PDA

Просмотр полной версии : Прививки в чужой поликлинике.

МариЛана
20.11.2010, 03:19
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста а кто-нибудь делал ребенку прививки НЕ в своей поликлинике? Просто я узнала, что в некоторых поликлиниках делают импортную вакцину, например, ПЕНТАКСИМ, платно - стоимость в районе 1000 руб. А вот в нашей поликлинике импортной вакцины не бывает, ни платно, ни бесплатно :( Так вот меня интересует, можно ли попроситься на платную прививку в чужую поликлинику или так не бывает? Заранее спасибо за ответы:flower:

Tiki
20.11.2010, 06:23
а почему именно в поликлинику хотите? :)) Мы вот например в Детском Евромеде делали пентаксим...,но там подороже,2700 ..

Пасюкеевна
20.11.2010, 12:29
Мы делали, правда в той поликлинике работают наши друзья.

Vikulyam
20.11.2010, 12:35
Делаем, абсолютно официально! Берем свою карточку в нашей поликинике, едем в другую- сначала на прием к заведующей (абсолютно бесплатно), потом сразу на прививку через кассу.

KATI-OWA
20.11.2010, 13:55
Мы так сделали все три Инфанрикса. В нашей поликлинике его нет ни платно, ни бесплатно. Поэтому - либо в другую поликлинику (конкретную, где вакцина есть), либо в платный центр. Я звонила в регистратуру той поликлиники и узнавала, сколько стоит, примут ли нас. Принимают без проблем. Нужна только карточка наша, а там прием ведет либо заведующая, либо ее замы, после этого - в кассу и на прививку.

МариЛана
20.11.2010, 15:13
а почему именно в поликлинику хотите? :)) Мы вот например в Детском Евромеде делали пентаксим...,но там подороже,2700 ..

Я понимаю, что можно сделать на обязательно в пол-ке. Я в принципе и планировала изначально пойти в НИИ ДИ, но Пентаксим там стоит в 3 раза дороже :( Всё-таки разница в цене ощутима, особенно если учесть, что прививку надо делать 3 раза.

МариЛана
20.11.2010, 15:14
Спасибо Всем за ответы! Значит буду обзванивать поликлиники, дабы узнать где есть импортная вакцина.

tulpantt
20.11.2010, 15:44
делали платно пентаксим в другой поликлинике. просто пришли со свой мед.картой. нас осмотрел заведующий перед прививкой.

Ларка
20.11.2010, 18:02
А не подскажете в каких именно поликлиниках сейчас можно сделать платную импортную вакцину. желательно на юге, юго-западе

juh
20.11.2010, 18:51
В свое время, когда Инфанрикса не было ни в одной поликлинике в городе, я договорилась с процедурным кабинетом, что мы купим вакцину в аптеке (я нашла её в нескольких аптеках в городе) и с чеком, подтверждающим покупку, в течение 2 ч (её можно хранить только в холодильнике, поэтому ограничение во времени) приедем на прививку.
Единственный нюанс, мы это делали не в своей поликлинике, там от такой схемы отказались, а в чужой, где работали знакомые. Но в целом, полагаю, обо всем можно договориться.