PDA

Просмотр полной версии : А бывает, что Вас выбешивает форум? И насколько часто?

Галстук
20.11.2010, 02:27
Я ЛВ, вроде как, нежно люблю,:073: - новые люди, общение, интересы, покупки, тру-ля-ля... но бывает, что меня так выбесят все эти срачи топики, тупицы, что поругаюсь и неделями не захожу:((((((((((((((

Малшык
20.11.2010, 02:29
спокойно отношусь ко всему. нервы надо беречь...в сомнительных топиках не участвую и не читаю...

Галстук
20.11.2010, 02:31
везука вам.... я вообще обитаю в определенных топиках, а как выйду на просторы, так............. лифак не тот, фанаты - скоты, дети - дебилы, родители вообще фашисты..
может это мои нёрвы, но я ж тут не первый день

Кин-дза-дза!
20.11.2010, 02:32
Я просто расширяю список игнора. Очень удобно, знаете ли :)

Акмэ
20.11.2010, 02:33
Нет, чтоб бесило, такого нет. Надоест или некогда - не захожу.Многие просто слишком серьёзно воспринимают интернет общение. Или себя в нём.

Галстук
20.11.2010, 02:34
хе-хе, я так пыталась:))) но цЫтатЫ - наше все;)

Melamori Blimm
20.11.2010, 02:34
я вот в жг давно не хожу а то пару раз он меня так разбесил что прям сил нет!

Галстук
20.11.2010, 02:35
Нет, чтоб бесило, такого нет. Надоест или некогда - не захожу.Многие просто слишком серьёзно воспринимают интернет общение. Или себя в нём.
да.. может Вы правы. я воспринимаю все серьезно, даже на форуме. в пределах разумного (на мой взгляд:001:)

Акмэ

А я вообще не понимаю для чего эта кнопка.Неужели настолько раздражает кто-то, что есть необходимость её нажимать.

Малшык
везука вам.... я вообще обитаю в определенных топиках, а как выйду на просторы, так............. лифак не тот, фанаты - скоты, дети - дебилы, родители вообще фашисты..

про лифчики не знаю, а ко всему остальному отношусь, как к данности. ну что поделаешь, если они таковыми являются...

Галстук
20.11.2010, 02:38
тут я осторожно или по пьяни:))
про лифчики не знаю, а ко всему остальному отношусь, как к данности. ну что поделаешь, если они таковыми являются...
в данном контексте ржу%)))))))))))

Кин-дза-дза!
20.11.2010, 02:38
А я вообще не понимаю для чего эта кнопка.Неужели настолько раздражает кто-то, что есть необходимость её нажимать.

Есть тема, которая меня действительно задевает очень-очень-очень (очень-очень-очень больно). Если человек в ней высказался крайне резко, то я его в игнор пошлю. не заходить в эти темы тоже не могу (ну, мазохистка, видимо). У меня там человек 5 сидит. :)

Акмэ
20.11.2010, 02:39
да.. может Вы правы. я воспринимаю все серьезно, даже на форуме. в пределах разумного (на мой взгляд:001:)

В этом есть свой плюс - можно отвлечься от проблем и забот:)

Галстук
20.11.2010, 02:41
В этом есть свой плюс - можно отвлечься от проблем и забот:)
кстати:)) на форуме перебесилась, а дома "дорогой муж, мой прекрасный ребенок"

Акмэ
20.11.2010, 02:49
Есть тема, которая меня действительно задевает очень-очень-очень (очень-очень-очень больно). Если человек в ней высказался крайне резко, то я его в игнор пошлю. не заходить в эти темы тоже не могу (ну, мазохистка, видимо). У меня там человек 5 сидит. :)

Многие вылезают в интернет именно для того,чтобы излить накопившийся негатив. Копится он у них, а деть некуда.В реальной жизни ведь можно и схлопотать, а тут и подумать время есть, и в выражениях можно не стесняться.Пожалеть только можно. Но если это портит настроение - лучше убрать этих персонажей одним нажатием кнопки.:)

Перевертыш
20.11.2010, 02:50
Эко как Вас затянуло :)

Я как-то спокойно отношусь - пообщаюсь, копм закрою и все.

Есть персонажи которые подбешивают - но я стараюсь таких не трогать, вспоминаю пословицу.

Галстук
20.11.2010, 02:52
Эко как Вас затянуло :)

.
хе, с Вами затянет:flower:

Акмэ
20.11.2010, 02:53
стараюсь таких не трогать, вспоминаю пословицу.

про какашки?

Лора
20.11.2010, 02:55
Я ЛВ, вроде как, нежно люблю,:073: - новые люди, общение, интересы, покупки, тру-ля-ля... но бывает, что меня так выбесят все эти срачи топики, тупицы, что поругаюсь и неделями не захожу:((((((((((((((
неужели так скучно в реале. что бы так близко воспринимать виртуал?
есть персонажи, на наезды и всплески сознания которых, отвечать считаю ниже своего достоинства, они скучны и унылы, кстати и в реале тоже (с кем довелось краем глаза встретиться)
собака лает, караван идет ;)

здесь полно класных юзеров, с кем прикольно и поболтать и\или пофлудить и\или поспорить и побухать попить кофе :))

научитесь получать удовольствие даже от ЛВ :))

Акмэ
20.11.2010, 02:56
кстати:)) на форуме перебесилась, а дома "дорогой муж, мой прекрасный ребенок"

Тогда тут два варианта:

1):086:- если победила

2):058:- если проиграла

Акмэ
20.11.2010, 02:58

Ну да, в реальной жизни не хватает эмоций. Приходится жить чужими.

Галстук
20.11.2010, 03:03
есть персонажи, на наезды и всплески сознания которых, отвечать считаю ниже своего достоинства, они скучны и унылы, кстати и в реале тоже (с кем довелось краем глаза встретиться)
собака лает, караван идет ;)

здесь полно класных юзеров, с кем прикольно и поболтать и\или пофлудить и\или поспорить и побухать попить кофе :))

научитесь получать удовольствие даже от ЛВ :))
без варЬянтов. я общаюсь всегда одинаково - в реале и виртуале - честно
про классных юзеров я соглашусь, познакомилась в реале с замечательными людьми.

ps я не имела в виду, что меня вообще бесит ЛВ и я рррр-рр!!!!, я про то, что раз в какое-то время, я прекращаю заходить на ЛВ из-за негатива на форуме.

Галстук
20.11.2010, 03:04
Ну да, в реальной жизни не хватает эмоций. Приходится жить чужими.
Вы это серьезно?:) т.е как только человек более раним и менее пофигистичен, это значит, что ему что-то не хватает в реале?

Лора
20.11.2010, 03:07
без варЬянтов. я общаюсь всегда одинаково - в реале и виртуале - честно
про классных юзеров я соглашусь, познакомилась в реале с замечательными людьми.

ps я не имела в виду, что меня вообще бесит ЛВ и я рррр-рр!!!!, я про то, что раз в какое-то время, я прекращаю заходить на ЛВ из-за негатива на форуме.
так я не про разницу в общении вирт-реал. а восприятие близко к сердцу всякого
а Лв он интересный, я много нового узнаю отсюдава :)) иногда мерещится. что в паралельном Питере живу
забавно знать и любить свой край

отностесь проще;)
пыс. из-за негатива и прочего исчезло кча интересных тем. юзеров-многие ушли в режим чтения
а что бы прекратить... я прекращаю-когда интерес падает (и он падает) а форум тем и прекрасен-хочу читаю не хочу не читаю, че хочу то и делаю :) и никаких душевных травм:fifa:

Перевертыш
20.11.2010, 03:08
хе, с Вами затянет:flower:
А чёйто я о сразу :065:

Кстати оч странно но меня ЛВ не затягивает. Автофорум заятнул по ченому,а тут навеное потому что народищу тьма, попишу-попишу и на несколько месяцев опять пропаду.
про какашки?
Ага. :046:

Акмэ
20.11.2010, 03:11
Вы это серьезно?:) т.е как только человек более раним и менее пофигистичен, это значит, что ему что-то не хватает в реале?

Я думаю, что есть что-то, что его тревожит. У каждого, мне кажется были/бывают такие периоды. У некоторых это хронически.

Галстук
20.11.2010, 03:12
иногда мерещится. что в паралельном Питере живу
забавно знать и любить свой край

а потом он оказывается настоящим:) кстатЕ, спасибо, настроение поднялось! :flower: а то мне обычно (не форумцы и особенно муж) говорят "уйди, тебя там плохому научат!!!!":065: ан неее-ет, не уйду%)))))) поплачусь и останусь:))

Галстук
20.11.2010, 03:14
Я думаю, что есть что-то, что его тревожит. У каждого, мне кажется были/бывают такие периоды. У некоторых это хронически.
многих что-то тревожит, но это не диагноз. я вот просто такой ранименький человек с детства%)))))))))

sinok16
20.11.2010, 07:20
я вот в жг давно не хожу а то пару раз он меня так разбесил что прям сил нет!Да-да, я помню...

Blue Bird
20.11.2010, 09:03
не, меня в 99% времени не бесит
но бывает 1% когда прям ух! вот последние сутки как раз тот процент и есть. Зашла в ЖГ - сидят квохочут, сопли на кулак наматывают, зашла в ОВО - как помойка! каждый свои эмоции сливает. Ах, мне плохо, я вам щас тут вылью все а вы сами дальше выплывайте, но плохого прошу не писать. Пойду, думаю, в питомцы, там кошечки, собачки, уси - пуси..мамадорогая:010: там ваще такое:010: половина - так просто монстры:010: когти вырвать, яйца отрезать, и ваще усыпить:010:

Пойду лучше погуляю

babariha
20.11.2010, 09:05

+ много

bumpkin
20.11.2010, 09:25
Нежно не люблю... уже:)). Но и не бесит.
Форум большой, дорожки проложены для всякого. Главное, ходить по тем, что тебе нравятся, и будет сплошной позитив и радость виртуальной жизни:065:

The_Empress
20.11.2010, 09:29
Это проходит.
Я чаще всего захожу в топики, созданные тем или иным человеком. "На имя". К остальным топикам отношусь спокойно, хотя есть желание ответить довольно жестко, проехаться по полной. Но при этом прекрасно понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет, маловероятно что человек что-то осознает, поймет. Хотя некоторые переругивания интересно читать.

=alёnka=
20.11.2010, 09:50
Бывает, бесит. Смотря какие темы.

Filis78™
20.11.2010, 09:53
такого не бывает, обычно какие-то личности, но их почему-то быстро банят.......
КАРМА))))))))))))))))

Чайная соня
20.11.2010, 10:11
Многие вылезают в интернет именно для того,чтобы излить накопившийся негатив. Копится он у них, а деть некуда.В реальной жизни ведь можно и схлопотать, а тут и подумать время есть, и в выражениях можно не стесняться
Вот это свинство с их стороны, я считаю.
И тоже не понимаю разделение на вирт/реал. Если меня пользователь условно "федя с мыльного завода" обозвал собакой, а потом мы с ним лично встретились, и он мне говорит, что он, как Федор Михалыч, меня уважает и мнения мои разделяет, то что я могу подумать? Как минимум то, что у человека в голове каша.

Слишком близко все это тоже не воспринимаю, ну как примерно иду по улице и слышу разговор рядом типа: "Понаехали, чурки черноопые". Пройду мимо спокойно, я ж не буду компании незнакомых мне личностей, объяснять как они заблуждаются? Иногда, может, вклинуюсь, если ситуация позволяет.

Одним словом, форум не бесит. Люди - бывает. :073:

Но уже давно сказано и не нами: "Они – люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..."(с)

К себе это тоже отношу ;) Все мы короче, несовершенны.:))

BibiKa
20.11.2010, 10:28
не бешусь, хотя некоторые личности бесят, действительно можно отправить в игнор, некоторых личностей:073:

BibiKa
20.11.2010, 10:30
Хотя некоторые переругивания интересно читать.

о, да:))

Reason
20.11.2010, 10:43
Что бы совсем не посещать форум такого не было, но было что я суживала общение здесь до пары топиков.

Мне это не помогает, т.к. если внести персонаж в игнор, то это всегда напоминает о нём, а если не вносить то и забывается быстро...

Ю.И.
20.11.2010, 13:49

Поругайтесь со мной, пожалуйсто! Мне очень нужно не заходить до 26 декабря:091::091::091:

DIGI-Kisss
20.11.2010, 13:55
В ОВО не ходила две недели.
Именно после того, как в одном топе чуть не вырвало физически.

Время Веры
20.11.2010, 14:00
Некоторые темы вызывают лишь легкое недоумение и все. Виртуал в реал не пускаю, по фикк мне.
Хотя было недавно-зацепило, минут на 20.

The_Empress
20.11.2010, 14:00
А зачем? Сами справиться не можете?:))

bella
20.11.2010, 14:02
спокойно отношусь ко всему. нервы надо беречь...в сомнительных топиках не участвую и не читаю...

+1 Но иногда бывает,что "зацепит" какая-нибудь фраза, начинаю писать гневный ответ:065: пока пишу, плюну и сотру:)) стараюсь не воспринимать серьезно:)

НоваяЖизнь
20.11.2010, 14:20
Последнее вpемя часто. Подумываю иногда нужен ли мне сей фоpум вообще, а не пpавы ли те, что нас уже покинули.

Увлечение
20.11.2010, 14:24
люблю ЛВ нежно, в основном все прикалывает...
взбесилась один раз, когда кто-то настойчиво утверждал, что люди массово сжигали свои дома летом, что бы получить конменсацию от государства, которую бы стали тратить на выпивку, и что бы получить бесплатные щи, как закуску...

Ю.И.
20.11.2010, 14:29
А зачем? Сами справиться не можете?:))

Это просто напасть какая то:( Порыдаю над интегралами, я их с 86-го года в глаза не видела и иду на ЛВ. А сессия то вот-вот, а контрольные нужно было сдать вчера.

Я бы попросила мужа интернет выключить, но он мне нужен для учебы.

Кошкин_Д
20.11.2010, 14:33
Нет, не бесит. 2 человека в игноре - и избавилась от кучи глупости, которую приходилось читать. И есть темы, куда не хожу. Гляну о чем - ну и мимо. Как в жизни. Бывает, цепляет. Иногда, хуже того, засасывает. А есть люди просто очаровательные, я их просто читаю и испытываю чисто эстетическое наслаждение.

Mozaika
20.11.2010, 14:34
Это просто напасть какая то:( Порыдаю над интегралами, я их с 86-го года в глаза не видела и иду на ЛВ. А сессия то вот-вот, а контрольные нужно было сдать вчера.

Я бы попросила мужа интернет выключить, но он мне нужен для учебы.
о, как знакомо! :))самые интересные темы у меня были во время сессий:046::046::046: прям не оторваться

Фруза Марковна
20.11.2010, 14:39
Не бесит, иногда бывает скучно, сейчас нет человека способного пополнить мой словарный запас, типа ОР, поругаться могу, но не интересно это, общение тоже как-то не складывается, меня можно терпеть только в реале. Интересно только посмотреть на отношение многих к той или иной проблеме.

Galin
20.11.2010, 14:51
ЛВ нежно люблю
Бесит только дикое количество ошибок(не опечаток), бедный русский язык. Сама теперь всё больше ошибок делаю, но вместо приличной книжки опять ЛВ читаю:010:

:-/
20.11.2010, 14:53
да. Бывает. Вот щаз вот особенно.

Малшык
20.11.2010, 14:58
да. Бывает. Вот щаз вот особенно.

съешь чё-нить...

babariha
20.11.2010, 15:01
сейчас нет человека способного пополнить мой словарный запас, типа ОР.

Согласна. Я благодарна ОР не только за пополнение словарного запаса, но и за былое :(наличие интеллигентности на ОВО.

bella
20.11.2010, 15:04
люблю ЛВ нежно, в основном все прикалывает...
взбесилась один раз, когда кто-то настойчиво утверждал, что люди массово сжигали свои дома летом, что бы получить конменсацию от государства, которую бы стали тратить на выпивку, и что бы получить бесплатные щи, как закуску...

Дааа...помню тот топ:( жуть,тоже тогда взорвалась:wife:

Costa Del'
20.11.2010, 15:05
:)):)):)) Галя, мы самые лучшие, ты это знаешь!:flower::080::080::080::)):)):))

20.11.2010, 15:05
съешь чё-нить...

:) пора пиррифф тоже делать

20.11.2010, 15:07
топик про сжигание домов был разводкой насколько помню

varjo
20.11.2010, 16:19
Согласна. Я благодарна ОР не только за пополнение словарного запаса, но и за былое :(наличие интеллигентности на ОВО.
Хочу тоже свой словарный запас пополнить... Кто такие ОР (или что такое)? :009:

Ю.И.
20.11.2010, 16:42
Хочу тоже свой словарный запас пополнить... Кто такие ОР (или что такое)? :009:

Как можно этого не знать???????

varjo
20.11.2010, 16:45
Как можно этого не знать???????
ТС знаю, ИМХО знаю, КГА знаю, Шпака не брал ОР не знаю :091:

ALIAS
20.11.2010, 16:57
Периодически бесит, чаще скучнооооооо...

~Nati~
20.11.2010, 17:35
не, меня в 99% времени не бесит
но бывает 1% когда прям ух! вот последние сутки как раз тот процент и есть. Зашла в ЖГ - сидят квохочут, сопли на кулак наматывают, зашла в ОВО - как помойка! каждый свои эмоции сливает. Ах, мне плохо, я вам щас тут вылью все а вы сами дальше выплывайте, но плохого прошу не писать. Пойду, думаю, в питомцы, там кошечки, собачки, уси - пуси..мамадорогая:010: там ваще такое:010: половина - так просто монстры:010: когти вырвать, яйца отрезать, и ваще усыпить:010:

Пойду лучше погуляю

кому яйца отрезать??? :001:Где ты такие темы находишь???
Меня не бесит, я ЛВ люблю читать, раньше вот, када компа не было, покупала газеты, журналы фсякие для досуга! Теперь есть ЛВ.
Вот ЖГ сафсем не могу читать, пыталась, не торкает! :005:

Марпл
20.11.2010, 17:48
меня форум не выбешивает. Только когда не работает.

Boginya
20.11.2010, 17:50

совершенно верно. Если попроще относится, то все будет ОК ;)

Многие вылезают в интернет именно для того,чтобы излить накопившийся негатив. Копится он у них, а деть некуда.В реальной жизни ведь можно и схлопотать, а тут и подумать время есть, и в выражениях можно не стесняться.

+100! это тут наглядно видно во многих разделах...

bella
20.11.2010, 17:51
топик про сжигание домов был разводкой насколько помню

Да нет, Урусут создал топик о том,что во Владимирской области крестьяне "обнаглели" и требуют себе нормальные дома:( ну а потом понеслось..."из достоверных источников".."крестьяне сами сожгли" и т.д. :( ну это уже не Урусут,а форумчане с "достоверными источниками":065::)

Суп с котом
20.11.2010, 17:56
Форум не бесит. Топы не бесят. Люди бесят.

bella
20.11.2010, 17:59
А я вспомнила,что меня,конкретно так бесит:wife: когда только покушать себе вкусненького положишь,ребенка игрушками займешь...открываешь в предвкушение:love: а тут "Форум закрыт":wife: вот это БЕСИТ:0072:

Два гламурных Пупса
20.11.2010, 18:10
Меня редко что - то бесит:004:. Я сюда отдыхать от реала прихожу, а не ругаться:065:

линн
20.11.2010, 18:29
Бывает, что бесит. Особенно помесячные топики.

bella
20.11.2010, 18:36

А что это?:)

marussia69
20.11.2010, 18:37
ЛВ бесит меня тем, что я на нем сижу как нарк на игле, а время идет и ни фига не делаютого, что надо...

varjo
20.11.2010, 18:45
Типа сентябрюшки, майфия, июнята?

Nazani
20.11.2010, 18:49
Форум выбешивает только тогда, когда его на профилактику закрываю " от 5 минут до 3 часов", елки-палки:015:

Nichka
20.11.2010, 18:53
не бесит , но последнее время огорчает...

ТАНЮША С
20.11.2010, 18:55
меня форум не выбешивает. Только когда не работает.

О да!!!
Когда не работает, именно на ЛВ что то важное нужно посмотреть:))

=alёnka=
20.11.2010, 18:55
А еще меня бесит, напишешь бывало пост, вроде складно все, так обязательно найдется кто-нибудь, кто ляпнет что-то не о том, вырвав кусок из контекста, или вообще так извратит мною сказанное, что думаешь, для чего голова-то у него? Или с глазами что случилось? Просто в осадок порой выпадаю. Убивают напрочь.
Это наверно к мысли о том, что бесит не форум, бесят люди.

Blue Bird
20.11.2010, 19:19
кому яйца отрезать??? :001:Где ты такие темы находишь???
Меня не бесит, я ЛВ люблю читать, раньше вот, када компа не было, покупала газеты, журналы фсякие для досуга! Теперь есть ЛВ.
Вот ЖГ сафсем не могу читать, пыталась, не торкает! :005:
где где, все там же! нет, ты пойми. я только за отрезанные яйца, но усыплять за царапинку:010:...жуть.

а мне они нравяться:fifa: если человек в них сидит, то почитав, можно многое узнать о его жизни:093:

о! вспомнила что еще бесит:fifa: - когда начинают копаться в твоих прошлых сообщениях, выискивать что то, вытаскивать и трясти - а смотрите, что он\она еще написал!! Буквально недавно один уважаемый мною, в принципе, человек, опустился ниже плинтуса, на уровень мелкой базарной тетки.

дамаприятнойполноты
20.11.2010, 20:17
а я ем, когда форум читаю. Когда не работает, не ем:))

AdEqUaTe_girl
20.11.2010, 20:21
Бесят 3 вещи:
1. когда форум виснет или вообще не работает
2. неплательщики, обманщики и мошенники в закупках
3. нытики, у которых "вроде всё есть для счастья, но как-то скучно"

Лютики-цветочки
20.11.2010, 20:38
Не бесит, иногда бывает скучно, сейчас нет человека способного пополнить мой словарный запас, типа ОР, .
Теперь так принято - словарный запас на форумах пополнять?:010: Если так и не найдете достойную замену ОР, советую почитать Л.Н.Толстого

varjo
20.11.2010, 20:52
Ну кто-нибудь объяснит мне кто такой ОР? Смутно догадываюсь, что спрашиваю что-то неприличное, ну загнобите меня, но ответьте, плиззззз :091::091::091:

дамаприятнойполноты
20.11.2010, 21:25
Татьяна - Одно Расстройство

varjo
20.11.2010, 21:31
Татьяна - Одно Расстройство
:flower::flower::flower::flower:

The_Empress
20.11.2010, 23:33
Пора в список общепринятых сокращений добавить ОР и СК (Старый Кошелек).:))

Kamyshinka
20.11.2010, 23:46

Только пару раз? ;)
Одно время подсела на этот раздел, а теперь зайду, ужаснусь :001:, и снова ни ногой :)

mamaNel
21.11.2010, 00:02

Меня больше всего слово "выбешивает" напрягает, да еще ава у одной дамы (неглупой, судя по ее постам), а остальное, ничего так, переношу:).
Если кто-то напрягать начинает, перестаю реагировать на его посты, и все.

А что много пустого и не очень умного стало на форуме - что же делать, растут ряды, растет и количество неадеквата...

Тутики
23.11.2010, 10:59

тоже такое бывает )) правда, не ругаюсь, а просто ухожу ))

Тутики
23.11.2010, 11:02
одно расстройство и старый кошелек? )))))
в словарь надо записать )) как и "выбешивает" )))
я даже не замечала этого ))

varjo
23.11.2010, 13:31
Вчера целый день бесил. Не грузился вапще практически.

КрошКамю
23.11.2010, 13:46
Теперь так принято - словарный запас на форумах пополнять?:010: Если так и не найдете достойную замену ОР, советую почитать Л.Н.Толстого

А ОР совсем ушла с форума?

Гражданочка
23.11.2010, 13:53
Спокойно отношусь. Если быть более точной, то мне абсолютно все равно кто и что горланит на форуме, ведь неизвестно как бы эти люди в реальности ответили бы.

endless
23.11.2010, 14:03
Как может "выбешивать" форум? Это всего лишь ресурс. Люди, которые на нем пишут, - эти да, могут :-)

Лютики-цветочки
23.11.2010, 15:11
А ОР совсем ушла с форума?
Неизвестно. Мне Одно Расстройство очень симпатична. Была бы рада ее возвращению. :008:

Timkina mama
23.11.2010, 19:18
Как может "выбешивать" форум? Это всего лишь ресурс. Люди, которые на нем пишут, - эти да, могут :-)

+1

Малшык
23.11.2010, 19:25
А еще меня бесит, напишешь бывало пост, вроде складно все, так обязательно найдется кто-нибудь, кто ляпнет что-то не о том, вырвав кусок из контекста, или вообще так извратит мною сказанное, что думаешь, для чего голова-то у него? Или с глазами что случилось?...

просто мысли свои надо более понятно излагать..., а то понапишут - что хочешь, то и думай...:))

Малшык
23.11.2010, 19:27
...мне абсолютно все равно кто и что горланит на форуме...

+1

Канителечка
24.11.2010, 13:49
Меня не то, что выбешивают- подбешивают люди, которые уже в адекватном возрасте не понимают элементарных лично для меня вещей, задают вопросы, которые я задавала лет в 17 и вообще безбожно тупят. Именно поэтому давно пренебрегаю ЖГ.

времена года
28.11.2010, 02:56
такого не бывает, обычно какие-то личности, но их почему-то быстро банят.......
КАРМА))))))))))))))))

обычно не бесит такое. скорее, сожаление вызывают