Просмотр полной версии : За поддержкой
Девочки, редки пишу, но решила обратится за кулачками. В начале сентября переболели с осложнением в виде отита, потом октябрь начался с пневмонии, а тут сегодня просыпается с заложенным носом. Я в шоке. Совершенно на пустом месте. В общественные места не ходим, гуляем, но слежу, чтоб не замерзал. вчера как раз вернулся с прогулки тепленький.
Я бы так не дергалась, если бы любые сопли у нас не заканчивались какой-нибудь гадостью с антибиотиками. Позвонила своему врачу, она еще и меня обвинила, что я его застудила, так как дня три назад она нас на улице встретила, а было холодно. Это так, но мы вышли буквально на 30 минут походить.
Одним словом, накидайте кулачков, чтоб мы вышли из этой бяки с наименьшими потерями. чтоб осложнений не было и антибиотика не потребовалось.
Княгиня Ольга
20.11.2010, 11:55
@@@@@@@@@@@@ не болейте
alextida
20.11.2010, 12:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
galina74
20.11.2010, 13:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме терпения,малышу - здоровья!!!И еще,не думайте о плохом,не притягивайте это,по себе знаю:как только начинаю психовать и дергаться по ерунде (сопли,плохо спал ребенок и т.д),так непременно заболевает серьезно:(( Отпустите этот процесс,все детки болеют,к сожалению.Кто-то больше,кто-то меньше,вы не можете предугадать,когда и почему заболеет и избежать этого.Так что спокойствие,только спокойствие!!А также удачи и здоровья!!
Маргаритка
20.11.2010, 14:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Фея Фи@лка
20.11.2010, 14:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КартошкаFREE
20.11.2010, 14:49
@@
ЕленаМихайловна
20.11.2010, 14:56
1. Сдайте мазок на флору и чувствительность к антибиотикам из зева и носа.
2. Найдите грамотного ЛОРа.
3. Почитайте информацию о прививках ПНЕВМО 23 и Хиберикс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gold4onok
20.11.2010, 15:02
@@@@@@@
только себя не вините! Прогулка - это же профилактика болезней.
Почитайте сайт доктора Комаровского. Очень успокаивает его манера излагать информацию, он дает простые варианты избежать болезни и выйти из нее с наименьшими последствиями.
Сама переживаю - ребенок прошлый учебный год болел с перерывом в 3-5 дней ((( В этом году или море, или солнечное лето, или новый врач - но заболели вот только сейчас первый раз . И то просто сопли. Уже выздоравливаем.
@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
1. Сдайте мазок на флору и чувствительность к антибиотикам из зева и носа.
2. Найдите грамотного ЛОРа.
3. Почитайте информацию о прививках ПНЕВМО 23 и Хиберикс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мазок сдан. недавно в инвитро. горло вообще чистое, а в носу есть зол. стаф (небольшой титр) + гемофильная палочка, кажется. и чувствительность знаем теперь.
2. с этим проблема :( но есть граммотный, вроде, педиатр. хочу попробовать гомеопата
3. уже сделаны год назад. после них ситуация не улучшилась, с моей т.з.
девочки всем спасибо. стараюсь не паниковать и не нервничать. Лечимся промыванием носа аква препаратами, полощим горло, но и коризалию стала сегодня давать.
Комаровского читала, но все это хорошо для нормального в меру здорового ребенка. Вот старшая дочь у меня такая. я всегда ее из холодильника поила, насморк не лечила и т.д.
NataliaSK
20.11.2010, 16:22
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Казначейша
20.11.2010, 16:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кен Гуру
20.11.2010, 16:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
~ ФЛОРА ~
20.11.2010, 16:40
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Маришенция
20.11.2010, 17:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
Грозный пчёл
21.11.2010, 01:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaMa_Roma
21.11.2010, 01:23
к гомеопату сходите
здесь есть топик в разделе от 1 до 3 - почитайте...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, к гомеопату пойдем, спасибо.
Lana-Kisa
21.11.2010, 12:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!
Знакомая ситуация, тоже был такой период, тока поправится и опять по новой. Поддержу девочек, вы не думайте сразу о плохом. Понимаю трудно, сама такая же была:(.
Знаете нас выручает увлажнитель, я его сейчас каждую ночь вкл. и темп-ра воздуха в комнате где-то 18гр. Пшикаю носик на ночь- увлажняю. Спим так лучше и носом не шмыгаем.
тоже думаю про увлажнитель, но мнения и отзывы достаточно противоречивые.
Zlatochka
23.11.2010, 02:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо! Носик у нас лучше :) но появился небольшой кашель под утро или по утрам :( наверное оот сопелек по задней стенке. лечимся щадяще (промывание-полоскание-витамины-тепло-коризалия).
если еще немного подержите кулачки, буду признательна :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтес ь!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к гомеопату сходите
здесь есть топик в разделе от 1 до 3 - почитайте...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, к гомеопату пойдем, спасибо.
топик уже в другом месте ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781
Ларик Лорик
23.11.2010, 12:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
marichkin
23.11.2010, 12:52
Сил Вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потерпите, порастёт полегче будет....
Это не вы его скорее всего заморозили,а поймали просто какой то вирус.Мы вот также сидя дома заболели,вышли один раз на улицу.Поправляйтесь и не растраивайтесь!Как вы мне пишите и поддерживаете,главное оптимизм(хотя хде его взять с нашими то болячками)Поправляйтесь скорее!!!Подержу кулачки за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.