Вход

Просмотр полной версии : "Папин портрет" или "а мама как будто и рядом не лежала":)

MummiMammi
20.11.2010, 14:19
вот озадачилась вопросом. Моему сыну 10, 5 месяцев. когда люди видят нас, но без папы, говорят, что на меня он вообще не похож. когда папа с нами- "Ой, ну это папин портрет! это ж надо такого ребенка родить- копия папа!!!" да я и сама это вижу...
я вот и думаю- бывает ли такое, что дети "перерастают" эту похожесть и становятся похожими и на другого родителя тоже и как же хромосомы и всё такое- их же должно быть одинаково как от папы, так и от мамы... но у моего ребенка вообще ничего моего нет! даже обидно как-то, хотя наш папа рад без памяти:)

Светуляღ
20.11.2010, 14:22
услышала это в очередной раз от подруги позавчера,КОПИЯ ПАПА,но глаза мамины,голубые!
я горжусь тем,что мой сын похож на своего папочку!!!! Не зря Игорь Игоревич!:love:
родим ещё одного посмотрим,чей будет....:)

Silly
20.11.2010, 14:46
А наш на мою маму похож :)
А глаза папины - карие
Я там тоже даже мимо не пробегала

I.Rina
20.11.2010, 14:48
Мне кажется дети,что дети очень быстро меняются. У меня доча родилась просто копия муж,я тоже очень расстраивалась что от меня только половая принадлежность досталась...:) а за последний месяц так изменилась что ни на кого не похожа,теперь думаю что уж лучше бы на мужа была похожа...

Рачок
20.11.2010, 15:14
У меня тоже все говорят, что доча папина:004: смотрели его детские фотки, так почти не отличить!!!! но дети постоянно меняются, так что ещё посмотрим чья доча!!!!:046:

пенни
20.11.2010, 15:15
cтарший как родился на отца похожий-так и остался копия-один к одному-даже повадки те же
средние на меня похожи
а вот малая опять в отца удалась
так что у нас поровну-ни кому не обидно

NotEasy
20.11.2010, 15:25
услышала это в очередной раз от подруги позавчера,КОПИЯ ПАПА,но глаза мамины,голубые!
я горжусь тем,что мой сын похож на своего папочку!!!! Не зря Игорь Игоревич!:love:

У нас тоже сынок на папу очень похож, особенно это было заметно первые 9 месяцев, а теперь проступают и мои черты.
У меня тоже Игоревич, только Алексей ;)
И ничего плохого нет, что ребенок копия папы. Зато папе легче такого "похожего" ребенка принять, да и сомнений никаких возникнуть не может :073:

НатаСПБ
20.11.2010, 15:28
Автор, радуйтесь!))) Наша так пока ни на кого и не похожа (ей 6 мес.). Вернее похожа на меня в таком же возрасте. Но сейчас, кроме цвета глаз, ничего общего))))

самамама
20.11.2010, 15:29
))))))) мой тоже( все говорят на отца похож))

а характер пока что мой! вот и фокус))

Anny-Fanny
20.11.2010, 15:36
вот озадачилась вопросом. Моему сыну 10, 5 месяцев. когда люди видят нас, но без папы, говорят, что на меня он вообще не похож. когда папа с нами- "Ой, ну это папин портрет! это ж надо такого ребенка родить- копия папа!!!" да я и сама это вижу...
я вот и думаю- бывает ли такое, что дети "перерастают" эту похожесть и становятся похожими и на другого родителя тоже и как же хромосомы и всё такое- их же должно быть одинаково как от папы, так и от мамы... но у моего ребенка вообще ничего моего нет! даже обидно как-то, хотя наш папа рад без памяти:)

Мой старший сын до 5 лет был вылитый папа. Я не то что рядом не лежала,но вообще не участвовала...
А сейчас ему 12 лет и он все больше похож на моего дедушку....

Машка К
20.11.2010, 15:37
Мне кажется дети,что дети очень быстро меняются. У меня доча родилась просто копия муж,я тоже очень расстраивалась что от меня только половая принадлежность досталась...:) а за последний месяц так изменилась что ни на кого не похожа,теперь думаю что уж лучше бы на мужа была похожа...

:) и у нас также: родился - полная копия папы, а через несколько месяцев при вопросе:"На кого похож ребенок?" - уже отвечала: "Сам на себя", потому что так и есть :004:

Kuzenka82
20.11.2010, 15:41
у нас тоже доча-копия муж!даже обидно иногда что говорят "папина доча":005:,как будто рожала не я ее ,а он:091:Слышала такую тему ,что детки все при рождении на папку похожи,якобы самец должен признать,что дитятко его:046::046::046: закон природы:017:

Nowleo
20.11.2010, 15:48
У меня дочка тоже очень похожа на мужа! Ну и что?! Мне даже нравится, потому что муж тоже очень этим гордится!
Однажды, мне даже так сказали в шутку ессесно: "Слушай, такое ощущение, что ты и участие не принимала :-)"
А вообще, я слышала еще такую версию: согласно преданиям, после рождения, первые месяца два - ребенок похож на отца, потому как мать его и так любит (у нее гормоны и всё-такое прочее), а отец - увидев свою полную копию - проникнется отцовскими чувствами... ну и родня типа не будет сомневаться в том, кто ж папа.

mos.ka
20.11.2010, 15:57
У нас тоже сын копия папы. меня и называют МАМА-КСЕРОКС. Но в сущности я так и заказывала "в папу" только ротик по- моему мой.

ВоЛе
20.11.2010, 15:58

Рожайте второго на вас похож будет(может быть) У меня именно так старший 6 лет копия папы(даже походка, манера говорить итд) А младший в меня..

Лабрадорка
20.11.2010, 15:59
Это были две первые фразы которые я услышала от оперирующих меня врачей. Одна другой: "Ну, мама даже рядом не лежала!"::046: В ответ: " Даже и не пробегала!" :004:Дочка-копия папы. Я этому очень рада. А вот старший сын- моя абсолютная копия.:))

Мама Кнопки
20.11.2010, 16:22
У меня доча копия мужа. Я этим горжусь!!! Красивая она у нас очень.

Tigranchik
20.11.2010, 16:27
наш сынуля родился-копия папы, сейчас уже больше на меня похож...но в профиль-папа. я в детстве была просто вылитая папа, а сейчас-очень на маму похожа. так что все еще поменяется!

Mari999
20.11.2010, 16:30
у нас сын похож на папу (но это для того, кто не видел бабушку (свекровь), т.к. наш ребенок копия бабушки!!!!) получается, что и папа и мама не причем(((

Nezavisimaya
20.11.2010, 17:06
Ой, девочки, я тоже видимо где- то далеко была в самый ответственный момент. Ну ничего моего нет. Даже пальчики на ногах папины.

Alvent
20.11.2010, 17:12
А у нас все наоборот :) . Дочка - вылитая я, и надежд, что проявятся папины черты всё меньше с каждым месяцем. Папа - яркий брюнет. А дочка - рыженькая со светлыми глазами. Ей уже год, вряд-ли потемнеет кардинально (и не могу сказать, что меня это сильно огорчает :073: )

Lorenza
20.11.2010, 17:19
наш сыночек тоже вылитый папа. Иногда думаю, если б сама не рожала- засомневалась :). Сын сестры еще больше похож на папу, просто копия. Как то в детском саду сестра предупреждает нового воспитателя: "Сегодня за Лешей придет папа". Воспиталка: "Я ж его не знаю". Сестра: "Узнаете, это Леша только двух метров роста" :)

Т@тьяна
20.11.2010, 17:23
И у нас - доча родилась вылитый папа, уменьшенная копия :)).
Правда сейчас нам 4 месяца и мы начали меняться, но черты папы все равно преобладают :)

nattan
20.11.2010, 17:30
у нас сын похож на папу (но это для того, кто не видел бабушку (свекровь), т.к. наш ребенок копия бабушки!!!!) получается, что и папа и мама не причем(((

и у нас так же :)

Lepsheeva
20.11.2010, 17:37
У нас старшенькая девочка очень похожа на папу.Свекровь так вообще всегда своим подругам это говорит и так, что иногда даже обидно, как-будто я вообще не при делах.Зато недавно родился сыночек, так он похож на меня, даже глаза видимо уже не поменяются, так и будут серо-голубыми, хотя у папы карие.Как говорят, что если девочка похожа на папу а мальчик на маму, значит будут счастливыми, прям про нас!!!;)

К@ТРИН
20.11.2010, 18:00
у нас и старший,и младший на папу похож,а мама мимо проходила.:004:
ну что ж поделаешь:))

Knopk@
20.11.2010, 18:29
Тоже не вижу проблемы.У нас еще в роддоме стало понятно чей он- первый раз глаза открыл, а бровку выгнул так, как только папа умеет, особенность мимики.сфоткала и разослала родичам:))

У нас незнакомые, не зная папу, сразу говорят,что папин сын...и ничего,радуюсь-папа красивый, мозги бы только мамины были и ладушки!:)

ola&vova
20.11.2010, 18:30
Сын похож на меня, дочка на папу, очень сильно, на детскиех фото только по истертости можно определить кто папа, кто дочка. Жаль папе в детстве бантики не завязывали)))

ElmiraCh
20.11.2010, 18:40
Мой брат только к 30 годам стал на папу очень похож. А до этого тоже никто ничего общего не видел. Так что я уже не загадываю, когда мой сынуля на меня походить будет:))))))

Alessandro
20.11.2010, 18:43
А у нас Александр Александрович - копия, и глаза тоже папины:001: Моя мама ляпнула как-то: Санёк такой красивый у вас получился, совсем на тебя не похож:001::001::001:
Я очень хотела любимому сына родить, и чтобы вылитый он - так и получилось:)) Моего - НИЧЕГО))

joker
20.11.2010, 18:43
у меня их теперь трое,так вот ни один из них не мамин(((я участия не принимала видать...

irodiada
20.11.2010, 20:19
у меня их теперь трое,так вот ни один из них не мамин(((я участия не принимала видать...

аналогично

ЭнниЭн
20.11.2010, 20:25
Мой старший пока маленикий был- моя копия. Детскиефотки можно было перепутать легко. Сейчас ему 11- стал очень похож напапу.
Маленький пока вылитый папа! Жду когда поменяется

Машулик
20.11.2010, 20:39
наш тоже копия папы, от меня ну вообще ничего. Может со временем проявится)

parfsv
20.11.2010, 21:09
У меня дочка тоже копия папа, но вот последние 2е недели стало что-то моё промелькивать, жду...

Майями
20.11.2010, 23:00
Моя сначала на меня похожа была, а сейчас копия папы стала говорят. Посмотрим что будет дальше)

Девочка с Севера
20.11.2010, 23:39
А мне многие говорят, что младшая очень похожа на старшую... При этом старшая очень похожа на папу...:))

Ollkri
20.11.2010, 23:56
У нас оба папины клоны, чему папа бесконечно рад.:080:

Mамуста
21.11.2010, 00:03
А наша дочка копия свекрови, ну все и внешность и фигура и походка. Когда к нам приходила массажистка, она не верила, что это моя родная дочка, ну ничего общего. Думаю, что ничего не изменится, никаких схожестей не будет. Смотрели на 3D нашего будущего сыночка, кажется тоже в мою породу )))

http://s008.radikal.ru/i305/1011/8b/a4e0bc06b362.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1011/c9/e346ab8767e2.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1011/29/d2f140c2c92e.jpg

Dushe4ka&
21.11.2010, 00:03

Мама рассказывала, что когда мне было 9 мес. я была точной копией папы. Да и все кругом об этом говорили. Но я переросла, с годами стала больше похожа на маму. От папы только цвет волос (хоть знаю какой мой натуральный цвет :)) и глаз

mazulite
21.11.2010, 00:07
скажу по себе, лет до 10 вылитая папа была, а потом начала меняться и щас копия мамы, папиного ни чего не осталось

LPopova
21.11.2010, 03:14
У меня старший ребёнок - внешне папина копия. Но характер-то мой:)
Но я этому сходству только рада, если честно.

мнительный жираф
21.11.2010, 03:38

:046: тешите себя надеждами?

я тоже все жду когда глаза поголубеют:))бесполезно.они карие.и сынок похож на папу!и не только глазами.я иногда кормлю его и мне кажется маленький Максимка ко мне присосался:001:

знакомая девочка сказала,что все дети рождаются похожими на папу,чтобы "самец" не сомневался в том,что это его потомство!:ded:

Долорес Клейборн
21.11.2010, 13:47
Мой пока тоже только на папу похож.И внешне и повадками.Может что моё и проявится со временем.

allo4ka2009
21.11.2010, 13:59
Доча пошла в мужа и в его родню! Говорят, счастливая будет) А мое-это характер))

Justička
21.11.2010, 14:04
У сестры сын копия папы ( ему уже 12 лет). Мой муж копия своего папы. Причем с каждым годом становятся похожи все больше и больше. И внешне, и характер, и мимика, и смех, и походка... Ну в общем КОПИЯ )))
А вот про нашу дочку говорят что на меня очень похожа. Но я не замечаю этого. Зато папа наш расстраивается...

Al_Il
21.11.2010, 14:49
"Кстати, внешнее сходство родителей и детей заинтересовало известного французского педиатра Мишеля Лякоссье.
Он изучал “похожесть” деток с родителями более десяти лет и выявил любопытнейшую закономерность: почти все груднички больше похожи на папу, чем на маму.
По мнению Лякоссье, лишь к трем годам дети становятся одинаково похожими на обоих родителей. Доктор убежден, что таким образом умная матушка-природа сразу после рождения крошечного хомо сапиенса "включает” дремлющий отцовский инстинкт. Новорожденный малыш как бы заявляет своему родителю: "Я твой, папа! Люби меня и заботься обо мне!" ":004:

MummiMammi
21.11.2010, 15:01
ой, ну спасибо так спасибо всем за участие!!!:)
в общем, выводы я сделала такие:
1. как минимум, надо подождать до 3-х лет (это очень долго)
2. надежды, что что-нибудь изменится- очень мало
3. надо родить ещё одного, и тогда МОЖЕТ БЫТЬ в нём найду что-то и от себя
4. но сын-то у нас получился красивый!!! пусть даже и второй папа:)

AIfa
21.11.2010, 15:10
а у нашего папы длиннющие-предлиннющие загибающиеся ресницы. я мечтала чтоб дочка с такими родилась т.к. мужику ресницы такие не больно-то надо. дочка с такими и родилась. думали волосы на голове мои шатенистые а сейчас как у папы светлое "мелирование" стало проглядывать.и тоде все талдычат с самого рождения что папина доча и мама не участвовала.а я отвечаю что так и было задумано =)

Nata30
21.11.2010, 15:16
Обсалютно точно, по карайней мере пока, и взгляд и улыбка и все папино.Все это подмечают. Я смеюсь, говорю, что не знаю где муж мне ее нагулял:065:
Посмотрим, что будет, когда подрастет.....

sunnyyy
21.11.2010, 16:07
У меня сын при рождении-моя копия и первые несколько месяцев, а сейчас все говорят, что на папу похож.
А вообще, когда с ним видят-говорят на него, со мной-на меня. А всех втроем, вообще непонятно на кого... не зря говорят что муж с женой со временем становятся похожими)))))))

Summertime
21.11.2010, 21:28
мой ребенок ВООБЩЕ на меня не похож)

Светуляღ
21.11.2010, 21:36
мой ребенок ВООБЩЕ на меня не похож)

какая разница на кого похож,лишь бы был ЗДОРОВЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правда?

allexess
21.11.2010, 23:41

У меня брат пока маленький был был на маму похож, а с возрастом стал все больше и больше на папу походить. А я сама была копия папы, но с возрастом черты лица стали меняться и я все больше становлюсь похожа на маму.

ЖаRa
22.11.2010, 00:02
У меня дочка до года была копия папы, а сейчас перерастает на меня становится похожа:) Да, и какая разница на кого, главное, чтоб здоровые детки были:)

uppear
22.11.2010, 00:30
У меня брат пока маленький был был на маму похож, а с возрастом стал все больше и больше на папу походить. А я сама была копия папы, но с возрастом черты лица стали меняться и я все больше становлюсь похожа на маму.

У нас с братом таже история :)
Дочка вылитый отец, но меня это радует, а уж в каком восторге муж словами не передать)

Прекрасное Далеко
22.11.2010, 01:35
Моя доча папин КЛОН!!!! Я даже не представляла, что такое возможно =)) Ну, чтобы ТАК сильно девочка была похожа на папу! Она даже сидит как папа!

NatalyL
22.11.2010, 01:54
Ой, девочки, я тоже видимо где- то далеко была в самый ответственный момент. Ну ничего моего нет. Даже пальчики на ногах папины.
Аналогично! И про пальчики! Мою подругу за ее маму принимают, когда идем куда-то вместе.
Потому что они обе темненькие и кариглазые, а я - блондинко с серыми глазами!
Но вот у моей подруги сын изначально - копия папы был! Маминого вообще ничего! А годам к 7 стал на маму похож! Один в один! Уже ничего папиного нет кроме масти (он светленький, а мама темненькая).

Anmani
22.11.2010, 01:59
у нас старший копия папы, а младший меня. хотя по началу свекровь говорила, что я их всех клонировала с мужа :) мужу очень приятно, когда говорят сын - твоя копия. :)

Тёрн
22.11.2010, 03:13

О, у меня так же было. Сын родился- вылитый папа. Все кричали так. Когда папа в сад пришел в первый раз, его даже не стали спрашивать за кем он пришел, посмеялись до чего похожи.Но апофеозом стал случай, когда ко мне на площадке подошла незнакомая женщина и спросила, не родственники ли мы ***вым( и называет фамилию моего мужа), "уж больно у вас ребенок на ***вых похож". Оказалось, мама одноклассницы моего благоверного. В общем одно лицо! А сейчас нам уже почти 9 лет и все стали утверждать, что сынок-то на меня похож!!!Вот вообще мамин сын! Так что бывает, что дети "перерастают"! Ничего и Ваши черты тоже пробьются со временем.

Мариинка
22.11.2010, 09:24
Дочка родилась все говорили "Копия папы", сейчас говорят "Вся в маму".
Когда родился сынок, то сразу стало понятно, что сын больше всего похож на ... дочку :)) Вот если их рядом положить(с мелким больше ничего не сделаешь), то сразу видно, что брат и сестра :))

Tara_Meisy
22.11.2010, 11:19
Лет в 10-11 мне присваивали похожесть на одного из родителей в зависимости от того, с кем вместе видели :)) Шла с папой - говорили на папу похожа... шла с мамой - "ну вылитая мама"! :)) так я и не поняла, на кого больше... но предпочитаю считать, что больше на папу, ибо говорят, елси дочь на папу похожа - будет счастливой :)) ерунда конечно, но приятное дополнение :))

kroshka.ru
22.11.2010, 14:29
у вас хоть сын папина копия, а у меня доча!!:004:
не переживайте!!
дети очень быстро меняются!! подрастет и ваше что-нибудь проявится!! может не черты лица. а мимика)))

марго теттчер
22.11.2010, 15:38
Вот и у меня дочеренок точная копия папы,а он расстраивается,т.к считает свою внешность далекой от идеала,говорит лучше,чтобы на маму....Родственники с моей стороны пытаются найти "свои"черты,но пока тщетно:),

Ина Ренко
22.11.2010, 16:56
а наш сын совсем не похож ни на маму, ни на папу, а я очень хотела, чтобы была папина копия. Ну, может, еще будет...

Гусеница
22.11.2010, 17:16
Девочки, а у меня дочка родилась - не похожая ни на кого. Никто толком понять не мог. Я уж, грешным делом, думала - перепутали в роддоме.
Сейчас родился второй, сынишка. Спрашиваем родню и друзей - на кого, мол, похож? Говорят, что на старшую дочку! Во как!!!!!!!!!!!!

Сынулю, кстати, рожала в другом роддоме :))

Koshanenok
22.11.2010, 18:07
До года дети были точной папиной копией! только усы прилепить :)) сейчас глаза стали мои. А вообще мы с папой сильно похожи

мнительный жираф
23.11.2010, 02:00
О, у меня так же было. Сын родился- вылитый папа. Все кричали так. Когда папа в сад пришел в первый раз, его даже не стали спрашивать за кем он пришел, посмеялись до чего похожи.Но апофеозом стал случай, когда ко мне на площадке подошла незнакомая женщина и спросила, не родственники ли мы ***вым( и называет фамилию моего мужа), "уж больно у вас ребенок на ***вых похож". Оказалось, мама одноклассницы моего благоверного. В общем одно лицо! А сейчас нам уже почти 9 лет и все стали утверждать, что сынок-то на меня похож!!!Вот вообще мамин сын! Так что бывает, что дети "перерастают"! Ничего и Ваши черты тоже пробьются со временем.

:046::046::046: Света надо было ей сказать-нет,это наш сосед!:))

mamamalchikov
23.11.2010, 03:22

Н-да.. Радоваться надо, что на папу похож. По крайней мере у свекрови не будет повода для подозрений.
Вот если б на соседа был похож - вот это была бы действительно большая проблема :))

shefr
23.11.2010, 12:39
у нас тоже дочка папина)))) с его детскими фотками один в один.....но сейчас в 5 месяцев что то начало приходить и от меня ......ребенок меняется.....но все все равно от папы она больше взяла

Тёрн
23.11.2010, 12:53
:046::046::046: Света надо было ей сказать-нет,это наш сосед!:))

:)):)):))Эх, не догадалась. Надо было над теткой приколоться:))

Julsii
23.11.2010, 13:50
У нас доча тоже папина копия, мне еще на 3-ем узи сказали, не хотелось бы Вас расстраивать, но дочь на Вас не похожа вообще:)) Подруги у которых нет детей, спрашивают не обидно ли? Я вот не могу понять, что за бред, она же МОЯ, не важно на кого похожа, любить от этого я ее меньше не буду....:065:

Ольга_Р
23.11.2010, 14:28
А у нас сын сам на себя похож. И ни на кого больше. Единственный и неповторимый.

annestesia
23.11.2010, 14:32
Вообще классная темка была бы, если бы прилагались фото "папиных копий" вместе с родителями. Девушки, покажите!

Ольга_Р
23.11.2010, 14:35
Ваабче мамочкам, обычно, льстит, когда детки на пап похожи. (Особенно, если папы хороши собой)

*Staisee*
23.11.2010, 15:10
После года еще будут менятся. У меня ребенок то на меня, то на мужа в разные периоды похож, а иногда, просто вылитая свекровь.

мнительный жираф
23.11.2010, 17:28
ну вот например,только Саша здесь совсем маленький,месяца два

просьба фото не цитировать!!!:flower:

мнительный жираф
23.11.2010, 17:32
а вот такой Саша сейчас

Julsii
23.11.2010, 18:23
Определенно похож на папу, красавчик Ваш)

мнительный жираф
23.11.2010, 18:38
ну и я собственно,чтоб развеять сомнения если они у кого-то были;)

MummiMammi
23.11.2010, 18:51
и правда- копия папа!!!
значит, не одни мы такие:)
у нас нет папиной фотки щас- так бы тоже показала...

Текилка
23.11.2010, 19:00

Бывает.Дочка стала на меня похожа только после 12 лет.До этого папин портрет

Anjik
24.11.2010, 01:12
а у нас старшего со мной видят - говорят на меня похож, видят папу - говорят на папу

младший на папу и на старшего сына похож, однозначно, у нас смешная история получилась: когда младший родился, папа впервые заходит в палату, все детки спят (нас четверо лежало), 1 мамочка сидит караулит, остальных нет (анализы сдавали), он сына сразу узнал, говорит: "смотрю, Тёмка лежит"))) (Тёма-старший сын)

а сейчас оба абсолютно разные

будет и на вас ребенок ваш похож, вот увидите) не внешностью, так характером...

*LoLo*
24.11.2010, 01:29
Когда въехала в квартиру где сейчас живу (а было это 13 лет назад), то стала соседкой семейства с одним ребенком - мальчиком. Сын - копия папа и с каждым годом все больше и больше.... И продолжалось это много лет.... А потом (точнее 2 года назад) уехала на отдых на все лето.. Вернулась и где-то еще полгода не встречалась с соседским отпрыском... А однажды как-то утром... я аж оторопела от удивления - мне встретился тот самый мальчик ....с лицом мамы... и ничего папиного... правда для этого преобразования из копии папы в копию мамы ему потребовалось каких-то ...20 лет..
... Вот моё старшее счастье за свои почти 9 лет на меня похож только глазами, а точнее, как говорят окружающие, взглядом и хорошо "подвешенным языком".... 9-ти месячная дочка даже глаза мои брать не захотела - без вариантов копия папы.....
... может быть... лет через 20..... и только эта мысль греет. :-)

Градова
24.11.2010, 02:30
У меня из всех детей, только дочка старшая на меня похожа. А больше всех на папу похож старший сын)

Зайчона
24.11.2010, 02:43
Это были две первые фразы которые я услышала от оперирующих меня врачей. Одна другой: "Ну, мама даже рядом не лежала!"::046: В ответ: " Даже и не пробегала!" :004:Дочка-копия папы. Я этому очень рада. А вот старший сын- моя абсолютная копия.:))
у нас так же! мед.сестра все время говорит, что папина дочка. Пришли в очередной раз к врачу. М.с. говорит: "Тааак повзрослела! И совсем папиной копией стала!" Потом пауза..потом м.с. говорит врачу: "Не, ну правда-вылитый папа! Вот посмотри!"-и открывает дверь кабинета, что бы врач сравнила дочку с папой:)) занавес:))
Вообще, если дочку с мужем сравнивать-и правда оооочень похожи. Но:ded: я посмотрела свои фотографии, фотографии мамы и маминых сестер в том же возрасте, что и дочка сейчас..:010: дочка-копия нас (меня, мамы и т.д.) именно в этом же возрасте:010:

mili
24.11.2010, 08:22
мой перерос. До года его все только клоном папы и называли, постепенно менялся, счас 6 лет становится на меня похож. И вот дочка вылитая уже не сколько папа сколько старший брат.

Бирюзa
24.11.2010, 19:48
А мне кажется, моя, вообще на бабушку похожа. Носик картошечкой, щечки полные. Мы с мужем оба худые и остроносые. )))))

Лисюшка
24.11.2010, 20:17
А у нас так: в шапочки на меня похожа, без шапочки на папу!:)) Ну, вообще, конечно, больше на папу!

Nata555
25.11.2010, 16:12
Как раз мой случай! :)) Сынуля - просто копия папы. Друзья и знакомые ехидно интересуются: "Ты хоть рядом-то лежала?" Остается надеяться, что может быть с возрастом проклюнется хоть что-нибудь моё. В детстве я сама была похожа на маму, а мой брат на отца, когда подросли ситуация поменялать с точностью до наоборот!

Teranna
25.11.2010, 18:32
У нас тоже дочка копия папа. Детки с возрастом меняются. Так что сижу жду.:)

LENA 300609
14.01.2011, 03:10
Можно к Вам в топик. У меня тоже сын - копия папы.
Некоторые даже шутят : "Можно маму поменять, никто подмены не заметит"
Вот тут Косте 8 мес ( цв.фото) и папа маленький (черно-белое фото).
Называется - найди 10 отличий...
Сейчас нам уже полгода, и существенных изменений нет, копия мужа....

почтипитерская
14.01.2011, 03:14
Сын и папа = один в один... мама так, проходила мимо...Хорошо хоть, папа красивый))))

LENA 300609
14.01.2011, 03:26
Я даже рада, что сын в отца!!!

utopiya
14.01.2011, 08:54
С течением лет увидите ещё в своих детях и папу и маму, некоторых бабушек и дедушек и прочих родственников. Это правда, быстро меняется.

utopiya
14.01.2011, 08:55
Можно к Вам в топик. У меня тоже сын - копия папы.
Некоторые даже шутят : "Можно маму поменять, никто подмены не заметит"
Вот тут Косте 8 мес ( цв.фото) и папа маленький (черно-белое фото).
Называется - найди 10 отличий...
Сейчас нам уже полгода, и существенных изменений нет, копия мужа....

Красотища))))

alenka_ver
14.01.2011, 10:45
у меня сын тоже копия папы, мои только уши)))

Мама Хо
14.01.2011, 16:39
Вот и наш так...мама просто рядом проходила.Копия папа.Моего ну вообще ничего.

DonnaFlor
14.01.2011, 16:42
У знакомой - черноглазой брюнетки - сын был до года голубоглазым блондином! Вот как лён волосёнки были! И тоже говорили все что копия папы, действительно это он в папу пошёл. А теперь её сын уже школьник и явственно сходство с мамой. Волосы стали русые и черты лица немного заострились. Так что меняется, да.