Просмотр полной версии : на какую ёлку вы ведете детей?
КартошкаFREE
20.11.2010, 13:41
:008:
кто где был в прошлом году?
отзывы,мнения
Из всех елок, не поверите, мне больше всего понравилась бесплатная районая. Очень надеюсь, что и в этом году будет также классно.
КартошкаFREE
20.11.2010, 15:11
Из всех елок, не поверите, мне больше всего понравилась бесплатная районая. Очень надеюсь, что и в этом году будет также классно.
а шо такие есть?:001:это в роно или где?
Нам очень понравилось в Карнавале. Аничков дворец. кроме самой елки куча развлечений, и батуты и карусель и дискотека. Пойдем и в этом году!
КартошкаFREE
20.11.2010, 15:28
Нам очень понравилось в Карнавале. Аничков дворец. кроме самой елки куча развлечений, и батуты и карусель и дискотека. Пойдем и в этом году!
батуты ,карусели-платно?
Вы в каком районе живете?
скромняга
20.11.2010, 17:36
В прошлом году ходили в Сказкин дом - понравилось, в этом году опять пойдем; в Шереметьевский дворец - средненько; В Мюзик Холл - не понравилось.
Тарелочка борща
20.11.2010, 17:51
Мы в Мюзик холл ходим уже четвёртый год.
Jroslawa
20.11.2010, 18:10
постою... послушаю)
lelkanga
20.11.2010, 18:13
А как на нее попасть?
Я в первый раз слышу о таком..
Мы в Рост билеты взяли. уже третий год туда ходим :)
А как на нее попасть?
Я в первый раз слышу о таком..
Мы в Рост билеты взяли. уже третий год туда ходим :)
вот я тоже в РОСТ хочу наверное,вроде отзовы не плохие,не знаете на какие числа ещё билеты есть?
а по теме мы в прошлом году были в Дк.Ленсовета на "приключения Лунтика" мне не понравилось,во первых подарок:010: мюсли лунтик(в магазине Дикси по 8р продается)и всё деда мороза и снегурочки не было,был только спектакль и всё,а билет стоил что то вроде 800р,так когда мы выходили мне самой ещё пришлось купить дочке мягкую игрушку "лунтика",т.к мюсли она не оценила:046:
Мы в Мюзик холл ходим уже четвёртый год.
а мы были в прошлом году, не понравилось , потому что , как я думала ,мы шли на елку , естественно надели платье новогоднее , а там оказалось просто театральное представление (на 4рочку) и дети все в штанах , свитерах ,а подарки в раздевалке выдавали
а хочется атмосферу праздника елку с дедом морозом, со снегуркой с хороводами , чтоб дети участвовали и все были нарядные
хочу в Аничков но там говорят от 7 лет
Сотофа Х
20.11.2010, 18:28
Мы идем в Сказкин дом (второй раз)
В Тарабум (попробуем)
Ну и Приютино,Выра ,Токсово.
lelkanga
20.11.2010, 18:47
вот я тоже в РОСТ хочу наверное,вроде отзовы не плохие,не знаете на какие числа ещё билеты есть?
а по теме мы в прошлом году были в Дк.Ленсовета на "приключения Лунтика" мне не понравилось,во первых подарок:010: мюсли лунтик(в магазине Дикси по 8р продается)и всё деда мороза и снегурочки не было,был только спектакль и всё,а билет стоил что то вроде 800р,так когда мы выходили мне самой ещё пришлось купить дочке мягкую игрушку "лунтика",т.к мюсли она не оценила:046:
Я бронировала билет 1 ноября. думаю, с тех пор много изменилось :)
звоните скорее и бронируйте.
Про бесплатные ёлки.
Они организуются муниципалами т.е. надо узнавать в своём муниципалном округе где и когда будет проходить ёлка. Обычно они проводятся до НГ. Бывает с подарком (сладости).
((LUCKY))
20.11.2010, 19:20
Мы пойдем во дворец князя Абамелек-Лазарева в первых числах января.(Раньше они во дворце барона Кельха проводили "елки") Ну и еще куда нибудь в декабре. Если не улетим к морю.:fifa:
***koshka***
20.11.2010, 20:06
Мы пойдём в нашем доме Творчества,где занимаемся.
lelkanga
20.11.2010, 20:47
Про бесплатные ёлки.
Они организуются муниципалами т.е. надо узнавать в своём муниципалном округе где и когда будет проходить ёлка. Обычно они проводятся до НГ. Бывает с подарком (сладости).
спасибо.
теперь узнать бы, где наш мун округ и все ок :))
Olchik72
20.11.2010, 21:32
Мы в 3 и в 4 года ходили на елки при разв. центрах, больше никуда.
В прошлом году, в пять ходили в Сказкин Дом, не скажу, что очень здорово, нормально.Не понравилось, что елки не было, гирлянда в форме елки на стене и все. Праздничной атмосферы точно не хватало.
В этом году попробуем Тарабум и Новогодний Бал Цветов в Семеновском Дворце.
Выбираем специально не очень многолюдные мероприятия, так как у дочки ДР в начале января,заболеть не хочется.
Elena*chka
20.11.2010, 21:50
Пойдем в Тарабум и РОСТ.
Anna-Lizka
20.11.2010, 21:57
В прошлом году были на балу у театра Львёнок-хотела именно бал, бальное платье, красивый интерьер, интерактивное представление - всё это и получли. В этом году пойдём опять - на Принцесс . Главное-можно с родителями, а не запустил в зал , а сам на балкон или вообще ушёл
Славянка.лв
20.11.2010, 22:03
В прошлом году были на балу у театра Львёнок-хотела именно бал, бальное платье, красивый интерьер, интерактивное представление - всё это и получли. В этом году пойдём опять - на Принцесс . Главное-можно с родителями, а не запустил в зал , а сам на балкон или вообще ушёл
Подскажите, где это находится? Что то я не слышала, упустила.:flower:
Anna-Lizka
20.11.2010, 22:04
Про бесплатные ёлки.
Можно войти в топик НГ на ЛВ и посмотреть ёлки по районам, организуемые ЛВ+будет , наверно. и общая ЛВ ёлка
Лунтик к ёлкам отношения никогда не имел-это постоянный спектакль , идёт пару раз в год в ДК Ленсовета.
Часть ЁЛОК можно посмотреть на сайтах Билитёра, Кассира итд+топик ЛВ про НГ
Anna-Lizka
20.11.2010, 22:11
Подскажите, где это находится? Что то я не слышала, упустила.:flower:
В топике про НГ на ЛВ есть прикреплённая тема про маскарады театра Львёнок-в прошлом году были в особняке Кельха на ул. Чайковского, в этом году на Мойке, 23-там НЕ спектакль, а именно интерактивное представление-в этом году Принцессы для детей от 2-х до 5ти, с 6ти до 11ти что-то др , но там без родителей. Проводится во дворце, соответствующие интерьеры, дети участвуют в представление, в конце Дед Мороз и Снегурочка, фотки с разными героями, подарок-сладкий+игрушка (пазл в прошлом году по Золушке был-тема маскара была Бал у Золушки). Просто я выбираю Ёлку под дочку-ей спектакль смотреть будет не очень, а если без родителей (как большинство ёлок)-так она с места задолбает актёров,текст подавать будет)))
батуты ,карусели-платно?
сказали, что бесплатно, мы уже взяли туда билеты, сказали приходить пораньше, чтобы дети успели наиграться:)
~ ФЛОРА ~
20.11.2010, 23:12
мы в том году ходили в театр на Неве,а в этом подем в ТЮЗ .может кто уже был в ТЮЗе и есть отзывы как там проходят праздники?
Anna-Lizka
20.11.2010, 23:25
вот целый подраздел форума про НГ
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81
КартошкаFREE
21.11.2010, 10:48
сказали, что бесплатно, мы уже взяли туда билеты, сказали приходить пораньше, чтобы дети успели наиграться:)
а где брали?
КартошкаFREE
21.11.2010, 10:49
А во дворце Кочубея был кто-нить?
КартошкаFREE
21.11.2010, 10:52
вот целый подраздел форума про НГ
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81
там не нашла отзывов,там только сборы,и районная наша елка на жвоих будет стоить дороже всез елок которые я видела :))
КартошкаFREE
21.11.2010, 11:29
c 6 лет этот бал
Лунтик к ёлкам отношения никогда не имел-это постоянный спектакль , идёт пару раз в год в ДК Ленсовета.
Часть ЁЛОК можно посмотреть на сайтах Билитёра, Кассира итд+топик ЛВ про НГ
ну как это не имел,спектакль то был на новогоднюю тематику,потом "ШЕРШУЛЯ" вышел в костюме деда мороза и пожелал всем хорошего нового года:support:
мама вики
21.11.2010, 14:02
c 6 лет этот бал
там 2 возрастные категории - с 2-х до 5-ти. и с 6-ти до 11-ти. в этом году мы с дочкой пойдем к ним уже 3-й раз.
А в Сказкином доме елка с подарками?
Anna-Lizka
21.11.2010, 14:49
c 6 лет этот бал
С 2-х до 5ти-дети могут идти вместе с родителями (родителей зачастую больше детей получается))).Детей изначально делят на 2 группы, в середине шоу-спектакля меняются залами Вторая категория с 6ти до ...-они вечером в 6ть идут. Дети одни запускаются. Родители могут за 150 руб потом присоединиться-фотографировать с разными героями итд. Нам хоть и более актуален вариант с 6ти, но пойдём на "младший". В прошлом году балы-маскарады были для деток первой возрастной категории, а старше детки смотрели спектакль в Театре Эстрады+интерактивная часть до-в антракте и после спектакля
Anna-Lizka
21.11.2010, 14:51
ну как это не имел,спектакль то был на новогоднюю тематику,потом "ШЕРШУЛЯ" вышел в костюме деда мороза и пожелал всем хорошего нового года:support:
Сорри, значит они просто потом убирают как-то НГ тематику и Шершулю-ДМ))) Просто как на афишу не посмотрю-всё одно название и летом , и зимой)))
Вам сам спектакль понравился-там же ростовые куклы, как я понимаю?
орлица-мать
21.11.2010, 15:49
идем в Музей-театр анимации ТАРАБУМ, первый раз, поэтому пока не знаю что и как), надеемся на отличное времяпровождение!) Записались на 3.01.2011 года.
а где брали?
в кассе Аничкова дворца:)
В Театре на Неве интересная елка + новогодний спектакль :0016: Вообще там репертуар интересный ;) - дочка с удовольтвием всегда едет :)
ховрошечка
21.11.2010, 16:46
Девочки, подскажите елки, где можно без нарядных платьев? И какие елки , где билет и подарок можно купить отдельно? ( те в билет подарок не входит)
ховрошечка
21.11.2010, 16:51
В Театре на Неве интересная елка + новогодний спектакль :0016: Вообще там репертуар интересный ;) - дочка с удовольтвием всегда едет :)
Мне в афише она тоже приглянулась:008:
Мы идем в Сказкин дом (второй раз)
В Тарабум (попробуем)
Ну и Приютино,Выра ,Токсово.
А как самим попасть на игровую программу в Приютино?Я постоянно захожу в топики по нашему возрасту в "Организованном детском досуге",а там уже списище огромный из желающих и не меньше в резерв.С прошлого года так мечта и остается мечтою.
Солнечный Крысик
21.11.2010, 19:26
Идем в РОСТ.
В том году там же были.
Славянка.лв
21.11.2010, 20:36
Я бы хотела найти ёлку для 5-леток, где обязательно все детки в костюмах, в бальных платьях. Детей что бы было не очень много. И обязательно чтобы был Дед Мороз и Снегурочка. Посоветуйте пожалуйста? Из всех перечисленных ёлок есть такие?
((LUCKY))
21.11.2010, 21:07
идем в Музей-театр анимации ТАРАБУМ, первый раз, поэтому пока не знаю что и как), надеемся на отличное времяпровождение!) Записались на 3.01.2011 года.
Тоже по мимо дворца,пойдем в "Тарабум",надеюсь сынуле понравится.:) Только я не поняла,там в маскарадных костюмах малыша приводить или просто нарядно одетым?
орлица-мать
21.11.2010, 21:20
Тоже по мимо дворца,пойдем в "Тарабум",надеюсь сынуле понравится.:) Только я не поняла,там в маскарадных костюмах малыша приводить или просто нарядно одетым?
даже незнаю), мы пойдем в карнавальном костюме), даже если и " не в тему" плевать)))), главное чтобы сынок был доволен), а вы когда записаны?
dancing in the night
21.11.2010, 21:52
Я бы хотела найти ёлку для 5-леток, где обязательно все детки в костюмах, в бальных платьях. Детей что бы было не очень много. И обязательно чтобы был Дед Мороз и Снегурочка. Посоветуйте пожалуйста? Из всех перечисленных ёлок есть такие?
нам хоть и 6 лет, но среди прочих новогодних мероприятий выбрали Рост- детей мало, все в костюмах-платьях, Дед Мороз шикарный, Снегурочка просто отличная. Дети во всем участвуют, стихи рассказывают, подарки толковые получают.
((LUCKY))
21.11.2010, 22:09
даже незнаю), мы пойдем в карнавальном костюме), даже если и " не в тему" плевать)))), главное чтобы сынок был доволен), а вы когда записаны?
Мы значит тоже в карнавальном костюмчике пойдем:) Мы еще не записались,определяюсь с числом,хотим на конец декабря.
орлица-мать
21.11.2010, 22:30
Мы значит тоже в карнавальном костюмчике пойдем:) Мы еще не записались,определяюсь с числом,хотим на конец декабря.
поторопитесь:flower:. так как на 30 число билетов уже нет! Мы на 3 января в 11 утра записались :008::)
((LUCKY))
21.11.2010, 22:47
поторопитесь:flower:. так как на 30 число билетов уже нет! Мы на 3 января в 11 утра записались :008::)
Ага,спасибо!:flower: А мы 3-го хотели во дворец Абамелек-Лазарева, ну может все переиграем,:))
Как обычно на Особую ёлку от ЛВ:) всё очень нра!!!
гардарика
21.11.2010, 23:44
Расскажите о елке в Росте, пожалуйста. Это где?
Славянка.лв
21.11.2010, 23:46
Присоединяюсь к вопросу. Поиском не нашла. В "Билетёр.ру" тоже не показывает.
dancing in the night
21.11.2010, 23:48
Присоединяюсь к вопросу. Поиском не нашла. В "Билетёр.ру" тоже не показывает.
http://www.nourost.ru/holiday/145/
гардарика
21.11.2010, 23:57
Спасибо!
Славянка.лв
22.11.2010, 00:11
http://www.nourost.ru/holiday/145/
Как жаль, что так далеко от нас...Мы у м.Московская. Жаль ребёнка тащить на др.конец города...
КартошкаFREE
22.11.2010, 16:34
Как обычно на Особую ёлку от ЛВ:) всё очень нра!!!
А туда всем можно или только только обитателям особого раздела?
Modzalik
22.11.2010, 18:25
Как жаль, что так далеко от нас...Мы у м.Московская. Жаль ребёнка тащить на др.конец города...
Мы тож у м. Московская, хотелось бы на елку в нашем районе , вы еще ничего не нашли ????
Мне в афише она тоже приглянулась:008:
Можно билеты и в кассе театра заказать по телефону, с условием выкупа за 40 мин до начала спектакля ;)
Наташа и Зоя
22.11.2010, 19:35
и мне!!!!!!!!!!!
Мы в прошлом году были в Кельха, в позапрошлом в Росте. Рост для ребенка 2,5 - 3 - идеально, позже не уверена... Театр Львенок нам на тот момент (3,5) очень подошел - т.к. вся была в мыслях и мечтах о "Золушке" а там как раз на эту тему была постановка... В этом году туда не пойдем...
Пойдем на Маленького Принца в музей Ахматовой, пойдем на муниципальную елку в Сестрорецке и с удовольствием впервые пойдем на ЛВ елку:support:
В прошлом году были в Росте и в нашем центре развития. В этом году пойдем к смешарикам в гости. Дочке 2,7.
Вероникочка
22.11.2010, 21:30
а где будут Смешарики? мне сегодня в кассе сказали что вроде не будет
Андреева_св
23.11.2010, 02:39
подпишусь
КартошкаFREE
23.11.2010, 08:44
а где будут Смешарики? мне сегодня в кассе сказали что вроде не будет
в студии смешариков,в кассе видела продавали билтеы 1700-1900 с носа(взрослый один бесплатно)
Славянка.лв
23.11.2010, 11:20
Мы тож у м. Московская, хотелось бы на елку в нашем районе , вы еще ничего не нашли ????
Нет, пока не нашла:). Жду советов. Нужна ёлка с небольшим коллективом, спокойная и уютная. С Дедом морозом и снегурочкой. Для 5-леток. Желательно Московский район или не дальше Центра (где то в близи Невского).
В прошлом году мы были в Доме Кино на Караванной.
Перед предсставлением хоровод и т.д. в холе, номер с обезьянкой.
На первых рядах сидели дети без родителей, далее маленькие дети с родителями, а дальше родители.
В представлении участвовали питон и крокодил.
Сладкий подарок входил в стоимость билета.
famarsenii
05.12.2010, 22:53
Моей дочке было 2,5 г мы тоже туда ходили. Ребенку спектакль понравился ( ОЧЕНЬ примитивный, детям после 4-х не советую). Я все пыталась не приглядываться к убогости декораций и костюмов... Полный " Совок" !!! Да, елка в холле была, НО за забором ... В подарок действительно мюсли. Убого! В этом году ДК Ленсовета тоже показывать будет Лунтика, НЕ ХОДИТЕ !
milochka
06.12.2010, 00:26
а в Александро-Невской Лавре никто не был?
Zlatochka
07.12.2010, 01:58
ой, и мы хотим на елку
Лесянка серебристая
07.12.2010, 11:23
а в Александро-Невской Лавре никто не был?
А что там?просветите,плиз)
Пойдем на Маленького Принца в музей Ахматовой, пойдем на муниципальную елку в Сестрорецке и с удовольствием впервые пойдем на ЛВ елку:support:
А расскажите поподробнее пож. или может ссылка есть?
Мы собрались пока только в КарлссонХаус на "Ёллу"
Газировочка
07.12.2010, 13:34
Идем на Лунтика в ДК Ленсовета. Были в прошлом году там же. Ребенок высидел все представление
А куда в 6,5 сходить?..:008:
РапунцельКА
07.12.2010, 17:13
А куда в 6,5 сходить?..:008:
Я свою шестилетку веду в Аничков дворец и в районный ДДЮТ ( у нас там ёлки сделали строго по возрасту в этом году:)) )
В прошлом году приглашали Деда Мороза домой, в этом году пойдет в Аничков дворец (сыну 4,9).
Лице-едка
07.12.2010, 18:24
Взяли билеты на новогоднее представление в театр Зазеркалье.
Не были там ни разу.
marik777
07.12.2010, 19:13
Идем на Лунтика в ДК Ленсовета. Были в прошлом году там же. Ребенок высидел все представление
А расскажите пожалуйста поподробнее, что там было, как все происходило и был ли подарок и какой, а еще можно ли было фотографироваться?
marik777
07.12.2010, 19:14
Мы идем в Сказкин дом, на снежного колобка, а еще хочу на Лунтика.
marik777
07.12.2010, 19:20
А в Приморском районе будут муниципальные елки?
А мы идем в ДК Кирова, а на следующий день идем в Солнечный круг. Говорят, там классные Новогодние и Рождественнские праздники. Уже билет купили. А 2 января идем в цирк на Фонтанке на новое представление
Людвигия
08.12.2010, 00:51
А мы в Пулковскую гостиницу пойдем на елку.
В театр" на Неве" идём первый раз в этот театр сыну 4 года.
Прошлом году ходили в" Карамболь"дк Ленсовета и Театр Эстрады им Райкина,и конечно Цирк.
KSANDRA.
08.12.2010, 20:53
Подскажите, внепланово стал вопрос о НГёлке, возраст 5-6 лет, кто водил детей в РОСТ, как впечатление? или куда ещё мы успеем попасть:flower:
Маришенция
08.12.2010, 21:54
Мне,кажется, что в РОСТе представление все-таки на более младший возраст рассчитано.( мы в последний раз в 4 года ходили- были самыми старшими:))
Бездельница.ру
08.12.2010, 22:31
Мне,кажется, что в РОСТе представление все-таки на более младший возраст рассчитано.( мы в последний раз в 4 года ходили- были самыми старшими:))
+1) Были в прошлом году.. сыну было 3,8. В целом- всё понравилось:)Но в этом году туда уже не планируем... ИМХО для двух-трехлеток- самое то!
снусмумрик
08.12.2010, 22:43
И мы туда:support:
А где вы билеты покупали?
Людвигия
08.12.2010, 23:31
Я через знакомую, а вообще в инет кассах есть билеты вроде еще.
Людвигия
08.12.2010, 23:32
И мы туда:support:
А вы когда? Мы 2 янв. в 14.00
KSANDRA.
09.12.2010, 14:46
+1) Были в прошлом году.. сыну было 3,8. В целом- всё понравилось:)Но в этом году туда уже не планируем... ИМХО для двух-трехлеток- самое то!
Спасибо, подтвердили мои опасения на счет возраста.
Первый раз слышу, расскажите, пожалуйста поподробней:flower:
Мы тоже!
Идем туда впервые, но "по наводке" - у подруги сын туда каждый год ходил, пока маленький был (сейчас ему 12). Очень хвалили.
Билет на Билетере покупала, еще в начале ноября
Людвигия
09.12.2010, 15:01
Первый раз слышу, расскажите, пожалуйста поподробней:flower:
Ничего поподробней рассказать не могу, идем первый раз:), но отзывов слышала много положительных. Да и рядом с домом.:))
vantrelena
09.12.2010, 15:02
и мне!!!!!!!!!!!
Мы в прошлом году были в Кельха, в позапрошлом в Росте. Рост для ребенка 2,5 - 3 - идеально, позже не уверена... Театр Львенок нам на тот момент (3,5) очень подошел - т.к. вся была в мыслях и мечтах о "Золушке" а там как раз на эту тему была постановка... В этом году туда не пойдем...
Ой, и мы там (Кельха) были в прошлом году - тоже дочке очень понравилась Золушка, только в нее вот уже почти год и играет, хотя много на каких еще спектаклях успели побывать после :))
А в этом году еще не решили. Вообще хотела сводить дочку на елку в родной РГПУ им. Герцена - там теперь есть театр, и играть будут студенты с родного ин.яза, в частности :) Но она 26 декабря только, а у нас на это день елка в ДЮТЦе, куда дочка на занятия ходит, - на Васильевском. Может, только этой елкой и ограничимся...
Вот инфа с Билетера.
В этом году представление носит условное название «Супергеройская Пулковская Елка». Сюжет начинается с того, что появляющийся перед детьми на сцене Дед Мороз сильно озадачен: многие ребятишки, девчонки и мальчишки, в письмах просят подарить им куклу Человека-паука, маску Человека-паука, костюм Человека-паука, даже школьный портфель с изображением Человека-паука. Снегурочка объясняет Деду Морозу, что у детей сегодня такой любимый супергерой. Дед Мороз приглашает Человека-паука в гости, чтобы понять, что же в иностранном госте такого «суперского» и куда исчезли русские герои.
При встрече Дед Мороз догадывается, что магия Супергероя сокрыта в суперкостюме. Он создает Суперрубашку для русского супергероя. Только как такого героя найти?
Вместе с ребятами Дед Мороз и человек-паук отправляются в Cуперновогоднее путешествие. На своем пути они встречают Иванушку-Супердурачка и Василису красу Суперкосу, которые помогают им, а также Бабу Ягу Суперкостяную ногу и Кощея Супербессмертного, которые творят суперпакости, чтобы сорвать Супер-Новый Год. Но благодаря нашим Супергероям и Суперрубашке все как в любой сказке будет хорошо!!!
Поскольку у меня мальчик бредит супергероями - для нас это "самое оно!"
KSANDRA.
09.12.2010, 20:11
Ничего поподробней рассказать не могу, идем первый раз:), но отзывов слышала много положительных. Да и рядом с домом.:))
Вот инфа с Билетера.
В этом году представление носит условное название «Супергеройская Пулковская Елка». Сюжет начинается с того, что появляющийся перед детьми на сцене Дед Мороз сильно озадачен: многие ребятишки, девчонки и мальчишки, в письмах просят подарить им куклу Человека-паука, маску Человека-паука, костюм Человека-паука, даже школьный портфель с изображением Человека-паука. Снегурочка объясняет Деду Морозу, что у детей сегодня такой любимый супергерой. Дед Мороз приглашает Человека-паука в гости, чтобы понять, что же в иностранном госте такого «суперского» и куда исчезли русские герои.
При встрече Дед Мороз догадывается, что магия Супергероя сокрыта в суперкостюме. Он создает Суперрубашку для русского супергероя. Только как такого героя найти?
Вместе с ребятами Дед Мороз и человек-паук отправляются в Cуперновогоднее путешествие. На своем пути они встречают Иванушку-Супердурачка и Василису красу Суперкосу, которые помогают им, а также Бабу Ягу Суперкостяную ногу и Кощея Супербессмертного, которые творят суперпакости, чтобы сорвать Супер-Новый Год. Но благодаря нашим Супергероям и Суперрубашке все как в любой сказке будет хорошо!!!
Поскольку у меня мальчик бредит супергероями - для нас это "самое оно!"
снусмумрик
10.12.2010, 00:11
А вы когда? Мы 2 янв. в 14.00
нет:(
мы 26 декабря
Людвигия
10.12.2010, 00:41
нет:(
мы 26 декабря
Ну тогда поделитесь потом с нами впечатлениями?:)
мы идем в Тарабум. потом в театр на новогоднее представление. все. еще ведь в саду елка и в клубе соревнования посвященные НГ, а то мой реально от этого всего устанет
Elka-Nepalka
10.12.2010, 01:33
Те Елки, что мне нравятся :
1. Для маленьких 1, 2, 3 годика - идеальная елка - в Росте. Уютно, душевно, без суеты.
2. Для 4-5-6 хороша елка в детской филармонии. Тоже довольно спокойно. Там, правда, интерьеры - совок, но зал небольшой, народу относительно немного, представления неплохие. Есть просторный зал для хороводов. Нам нравится, не первый раз туда идем. Родители присутствуют.
3. Лет с 5-6 также неплохо в Аничковом. Ходили два последних года. В прошлом году четырехлетку отпустила с девятилеткой. Оба довольны, вроде, остались, но там без родителей.
4. Елка в Гигант-холле тоже нелоха, после елки некоторое время играет музыка - можно потанцевать. Что-то типа дискотеки. Зал просторный, удобный. Представления обычно яркие, нарядные. Родителей пускают. Дети сидят впереди или с родителями.
Мы первый раз в этом году идем в Аничков. Надеюсь, понравится...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.