PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет!!Волосы стали синие ((

Veronchic
20.11.2010, 15:31
Девочки помогите! Покрасила волосы краской Гареньеколор нейчерлз(песчаный берег) До этого была очень светлой особенно к концу волоса. Окрашивала как было написано на упаковке сначала корни 15 мин потом концы. По идее концы прекрашенные должны были прокрасится , но .......... они стали отливать синевой. Сам цвет у корня теплый ,а концы синеватые. Помогите!!!Посоветуйте что делать :
1) пойти к парикмахеру
2)купить еще краски и прокрасить концы
да забыла добавить, что изначально хотела сэкономить..........

Veronchic
20.11.2010, 16:54
Ну же кто нибууудь !!!!! Неужели никто с таким не сталкивался?

Анка-автоматчица
20.11.2010, 17:17
Думаю, что только остричь( Сорри.

natus
20.11.2010, 17:27
Смоется, пепельный оттенок быстро смывается.

ИнтереснаЯ
20.11.2010, 17:36
Не переживайте.....за несколько раз смоется)используйте маски и лечение для кончиков волос....потом когда смоется можно попробовать покрасить самой, но лучше в парикмахерскую)

sgbog
20.11.2010, 19:07
если не смоется, то к парикмахеру. к сожалению экономия иногда боком выходит

annutik
20.11.2010, 19:38
думаю, смоется- у меня на работе 2 девушки сами в блонд красятся, и бывает, что иногда приходят с голубоватыми или синеватыми волосами- краску передержат, или что там еще, а к концу недели все ОК, т.е. смывается и выравнивается

Veronchic
21.11.2010, 16:55
Спасибо всем!!!Помыла вроде подсмылось или внушение :)

Честная
21.11.2010, 19:02
А вы когда красили не смотрели на тюбик - для каких волос? Не написано ли там, что только для натуральных волос или окрашенных, но не блонд?
Теперь убрать можно только каким-нибудь красным оттенком.
Если хотите бесплатно - вам в топик Халявная красота.

con$uella
21.11.2010, 19:58
Если перекрашивать концы, то только не этой краской.Она уже дала свой "эффект".Но нет никаких гарантий, что другая краска исправит положение и не даст какой-нибудь другой неожиданный эффект, к сожалению.Так что, наверное, лучше подождать пока оттенок смоется, тогда разница не будет такой заметной.

masho
21.11.2010, 20:48
попробуй для начала купить какой-нибудь шампунь для глубокой очистки,у меня кутрин был,выходила из слишком уж темного шоколада,когда хотела посветлее,пару раз сразу помыла,потом им мыла пока не подсмылся цвет.Из жестких вариантов-смывка,типла эстель колор офф.Если выравнивать другими цветами,как уже советовали,то лучше в салон,ибо будешь ты потом серо-буро-малиновая в крапинку,потом мастера только руки будут разводить:))удачи:))

LenochkaN
21.11.2010, 20:53
Скорее всего, в краску был добавлен нейтрализатор желтизны. Не волнуйтесь!!! Он очень быстро смоется. Сине-фиолетовые (пепельные) красители очень быстро вымываются из волос.

germi
22.11.2010, 00:23
3-4 мытья головы и все будет ОК - проверено на себе. А еще хорошо помогает хозяйственное мыло.