Просмотр полной версии : Детские магазины нового Стокманна??
Не знаю, стОит-ли ехать, нужно нарядное платье 7-летке. Кто уже побывал - есть там что-нибудь?? И вообще, названия детских магазинов там - можете перечислить... плиз! Поняла, что НМ и "Оркестра". А еще?
У меня план центра не открыть.
в контакте есть группа "ПЛАТЬЯ ДЛЯ ПРИНЦЕСС И КОРОЛЕВ"...у них есть приличные платья на девочек и не очень дорого))):080:
О-о, для принцесс и королев как-раз предостаточно! Сегодня в ТЦ "Сампсониевский" нагляделась на эти "взрывы на кондитерской фабрике"... А я стильное хочу.
В "Маленькой Леди" со вкусом чуть лучше, но выбор фасонов очень ограничен: когда 2-3 девочки приходят в одинаковых платьях разных цветов из МЛ, смысл потраченных 3000р - резко уменьшается.
Поеду в Мегу, поищем что-нибудь. В "Оркестра" звонила, пока нет завоза платьев.
В Линдексе были - но какие-то косые-кривые:005:
Спасибо, наверное, в "Ст-нн" не поеду пока. Если только нигде больше не найду.
ПОДРУЖКА
20.11.2010, 21:57
Поняла, что НМ и "Оркестра". А еще?
У меня план центра не открыть.
Сеппала, Линдекс, ещё какой-то (названия не помню).....
Мы сегодня там были, приличных платьев не припомню, т к нам тоже надо, но на вкус и цвет...
В "Мамадео" (вроде, так называется:008:) на Большом Петроградки были весьма симпатичные платья и цена вполне приемлимая - около 3 тыс. Это еще старая закупка, наверно, так как года полтора назад, когда я покупала, так же стоили.
Отлично! Недалеко совсем Большой ПС, поеду завтра! Сейчас точный адрес посмотрю в Инете.:flower:
Anna-Alise
20.11.2010, 23:14
там, в НЕвском центре, есть какой то французкий магазин.. обещали что скоро будет завоз праздничных нарядов.. но вот не помню именно на 7 лет... моей то 2,4 .
Next сегодня должен открыться.
Сеппала на 1 этаже.
Кстати, в самом Стокманне на 4 этаже очень много детского. Платья вроде тоже там были. Фирмы разные - есть и дорогие, и подешевле.
Если на Большом,то можно зайти еще стекляшку,в которой ресторан Италия(все забываю ее название)
Там на 3-м этаже есть детский магазинчик "Божья коровка".Если случайно,то можно что-то там зацепить:-))
Ну и в Симону заглянуть. Не то,чтобы я фанат этих двух "точек",но коль уж быть на ПС по конкретному делу,то нужно рассмотреть все варианты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.