Просмотр полной версии : ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥
Джеки: Майкл любил снег и ходить на лыжах
http://www.youtube.com/watch?v=V-yzy-_kr-M&feature=player_embedded
...и из этого же интервью для USA Today об обложке нового альбома:
http://www.youtube.com/watch?v=2T2GVJA2fmc&feature=player_embedded
Спустя 18 месяцев после смерти артиста поклонники разгадывали значение картины, напечатанной на обложке альбома "Michael". Брат Джексона, Джеки и художник Кадир Нельсон рассказывают историю этой обложки в эксклюзивном интервью.
В 2003 году во время записи песни "One More Chance" Майкл Джексон заметил картину, посвящённую жизни Марвина Гэя в студии Гэя.
http://i13.fastpic.ru/thumb/2010/1217/a4/8146d4afb32d1b9b32b87f04fc62b3a4.jpeg
Король поп-музыки сразу же набрал номер Нельсона. "Он сказал: "Я хочу такую же картину про себя, но я хочу, чтобы она была больше," - говорит Нельсон. "Он всегда был таким. Он всегда хотел, чтобы вещи были внушительными," - добавляет Джеки с улыбкой.
Но неприятности Джексона с законом во время монтажа клипа заставили его забыть о проекте, говорит Нельсон.
Через две недели после смерти Джексона в июне 2009 года, картина размером 270*137 см была возобновлена по просьбе управляющего наследством Джона Макклейна. В живописном полотне, часть которого воспроизводится на обложке диска и рекламных бигбордах, подкованные фэны распознают и космический корабль из фильма "E.T." 1982 года, и плавающий в пузыре золотой молоток, напоминающий о судебной драме.
http://i13.fastpic.ru/thumb/2010/1217/cb/4ea43b2d7e1c0db83b9f8b01576084cb.jpeg
Дети Джексона, Принс, Пэрис и Бланкет появляются в картине несколько раз. В одной сцене они находятся рядом с Майклом, а его рука держит огромный водяной пистолет. Джеки говорит, водяные пушки были и остаются любимым семейным развлечением. "Водные пушки всегда есть в семейном поместье Хейвенхерст, в Энсино," - говорит Джеки, посмеиваясь. "Вы должны быть осторожными - им всё равно, что вы сегодня надели".
Нельсон нарисовал множество знаменитых друзей Джексона, но зрители никогда не увидят Элизабет Тейлор, Мадонну, Опру Уинфри и Дебби Роу в репродукции. Нельсон и Джеки говорят эти знаменитые люди не дали разрешение правообладателя на использование своего образа и будут исключены из обложки диска. Самым удивительным отказом, по словам Джеки, был отказ Тейлор.
"После того, сколько он сделал для Лиз Тейлор..." - бормочет он, качая головой.
Так кто же будет на обложке? Такие друзья, как Наоми Кэмпбелл, Татум О'Нил и бывшая жена Лиса Мария Пресли. В полноразмерном варианте картины есть 50 изображений Майкла по числу лет, которые он прожил.
"Я должен был считать их каждый день, чтобы убедиться, что я не ошибся", - говорит Нельсон.
Среди этих изображений есть и золотая рыбка, заключённая в пузырь - оно стало пятидесятым.
"Майкл был настолько популярен, что он жил (как рыбка) в пузыре," - объясняет Нельсон.
Для центрального образа Джексона в живописи Нельсон сосредоточился на идее "короля", написав Майкла одетым в доспехи, с рукой на сердце. "Потому что Майкл вкладывал сердце во всё, что он делал," - говорит художник.
Джеки показывает на крошечный Volkswagen в картине, который напоминает ему о ранних годах.
"Автобус собирается в Чикаго, в холод и снег. Мы брали тогда инструменты из этого автобуса и скользили по льду," - говорит он, вспоминая.
Сегодня семья всё ещё переживает смерть Майкла: "Это то, с чём мы никогда не сможем справиться," - говорит Джеки.
источник (http://www.usatoday.com/life/music/news/2010-12-14-michaelalbum14_ST_N.htm)
Перевод статьи A-Mi @ myjackson.ru
Елена_97
18.12.2010, 20:04
Вот все-таки оторвать руки надо было бы тем, кто сливал альбом в сеть. Очень трудно просто наслаждаться музыкой, отбросив сверлящую мозг мысль - Майкл? Не Майкл? Понимаю Норму Джин, взявшую тайм-аут.
Поставив альбом, я вспомнила свои чувства на мхатовском спектакле "Белая гваридия" с Хабенским, Семчевым и Пореченковым. Первые минут 20 я не могла избавиться от того, что я все время мысленно сравнивала спектакль с потясающим фильмом "Дни Турбиных". Потом я себе просто приказала выкинуть фильм из головы и... спектакль был воспринят на ура.
Так же и здесь. Все. Это Майкл. Точка. Кто сомневается - надо выкинуть альбом на фиг. Я не понимаю, как можно одно слушать, другое пропускать..
Мои предпочтения остались прежними после прослушивания. Лучшие вещи альбома - совместные работы. Монстр - мое все. Возможно, потому что мой любимый альбом Invincible, а в нем, соответственно, первые три вещи и последнюю я могу слушать по кругу.
Это так, первые ощущения. :))
Да, очень сегодня был приятный момент. На моей любимой радиостанции "Серебряный Дождь" по субботам идет пограмма Владимира Матецкого (того самого), идет 6 часов. Программа музыкальная. В рамках программа 1 час отдан на прослушивание целиком какого-нибудь альбома. Обычно за альбом голосуют слушатели. Я ему еще в прошлую субботу отправляла смс - может быть, Майкла послушать..
Так я сегодня чуть не рухнула у приемника, когда он сказал, что - да, будем слушать :love: И никакого голосования :))
Я на радио слушать не стала - плохое качество. Но потом включила - и Матецкий рассказывал о Майкле :love: столько хороших слов... Оказывется, их знакомили на одной из премий World Music Awards и он жал руку Майклу. Говорит, навсегда запомнил ощущение, что рука была горячая и сухая. Вот так. Я как-то причастна, надеюсь, к сегодняшнему выбору мэтра Матецкого :080:
Да, в Питере Дождь не вещает
НАТУЛЕВИЧ
18.12.2010, 20:33
Ух, Елена, здорово как! А я сегодня была в строительном гипере, там звучала Билли Джин, а потом сразу The girl is mine, только вышла на улицу, а там...Give in to me:010: Если основные хиты часто можно услышать, то последняя песня - большая редкость! На улице дубак, минус 15, а тут знакомая гитарная партия, аж теплее стало:love:
Елена_97
18.12.2010, 22:51
Вот ссылочка на сегодняшнее прослушивание альбома на радио в программе Матецкого, шоб вы убедились, что я не сочиняю тута :073:
http://www.silver.ru/air/programmes/lyrics-n-music-by-matetskiy/album/
Ведь, девочки, он весь альбом поставил! Не просто заглавную песню, как все радиостанции.
Кстати, это уже 4й альбом Майкла, который Матецкий ставит целиком :)) Это можно посмотреть в списке.
И - да, еще по альбому. Another Day в альбомной версии мне больше нравится. ИМХО, в старой версии было больше надрыва какого-то. Не очень мне это нравилось: этого надрыва и истерик и так хватает вокруг всего, что связано с Майклом. Хотя кто-то считает, что это было сильно и ты пы (имею в виду переход куплета в припев: тут разница наиболее заметна)
Елена_97
19.12.2010, 01:58
Разбор альбома от Помидоринки+все песни с субтитрами http://pomidorinka.livejournal.com/801520.html#cutid1
Прочитала. Ну какой все-таки большой труд! И как у людей хватает только времени на все такое?..
В ушах с субтитрами пока не все послушала. Но в ушах звучит круто. И сомнений лично у меня более нет никаких. Даже не хочу думать, что было бы, если бы Майкл сам смог закончить альбом... Зачем?
Все больше слышу его интонации из разных песен. Особенно - из песен альбома Invincible. Было бы время и навык - можно бы просто было нарезать и рядом поставить некоторые моменты.
И, коллеги, вы когда обсуждали то, что скачивали, что за разговоры были про какое-то вибрато? Чё за зверь? Это где дрожит слегка голос? Так лично мне это очень напомнило Butterflies :)) и .. впрочем, зачем перечислять? Ни к чему никого ни в чем убеждать.
Я просто знаю, что буду слушать в НГ :))
А - да, киньте ссылку, где можно скачать альбом :)) Я хочу в плейер закачать наконец-таки, шоб на беговой дорожке было, чем себя подстегивать :046:
И вообще, что-то я разболталась тута в одиночестве :073: Удалюсь, пожалуй :028:
Лена)))))))))
Я тоже тут..........)))
Рисую после работы -маньячка...............)))
Ну теперь -спать!)))))
Елена_97
19.12.2010, 12:20
Я вот что-то с утра думала опять - ну почему же так все получается с диском? И вспомнился мне Володенька Шарапов:
"Я, когда разведротой командовал, любил к наблюдателю нового человека подсылать - старый ему видимую обстановку докладывал , а тот свежим глазом проверял. И, представьте, очень удачно это порой получалось, потому что у
наблюдателя от целого дня напряженного всматривания глаз, что называется, замыливался; он , чего и не было, видел и, наоборот, не замечал порой того, что внове появлялось."
Как-то так. Думаю, мои ассоциации понятны :)
А - да, киньте ссылку, где можно скачать альбом :)) Я хочу в плейер закачать наконец-таки, шоб на беговой дорожке было, чем себя подстегивать :046:
http://www.megaupload.com/?d=HNQ2GQO6
НАТУЛЕВИЧ
19.12.2010, 18:21
Лен, так ты же диск купила? Или я путаю? Зачем скачивать то...
Полуночницы:046:
Лена, в очередной раз:099: Только вот, про "Another day" не согласная я:)) Мне больше тот вариант нравился, "истерический":065:
Елена_97
19.12.2010, 19:48
Лена, в очередной раз:099:
Я бы даже сказала - :014:
НАТУЛЕВИЧ, я хочу в MP3 закчать. А разве с диска можно списать? Там нужный формат? Я тут на работе что-то пыталась скопировать с CD, но у меня ничего не получилось. Возможно, на работе стоит блокировка.
Я-то как раз хотела на работе собрать все в кучу - и диск, и что не вошло туда. И закатать на CD :065:
http://www.megaupload.com/?d=HNQ2GQO6
респект
А Hollywood tonight брат-близнец Who Is It практически. Уж и не знаю, кто там что не то слышит..:073:
Елена_97
19.12.2010, 19:52
Рисую после работы -маньячка...............)))
Кэри, ты еще и рисуешь? Здорово!
А я феньки плету :046: Чё-то увлеклась.
[B]Самым удивительным отказом, по словам Джеки, был отказ Тейлор.
"После того, сколько он сделал для Лиз Тейлор..." - бормочет он, качая головой.
Господи, ну зачем вот такие комменты про наивернейшего друга Майкла????? Если отказалась, то наверное не из-за того, что денег мало пообещали или жалко стало. Иногда лучше жевать, чем говорить :015: :015: Джеки, Джеки :005:
НАТУЛЕВИЧ
19.12.2010, 19:59
Лена, конечно можно! Только программка нужна, зато качество будет, как захочешь:) Она за пару минут переведет тебе все в МР3. Думаю, если ты сына попросишь, то он тебе все сделает:))
Чтобы записать СD тоже нужна программа, она простая совсем и маленькая, в инете есть бесплатные:) Если нужно, то могу названия написать. Я сама себе "сборники" пишу, чтобы слушать то, что я хочу. С компьютера не люблю, я за диски.
Елена_97
19.12.2010, 20:35
Не, записать-то я как раз могу. И CD, и DVD, и все, что угодно. Просто на работе у меня формат музыкальных дисков комп вообще не читает. А ставить нам ничего нелицензионного и не согласованного нельзя. А я как раз хотела на работе записать CD, шоб диски не покупать :008:
Елена_97
19.12.2010, 20:46
Господи, ну зачем вот такие комменты про наивернейшего друга Майкла????? Если отказалась, то наверное не из-за того, что денег мало пообещали или жалко стало. Иногда лучше жевать, чем говорить :015: :015: Джеки, Джеки :005:
Ну, кстати, для меня тоже странен отказ Тейлор. Объяснить это могу токо старческим маразмом (все там будем). Поскольку ее отказ может быть воспринят фанатами опять как какие-то намеки на неподлиность альбома или еще на что - беливеры уж точно чё-нить додумают. А зачем? Хотя, конечно, допускаю, что это какие-то "высокие отношения", которые не позволили ей согласиться. Но тогда опять, ежели человек в здравом уме, то он не может не понимать, какие из этого будут сделаны выводы.
Просто за последнее время уже столько всего понаписали, что каждая такая ерунда воспринимается в увеличенном в 10 раз смысле.
Я понимаю Роу. Я даже Мадонну понимаю :)) - в общем-то, не ее королевский уровень - быть "скромным политическим деятелем времен Алла Пугачевой". У Опры, безусловно, ее тараканы, которые она так и не преодолела. Но Лиз.. Неужели тоже считает себя настолько королевой, что это не ее уровень?
Елена_97
19.12.2010, 21:02
Коллеги, я чего-то разбушевалась в последние два дня :075::077::072:
Обязусь провести воспитательную работу среди себя и умерить свои воинствующие настроения :102: Видно, что-то такое в атмосфере..
Второй день переслушиваю в ушах все с переводом Помидоринки. не могу отоваться
Breaking News.. Знаете, у меня такое ощущение, что в инет была слита какая-то другая версия. Вот слушаю - и слышу Майкла.. Никого другого. Хотя я и тогда говорила - когда выложили Малачи для сравнения, что это фигня все. голоса не похожи.
А то,что она написала про Best of joy ..."Песня записана в 2009 году, была закончена Майклом, и он собирался представить ее на концертах. Я несколько дней подряд пыталась описать, какие эмоции она у меня вызывает. Так и не смогла. Уверена, что в контексте сегодняшнего дня и слов этой песни, каждый любящий его человек воспринимает ее как обращение к себе лично. У меня она даже вызывает какой-то мистический трепет. Записать такую песню практически последней в своей жизни :((( Это не может не шокировать"...
Я скажу так.. Это не шокирует. Это просто обычный настоящий поэт. Все настоящие поэты предвидели свою смерть. И создавали произведения, как бы подводящие итог их жизни. Таков "Памятник" Пушкина (вообще напрашивается прямое сравнение с Best of joy), таковы последние стихи Лермонтова, Есенина, Цветаевой.. дальше можно еще перечислять..
Пошла слушать дальше..
Все-таки как хорошо, что я не скачивала диск. И не читала всю ерунду. Не было бы таких ощущений именно от полноты всей картины
Но Лиз.. Неужели тоже считает себя настолько королевой, что это не ее уровень?
Ну, может быть, она относится к этому альбому так же, как и Will.I.Am? То есть категорически против выхода того, что не одобрил сам Майкл? Вполне себе причина. А может и какие-то другие причины, нам о них не узнать.И как раз в свете того, что все воспринимается сейчас в 10 раз сильнее, Джеки и не стоило публично как-то комментировать ее решение. Тем более, и из-за того как раз, что старая женщина и все такое.
Текст песни МД Best of Joy, написанный от руки.
http://s50.radikal.ru/i127/1012/70/ef9b2875cfcd.jpg
Breaking News.. Знаете, у меня такое ощущение, что в инет была слита какая-то другая версия. Вот слушаю - и слышу Майкла.. Никого другого. Хотя я и тогда говорила - когда выложили Малачи для сравнения, что это фигня все. голоса не похожи.
Не хотела здесь выкладывать это, но раз уж речь опять зашла :)) Не споров, а любопытства ради ;)
http://www.youtube.com/watch?v=CtAQPC6A_ts&feature=player_embedded
Ну, кстати, для меня тоже странен отказ Тейлор. Объяснить это могу токо старческим маразмом (все там будем). Поскольку ее отказ может быть воспринят фанатами опять как какие-то намеки на неподлиность альбома или еще на что - беливеры уж точно чё-нить додумают. А зачем? Хотя, конечно, допускаю, что это какие-то "высокие отношения", которые не позволили ей согласиться. Но тогда опять, ежели человек в здравом уме, то он не может не понимать, какие из этого будут сделаны выводы.
Да плевать ей, какие будут делать выводы: будь то беливеры или риперы... Мне вот ее позиция наоборот очень импонирует:fifa: Как она сказала: Мое горе слишком личное. чтобы делить его с другими! Вот и молчит, а не раздает интервью и не рисуется на фоне этого "горя", к слову сказать, как некоторые родственички, не будем показывать пальцем...
не согласилась на обложку, значит были свои соображения, может посчитала ее нелепой и безвкусной :065: Не хотела бы я быть на обложке хоть и Майкла, но рядом с Опрой ;)
А вообще я читала где-то, что Элизабет на обложке есть, но очень молодая, что не узнать... рядом с Джанет... Не она что ли??? :008:
Вот
http://s44.radikal.ru/i104/1012/5b/7b93088704d6.jpg
О. только сейчас сообразила, что обложку-то, а не картину, я до сих пор и не рассматривала:008: т.е она отличается от картины?:017:
Елена_97
19.12.2010, 23:13
Картина ширЕе и большЕе :)
Народ, кто-нибудь был на вечеринке сегодня в Fireball? Делитесь впечатлениями:073:
Сегодня была в Тан Жене, и пока там сидели, аж 4 раза звучал Майкл :010: по 2 раза Dangerous и Beat It. Компания не прониклась моим восторгом, но это было супер :support: Я даже билетами на 8 перед всеми похвасталась :004::))
Елена_97
19.12.2010, 23:16
Не хотела здесь выкладывать это, но раз уж речь опять зашла :)) Не споров, а любопытства ради ;)
http://www.youtube.com/watch?v=CtAQPC6A_ts&feature=player_embedded
Так это было же у нас, вроде, я про эту запись и говорила.
Просто говоря о том, что в инет могли быть слиты какие-то иные версии, я исхожу из того, что Монстр, например, скачанный ранее по нашим ссылкам (до того, как я решила, что не буду ничего качать до выхода альбома), другой. У меня в скачанном варианте нет рэпа, к примеру.
Ну и так, повеселиться на ночь глядя )))))
http://www.tmz.com/2010/12/19/jermaine- ... um=twitter
Жермейн Джексон - поражен ловким преступником Smooth Criminal!
ТМЗ узнало, что Жермейн Джексон заявил в полицию, что кто-то украл у него драгоценностей, мехов и одежды на сумму более чем $150,000, как раз спустя одну неделю после того, как он пошел в суд, где заявил, что он не может оплачивать алименты. Источники из правоохранительных органов рассказали ТМЗ, что Джексон и его жена Halina Rashid написали в заявлении, поданном в департамент шерифа округа ЛА, что кто-то забрал сумку Louis Vuitton, в которой были ценные вещи из их дома в Calabasas, куда они вернулись в сентябре. Дом, который арендует Жермейн, находится в том же районе, где живет временно сейчас Кэтрин, пока ее дом в Энсино ремонтируется. Нам сказали, что Жермейн заявил, что в сумке были супер мега дорогие часы, помимо других ценных вещей. Наши источники из полиции сказали, что дело расследуется, но пока нет подозреваемых. Спустя неделю, после того, как Жермейн заявил в полицию, он подал документы в деле об алиментах, заявив, что он не может себе позволить оплачивать $3,000 в месяц на детей Jaafar и Jermajesty. Он бы хотел, чтобы оплату снизили до $215.
Не нужно быть математиком, чтобы все это посчитать.
НАТУЛЕВИЧ
20.12.2010, 09:58
Не, ну не жлоб ли?! 215$?!:009: Конечено, заплатит, а потом ему на сумочку Луи Виттона не хватает, пиджачок красивый не купить...что же ему потом беспонтовую ерунду носить:046: У него сколько уже жен было? Официальных, вроде, три:009:
Тот еще "ходок" был:073: Первой, как я помню, была Хейзел, дочь Берри Горди (Мотаун).
sandra68
20.12.2010, 10:54
Добралась до инета. Дома видимо подно оплатили, так выходные без интернета просидели. Меня что-то так разозлила наша попса. Смотрела Золотой граммофон пока пазлы собирала. Я тоже рукодельничаю немного: попеременно то пазлы собираю, то из бисера деревья плету. Так вот, выступали Басков и Киркоров. Они все не могут поделить титул. Киркоров прямо себя провозглашает королем (это с манерами-то плебея), Басков шутя. Так разозлили. Это кто вам титулы раздает, пресса? Которая и Ксюшу Собчак иначе как светской львицей не называла.
А вчера попала на Стиляги-шоу. Выступает мадам или мамзель Федорова. Еще одна восходящая королева. Поет песню Ротару Хуторянка. А на заднем плане балет с явным плагиатом Smooth Criminal. Ну как эта песня может вязаться с ганкстерами? Ну, если и захотели их показать, так зачем повторять движения, известные всем? Вы считаете себя умными и талантливыми, так придумайте что-то свое, оригинальное.
Короче плюнула на всех и включила Vision. На том и успокоилась.
Елена_97
20.12.2010, 11:51
Джеки и не стоило публично как-то комментировать ее решение. Тем более, и из-за того как раз, что старая женщина и все такое.
Да они там все только и делают, что друг друга комментируют. Это уже даже не вызывает никакого удивления.
А я на днях наткнулась на дуэт Баскова с Федоровой на колесницах, да еще целовались под конец :001: такая безвкусица и пошлятина, мама дорогая , противно смотреть:0099:
Надо бы тоже Vision заказать, как средство первой помощи от нашей попсы :))
Презентация альбома Michael New York
http://www.mjfanclub.net/home/index.php?option=com_content&view=article&id=4241:michael-listening-party-in-new-york&catid=85:latest-news&Itemid=82
http://www.youtube.com/watch?v=UT6M29k_vCE&feature=player_embedded
И все в сборе
http://www.mjfanclub.net/home/images/stories/news/Party/06_frank%20d%20branca%20and%20mcclain%202.jpg
Frank DiLeo, Howard Weitzman and John Branca
http://www.mjfanclub.net/home/images/stories/news/Party/02_joie%20and%20frank%20d.jpg
Frank DiLeo with MJFC Team Member Joie
http://www.mjfanclub.net/home/images/stories/news/Party/03_joie%20and%20branca.jpg
John Branca with Team Member Joie
http://www.mjfanclub.net/home/images/stories/news/Party/07_branca%20and%20eddie%20c.jpg
John Branca and Eddie Cascio
http://www.mjfanclub.net/home/images/stories/news/Party/05_joie%20and%20frank%20c.jpg
Frank Cascio with Team Member Joie
http://www.mjfanclub.net/home/images/stories/news/Party/12_frank%20c%20and%20branca.jpg
Dominic Cascio and John Branca
http://www.mjfanclub.net/home/images/stories/news/Party/01_joie%20%20teddy.jpg
Teddy Riley with Team Member Joie
http://www.mjfanclub.net/home/images/stories/news/Party/04_joie%20and%20eddie%20c.jpg
Елена_97
20.12.2010, 13:06
Красавчики :065:
Елена_97
20.12.2010, 15:08
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/303056-Osobnjak-Majkla-Dzheksona-stanet-shkoloj
Возможно, в скором будущем знаменитый Неверленд станет музыкальной школой. / moizvezdi.ru Владельцы дома Майкла Джексона - знаменитого поместья Неверленд - рассматривают вариант превращения здания в детскую музыкальную школу.
Если их планы сбудутся, то в скором времени в Неверленде начнут учиться детки.
Авторы этой идеи обещают, что в новой музыкальной школе смогут учиться дети как из богатых, так и из бедных семей. Дети будут сразу и жить, и получать образование в этой школе, похожей на знаменитую нью-йоркскую The Juilliard School.
Для того чтобы сделать музыкальную школу из дома Майкла Джексона на данный момент нужно решить два вопроса:
1. Убедить чиновников города Санта-Барбара, где находится Неверленд, в необходимости этого превращения, чтобы они подписали все соответствующие разрешения.
2. Договориться с компанией Colony Capital на использование имени покойного владельца поместья для раскрутки школы.
Пока же владельцы Неверленда говорят, что им очень интересна эта идея, и они открыты для дальнейшего сотрудничества по ее развитию.
Так что, возможно, скоро Неверленд станет музыкальной школой имени Майкла Джексона.
Надо бы тоже Vision заказать, как средство первой помощи от нашей попсы :))
Ты же вроде скачивала?:005:
Эх, жаль все-таки, что из Неверленда не сделают музей.... Двоякие чувства он вызывает: с одной стороны ощущается во всем рука Майкла, его дух... с другой - щемящая боль от надругательства над этим удивительным сказочным мирком:(
http://ll-media.tmz.com/2010/12/17/1217-mj-house-ex1-credit.jpg
Вот он отреставрированный:
http://cdn.photos.tmz.com/gallery_images/images/2010/12/colony_capital_holiday_party_neverland_npg_exc2_fu ll.jpg
http://cdn.photos.tmz.com/gallery_images/images/2010/12/colony_capital_holiday_party_neverland_npg_exc1_fu ll.jpg
http://cdn.photos.tmz.com/gallery_images/images/2010/12/colony_capital_holiday_party_neverland_npg_exc6_fu ll.jpg
http://cdn.photos.tmz.com/gallery_images/images/2010/12/colony_capital_holiday_party_neverland_npg_exc4_fu ll.jpg
http://cdn.photos.tmz.com/gallery_images/images/2010/12/colony_capital_holiday_party_neverland_npg_exc5_fu ll.jpg
http://cdn.photos.tmz.com/gallery_images/images/2010/12/colony_capital_holiday_party_neverland_npg_exc3_fu ll.jpg
Ты же вроде скачивала?:005:
ага, скачала, но до сих пор на компе:008: а мне хочется, чтоб все красивенько было и в руках подержать приятно :love:
ага, скачала, но до сих пор на компе:008: а мне хочется, чтоб все красивенько было и в руках подержать приятно :love:
Понятно,а как впечатления от новой книги?Читаешь?
sandra68
20.12.2010, 18:22
Мы вот тоже скачали, а потом сбросили на диски. И вот качество что-то видимо подкачало. Некоторые клипы в вытянутом формате. Завтра еду книжку получать.
Елена_97
20.12.2010, 18:53
Мы вот тоже скачали, а потом сбросили на диски. И вот качество что-то видимо подкачало. Некоторые клипы в вытянутом формате.
Вот, я тоже спрашивала про качество. Токо я про звук спрашивала. Не, все-таки хочу диск. С DD 5+1. шоб соседт вздрогнули :)) Я когда звук сделала к телеку, так TII теперь можно бесконечно смореть. Звук - супер.
Эх, а у нас, как я понимаю, Vision не продается?
Понятно,а как впечатления от новой книги?Читаешь?греет душу:) но пока еще не начала читать, хочется с чувством-с толком, чтоб в удовольствие ;) а не наскоком между беготней :008: умоталась в предновогодней суете :017:
http://forum.exler.ru/uploads/37/post-1292812206.jpg
Господи, что там можно было увидеть разглядеть :010: но быть частью этого. наверное, потрясающе :008:
Хауса, кто-нибудь смотрит?:073:
Шоу Фрая и Лори
Скетч пародия на Майкла Джексона ( 1990 год между прочим )
http://www.youtube.com/watch?v=M_KHgZRj5xs
Доктор Хаус
6 сезон 6 серия (2009 год)
http://video.********/mail/jeskadior/_myvideo/15.html
Передний план - 17.30(какой то парень делает мунволк)
Задний план - 20.14( этот же парень в костюме Бит ит танцует с девушой)
Елена_97
20.12.2010, 22:26
Хауса, кто-нибудь смотрит?:073:
Шоу Фрая и Лори
Скетч пародия на Майкла Джексона ( 1990 год между прочим )
:046: :046: очень похоже
список известных на данный момент неизданных песен http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_unreleased_Michael_Jackson_material
НАТУЛЕВИЧ
21.12.2010, 18:41
Все девочки, я обилетилась сегодня:support: Надеюсь, встретимся и отметим праздник:)
Елена_97
22.12.2010, 01:17
А куда все делись? В предновогодней суете погрязли?:073:
Елена_97
22.12.2010, 01:48
На мейл ру прислали ссылку
Классный ролик на песню "Монстр" в связи с предстоящей демонстрацией фильма о вскрытии.. Финал..млин, до слез аж на ночь глядя..
http://video.********/mail/bonikid/52/196.html
я тут........слушаю альбом........много-много раз за сегодня.........коплю эмоции.........пока погрязла только в этом...........)
sandra68
22.12.2010, 10:39
С утра опять показывали клип HmH. Вчера получила книжку и диск Инвизибл. До этого только в плеере был закачан.
На мейл ру прислали ссылку
Классный ролик на песню "Монстр" в связи с предстоящей демонстрацией фильма о вскрытии.. Финал..млин, до слез аж на ночь глядя..
http://video.********/mail/bonikid/52/196.html
И опять плачу:0009:
Елена_97
22.12.2010, 18:47
.....
Елена_97
23.12.2010, 01:10
И опять плачу:0009:
Ну вот скажите, скажите мне... все плачут. Фанаты протестуют.
http://www.billboard.com/news/michael-jackson-fans-protest-autopsy-tv-1004134517.story#/news/michael-jackson-fans-protest-autopsy-tv-1004134517.story
А где родственники? Где все те, которые выступают по поводу каждого чиха, связанного с выходм альбома или еще какими-нибудь денежными вопросами. Почему же они все молчат и никто не возмущается выходом фильма? И после этого можно вообще что-то с их стороны воспринимать?
Или я что-то пропустила и были какие-то заявления?
Или я что-то пропустила и были какие-то заявления?я не встречала... родственники занимаются своим привычным делом, чего терять время на всякие протесты, на них бабла не срубишь :005:
Елена, спасибо за фото, не хватает их в последнее время :flower:
А я с головой ушла во Все дело в любви, просто бальзам на сердце после всего этого дерьма, от которого хочетсяни то что плакать, а орать и биться головой о стенку:110:
http://www.nbcchicago.com/entertainment ... 25794.html
Появилась первая чикагская запись Джексон 5
Версия "Big Boy", записанная на 2 месяца раньше, чем оригинальная песня.
Интересно, что во время ажиотажа вокруг последних записей Майкла Джексона нашлась самая первая студийная запись суперзвезды, сделанная в Чикаго. Согласно Джейку Остину из Chicago Reader, версия Big Boy, хита Джексон 5, записанного для Steeltown Records в 1967 году, была записана на 2 месяца раньше на One-derful Records, чем на 1827 S. Michigan. Larry Blasingaine из Чикаго, который будучи 15-летним музыкантом играл на басах на студийной записи вместо Жермейна Джексона, услышал трек ранее в этом месяце и подтвердил, что это была оригинальная версия. И он также заявил, что оригинал лучше, чем версия, которую узнал мир. "Майкл звучит чище, это захватывает. Это то, что сделало их Джексон 5 - люди поражались, слушая их и тому, что такие молодые люди способны на такое." - Blasingaine сказал Chicago Reader.
Послушать можно тут http://www.chicagoreader.com/chicago/jackson-5-michael-jackson-first-recording-big-boy-larry-blasingaine/Content?oid=2932711
А вот тут, версия, которая вышла http://www.youtube.com/watch?v=4-mqVVj0PyU&feature=player_embedded
я просто не могу в это поверить..................................
http://i602.photobucket.com/albums/tt106/DOREENTBIRD/no.jpg
НАТУЛЕВИЧ
23.12.2010, 10:02
Мамочки, я просто не могу в это поверить:( Это же кощунство высшей степени! Я не ожидала такого от Дискавери, считала, что это очень хороший канал. До последнего надеялась, что этого не будет, такого не покажут:(
это мрак...............
а разве чтоб снять такую программу не нужно разрешение? ну, родственников или там еще кого............или им вообще все можно?............
К сожалению, легально они имеют на это право :( В Англии. Поэтому и не делают это в Америке. Писали, что Эстейт с ними связывались с просьбой отменить показ (так как заставить они не могут), им отказали :( Хотя странно было, если бы согласились.....Я уже ничему не удивляюсь, после того,как протокол всего вскрытия спокойно выложили в сеть.
Вобще, пипец, от одной фотографии мерзко стало. Вобще, неужели люди, делающие эту передачу, ну ни капельку не почувствовали какие-то поколы со стороны совести???
Я сейчас читаю книжку "Слепая вера".
http://proxy.flibusta.net/b/195846
Антиутопия на тему того, как в обществе стало нормой выкладывание в сеть всей своей личной жизни, вплоть до видероликов родов и все в таком духе... Читала и сначала смеялась от абсурдности, но чем дальше читала, тем больше и больше видела черты этой абсурдности в нашем обществе. Вот типичный пример :(
Елена_97
23.12.2010, 11:51
Вот уж правда - монстры, чудовища, животные..
Елена_97
23.12.2010, 11:52
...
Елена_97
23.12.2010, 11:54
Ну и хоть чуть-чуть для позиива
sandra68
23.12.2010, 12:01
Мамочки, я просто не могу в это поверить:( Это же кощунство высшей степени! Я не ожидала такого от Дискавери, считала, что это очень хороший канал. До последнего надеялась, что этого не будет, такого не покажут:(
Сначала влезли в личную жизнь, заплевали и разорвали душу, теперь над телом надругаются. Что там-то они хотят увидеть? Или показать? Бог им судья.
sandra68
23.12.2010, 12:15
Изгажено настроение с утра. Уроды.
Вчера была новогодняя собирушка в Ледовом. Так в фойе был мастер-класс по танцам. Опаздала, блин, на Триллер. А то бы поучаствовала.
Елена, Вы на новый год еще не создали календарь? Хорошо у Вас получается. Может поделитесь, если будет?
Изверги...Куда катится мир?Как такое возможно?
А я все про фанатскую книгу: сколько в ней добра, любви, тепла.... прямо хочется зачитывать, перечитывать и цитировать :love: сколько любви и добра было в этом человеке. просто необъятно... и от этого становится невыносимо больно, что не уберегли.... потеряли.... :005:
Семейка, Норма, у кого она еще есть? Вы читаете/прочитали?
Норма, тайм-аут затянулся, ты нам нужна, возвращайся ;):flower:
Хотя ы знаете, вот сама в связи с этим показом, едва сдерживаюсь, чтобы не уйти в себя и не вырубить весь инет на фиг :005:
Как подумаю........ :010: такоооооой ууужас охватывает, просто парализующий, а потом слезы...... как же все-таки несправедливы и низки могут быть люди....... А эти..... их животными даже нельзя назвать, это твари, вы-род-ки!!! Майкл говорил, что у человечества есть всего пару лет, чтобы исправить ситуацию, спасти мир... - сомневаюсь, очень сомневаюсь......
Елена, спасибо за фото :flower:
Меня книга ждет на Лабиринте,все не доехать
Я стараюсь не думать про все эти мерзости.У меня на столике среди прочих книг,лежат и оМайкле,я их не убираю,каждый вечер практически заканчивается прочтением,ппросматриванием хоть нескольких страниц.Это моя отдушина:love:
думаю тоже двух лет не хватит,чтобы опомниться и прекратить это безумие...Касается вообще всего,люди уже нелюди какие-то.Что движет этим миром?
Бывало, мы сидели в его комнате, и он вдруг начинал подпевать тем песням, которые вы пели за окном, или говорил, как приятно ему слышать слова, которые вы кричите.Когда вы танцевали на улице его танцы,он с удовольствием наблюдал и вслух смеялся! Он обожал это!Он указывал нам на рисунки и плакаты,которые привлекали его внимание, и просил сходить за ними. Потом он изучал их в комнате, и глаза его сияли от восторга. У нас есть видеозапись, где он разворачивает большой плакат, на котором изображены дети, и радостно восклицает:,, ДА! Это мой любимый. О-о-о-о, как мне нравится! Этот плакат поедет со мной, в моих руках". Антон и Франческа Шляйтер.
Это то, что попалось сейчас на глаза с первых страниц, надо было читать с карандашом в руках :) Читаешь и настолько четко все это представляешь, как-будто сам был тому свидетелем:017:
А еще такое :0072:
Он не очень хорошо себя чувствует, потому что вчера у ресторана несколько фэнов сбили его с ног. Ему даже пришлось отменить поход в театр
Вы увидите, как его вывозят в инвалидной коляске. И, поверьте мне, сегодня ни один из вас не выйдет за эти заграждения! Но если вы будете соблюдать это простое правило, он проедет вдоль барьеров и попрощается с вами. Марина Доблер и Катарина Роггендорф, Германия
Ох,девочки,спасибо:flower:Завтра за книгой:0035:
Согласна :(
Масштабы фанатской любви зачастую были неадекватны и принимали просто угрожающий характер :001: И при всем этом, Майкл всегда с особым трепетом, уважением и вниманием относился к своим поклонникам.... Просто немыслимо :010:как ему это удавалось? :010: Все дело в любви?!........
Пресс-релиз от эстейта: МАЙКЛ стал № 1 по общемировым продажам.
Источник: http://www.legendarymichaeljackson.nl/?p=3191
Перевод nemo7878 ttp://jacksonlive.mybb.ru
Нью-Йорк, король поп музыки ещё раз доказал, что его музыка не знает границ. Первый альбом за девять лет, с новыми треками Майкла, глобально дебютировал на первом месте в первую неделю по продажам. Около трёх миллионов копий разошлись по всему миру. Это делает альбом самым грандиозным в 2010 году.
Про альбом - "Тщательно собрано в свежем виде его лучшие моменты, как сольного исполнителя. Альбом был поддержан не только самыми ярыми фанатами почти в каждом уголке мира, но и новым поколением, которое открывает артистизм Майкла и обработанные драгоценные камни в этом альбоме." Нейл Маккормик, ведущий критик по рок музыке в Лондоне, написал - "В альбоме присутствует необычная смелость поп-классики и это предвещает то, что альбом может стать самой лучшей работой Майкла со времени 80-х, его триумфа."
На сегодня мировые результаты подчёркивают дальновидность Майкла в видении мира - как одну территорию и своих фанатов, как единое сообщество, которые сделали его мировой иконой и суперзвездой, которой Майкл остаётся и сегодня.
-Платиновый альбом был поставлен в 14 стран.
-Альбом дебютировал как №1 в Германии, Италии, Недерландах и Швеции.
-В Великобритании самые огромные продажи за неделю, со времён Dangerous.
-В Японии, это четвёртый альбом Майкла, который дебютировал в топ 3, вместе с Bad, Thriller и This is it.
-В Бельгии вошёл в пятёрку лучших альбомов.
-Альбом стал золотым в 17 странах - Япония, Китай, Австралия, Ирландия, Австрия, Дания, Нидерланды, Финляндия...
Кстати у нас в СОЮЗе первый по продажам и на ОЗОНе в списке бестселлеров!! ;)
http://www.tmz.com/2010/12/23/michael-j ... old-klein/
Записка МД, написанная от руки - Я собираюсь "сделать огромные $"
Майкл Джексон планировал "сделать огромные $" перед своей смертью в прошлом году, по крайней мере согласно записке, которую от руки написал сам поп-король и которая недавно была продана за огромную сумму. Записка, которая была продана с аукциона на eBay за более $3,000, была предположительно найдена в июне 2009, сотрудниками, которые работали в доме МД в Holmby Hills. Записка, предположительно написанная МД, кажется относится к серии лондонских концертов ТИИ. "Один год в Лондоне 3? Международные # 1 2 3 4 5 альбомы и сингл". Записка, написанная на бланке доктора Арни Кляйна, продолжается: "Поговорить с цифровыми людьми, Universal, Warner ......сделать огромные $.." далее слова: "Кто делает скульптуру для Halloween". Для заметки: красные следы на записке - не кровь....продавец утверждает, что это пятна от напитка.
http://ll-media.tmz.com/2010/12/23/1223-mj-ebay2-credit.jpg
Елена_97
23.12.2010, 23:40
Елена, Вы на новый год еще не создали календарь? Хорошо у Вас получается. Может поделитесь, если будет?
sandra, давайте я пришлю то, что девочкам в Питер привозила. Или что-то другое хочется?
Норма, тайм-аут затянулся, ты нам нужна, возвращайся ;):flower:
Ты прямо мои мысли читаешь. Вот токо думала - зайду в тему, задам риторический вопрос, когда уже Норма появится
Елена_97
23.12.2010, 23:45
...
Елена_97
23.12.2010, 23:52
:love:
С детьми Касио
http://i52.tinypic.com/11ukn5y.jpg
я Норму понимаю............думаю - как раз взять тайм-аут - самое правильное.............у меня сумбур потихоньку проходит.......
http://s15.radikal.ru/i189/1012/89/b1b5fd4783b2.jpg (http://www.radikal.ru)
sandra68
24.12.2010, 10:26
sandra, давайте я пришлю то, что девочкам в Питер привозила. Или что-то другое хочется?
Спасибо, а девочкам в виде календаря или плаката? Пришлите, если не трудно. Я просто помню Ваш календарь на текущий год , мне очень понравился. Адрес в личку кину.
Девочки, а как приняла Карен Фэй новый альбом, никто не встречал, не слышал?
http://cs9841.vkontakte.ru/u1847440/56555/x_d39d433c.jpg
растрёпа :love:
После Касио у Опры попала и пересмотрела это, может кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=8HzpV2AVxtU&feature=related (на нижней панели включаются субтитры.
sandra68
24.12.2010, 11:44
Лена, получила, спасибо большое. Фотошопа на работн нет, буду так распечатывать. Не уверена, что ответ пошел, почта переполнена, нужно чистить.
Елена_97
24.12.2010, 11:48
sandra, отправила календарь.
Если захочется какую-то другую картинку - вэлкам :)). Токо сетка календаря будет, скорее всего, такая же.
я Норму понимаю............думаю - как раз взять тайм-аут - самое правильное.............у меня сумбур потихоньку проходит....... :(
Вы чего.. Куда все разбегаетесь-то? В статус "я все читаю"?
У меня появился второй фаворит в альбоме - это Much Too Soon. Очень люблю такие народные баллады и акустическую гитару.. И очень нравится, что в тексте есть точная рифма. Его можно читать, как стихотворение... Одна из самых любимых старых вещей - Shes Out Of My Live и теперь - Much Too Soon :love:
:(
Вы чего.. Куда все разбегаетесь-то? В статус "я все читаю"?
вот-вот :( только вот читать тогда некого будет :001: хнык, обидно, девочки, давайте не будем теряться :flower:
http://i019.radikal.ru/1012/ee/b4591e9c450d.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1012/e0/11fb2688017a.jpg
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs163.snc1/6089_1161710930903_1471728482_30426932_5703026_n.j pg
http://s61.radikal.ru/i171/1012/4f/fa4ca596bb76.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1012/c8/34210fb8d27c.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1012/2c/e2adaa2bf4ad.jpg
http://i54.tinypic.com/xgllqr.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1012/0e/768c76bc2f82.jpg (http://www.radikal.ru)
Елена_97
24.12.2010, 13:15
Я вернулась вот к этой рцензии.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3475713&page=47 пост 463 - спасибо Норме
И во многом с ней согласна.
Первый раз не читала его, т.к. не было еще альбома. Сейчас вернулась и увидела, что pomidorinka в своем анализе много чего оттуда списала :073: Но то, что она сделала субтитры - это здорово, конечно.
Айка, спасибо за фотки :love:
Да, девочки, у меня что-то альбом по ссылке не открывется. :(.Вот по этой ссылке от Hista http://www.megaupload.com/?d=HNQ2GQO6
sandra68
24.12.2010, 14:32
Я вернулась вот к этой рцензии.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3475713&page=47 пост 463 - спасибо Норме
И во многом с ней согласна.
Первый раз не читала его, т.к. не было еще альбома. Сейчас вернулась и увидела, что pomidorinka в своем анализе много чего оттуда списала :073: Но то, что она сделала субтитры - это здорово, конечно.
Айка, спасибо за фотки :love:
Да, девочки, у меня что-то альбом по ссылке не открывется. :(.Вот по этой ссылке от Hista
Лена, мне альбом скачивал сын, но я вечером только могу у него узнать путь откуда.
Айка,фото загляденье,спасибо:flower:
Лена,у меня MUCH TOО SOON тоже в фаворитах,очень нравится:love:
Елена_97
24.12.2010, 15:56
Айка,фото загляденье,спасибо:flower:
Лена,у меня MUCH TOО SOON тоже в фаворитах,очень нравится:love:
Но она у меня все-таки на втором месте. На первом все равно Монстр :073:. 100% хит, ИМХО.
Не, ну Hold My Hand просто отдельным пунктом...
НАТУЛЕВИЧ
24.12.2010, 17:35
Не, это не Памела:073: Это "некто" другое:))
У меня "расклад" по альбому пока не изменился, "Behind the mask" лидирует, Монстр, конечно, супер...
Медленные нравятся, но пока я к ним только прислушиваюсь.
Айка, первая подборка фото просто:love:
Не, это не Памела:073: Это "некто" другое:))
Почему же не Памела?:009:
Туплю что ли..
У меня в фаворитах уже перебыла добрая половина альбома :))
не, я разбегаться не буду))))))
Вот что я думаю...........слушаю альбом - он замечательный...........никаких сомнений в подлинности голоса, почти все песни - просто супер-хиты! Они все разные, любимые все же есть - это Best of Joy, Hollywood Tonight,Monster , единственное - не могу получать удовольствие от Breaking News, ну никак...не принимаю ее..........
не, я разбегаться не буду))))))
Вот что я думаю...........слушаю альбом - он замечательный...........никаких сомнений в подлинности голоса, почти все песни - просто супер-хиты! Они все разные, любимые все же есть - это Best of Joy, Hollywood Tonight,Monster , единственное - не могу получать удовольствие от Breaking News, ну никак...не принимаю ее..........
Мне BN тоже не нравится,ее не слушаю
Натулевич,видимо права,скажите не Памела это что-ли?Прям аж стыдно стало:104:
Неа, не Памела :)) а чего стыдно-то? :046: то же мне личность, много чести чтоб ее узнавать:fifa:
А альбом действительно получился хороший :) (опустим некоторые сомнения) только Майкл бы мог его сделать еще лучше :017:
НАТУЛЕВИЧ
24.12.2010, 19:43
Не Памела;) А чего стыдно? :010: Было бы чего стыдно, если бы мы Майкла не узнали (что, кстати, тоже вполне допускаю), тогда да.
Интересно, а когда у нас появиться импортная версия? :009: На ОЗОНе пока нет, в СОЮЗе у нас вообще нет никакой!
Да я как-то не ошибалась с известными личностями,а тут...Ладно,сорри.Удалю ее,нечего ей тут красоваться:065:
Ой, сегодня же Рождество! Хоть и не наше православное, но это, которое праздновал Майкл :)
http://img194.imageshack.us/img194/1834/natmichaeljacksonchrist.gif
Интересно, а когда у нас появиться импортная версия? :009: На ОЗОНе пока нет, в СОЮЗе у нас вообще нет никакой! это ты о чем?:008: :009:
это ты о чем?:008: :009:
наверно, про диск Michael ;)
Майкл на обложке журнала LIFE спец.выпуск
http://www.mjnewsalerts.com/home/feed/data/upimages/lifemag.jpg
наверно, про диск Michael ;)
ааааа, да.... на Озоне только наша лицензия:fifa: Кстати, Лена, как он тебе, как ощущения? я не поняла, там обложка обрезана, без раворота?
Неужели в Союзе вообще нет альбома?:010:
sandra68
24.12.2010, 21:41
Лена, вот ссылка для закачки в мп3
http://ifolder.ru/20656971
НАТУЛЕВИЧ
24.12.2010, 22:32
Еще забыла написать...Видела в киоске какой-то музыкальный журнал (названия, увы, не помню:( ), там был плакат с обложкой "Michael":) Даже и не смотрю обычно, а тут прямо в глаза бросился:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.