Просмотр полной версии : шведская виза-очереди большие?
Jolochka
20.11.2010, 16:50
в названии топика весь вопрос собсно:надо ли туда идти сильно загодя с первыми петухами или можно как белому человеку к 9 пойти и все успеть?
простите,если тема была.поиском пользоваться умею и пользуюсь успешно обычно,но что-то он, паразит, на любые мои попытки пишет "совпадений нет".хотя буду благодарна если ткнете меня носом в аналогичную тему:flower:
в названии топика весь вопрос собсно:надо ли туда идти сильно загодя с первыми петухами или можно как белому человеку к 9 пойти и все успеть?
простите,если тема была.поиском пользоваться умею и пользуюсь успешно обычно,но что-то он, паразит, на любые мои попытки пишет "совпадений нет".хотя буду благодарна если ткнете меня носом в аналогичную тему:flower:
Я стописят раз писала, но лень искать. :) Не надо туда иди с первыми петухами, в шведском консульстве я очередей не видела - ну 4-5 человекстоят, работает 2-3 окна. На получение лучше приходить к назначенному времени к 16 часам - сотрудник консульства выкрикивает фамилии и отдает паспорта. Все просто исключительно быстро, приветливо и мило.
ПС Я визу получала уже полтора года назад, но вряд ли там сильно изменилось. Удачи!
Дарья Сытник
20.11.2010, 19:35
Мы не так давно делали визы, пришли к 10 - не было никого!
Была в консульстве в прошлый понедельник. Пришла в начале 11-го утра, передо мной был один человек.
Jolochka
20.11.2010, 20:28
СПАСИБО!!!ВСЕМ!!!искала поиском,честное слово,при чем с двумя заходами в два дня!
Главное - деньги приготовьте :) Сотрудник сама принимает
Jolochka
21.11.2010, 01:37
Главное - деньги приготовьте :) Сотрудник сама принимает спасибо! а то мы любим по карманам все распихивать...
а кстати поиск оказывается действительно не работает!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.