PDA

Просмотр полной версии : Это вообще нормально?

Kissy
20.11.2010, 14:42
Интересное дело, ребенок не хочет есть холодное, даже комнатной температуры, то есть греешь пюрешку – будет, нет, хоть с бубнами пляши, даже в рот не возьмет… у кого такое было? Это вообще нормально?

Светуляღ
20.11.2010, 14:50
Интересное дело, ребенок не хочет есть холодное, даже комнатной температуры, то есть греешь пюрешку – будет, нет, хоть с бубнами пляши, даже в рот не возьмет… у кого такое было? Это вообще нормально?

а зачем ребёнка кормить не подогретой едой?? :009:
мой тоже не будет такое сть,даже воду комнатной темпы не пьёт,только тёпленькую!

пенни
20.11.2010, 15:17
а у меня наоборот-если хоть чуть тепленькое-плюет-и вздрагивает как буд то горячее очень-так что едим все комнатной температуры
потом будет все нормально-я не волнуюсь

NotEasy
20.11.2010, 15:22
Когда мы начинали прикармливать, я все подогревала. А сейчас чаще всего едим пюрешки комнатной температуры. Кашки, естественно, погорячее.
А Вы не удивляйтесь, что ребенок подогретое требует. Молоко матери той же температуры, что и ее тело. Вот ре и привык ;-)

adisa
20.11.2010, 15:25
Нам 1,6 года все грею и творожки и пюре яблочное.

самамама
20.11.2010, 15:27
всегда всё грею - иначе не едим)))

Dashevichna
20.11.2010, 15:45
по-моему, вполне логично. Вы же холодное есть не станете - холодные котлеты с пюре или борщ...брррр

mos.ka
20.11.2010, 16:01
А мы всякое едим и пьем.:004:

Лабрадорка
20.11.2010, 16:03
Пока теплое-едим, остыло-плюемся!

ArishkaM
20.11.2010, 16:09
всегда всё грею - иначе не едим)))

+1!!! Мы тоже не едим, если даже чуть остынет - сразу вываливает язык и пытается стошниться!!! Подогреваю всё до горячего, ставлю в тарелку с горячей водой (чтобы не остыло), дую на каждую ложку - только так ест!!!...:005:

Лиса86
20.11.2010, 19:02
Я грею. лично я бы холоодное сама бы есть не стала!

ola&vova
20.11.2010, 19:06
мы едим теплое, чуть теплее - есть не будет, чуть холоднее - плюется! Вот и прыгаю с подогреванием всю еду!

Люллек
21.11.2010, 00:28
фрукты - комнатной температуры, овощи подогреваю, кашу само собой

Иррида
21.11.2010, 01:28
У каждого человека, даже маленького, есть свои пристрастия!
Думаю, подогреть малышу обед - не составит особого труда!
Нравится ему так...
Я тоже холодную еду не люблю...

tanyarakitina
21.11.2010, 02:02

Точно, я сначала, не могла понять, в чем дело. Он даже фруктовые пюре ест только подогретыми. И они д.б. теплыми до последней ложки. Я приноровилась так: Его мисочку ставлю в тарелку побольше, а туда кипятка. Обед не остывает. Ребенок доволен, я счастлива. Ну хочет подогретый - пусть будет так. Я вот тоже только горячий чай пью, остывший выливаю :008:

Прокофья Людмиловна
21.11.2010, 13:43
у нас тарелка с подогревом,удобно.

Al_Il
21.11.2010, 14:53
А я даже свою собачку теплой едой кормлю. В мыслях даже нет из холодильника достать - и в миску... Деток тоже холодным пюре не пробовала кормить, самой тоже противно. Вот - только, пожалуй, фрукты не подогреваем!!!!!!!!!!!!!!:004:

Может быть речь о пюрешках фруктовых? Так вы их чуточку на паровой баньке подогрейте - чтоб самую малость тепло было.

Summertime
21.11.2010, 21:29
конечно нормально!

Kissy
22.11.2010, 18:29
а как же греть, вот, например, десерт фрутоняневский или йогурт холодный есть не будет, хотя это же холодная еда...

мнительный жираф
23.11.2010, 01:45
я тоже грею,даже то,что стояло не в холодильнике.

Oktaviana29
23.11.2010, 01:54

Ну вкусовое предпочтение такое. У меня дочка до года только холодную еду ела (или комнатной температуры). Только после года начала есть относительно теплую пищу - когда стала есть вместе с нами обычную еду. Воду пьет только холодную, из холодильника. Теперь еще научилась требовать, чтобы ей туда лед клали (на папу насмотрелась).

NatalyL
23.11.2010, 02:32
Надо же! А я и не задумывалась никогда! У меня по любому ест! И подогретое и комнатной температуры! Я соки не грею! А чай остынет - пьет. Фруктовые пюре - просто ест и все. А было время (я не знала даже - в голову не приходило проверять) у нас папа смесь разводил чайник не подогревая! Т.е. комнатной темп. И все нормально девочка кушает. И теплое и не очень!
А из холодильника мы тоже греем (само собой разумеется, холодное давать не будешь). Я имею в виду, что температурный разброс от комнатной температуры до хорошо разогретой еды (или не очень хорошо остуженной) для нашей дочи роли не играет ну никакой! Кушает ребенок хорошо и все! Впрочем старший тоже всегда хорошо кушал и кушает! Тьфу-тьфу-тьфу!