Просмотр полной версии : Оздоровительных садиков больше нет? Или это только нам так "повезло"...
Ната*тата
20.11.2010, 01:47
С огромным трудом устроила ребенка в оздоровительный садик. Ходить приходиться далеко и через дорогу без светофора, но еще это ладно. Но неск. дней назад я узнаю, что у нас садик больше не оздоровительный, а обычный. А все процедуры перевели в дополнительные платные услуги. Причем тихо так ничего не говоря, никак не информируя. Самой пришлось все узнавать. Интересно, это во всем городе так или только наш садик такой особенный? Где-нибудь остались оздоровительные сады?
Где-нибудь остались оздоровительные сады?
Наш оздоровительный. Но в прошлом году убрали психолога, дефектолога и логопеда :065:.
Недавно ходила записывать сына в роно- говорю запишите меня в очередь в отдельную для оздоровительных садов.Они говорят, что теперь у нас отдельных очередей нет, как и оздоровительных садов., и что если еще пока не сняли оздоровление, то в течении 2 лет точно снимутИ через 2-3 года вообще оздоровительных не останется или обычный или коррекционный.
Недавно ходила записывать сына в роно- говорю запишите меня в очередь в отдельную для оздоровительных садов.Они говорят, что теперь у нас отдельных очередей нет, как и оздоровительных садов., и что если еще пока не сняли оздоровление, то в течении 2 лет точно снимутИ через 2-3 года вообще оздоровительных не останется или обычный или коррекционный.
Ну не знаю, наш сад с этого года аттестован как сад присмотра и оздоровления, а был коррекционный :009:.
Ералашка
20.11.2010, 13:28
И через 2-3 года вообще оздоровительных не останется или обычный или коррекционный.
Коррекционные сады тоже под угрозой исчезновения.:(
creature
20.11.2010, 13:28
Наш пока оздоровительный
Лида Баарова
20.11.2010, 13:34
с нашего садика неск. лет назад сняли этот статус
я вообще в шоке просто , ну куда смотрит наше государство вообще....
у нас пока оздоровительный сад ,но он комбиниционного типа оздоовительно-логопедический....пока ничего не говор или.
Ну не знаю, наш сад с этого года аттестован как сад присмотра и оздоровления, а был коррекционный :009:.
тот куда я сына записала тоже только в мае аттестовался и получил оздоровление, а в октябре его уже сняли..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.