Просмотр полной версии : Толерантность и знаки зодиака
стырено
если было - уберу)
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.
Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.
Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там потерял рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.
Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.
Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.
Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.
Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.
Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не ОЙ галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.
Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это фигня беспонтовая, никому не нужная.
Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - "куда следует" строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - "куда следует" строевым шагом!
А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до звезды, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.
olgamart
20.11.2010, 14:02
Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.
Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там потерял рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.
Я Козерог, муж Стрелец :046::046::046:
DIGI-Kisss
20.11.2010, 14:04
Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность
Про меня! Вот как пить дать, про меня
До сих пор не очень понимаю значения этого слова
Лида Баарова
20.11.2010, 14:07
ыыыы, а я скорпион, и щас буду вас пытать толерантностью:0005::0005::0005:
Я Козерог, муж Стрелец :046::046::046:
ыыыы, а я скорпион, и щас буду вас пытать толерантностью:0005::0005::0005:
:046::046::046:
Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - "куда следует" строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - "куда следует" строевым шагом!
:023:
тока вряд ли телец чо-та объяснять будет - ленив слишком...
да ладно, объснить собственное превосходство тельцу никогда не лень)))
вот львы этой ерундой даже не утруждаются)))
Крошка GINGER
20.11.2010, 14:20
Плачу...:046:
Почти везде полное попадание))).....
Надо про Близнецов и Стрельцов подруге оттащить...Поглумимся:065:
антигона
20.11.2010, 14:25
Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.
мммм, ну что-то в этом есть, конечно.:008:
mynochka
20.11.2010, 14:25
А что, похоже :))
Lerkina mama
20.11.2010, 14:26
товарищи, по-моему все четко!))) я смеялась но понимала, что все это правда)))
Marysabel
20.11.2010, 14:26
Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял
я Козерог, муж Рак:))
чета сообразить не могу, причем здесь моя толерантность и помойка? :065:
Фруза Марковна
20.11.2010, 14:29
Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше..
Да, меня всегда мучают противоречия, гости они любимые или лимита наглющая.
А самый толерантный из нас всех наш папа -Лев, он терпит, терпит, а потом молча и терпеливо и толерантно в торец может дать, ну не любит он восточный менталитет с его крикливой базарностью, Но только если это проявляется в нашу сторону или в сторону слабого:))
Крошка GINGER
20.11.2010, 14:31
чета сообразить не могу, причем здесь моя толерантность и помойка? :065:
Спокойно)))) Тут какбЭ на 2 делить нада))) и на себя особо не примерять...
Её, типа,многа и она не очень какчественная(хотя я не согласна):))
На-Ташка
20.11.2010, 14:34
В тысячный раз убедилась, что я совсем нетипичная Дева.
Спокойно)))) Тут какбЭ на 2 делить нада))) и на себя особо не примерять...
Её, типа,многа и она не очень какчественная(хотя я не согласна):))
хм... :009: мож и некачественная.... не знаю.... да и пофих, главное, что она есть! :))
В тысячный раз убедилась, что я совсем нетипичная Дева.
Вы меня опередили :008:
Либо там не про нас написано :fifa:
Я Лев,меня точно в этой очереди не было:))
Крошка GINGER
20.11.2010, 14:43
хм... :009: мож и некачественная.... не знаю.... да и пофих, главное, что она есть! :))
Есть, есть....У воздушников она всегда в избытке))))
угрюм-река
20.11.2010, 15:20
Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.
Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не ОЙ галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.
не придут весы вовремя
никогда
по крайней мере ,мои Весы
про Овнов, наверно, похоже ,:046:
Рыбам судить:008:
я правильно поняла-толерантность у Овнов только на бите;)
Дафна,меня к вам послали:fifa:
:))Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.
с
.
Хрен бы кто меня послал, пущай сам ползет за ней.
Мне понравилось очень! ))) Особенно, про Льва, которого в очереди не стояло, и про Стрельца )))
Время Веры
20.11.2010, 15:54
...С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает. :100:
))))
я рада, что все повеселились)))
не стоит, конечно, это всерьез воспринимать))
я вот стрелец, например)))))))))
Мурашкина
20.11.2010, 16:04
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.
.
Пытать я бы ни кого не смогла... Я не переношу вида мучений...
Последний раз было в честь Праздника-праздника. (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51649284&postcount=56)
;)
эх, я там это проглядела)))
тему можно сворачивать)
Крестьянка
20.11.2010, 17:37
ыыыы:)) про меня
Это Весы вовремя пришли:065:...я бы пришла к остаткам и долго выбирала:))
тему можно сворачивать)
Да ладно... там было больше про баранов, а тут и про другие знаки зодиака есть :))
Costa Del'
20.11.2010, 18:06
:023:
тока вряд ли телец чо-та объяснять будет - ленив слишком...
:)):)):)):)):)) Ирма, в яблочко))) я как раз телец) точно объяснять бы не стала) а написано все верно)) поразительно верно)
Карнавал
20.11.2010, 18:20
А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до звезды, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.
Ну да, там и лежала. Не стоять же в очереди за тем, что в хозяйстве употреблено быть не может, целый день? Но говорят, что иной раз нужно её показывать... особенно тем, кто сам с помойки...она им очень, говорят, жизнь украшает. А Близнец не жадный... что нам стОит показать помоечную толерантность? Фигня вопрос...
не придут весы вовремя
никогда
это уж точно!:073:
***Таня***
20.11.2010, 18:31
я так и знала: я самая толерантная:031:! я близнец!
pelinegro
20.11.2010, 18:39
Обидеть Скорпиона всякий может!
Это все инсинуации.
шапокляк76
20.11.2010, 18:45
:)):)):)):)):)) Ирма, в яблочко))) я как раз телец) точно объяснять бы не стала) а написано все верно)) поразительно верно)
А я бы объяснила, т.к. все верно, толерантность тельца самая лучшая:)
:flower::flower::flower: смеялась, до чего похоже:)))
Очень верно :)) Я - Близнец и мой папа моей толеранностью меня уже попрекает (папа Лев)
Настоящая Блондинка
20.11.2010, 19:56
не придут весы вовремя
никогда
Это точно!!! А уж выбрать из двух изящных вещичек ту, что поизящнее, Весам, похоже, вообще не дано. То есть выбрать-то они выберут, но столько времени на выбор потратят, что и выбирать уже будет вовсе не нужно.
У нас, у Весов - проблема с выбором, особенно изящного. Вот из двух гадостей выбрать наименее гадкую - всегда пожалуйста!
***Таня***
20.11.2010, 20:08
Очень верно :)) Я - Близнец и мой папа моей толеранностью меня уже попрекает (папа Лев)
ну не знаю.... меня упрекают в ее отсутствии....:009:
Алена Сероглазая
20.11.2010, 20:09
тему можно сворачивать)
И я там проглядела.:)
Поэтому Вам отдельное спасибо за повтор. :flower:
Повеселили.:))
Масянечка76
20.11.2010, 20:24
Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это фигня беспонтовая, никому не нужная.
Адназначна!!!!!!!!!!
И я там проглядела.:)
Поэтому Вам отдельное спасибо за повтор. :flower:
Повеселили.:))
+++
Спасибо!:flower:
Уже по контакту разослала народу!:))
О, спасибо , это один из моих любимых гороскопов)))))
Это Весы вовремя пришли:065:...я бы пришла к остаткам и долго выбирала:))
я бы пришла, осмотрела очередь, поленилась стоять, развернулась и ушла (весы)
Это точно!!! А уж выбрать из двух изящных вещичек ту, что поизящнее, Весам, похоже, вообще не дано. То есть выбрать-то они выберут, но столько времени на выбор потратят, что и выбирать уже будет вовсе не нужно.
У нас, у Весов - проблема с выбором, особенно изящного. Вот из двух гадостей выбрать наименее гадкую - всегда пожалуйста!
ну это у кого как :))
ПризракБелойДамы
20.11.2010, 21:20
И поэтому толерантности у Близнеца - до звезды, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.
Это про меня :065:
тему можно сворачивать)
Не, пусть будет. Я в ту тему не ходила (кстати, это проявление толерантности с моей стороны или наоборот?) :)
Я чего -то про рака не совсем поняла. Переведите:)
Gilionna
20.11.2010, 23:11
А я сегодня почитала интересную статью - "Самый коварный знак зодиака (http://www.listname.ru/articles/kovarnyi_zodiak.html)". Даже не думала, что Водолеи относятся к таким людям. У меня и мама, и парень водолеи, но вроде не замечала за ним особого коварства.:))
А вот насчёт скорпионов и козерогов согласна, очень тяжёлые люди. По крайней мере, в моей жизни так складывалось, что с этими знаками зодиака мне было сложнее всего находить общий язык.
Про деву в точку.А вот про меня Близнеца не совсем
ВсёЧетко!
20.11.2010, 23:37
Гороскоп по граблям (автора, увы, не знаю)
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой
ВсёЧетко!
20.11.2010, 23:38
а вот еще, мой любимый. сюда запостить не могу, потому что мата много, весь править меня ломает:
http://tomsoer.livejournal.com/625167.html
Про меня! Вот как пить дать, про меня
До сих пор не очень понимаю значения этого слова
:099:
Jane Foxman
20.11.2010, 23:53
Муж Лев, я Дева
про мужа несогласна категорически - он у меня сама толерантность, а вот про меня все верно:))
Мама и Киклан
21.11.2010, 00:10
а вот еще, мой любимый. сюда запостить не могу, потому что мата много, весь править меня ломает:
:))
про меня очень похоже
про мужа - нет
если править - весь смысл потеряется
Обидеть Скорпиона всякий может!
Это все инсинуации.
Не скажите... :015:
Крошка GINGER
21.11.2010, 00:16
Тоже его обожаю...Все персонажи достаточно узнаваемы))))
Гадюкина
21.11.2010, 00:27
Ерунда это все. Я очень толерантный скорпион. Друг гастарбайтеров, детей и афроамериканцев.
Мне понравилось:))
первое :по пяти знакам верно-значит правильно
второе(грабли)-туфта..
третье класс всё верно но оборвалось на самом интересном
жду продолжения
Ух, какая прелесть! Спасибо за ссыль, оборжались на пару с мамой :)) (З.Ы. Я и мой папа Лев, она Близнецы, младшая сестричка Овен, средняя Козерог).
Happy Angel
21.11.2010, 11:10
Все правильно, все сходится....))Очень понравилось! Посмеялась от души!
Во второй ,правда, перебор мата...
Китайцы™
21.11.2010, 11:21
Я Козерог!!!:080: Все про меня:065:
svetilnik
21.11.2010, 11:38
Я Водолей.
И точно про меня:065:
The_Empress
21.11.2010, 11:55
Ну а что, по крайней мере про Львов все верно. :))С одной оговоркой, даже если Львы и знают, что такое толерантность, но она ему не нужна, то и в очереди толкаться не будет.
Ева-Лотта
21.11.2010, 11:56
Просто супер))) я Стрелец, муж Козерог)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.