Просмотр полной версии : Скейтборд для мальчика 6 лет
alextida
20.11.2010, 12:20
Девушки, помогите советом, плиз. Ребенок просит у Д.Мороза на Новый Год скейтборд. Откуда такая идея, я не знаю. Сомневаюсь, что сможет на нем кататься, т.к. ему еще нет 6 лет. С какого возраста на скейтборде катаются, кто знает? Вобщем, помогите, кто чем может, если есть у кого-то опыт в этом деле, т.к. мы "плаваем" в этом вопросе.
мой тоже в 6 выпросил-купили-за три года катался от силы раза три-и то катанием это не назвать-может если почаще упражнялся-был бы толк-но ему просто некогда-у нас и скейт и велик и ролики валяются без дела-только коньки успеваем покупать постоянно новые
alextida
20.11.2010, 15:01
Сенкс :flower:
Что-то подобное и я ощущаю...
alextida
20.11.2010, 17:05
Все прям набросились...:))
Аууууу! Ну хоть кто-то на скейте катается? Получается у 5-6-леток?
а на велике ваш умеет? а кто его будет учить кататься? особенно второй вопрос важен.
вообще надо смотреть на ребенка, на его координацию.
Мой вот еще долго не осилит, мы на велике боимся ездить - а вдруг упадем! :010: :005:
Моему к марте будет 6, просит на ДР скейтборд. У нас с координацией проблемы, но решено было купить. Ждет с нетерпением.
Только у бабушек-дедушек слбираемся попросить защиту купить в подарок.
alextida
20.11.2010, 19:29
а на велике ваш умеет? а кто его будет учить кататься? особенно второй вопрос важен.
вообще надо смотреть на ребенка, на его координацию.
Мой вот еще долго не осилит, мы на велике боимся ездить - а вдруг упадем! :010: :005:
C горем пополам на 2х колесном + дополнительные колеса сзади. Учить кататься некому, видимо будем учиться методом научного тыка))
alextida
20.11.2010, 19:37
Моему к марте будет 6, просит на ДР скейтборд. У нас с координацией проблемы, но решено было купить. Ждет с нетерпением.
Только у бабушек-дедушек слбираемся попросить защиту купить в подарок.
А как Вы поняли, что с координацией проблемы? Мой не очень-то ганяет на велике, это координация не очень или просто тупит, не пойму?
На велике боится без дополнительных колес, виляет из стороны в сторону. На роликах - это что-то... И вообще мы травмоопасные, по определению логопеда. У нас проблемы с одной ногой - слабая, после проблем в детстве.
Но, я понимаю, что надо под присмотром развиваться обязательно и давать пробовать себя в разном.
Моя почти год бредила скейтбордом. Дождалась на ДР. И что? Лежит в уголочке. Иногда катается на нём сидя на коленках и отталкиваясь руками от пола :)). Ролики, коньки, велик самокат освоены давно и без проблем, а скейт как-то не пошёл. Мне кажется, что рановато. Хотя даже у меня не получается на нём ехать. :))
Кстати видела пару раз на улице прикольные штуки. Типа скейта, две платформы соединённые не жёстко, а как бы каждая двигается автономно. Мне она показалась поинтереснее.
Alis in Red
20.11.2010, 23:43
этим летом видела на пляже мальчика лет 5 на скейте маленьком-деть захотел такой же-попросили покататься,а там скейт устойчивый,те не двигается из стороны в сторону.как обыкновенный:019:
ищите детский
мы купили-стоит в уголочке:017:,с радостью бы подсказала адрес,но это г Калининрад,и вам явно не поможет:(
Snezhanna
21.11.2010, 02:52
У нас лет с 4-х если не раньше)))))))))) Конечно не сказать что супер катается, но при каждой возможности пытается что-то еще и этакое изобразить , иногда трудно выбрать что берем на прогулку, велосипед, ролики, скейт или самокат))))))) Я за любые физические нагрузки!!!! Придет время научится, а даже если и упадет ничего страшного, если боитесь можно защитой укрепится!!!!!! И еще можно конечно купить - ребетенок два раза попробует не получится и в угол поставит, а можно самим напоминать - Давай на прогулку возьмем, Давай попробуем!!!
У нас в Сестрорецке площадки есть с мягким покрытием там и начинали и падать не больно))))))
alextida
21.11.2010, 09:45
этим летом видела на пляже мальчика лет 5 на скейте маленьком-деть захотел такой же-попросили покататься,а там скейт устойчивый,те не двигается из стороны в сторону.как обыкновенный:019:
ищите детский
мы купили-стоит в уголочке:017:,с радостью бы подсказала адрес,но это г Калининрад,и вам явно не поможет:(
У нас тоже такие продаются, которые "не шевелятся". А я наоборот думала, что на движущемся легче балансировать:009:. Но вот эти устойчивые намного-пренамного дешевле:) Я и мучалась, то ли подороже купить, тот что балансирует, то ли...
Значит, купим подешевле и устойчивый :))
alextida
21.11.2010, 09:47
У нас лет с 4-х если не раньше)))))))))) Конечно не сказать что супер катается, но при каждой возможности пытается что-то еще и этакое изобразить , иногда трудно выбрать что берем на прогулку, велосипед, ролики, скейт или самокат))))))) Я за любые физические нагрузки!!!! Придет время научится, а даже если и упадет ничего страшного, если боитесь можно защитой укрепится!!!!!! И еще можно конечно купить - ребетенок два раза попробует не получится и в угол поставит, а можно самим напоминать - Давай на прогулку возьмем, Давай попробуем!!!
У нас в Сестрорецке площадки есть с мягким покрытием там и начинали и падать не больно))))))
Спасибо! :flower: Еще один аргумент ЗА! А скейт еще и легкий! Тоже плюс!
А у Вас какой - устойчивый или нет? И, если не трудно, какой длины и ширины?
Snezhanna
21.11.2010, 19:40
Он у нас до сих пор еще в машине лежит)))) померить не могу, покупали в Спортмастере просто детский (там было тока два размера детский и взрослый). Устойчивый или не устойчивый сказать не могу, обычный скейт!!!!!
http://www.sportmaster.ru/catalog/251/69184/ вот такой ;)
alextida
21.11.2010, 21:52
Он у нас до сих пор еще в машине лежит)))) померить не могу, покупали в Спортмастере просто детский (там было тока два размера детский и взрослый). Устойчивый или не устойчивый сказать не могу, обычный скейт!!!!!
http://www.sportmaster.ru/catalog/251/69184/ вот такой ;)
:)Спасибо, по Вашей ссылке есть размеры))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.