Просмотр полной версии : Отношения отчим-ребёнок.
Размышления подростков об отчимах. Осторожно, иногда подростки ненормативно выражаются.
http://astafinskii.beon.ru/6296-129-ja-nenavizhu-svoego-otchima-no-ot-moeg.zhtml
Предупреждаю, там много негатива, поэтому, кому не хочется портить настроение в выходной день, не читайте.
нормальные подросковые настроения.
детки в этом возрасте ненавидят ВСЕХ (или что себя уже не помните) - отчимов, мам и пап, братьев и сестер, и вообще весь мир.
вы, я так понимаю, (судя по линейке) в самом эпицентре, удачи ;)
Я разведена два раза, поэтому я не в эпицентре.
И я два раза. У сына (сын уже взрослый) прекрасный отчим.
У меня тоже сын(17) от первого брака.Вроде кажется отношения нормальные.Но иногда проскальзывает, причем не у сына, а у мужа.Но я быстро это все пресекаю.Если честно меня всякие наезды на ребенка огорчают.В браке мы 10 лет.
Обычные эгоистичные подростки.Одни высказывания типа " повторные браки запретить " и " целоваться на глазах у ребенка не этично" чего стоят.Все должно крутиться вокруг них,ни капли понимания или сочувствия к мамам.
И в основном проблемы с отчимами : пришла поздно- наказали,заставляют убираться.
Да к 18 годам им становится наплевать, что там у мамы с личной жизнью, потому что своя наладилась. Главное - подождать и перетерпеть ...
Старый Кошелек
21.11.2010, 19:36
давайте как-тот определимся " отчим" это кто? это очередной муж мамы ( при живом отце)или это тот кто усыновил?
попрыгунья стрекоза
21.11.2010, 19:43
нюансов море
давайте как-тот определимся " отчим" это кто? это очередной муж мамы ( при живом отце)или это тот кто усыновил?
Муж конечно. Кто усыновил, тот - отец.
Порось Домашний
21.11.2010, 19:56
Слава Богу, что во всех наших конфликтах с отчимом мама ВСЕГДА была на моей стороне.
Старый Кошелек
21.11.2010, 19:56
Муж конечно. Кто усыновил, тот - отец.
удивительное нвежество:ded:и симптомотичное отношение к мужчинам
удивительное нвежество:ded:и симптомотичное отношение к мужчинам
Чтём закон-с : усыновить можно только "безотцовского" ребёнка. Сами Вы невежа :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.