HNQ2GQO6
респект
А Hollywood tonight брат-близнец Who Is It практически. Уж и не знаю, кто там что не то слышит..:073:

Елена_97
19.12.2010, 19:52
Рисую после работы -маньячка...............)))

Кэри, ты еще и рисуешь? Здорово!
А я феньки плету :046: Чё-то увлеклась.

Gadget
19.12.2010, 19:53
[B]Самым удивительным отказом, по словам Джеки, был отказ Тейлор.
"После того, сколько он сделал для Лиз Тейлор..." - бормочет он, качая головой.

Господи, ну зачем вот такие комменты про наивернейшего друга Майкла????? Если отказалась, то наверное не из-за того, что денег мало пообещали или жалко стало. Иногда лучше жевать, чем говорить :015: :015: Джеки, Джеки :005:

НАТУЛЕВИЧ
19.12.2010, 19:59
Лена, конечно можно! Только программка нужна, зато качество будет, как захочешь:) Она за пару минут переведет тебе все в МР3. Думаю, если ты сына попросишь, то он тебе все сделает:))
Чтобы записать СD тоже нужна программа, она простая совсем и маленькая, в инете есть бесплатные:) Если нужно, то могу названия написать. Я сама себе "сборники" пишу, чтобы слушать то, что я хочу. С компьютера не люблю, я за диски.

Елена_97
19.12.2010, 20:35
Не, записать-то я как раз могу. И CD, и DVD, и все, что угодно. Просто на работе у меня формат музыкальных дисков комп вообще не читает. А ставить нам ничего нелицензионного и не согласованного нельзя. А я как раз хотела на работе записать CD, шоб диски не покупать :008:

Елена_97
19.12.2010, 20:46
Господи, ну зачем вот такие комменты про наивернейшего друга Майкла????? Если отказалась, то наверное не из-за того, что денег мало пообещали или жалко стало. Иногда лучше жевать, чем говорить :015: :015: Джеки, Джеки :005:
Ну, кстати, для меня тоже странен отказ Тейлор. Объяснить это могу токо старческим маразмом (все там будем). Поскольку ее отказ может быть воспринят фанатами опять как какие-то намеки на неподлиность альбома или еще на что - беливеры уж точно чё-нить додумают. А зачем? Хотя, конечно, допускаю, что это какие-то "высокие отношения", которые не позволили ей согласиться. Но тогда опять, ежели человек в здравом уме, то он не может не понимать, какие из этого будут сделаны выводы.
Просто за последнее время уже столько всего понаписали, что каждая такая ерунда воспринимается в увеличенном в 10 раз смысле.

Я понимаю Роу. Я даже Мадонну понимаю :)) - в общем-то, не ее королевский уровень - быть "скромным политическим деятелем времен Алла Пугачевой". У Опры, безусловно, ее тараканы, которые она так и не преодолела. Но Лиз.. Неужели тоже считает себя настолько королевой, что это не ее уровень?

Елена_97
19.12.2010, 21:02
Коллеги, я чего-то разбушевалась в последние два дня :075::077::072:
Обязусь провести воспитательную работу среди себя и умерить свои воинствующие настроения :102: Видно, что-то такое в атмосфере..

Второй день переслушиваю в ушах все с переводом Помидоринки. не могу отоваться
Breaking News.. Знаете, у меня такое ощущение, что в инет была слита какая-то другая версия. Вот слушаю - и слышу Майкла.. Никого другого. Хотя я и тогда говорила - когда выложили Малачи для сравнения, что это фигня все. голоса не похожи.

А то,что она написала про Best of joy ..."Песня записана в 2009 году, была закончена Майклом, и он собирался представить ее на концертах. Я несколько дней подряд пыталась описать, какие эмоции она у меня вызывает. Так и не смогла. Уверена, что в контексте сегодняшнего дня и слов этой песни, каждый любящий его человек воспринимает ее как обращение к себе лично. У меня она даже вызывает какой-то мистический трепет. Записать такую песню практически последней в своей жизни :((( Это не может не шокировать"...
Я скажу так.. Это не шокирует. Это просто обычный настоящий поэт. Все настоящие поэты предвидели свою смерть. И создавали произведения, как бы подводящие итог их жизни. Таков "Памятник" Пушкина (вообще напрашивается прямое сравнение с Best of joy), таковы последние стихи Лермонтова, Есенина, Цветаевой.. дальше можно еще перечислять..
Пошла слушать дальше..
Все-таки как хорошо, что я не скачивала диск. И не читала всю ерунду. Не было бы таких ощущений именно от полноты всей картины

Gadget
19.12.2010, 22:34
Но Лиз.. Неужели тоже считает себя настолько королевой, что это не ее уровень?

Ну, может быть, она относится к этому альбому так же, как и Will.I.Am? То есть категорически против выхода того, что не одобрил сам Майкл? Вполне себе причина. А может и какие-то другие причины, нам о них не узнать.И как раз в свете того, что все воспринимается сейчас в 10 раз сильнее, Джеки и не стоило публично как-то комментировать ее решение. Тем более, и из-за того как раз, что старая женщина и все такое.

Айка
19.12.2010, 22:48
Текст песни МД Best of Joy, написанный от руки.
http://s50.radikal.ru/i127/1012/70/ef9b2875cfcd.jpg
Breaking News.. Знаете, у меня такое ощущение, что в инет была слита какая-то другая версия. Вот слушаю - и слышу Майкла.. Никого другого. Хотя я и тогда говорила - когда выложили Малачи для сравнения, что это фигня все. голоса не похожи.
Не хотела здесь выкладывать это, но раз уж речь опять зашла :)) Не споров, а любопытства ради ;)
http://www.youtube.com/watch?v=CtAQPC6A_ts&feature=player_embedded

Ну, кстати, для меня тоже странен отказ Тейлор. Объяснить это могу токо старческим маразмом (все там будем). Поскольку ее отказ может быть воспринят фанатами опять как какие-то намеки на неподлиность альбома или еще на что - беливеры уж точно чё-нить додумают. А зачем? Хотя, конечно, допускаю, что это какие-то "высокие отношения", которые не позволили ей согласиться. Но тогда опять, ежели человек в здравом уме, то он не может не понимать, какие из этого будут сделаны выводы.
Да плевать ей, какие будут делать выводы: будь то беливеры или риперы... Мне вот ее позиция наоборот очень импонирует:fifa: Как она сказала: Мое горе слишком личное. чтобы делить его с другими! Вот и молчит, а не раздает интервью и не рисуется на фоне этого "горя", к слову сказать, как некоторые родственички, не будем показывать пальцем...
не согласилась на обложку, значит были свои соображения, может посчитала ее нелепой и безвкусной :065: Не хотела бы я быть на обложке хоть и Майкла, но рядом с Опрой ;)

А вообще я читала где-то, что Элизабет на обложке есть, но очень молодая, что не узнать... рядом с Джанет... Не она что ли??? :008:
Вот
http://s44.radikal.ru/i104/1012/5b/7b93088704d6.jpg

Айка
19.12.2010, 22:59
О. только сейчас сообразила, что обложку-то, а не картину, я до сих пор и не рассматривала:008: т.е она отличается от картины?:017:

Елена_97
19.12.2010, 23:13
Картина ширЕе и большЕе :)

Айка
19.12.2010, 23:15
Народ, кто-нибудь был на вечеринке сегодня в Fireball? Делитесь впечатлениями:073:
Сегодня была в Тан Жене, и пока там сидели, аж 4 раза звучал Майкл :010: по 2 раза Dangerous и Beat It. Компания не прониклась моим восторгом, но это было супер :support: Я даже билетами на 8 перед всеми похвасталась :004::))

Елена_97
19.12.2010, 23:16
Не хотела здесь выкладывать это, но раз уж речь опять зашла :)) Не споров, а любопытства ради ;)
http://www.youtube.com/watch?v=CtAQPC6A_ts&feature=player_embedded

Так это было же у нас, вроде, я про эту запись и говорила.
Просто говоря о том, что в инет могли быть слиты какие-то иные версии, я исхожу из того, что Монстр, например, скачанный ранее по нашим ссылкам (до того, как я решила, что не буду ничего качать до выхода альбома), другой. У меня в скачанном варианте нет рэпа, к примеру.

Айка
20.12.2010, 00:22
Ну и так, повеселиться на ночь глядя )))))
http://www.tmz.com/2010/12/19/jermaine- ... um=twitter
Жермейн Джексон - поражен ловким преступником Smooth Criminal!
ТМЗ узнало, что Жермейн Джексон заявил в полицию, что кто-то украл у него драгоценностей, мехов и одежды на сумму более чем $150,000, как раз спустя одну неделю после того, как он пошел в суд, где заявил, что он не может оплачивать алименты. Источники из правоохранительных органов рассказали ТМЗ, что Джексон и его жена Halina Rashid написали в заявлении, поданном в департамент шерифа округа ЛА, что кто-то забрал сумку Louis Vuitton, в которой были ценные вещи из их дома в Calabasas, куда они вернулись в сентябре. Дом, который арендует Жермейн, находится в том же районе, где живет временно сейчас Кэтрин, пока ее дом в Энсино ремонтируется. Нам сказали, что Жермейн заявил, что в сумке были супер мега дорогие часы, помимо других ценных вещей. Наши источники из полиции сказали, что дело расследуется, но пока нет подозреваемых. Спустя неделю, после того, как Жермейн заявил в полицию, он подал документы в деле об алиментах, заявив, что он не может себе позволить оплачивать $3,000 в месяц на детей Jaafar и Jermajesty. Он бы хотел, чтобы оплату снизили до $215.
Не нужно быть математиком, чтобы все это посчитать.

НАТУЛЕВИЧ
20.12.2010, 09:58
Не, ну не жлоб ли?! 215$?!:009: Конечено, заплатит, а потом ему на сумочку Луи Виттона не хватает, пиджачок красивый не купить...что же ему потом беспонтовую ерунду носить:046: У него сколько уже жен было? Официальных, вроде, три:009:
Тот еще "ходок" был:073: Первой, как я помню, была Хейзел, дочь Берри Горди (Мотаун).

sandra68
20.12.2010, 10:54
Добралась до инета. Дома видимо подно оплатили, так выходные без интернета просидели. Меня что-то так разозлила наша попса. Смотрела Золотой граммофон пока пазлы собирала. Я тоже рукодельничаю немного: попеременно то пазлы собираю, то из бисера деревья плету. Так вот, выступали Басков и Киркоров. Они все не могут поделить титул. Киркоров прямо себя провозглашает королем (это с манерами-то плебея), Басков шутя. Так разозлили. Это кто вам титулы раздает, пресса? Которая и Ксюшу Собчак иначе как светской львицей не называла.
А вчера попала на Стиляги-шоу. Выступает мадам или мамзель Федорова. Еще одна восходящая королева. Поет песню Ротару Хуторянка. А на заднем плане балет с явным плагиатом Smooth Criminal. Ну как эта песня может вязаться с ганкстерами? Ну, если и захотели их показать, так зачем повторять движения, известные всем? Вы считаете себя умными и талантливыми, так придумайте что-то свое, оригинальное.
Короче плюнула на всех и включила Vision. На том и успокоилась.

Елена_97
20.12.2010, 11:51
Джеки и не стоило публично как-то комментировать ее решение. Тем более, и из-за того как раз, что старая женщина и все такое.
Да они там все только и делают, что друг друга комментируют. Это уже даже не вызывает никакого удивления.

Айка
20.12.2010, 12:29
А я на днях наткнулась на дуэт Баскова с Федоровой на колесницах, да еще целовались под конец :001: такая безвкусица и пошлятина, мама дорогая , противно смотреть:0099:
Надо бы тоже Vision заказать, как средство первой помощи от нашей попсы :))

Айка
20.12.2010, 12:39
Презентация альбома Michael New York

http://www.mjfanclub.net/home/index.php?option=com_content&view=article&id=4241:michael-listening-party-in-new-york&catid=85:latest-news&Itemid=82

http://www.youtube.com/watch?v=UT6M29k_vCE&feature=player_embedded

И все в сборе

http://www.mjfanclub.net/home/images/stories/news/Party/06_frank%20d%20branca%20and%20mcclain%202.jpg
Frank DiLeo, Howard Weitzman and John Branca
http://www.mjfanclub.net/home/images/stories/news/Party/02_joie%20and%20frank%20d.jpg
Frank DiLeo with MJFC Team Member Joie
http://www.mjfanclub.net/home/images/stories/news/Party/03_joie%20and%20branca.jpg
John Branca with Team Member Joie
http://www.mjfanclub.net/home/images/stories/news/Party/07_branca%20and%20eddie%20c.jpg
John Branca and Eddie Cascio
http://www.mjfanclub.net/home/images/stories/news/Party/05_joie%20and%20frank%20c.jpg
Frank Cascio with Team Member Joie
http://www.mjfanclub.net/home/images/stories/news/Party/12_frank%20c%20and%20branca.jpg
Dominic Cascio and John Branca
http://www.mjfanclub.net/home/images/stories/news/Party/01_joie%20%20teddy.jpg
Teddy Riley with Team Member Joie

http://www.mjfanclub.net/home/images/stories/news/Party/04_joie%20and%20eddie%20c.jpg

Елена_97
20.12.2010, 13:06
Красавчики :065:

Елена_97
20.12.2010, 15:08
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/303056-Osobnjak-Majkla-Dzheksona-stanet-shkoloj
Возможно, в скором будущем знаменитый Неверленд станет музыкальной школой. / moizvezdi.ru Владельцы дома Майкла Джексона - знаменитого поместья Неверленд - рассматривают вариант превращения здания в детскую музыкальную школу.

Если их планы сбудутся, то в скором времени в Неверленде начнут учиться детки.

Авторы этой идеи обещают, что в новой музыкальной школе смогут учиться дети как из богатых, так и из бедных семей. Дети будут сразу и жить, и получать образование в этой школе, похожей на знаменитую нью-йоркскую The Juilliard School.

Для того чтобы сделать музыкальную школу из дома Майкла Джексона на данный момент нужно решить два вопроса:

1. Убедить чиновников города Санта-Барбара, где находится Неверленд, в необходимости этого превращения, чтобы они подписали все соответствующие разрешения.

2. Договориться с компанией Colony Capital на использование имени покойного владельца поместья для раскрутки школы.

Пока же владельцы Неверленда говорят, что им очень интересна эта идея, и они открыты для дальнейшего сотрудничества по ее развитию.

Так что, возможно, скоро Неверленд станет музыкальной школой имени Майкла Джексона.

Семейка
20.12.2010, 15:51
Надо бы тоже Vision заказать, как средство первой помощи от нашей попсы :))

Ты же вроде скачивала?:005:

Айка
20.12.2010, 16:01
Эх, жаль все-таки, что из Неверленда не сделают музей.... Двоякие чувства он вызывает: с одной стороны ощущается во всем рука Майкла, его дух... с другой - щемящая боль от надругательства над этим удивительным сказочным мирком:(
http://ll-media.tmz.com/2010/12/17/1217-mj-house-ex1-credit.jpg

Вот он отреставрированный:

http://cdn.photos.tmz.com/gallery_images/images/2010/12/colony_capital_holiday_party_neverland_npg_exc2_fu ll.jpg
http://cdn.photos.tmz.com/gallery_images/images/2010/12/colony_capital_holiday_party_neverland_npg_exc1_fu ll.jpg
http://cdn.photos.tmz.com/gallery_images/images/2010/12/colony_capital_holiday_party_neverland_npg_exc6_fu ll.jpg
http://cdn.photos.tmz.com/gallery_images/images/2010/12/colony_capital_holiday_party_neverland_npg_exc4_fu ll.jpg
http://cdn.photos.tmz.com/gallery_images/images/2010/12/colony_capital_holiday_party_neverland_npg_exc5_fu ll.jpg
http://cdn.photos.tmz.com/gallery_images/images/2010/12/colony_capital_holiday_party_neverland_npg_exc3_fu ll.jpg

Айка
20.12.2010, 16:04
Ты же вроде скачивала?:005:
ага, скачала, но до сих пор на компе:008: а мне хочется, чтоб все красивенько было и в руках подержать приятно :love:

Семейка
20.12.2010, 17:46
ага, скачала, но до сих пор на компе:008: а мне хочется, чтоб все красивенько было и в руках подержать приятно :love:

Понятно,а как впечатления от новой книги?Читаешь?

sandra68
20.12.2010, 18:22
Мы вот тоже скачали, а потом сбросили на диски. И вот качество что-то видимо подкачало. Некоторые клипы в вытянутом формате. Завтра еду книжку получать.

Елена_97
20.12.2010, 18:53
Мы вот тоже скачали, а потом сбросили на диски. И вот качество что-то видимо подкачало. Некоторые клипы в вытянутом формате.
Вот, я тоже спрашивала про качество. Токо я про звук спрашивала. Не, все-таки хочу диск. С DD 5+1. шоб соседт вздрогнули :)) Я когда звук сделала к телеку, так TII теперь можно бесконечно смореть. Звук - супер.
Эх, а у нас, как я понимаю, Vision не продается?

Айка
20.12.2010, 19:06
Понятно,а как впечатления от новой книги?Читаешь?греет душу:) но пока еще не начала читать, хочется с чувством-с толком, чтоб в удовольствие ;) а не наскоком между беготней :008: умоталась в предновогодней суете :017:

http://forum.exler.ru/uploads/37/post-1292812206.jpg
Господи, что там можно было увидеть разглядеть :010: но быть частью этого. наверное, потрясающе :008:

Хауса, кто-нибудь смотрит?:073:
Шоу Фрая и Лори
Скетч пародия на Майкла Джексона ( 1990 год между прочим )
http://www.youtube.com/watch?v=M_KHgZRj5xs

Доктор Хаус
6 сезон 6 серия (2009 год)

http://video.********/mail/jeskadior/_myvideo/15.html

Передний план - 17.30(какой то парень делает мунволк)
Задний план - 20.14( этот же парень в костюме Бит ит танцует с девушой)

Елена_97
20.12.2010, 22:26
Хауса, кто-нибудь смотрит?:073:
Шоу Фрая и Лори
Скетч пародия на Майкла Джексона ( 1990 год между прочим )

:046: :046: очень похоже

Айка
20.12.2010, 23:53
список известных на данный момент неизданных песен http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_unreleased_Michael_Jackson_material

НАТУЛЕВИЧ
21.12.2010, 18:41
Все девочки, я обилетилась сегодня:support: Надеюсь, встретимся и отметим праздник:)

Елена_97
22.12.2010, 01:17
А куда все делись? В предновогодней суете погрязли?:073:

Елена_97
22.12.2010, 01:48
На мейл ру прислали ссылку
Классный ролик на песню "Монстр" в связи с предстоящей демонстрацией фильма о вскрытии.. Финал..млин, до слез аж на ночь глядя..

http://video.********/mail/bonikid/52/196.html

Кэри
22.12.2010, 02:13
я тут........слушаю альбом........много-много раз за сегодня.........коплю эмоции.........пока погрязла только в этом...........)

sandra68
22.12.2010, 10:39
С утра опять показывали клип HmH. Вчера получила книжку и диск Инвизибл. До этого только в плеере был закачан.

Семейка
22.12.2010, 15:27
На мейл ру прислали ссылку
Классный ролик на песню "Монстр" в связи с предстоящей демонстрацией фильма о вскрытии.. Финал..млин, до слез аж на ночь глядя..

http://video.********/mail/bonikid/52/196.html

И опять плачу:0009:

Елена_97
22.12.2010, 18:47
.....

Елена_97
23.12.2010, 01:10
И опять плачу:0009:
Ну вот скажите, скажите мне... все плачут. Фанаты протестуют.
http://www.billboard.com/news/michael-jackson-fans-protest-autopsy-tv-1004134517.story#/news/michael-jackson-fans-protest-autopsy-tv-1004134517.story
А где родственники? Где все те, которые выступают по поводу каждого чиха, связанного с выходм альбома или еще какими-нибудь денежными вопросами. Почему же они все молчат и никто не возмущается выходом фильма? И после этого можно вообще что-то с их стороны воспринимать?
Или я что-то пропустила и были какие-то заявления?

Айка
23.12.2010, 09:00
Или я что-то пропустила и были какие-то заявления?я не встречала... родственники занимаются своим привычным делом, чего терять время на всякие протесты, на них бабла не срубишь :005:
Елена, спасибо за фото, не хватает их в последнее время :flower:

А я с головой ушла во Все дело в любви, просто бальзам на сердце после всего этого дерьма, от которого хочетсяни то что плакать, а орать и биться головой о стенку:110:

Айка
23.12.2010, 09:01
http://www.nbcchicago.com/entertainment ... 25794.html
Появилась первая чикагская запись Джексон 5
Версия "Big Boy", записанная на 2 месяца раньше, чем оригинальная песня.
Интересно, что во время ажиотажа вокруг последних записей Майкла Джексона нашлась самая первая студийная запись суперзвезды, сделанная в Чикаго. Согласно Джейку Остину из Chicago Reader, версия Big Boy, хита Джексон 5, записанного для Steeltown Records в 1967 году, была записана на 2 месяца раньше на One-derful Records, чем на 1827 S. Michigan. Larry Blasingaine из Чикаго, который будучи 15-летним музыкантом играл на басах на студийной записи вместо Жермейна Джексона, услышал трек ранее в этом месяце и подтвердил, что это была оригинальная версия. И он также заявил, что оригинал лучше, чем версия, которую узнал мир. "Майкл звучит чище, это захватывает. Это то, что сделало их Джексон 5 - люди поражались, слушая их и тому, что такие молодые люди способны на такое." - Blasingaine сказал Chicago Reader.
Послушать можно тут http://www.chicagoreader.com/chicago/jackson-5-michael-jackson-first-recording-big-boy-larry-blasingaine/Content?oid=2932711

А вот тут, версия, которая вышла http://www.youtube.com/watch?v=4-mqVVj0PyU&feature=player_embedded

Айка
23.12.2010, 09:47
я просто не могу в это поверить..................................
http://i602.photobucket.com/albums/tt106/DOREENTBIRD/no.jpg

НАТУЛЕВИЧ
23.12.2010, 10:02

Мамочки, я просто не могу в это поверить:( Это же кощунство высшей степени! Я не ожидала такого от Дискавери, считала, что это очень хороший канал. До последнего надеялась, что этого не будет, такого не покажут:(

Кэри
23.12.2010, 10:33
это мрак...............
а разве чтоб снять такую программу не нужно разрешение? ну, родственников или там еще кого............или им вообще все можно?............

Gadget
23.12.2010, 11:28
К сожалению, легально они имеют на это право :( В Англии. Поэтому и не делают это в Америке. Писали, что Эстейт с ними связывались с просьбой отменить показ (так как заставить они не могут), им отказали :( Хотя странно было, если бы согласились.....Я уже ничему не удивляюсь, после того,как протокол всего вскрытия спокойно выложили в сеть.

Вобще, пипец, от одной фотографии мерзко стало. Вобще, неужели люди, делающие эту передачу, ну ни капельку не почувствовали какие-то поколы со стороны совести???

Я сейчас читаю книжку "Слепая вера".
http://proxy.flibusta.net/b/195846
Антиутопия на тему того, как в обществе стало нормой выкладывание в сеть всей своей личной жизни, вплоть до видероликов родов и все в таком духе... Читала и сначала смеялась от абсурдности, но чем дальше читала, тем больше и больше видела черты этой абсурдности в нашем обществе. Вот типичный пример :(

Елена_97
23.12.2010, 11:51
Вот уж правда - монстры, чудовища, животные..

Елена_97
23.12.2010, 11:52
...

Елена_97
23.12.2010, 11:54
Ну и хоть чуть-чуть для позиива

sandra68
23.12.2010, 12:01
Мамочки, я просто не могу в это поверить:( Это же кощунство высшей степени! Я не ожидала такого от Дискавери, считала, что это очень хороший канал. До последнего надеялась, что этого не будет, такого не покажут:(
Сначала влезли в личную жизнь, заплевали и разорвали душу, теперь над телом надругаются. Что там-то они хотят увидеть? Или показать? Бог им судья.

sandra68
23.12.2010, 12:15
Изгажено настроение с утра. Уроды.
Вчера была новогодняя собирушка в Ледовом. Так в фойе был мастер-класс по танцам. Опаздала, блин, на Триллер. А то бы поучаствовала.
Елена, Вы на новый год еще не создали календарь? Хорошо у Вас получается. Может поделитесь, если будет?

Семейка
23.12.2010, 15:36

Изверги...Куда катится мир?Как такое возможно?

Айка
23.12.2010, 18:18
А я все про фанатскую книгу: сколько в ней добра, любви, тепла.... прямо хочется зачитывать, перечитывать и цитировать :love: сколько любви и добра было в этом человеке. просто необъятно... и от этого становится невыносимо больно, что не уберегли.... потеряли.... :005:

Семейка, Норма, у кого она еще есть? Вы читаете/прочитали?

Норма, тайм-аут затянулся, ты нам нужна, возвращайся ;):flower:
Хотя ы знаете, вот сама в связи с этим показом, едва сдерживаюсь, чтобы не уйти в себя и не вырубить весь инет на фиг :005:
Как подумаю........ :010: такоооооой ууужас охватывает, просто парализующий, а потом слезы...... как же все-таки несправедливы и низки могут быть люди....... А эти..... их животными даже нельзя назвать, это твари, вы-род-ки!!! Майкл говорил, что у человечества есть всего пару лет, чтобы исправить ситуацию, спасти мир... - сомневаюсь, очень сомневаюсь......

Елена, спасибо за фото :flower:

Семейка
23.12.2010, 18:47
Меня книга ждет на Лабиринте,все не доехать
Я стараюсь не думать про все эти мерзости.У меня на столике среди прочих книг,лежат и оМайкле,я их не убираю,каждый вечер практически заканчивается прочтением,ппросматриванием хоть нескольких страниц.Это моя отдушина:love:
думаю тоже двух лет не хватит,чтобы опомниться и прекратить это безумие...Касается вообще всего,люди уже нелюди какие-то.Что движет этим миром?

Айка
23.12.2010, 19:15
Бывало, мы сидели в его комнате, и он вдруг начинал подпевать тем песням, которые вы пели за окном, или говорил, как приятно ему слышать слова, которые вы кричите.Когда вы танцевали на улице его танцы,он с удовольствием наблюдал и вслух смеялся! Он обожал это!Он указывал нам на рисунки и плакаты,которые привлекали его внимание, и просил сходить за ними. Потом он изучал их в комнате, и глаза его сияли от восторга. У нас есть видеозапись, где он разворачивает большой плакат, на котором изображены дети, и радостно восклицает:,, ДА! Это мой любимый. О-о-о-о, как мне нравится! Этот плакат поедет со мной, в моих руках". Антон и Франческа Шляйтер.

Это то, что попалось сейчас на глаза с первых страниц, надо было читать с карандашом в руках :) Читаешь и настолько четко все это представляешь, как-будто сам был тому свидетелем:017:

Hista
23.12.2010, 20:21
А еще такое :0072:
Он не очень хорошо себя чувствует, потому что вчера у ресторана несколько фэнов сбили его с ног. Ему даже пришлось отменить поход в театр
Вы увидите, как его вывозят в инвалидной коляске. И, поверьте мне, сегодня ни один из вас не выйдет за эти заграждения! Но если вы будете соблюдать это простое правило, он проедет вдоль барьеров и попрощается с вами. Марина Доблер и Катарина Роггендорф, Германия

Семейка
23.12.2010, 20:39
Ох,девочки,спасибо:flower:Завтра за книгой:0035:

Айка
23.12.2010, 20:42
Согласна :(
Масштабы фанатской любви зачастую были неадекватны и принимали просто угрожающий характер :001: И при всем этом, Майкл всегда с особым трепетом, уважением и вниманием относился к своим поклонникам.... Просто немыслимо :010:как ему это удавалось? :010: Все дело в любви?!........

Айка
23.12.2010, 20:46
Пресс-релиз от эстейта: МАЙКЛ стал № 1 по общемировым продажам.
Источник: http://www.legendarymichaeljackson.nl/?p=3191
Перевод nemo7878 ttp://jacksonlive.mybb.ru

Нью-Йорк, король поп музыки ещё раз доказал, что его музыка не знает границ. Первый альбом за девять лет, с новыми треками Майкла, глобально дебютировал на первом месте в первую неделю по продажам. Около трёх миллионов копий разошлись по всему миру. Это делает альбом самым грандиозным в 2010 году.
Про альбом - "Тщательно собрано в свежем виде его лучшие моменты, как сольного исполнителя. Альбом был поддержан не только самыми ярыми фанатами почти в каждом уголке мира, но и новым поколением, которое открывает артистизм Майкла и обработанные драгоценные камни в этом альбоме." Нейл Маккормик, ведущий критик по рок музыке в Лондоне, написал - "В альбоме присутствует необычная смелость поп-классики и это предвещает то, что альбом может стать самой лучшей работой Майкла со времени 80-х, его триумфа."
На сегодня мировые результаты подчёркивают дальновидность Майкла в видении мира - как одну территорию и своих фанатов, как единое сообщество, которые сделали его мировой иконой и суперзвездой, которой Майкл остаётся и сегодня.
-Платиновый альбом был поставлен в 14 стран.
-Альбом дебютировал как №1 в Германии, Италии, Недерландах и Швеции.
-В Великобритании самые огромные продажи за неделю, со времён Dangerous.
-В Японии, это четвёртый альбом Майкла, который дебютировал в топ 3, вместе с Bad, Thriller и This is it.
-В Бельгии вошёл в пятёрку лучших альбомов.
-Альбом стал золотым в 17 странах - Япония, Китай, Австралия, Ирландия, Австрия, Дания, Нидерланды, Финляндия...

Кстати у нас в СОЮЗе первый по продажам и на ОЗОНе в списке бестселлеров!! ;)

Айка
23.12.2010, 23:16
http://www.tmz.com/2010/12/23/michael-j ... old-klein/

Записка МД, написанная от руки - Я собираюсь "сделать огромные $"
Майкл Джексон планировал "сделать огромные $" перед своей смертью в прошлом году, по крайней мере согласно записке, которую от руки написал сам поп-король и которая недавно была продана за огромную сумму. Записка, которая была продана с аукциона на eBay за более $3,000, была предположительно найдена в июне 2009, сотрудниками, которые работали в доме МД в Holmby Hills. Записка, предположительно написанная МД, кажется относится к серии лондонских концертов ТИИ. "Один год в Лондоне 3? Международные # 1 2 3 4 5 альбомы и сингл". Записка, написанная на бланке доктора Арни Кляйна, продолжается: "Поговорить с цифровыми людьми, Universal, Warner ......сделать огромные $.." далее слова: "Кто делает скульптуру для Halloween". Для заметки: красные следы на записке - не кровь....продавец утверждает, что это пятна от напитка.
http://ll-media.tmz.com/2010/12/23/1223-mj-ebay2-credit.jpg

Елена_97
23.12.2010, 23:40
Елена, Вы на новый год еще не создали календарь? Хорошо у Вас получается. Может поделитесь, если будет?
sandra, давайте я пришлю то, что девочкам в Питер привозила. Или что-то другое хочется?
Норма, тайм-аут затянулся, ты нам нужна, возвращайся ;):flower:

Ты прямо мои мысли читаешь. Вот токо думала - зайду в тему, задам риторический вопрос, когда уже Норма появится

Елена_97
23.12.2010, 23:45
...

Елена_97
23.12.2010, 23:52
:love:

Айка
24.12.2010, 00:23
С детьми Касио
http://i52.tinypic.com/11ukn5y.jpg

Кэри
24.12.2010, 00:24
я Норму понимаю............думаю - как раз взять тайм-аут - самое правильное.............у меня сумбур потихоньку проходит.......

Семейка
24.12.2010, 09:35
http://s15.radikal.ru/i189/1012/89/b1b5fd4783b2.jpg (http://www.radikal.ru)

sandra68
24.12.2010, 10:26
sandra, давайте я пришлю то, что девочкам в Питер привозила. Или что-то другое хочется?
Спасибо, а девочкам в виде календаря или плаката? Пришлите, если не трудно. Я просто помню Ваш календарь на текущий год , мне очень понравился. Адрес в личку кину.

Айка
24.12.2010, 10:34
Девочки, а как приняла Карен Фэй новый альбом, никто не встречал, не слышал?
http://cs9841.vkontakte.ru/u1847440/56555/x_d39d433c.jpg
растрёпа :love:

Айка
24.12.2010, 11:18
После Касио у Опры попала и пересмотрела это, может кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=8HzpV2AVxtU&feature=related (на нижней панели включаются субтитры.

sandra68
24.12.2010, 11:44
Лена, получила, спасибо большое. Фотошопа на работн нет, буду так распечатывать. Не уверена, что ответ пошел, почта переполнена, нужно чистить.

Елена_97
24.12.2010, 11:48
sandra, отправила календарь.
Если захочется какую-то другую картинку - вэлкам :)). Токо сетка календаря будет, скорее всего, такая же.

я Норму понимаю............думаю - как раз взять тайм-аут - самое правильное.............у меня сумбур потихоньку проходит....... :(
Вы чего.. Куда все разбегаетесь-то? В статус "я все читаю"?

У меня появился второй фаворит в альбоме - это Much Too Soon. Очень люблю такие народные баллады и акустическую гитару.. И очень нравится, что в тексте есть точная рифма. Его можно читать, как стихотворение... Одна из самых любимых старых вещей - Shes Out Of My Live и теперь - Much Too Soon :love:

Айка
24.12.2010, 12:13
:(
Вы чего.. Куда все разбегаетесь-то? В статус "я все читаю"?

вот-вот :( только вот читать тогда некого будет :001: хнык, обидно, девочки, давайте не будем теряться :flower:

http://i019.radikal.ru/1012/ee/b4591e9c450d.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1012/e0/11fb2688017a.jpg
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs163.snc1/6089_1161710930903_1471728482_30426932_5703026_n.j pg
http://s61.radikal.ru/i171/1012/4f/fa4ca596bb76.jpg

Айка
24.12.2010, 12:20
http://s014.radikal.ru/i328/1012/c8/34210fb8d27c.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1012/2c/e2adaa2bf4ad.jpg
http://i54.tinypic.com/xgllqr.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1012/0e/768c76bc2f82.jpg (http://www.radikal.ru)

Елена_97
24.12.2010, 13:15
Я вернулась вот к этой рцензии.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3475713&page=47 пост 463 - спасибо Норме
И во многом с ней согласна.
Первый раз не читала его, т.к. не было еще альбома. Сейчас вернулась и увидела, что pomidorinka в своем анализе много чего оттуда списала :073: Но то, что она сделала субтитры - это здорово, конечно.

Айка, спасибо за фотки :love:

Да, девочки, у меня что-то альбом по ссылке не открывется. :(.Вот по этой ссылке от Hista http://www.megaupload.com/?d=HNQ2GQO6

sandra68
24.12.2010, 14:32
Я вернулась вот к этой рцензии.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3475713&page=47 пост 463 - спасибо Норме
И во многом с ней согласна.
Первый раз не читала его, т.к. не было еще альбома. Сейчас вернулась и увидела, что pomidorinka в своем анализе много чего оттуда списала :073: Но то, что она сделала субтитры - это здорово, конечно.

Айка, спасибо за фотки :love:

Да, девочки, у меня что-то альбом по ссылке не открывется. :(.Вот по этой ссылке от Hista
Лена, мне альбом скачивал сын, но я вечером только могу у него узнать путь откуда.

Семейка
24.12.2010, 15:52
Айка,фото загляденье,спасибо:flower:

Лена,у меня MUCH TOО SOON тоже в фаворитах,очень нравится:love:

Елена_97
24.12.2010, 15:56
Айка,фото загляденье,спасибо:flower:

Лена,у меня MUCH TOО SOON тоже в фаворитах,очень нравится:love:
Но она у меня все-таки на втором месте. На первом все равно Монстр :073:. 100% хит, ИМХО.
Не, ну Hold My Hand просто отдельным пунктом...

НАТУЛЕВИЧ
24.12.2010, 17:35
Не, это не Памела:073: Это "некто" другое:))
У меня "расклад" по альбому пока не изменился, "Behind the mask" лидирует, Монстр, конечно, супер...
Медленные нравятся, но пока я к ним только прислушиваюсь.

Айка, первая подборка фото просто:love:

Семейка
24.12.2010, 17:42
Не, это не Памела:073: Это "некто" другое:))

Почему же не Памела?:009:
Туплю что ли..

Айка
24.12.2010, 17:59
У меня в фаворитах уже перебыла добрая половина альбома :))

Кэри
24.12.2010, 18:38
не, я разбегаться не буду))))))
Вот что я думаю...........слушаю альбом - он замечательный...........никаких сомнений в подлинности голоса, почти все песни - просто супер-хиты! Они все разные, любимые все же есть - это Best of Joy, Hollywood Tonight,Monster , единственное - не могу получать удовольствие от Breaking News, ну никак...не принимаю ее..........

Семейка
24.12.2010, 19:07
не, я разбегаться не буду))))))
Вот что я думаю...........слушаю альбом - он замечательный...........никаких сомнений в подлинности голоса, почти все песни - просто супер-хиты! Они все разные, любимые все же есть - это Best of Joy, Hollywood Tonight,Monster , единственное - не могу получать удовольствие от Breaking News, ну никак...не принимаю ее..........

Мне BN тоже не нравится,ее не слушаю

Натулевич,видимо права,скажите не Памела это что-ли?Прям аж стыдно стало:104:

Айка
24.12.2010, 19:34
Неа, не Памела :)) а чего стыдно-то? :046: то же мне личность, много чести чтоб ее узнавать:fifa:
А альбом действительно получился хороший :) (опустим некоторые сомнения) только Майкл бы мог его сделать еще лучше :017:

НАТУЛЕВИЧ
24.12.2010, 19:43
Не Памела;) А чего стыдно? :010: Было бы чего стыдно, если бы мы Майкла не узнали (что, кстати, тоже вполне допускаю), тогда да.

Интересно, а когда у нас появиться импортная версия? :009: На ОЗОНе пока нет, в СОЮЗе у нас вообще нет никакой!

Семейка
24.12.2010, 19:46
Да я как-то не ошибалась с известными личностями,а тут...Ладно,сорри.Удалю ее,нечего ей тут красоваться:065:

Айка
24.12.2010, 19:46
Ой, сегодня же Рождество! Хоть и не наше православное, но это, которое праздновал Майкл :)

http://img194.imageshack.us/img194/1834/natmichaeljacksonchrist.gif

Семейка
24.12.2010, 19:47
Какая красотищщща:))

Айка
24.12.2010, 20:00
Интересно, а когда у нас появиться импортная версия? :009: На ОЗОНе пока нет, в СОЮЗе у нас вообще нет никакой! это ты о чем?:008: :009:

Hista
24.12.2010, 21:15
это ты о чем?:008: :009:

наверно, про диск Michael ;)

Айка
24.12.2010, 21:24
Майкл на обложке журнала LIFE спец.выпуск

http://www.mjnewsalerts.com/home/feed/data/upimages/lifemag.jpg

Айка
24.12.2010, 21:30
наверно, про диск Michael ;)
ааааа, да.... на Озоне только наша лицензия:fifa: Кстати, Лена, как он тебе, как ощущения? я не поняла, там обложка обрезана, без раворота?
Неужели в Союзе вообще нет альбома?:010:

sandra68
24.12.2010, 21:41
Лена, вот ссылка для закачки в мп3
http://ifolder.ru/20656971

НАТУЛЕВИЧ
24.12.2010, 22:32
Еще забыла написать...Видела в киоске какой-то музыкальный журнал (названия, увы, не помню:( ), там был плакат с обложкой "Michael":) Даже и не смотрю обычно, а тут прямо в глаза бросился:065: