PDA

Просмотр полной версии : Хелп! "введите код с картинки" в Контакте. Как избавиться???

Catherina
20.11.2010, 17:24
Задолбало!!! Люди добрые, помогите!:))
На любое мое действие (отправление сообщений, комментарии к фоткам и тыпы) К. требует от меня ввести код с картинки.:010: Причем, если я не ввожу код, а просто жму на кнопку "отправить", то раза с 10-го он отправляет мой коммент и без ентого кода. :009: но не всегда.:016: иногда приходится вводить код:010: Никаких призывов отправить что-то СМС или зарегиться где-то нет. Появилось ни с того, ни с сего. Никогда не спамила, вроде:008:

Как от такого избавляются?:091:

Olivia
20.11.2010, 17:25
Никак.Это от злостных спаммеров специально так сделано.

Кошкин_Д
20.11.2010, 17:26
Когда Вы отправляете платеж через онлайн банкинг, Вас тоже просят ввести код. Это связано с шифровкой по-моему. А может, закрывают так пакет для передачи. Так что вводите код и не парьтесь.

Miss Kris
20.11.2010, 17:29
Кто-то, видимо, побаловался, понажимав кнопочку "это спам" под Вашими комментариями и сообщениями.

Catherina
20.11.2010, 17:30
Никак.Это от злостных спаммеров специально так сделано.

Так не у всех же так! Хнык. почему я? Иногда хочу прокомментить фотки друзей, но эти коды жутко выбешивают((( а если с кем-то в чате общаешься, то вообще мрак(((

Марик
20.11.2010, 19:23
Потерпите немного. И не отправляйте друзьям подарки и фигню всякую на стены из приложений, приглашения в группы и на встречи, которые им не нужны. Тогда через некоторое время от Вас "отстанут". А пока люди нажимают на Ваши приглашения, подарки "спам" придется вводить код. А то могут и страницу закрыть.

Свет и тень
20.11.2010, 21:02
Введение кода-это защита от спама и роботов,его рассылающих. А Вам "Вконтакте" не предлагает пройти валидацию через мобильный телефон? Там обычно это предлагают,чтоб человеку не ввводить каждый раз разные коды.

Ренесми
21.11.2010, 15:39
тут подробно все
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419

Catherina
22.11.2010, 00:56
Введение кода-это защита от спама и роботов,его рассылающих. А Вам "Вконтакте" не предлагает пройти валидацию через мобильный телефон? Там обычно это предлагают,чтоб человеку не ввводить каждый раз разные коды.

Нет, не предлагает((( Я б давно это уже сделала...:(
тут подробно все
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419
Пасиб, немножко не моя тема... У меня не вирус явно, т.к. никаких СМС от меня не требуют и все работает атличнА, кроме этих кодов.
Но все-таки схожу по ссылке, спрошу там:flower:

антигона
22.11.2010, 01:02
а у всех видео в Контакте идёт? У меня какое-то время назад вдруг перестало идти всё видео, написано, что надо скопировать какой-то код, он тут же есть в отдельной графе под клипом, но ничего не копируется и никуда не вставляется.

7knopochka
22.11.2010, 01:04
Задолбало!!! Люди добрые, помогите!:))
На любое мое действие (отправление сообщений, комментарии к фоткам и тыпы) К. требует от меня ввести код с картинки.:010: Причем, если я не ввожу код, а просто жму на кнопку "отправить", то раза с 10-го он отправляет мой коммент и без ентого кода. :009: но не всегда.:016: иногда приходится вводить код:010: Никаких призывов отправить что-то СМС или зарегиться где-то нет. Появилось ни с того, ни с сего. Никогда не спамила, вроде:008:

Как от такого избавляются?:091:

смените пароль вконтакте

Oль
22.11.2010, 01:13
а у всех видео в Контакте идёт? У меня какое-то время назад вдруг перестало идти всё видео, написано, что надо скопировать какой-то код, он тут же есть в отдельной графе под клипом, но ничего не копируется и никуда не вставляется.Ой, и у меня не идёт. Я подумала, что у меня какой-то проигрыватель не установлен.

антигона
22.11.2010, 01:15
Ой, и у меня не идёт. Я подумала, что у меня какой-то проигрыватель не установлен.

у меня это как-то неожиданно произошло, думаю, может, я какую программу удалила случайно или, наоборот, что-то установить требуется.

Catherina
22.11.2010, 01:18
смените пароль вконтакте

Ща попробую...:016:

Catherina
22.11.2010, 01:24
не помогло:(:(:(

Зина из магазина
22.11.2010, 01:33
не помогло:(:(:(

Да у меня та же история!

Ямся
22.11.2010, 01:40
а у всех видео в Контакте идёт? У меня какое-то время назад вдруг перестало идти всё видео, написано, что надо скопировать какой-то код, он тут же есть в отдельной графе под клипом, но ничего не копируется и никуда не вставляется.

У меня такое было, но потом как-то само собой всё поправилось. :005:

Свет и тень
22.11.2010, 11:17
Нет, не предлагает((( Я б давно это уже сделала...:(:

Про валидацию страницы.:) А вы зайдите Вконтакте в "Мои настройки"(это слева на странице),выскочит много заголовков, из них выберите последний,под названием "Мобильные сервисы",нажимаете на них и ниже,в длинной черной фразе увидите синюю строчку "Привязать Ваш аккаунт к номеру мобильного телефона",кликните на нее и действуйте далее.Когда страница привязана к определенному номеру телефона,это значит,что Вы-реальное лицо и никаких кодов от Вас в дальнейшем уже не потребуется.

Catherina
22.11.2010, 11:38
Про валидацию страницы.:) А вы зайдите Вконтакте в "Мои настройки"(это слева на странице),выскочит много заголовков, из них выберите последний,под названием "Мобильные сервисы",нажимаете на них и ниже,в длинной черной фразе увидите синюю строчку "Привязать Ваш аккаунт к номеру мобильного телефона",кликните на нее и действуйте далее.Когда страница привязана к определенному номеру телефона,это значит,что Вы-реальное лицо и никаких кодов от Вас в дальнейшем уже не потребуется.

Спасибо тебе, добрый человек!!!!!:091::091::091::091::flower::flower::f lower::flower::flower:

Аллилуйя!!!Больше нет этих кодов!!!:080::080::080:УРЯЯЯЯЯ!!!:007::007::007:

Свет и тень
22.11.2010, 12:25
:)) Я рада,что у Вас всё получилось!:support::080::support: