Вход

Просмотр полной версии : Help!!! Синяк под глазом.

Любослава
20.11.2010, 10:18
Всем привет!
Наверно, я одна такая "везучая": уже второй раз за год сын ставит мне фонарь :065:. Первый раз кружкой двинул, сейчас - просто головами врезались. В первый раз я просто неделю отсидела дома, пока не пройдёт синяк, а сейчас - мне в понедельник на работу. А я такая красивая :010:
В общем, вопрос собственно - как сделать, чтобы синяк быстрее прошёл? :091:
Спасибо за ответы!

настя1984
20.11.2010, 10:38
купить троксевазин - гель в аптеке и мазать, мазать, мазать - проходит очень быстро

МилаяПтица
20.11.2010, 19:31
Из новых - траумель, но это если прямо сразу начать и (по моим наблюдениям) не так уж и быстро. А из старых средств - бодяга!
Расскажу историю в тему, так повеселить Вас.
Мы во время гулянья с дочкой, она тогда была неравнодушна к "бабакам", переодически пересекались с одной старушкой, выгуливающей пса. Старушка вида весьма интеллигентного вида, а пес - беспородная тварина, который раньше жил на стройке, а как стройка свернулась, должен был пропасть, но ему супер повезло - попал к ней в добрые руки! При встрече уже мы начали здороваться и перекидываться парой фраз. Вдруг встречаю ее, а она - с оогроменным фингалом и шмыгает соплями и вообще видок еще тот. Я про себя думаю:"Эге, старушка-то любит пропустить по маленькой". А она опережая мое приветствие сообщает, что пропускала свою драгоценную собачку в дверь и двинула себя по роже дверью! Потом стала тереть бодягой (очень старалась) и раздражила кожу до красна, потом прикладывала всю ночь лед - и простудилась!!! И вот интеллигентный вид насмарку :-) Но чувство юмора осталось в целости.

Жизнь на Марсе
20.11.2010, 19:51
недавно спрашивала тоже, вписалась в дверной косяк бровью ) я сразу стала держать лед, а потом мазала троксевазином шишку, боялась что от такого удара синяк сползет на глаз, нет обошлось, слава богу.

I_fairy
22.11.2010, 16:54
бадяга!

Newyulya
22.11.2010, 17:38
леотон(как то так пишется) или троксевазин, но у меня это неделю точно заживает

Рыбк@
22.11.2010, 17:47
Мажь не мажь. Синяк все равно будет не менее 7 дней.
Ему цвести надо.
Это как насморк. Если не лечить, то неделю будет. Если лечить, то 7 дней.

Любослава
22.11.2010, 21:44
спасибо всем за ответы!
мажу троксевазином. как-то ни о чём. видимо, Рыбка права, ему цвести надо.

я сейчас вообще красотка. ещё и коньюктивит от ребёнка подцепила, простыла, голос пропал. просто мрак!

Рыбк@
22.11.2010, 21:51
спасибо всем за ответы!
мажу троксевазином. как-то ни о чём. видимо, Рыбка права, ему цвести надо.

я сейчас вообще красотка. ещё и коньюктивит от ребёнка подцепила, простыла, голос пропал. просто мрак!
Выздоравливайте и удачи!:flower:

Любослава
23.11.2010, 00:14
Выздоравливайте и удачи!:flower:

Спасибо! :008:

Ловушка
23.11.2010, 01:07
Я дитю в аптеке купила Синякофф. У нас бысро синяки сводит.

Melody
23.11.2010, 01:34
Ээээ..... народный способ расскажу.
Только на свежий синяк! разрезать дольку чеснока и потереть это место слегка.
Под глазом не пробовала,наверное неслабо глаза есть будет)))) а на лбу, скуле, и в других не лицевых местах - хорошо помогало, когда надо было)))))))))))) синяк не появлялся вообще.

Сурия Каур
23.11.2010, 12:12
А меня спасает от синяков аппарат ДЭНАС.....

Любослава
23.11.2010, 15:01
А меня спасает от синяков аппарат ДЭНАС.....

ого! а что это? :008:

ShYa
23.11.2010, 18:48
3 таблетки анальгина растолочь и перемешать с бутылочкой йода. Мазать каждые 2 часа. Мне знакомая рассказала этот рецепт. Она пришля с синяком на работу, а на следующий день уже ничего и не было на том месте, где был синяк. Я и спросила, чем она ТАК замаскировала. Она и поведала мне этот рецептик. :)