Просмотр полной версии : Ребенок 1,5 мес на ИВ не пьет воду!!!
Скажите что делать? даю воду, даю плантекс-ничего не пьет, а последнюю неделю сама не может покакать ,как быть? как влить водичку или может в таком возрасте есть чтото повкуснее?может у когото были подобные проблемы??? Помогите советом!!!!!!!!!!
Купите в ЗМ чай для деток с 1 месяца...Может будет!
Мой до трех месяцев плевался водой, потом начал ее пить, видимо просто не нравится!
Анюта-мама
20.11.2010, 18:40
Нам педиатр посоветовала поить плантексом, заодно и меньше проблем с животиком. Чаями сын плевался и водой тоже, а в это экстремальное лето хоть как-то надо было напоить.
Я пакетик ножом сгибала и делила на 2 раза, чтоб всю дозу сразу не разводить ;)
highquality
20.11.2010, 18:45
Моя не пила ни в какую. Ни с плантексом, ни с чем. А жара была тогда +40! Педиаторша сказала: надо! Поила из ложки. Деткам на ИВ действительно нужно пить воду. Пробуйте хоть как.
В этом возрасте поила ребенка тоже плантексом из шприца, по-тихонечку, проливая, но все же получалось. Тоже ничего не пил ребенок. Через месяц узнала что такое бейби калм и очень пожалела, что мучалась с плантексом. По действию они одинаковые, только дозировкой отличаются.
ну не хочет ребенок воду пить, значит из молочка всего хватает.
не надо насиловать своё чадо.
Мама Плюшеньки
20.11.2010, 19:03
Попробуйте с чайной ложечки.
Не хочет пить - значит не надо. У нас тоже так было, пил только плантекс. Врач с другого участка нам сказала, воды из смеси значит ему достаточно и мы отстали от ребенка. В жару сам пить начал и до сих пор водохлебничает
Пасюкеевна
21.11.2010, 10:54
У меня 9 уже, на ИВ, до сих пор не пьет вообще ничего:110:
Автор, не паникуйте))Не пьет воду-бывает, дочка в 1,5 мес. тоже не пила воду, потом начала, но я не давала соков, может поэтому воду и пьет и нравиться ей)
А поповоду запоров-попробуйте смесь поменять.
Почтенная
21.11.2010, 11:35
пить надо обязательно!!!! перед каждым кормлением предлагайте... тут 2 капли там 2 капли... хоть чуток да попадет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.