Просмотр полной версии : не работает журнал(история посещений) в IE8
Приморская
20.11.2010, 17:41
Со среды не работает журнал,точнее не отображает на каких сайтах я была(а мне это очень нужно),уже и обновила этот эксплорер,не понимаю что случилось,вроде ни на что такое не нажимала,подскажите пож-та
Киберкот Александр
20.11.2010, 17:54
В ИЕ.
Сервис-Свойства обозревателя-в разделе история просмотра кнопку параметры, сколько дней стоит хранить журнал?
Приморская
20.11.2010, 19:09
В ИЕ.
Сервис-Свойства обозревателя-в разделе история просмотра кнопку параметры, сколько дней стоит хранить журнал?
20 дней
Киберкот Александр
21.11.2010, 01:53
Забыл спросить, а в том же разделе случайно не стоит галка "удалить журнал обозревателя при закрытии".
Если и там тоже все в порядке, боюсь cоветами не помочь. Звоните попробуем удаленно.
AntiDuck
21.11.2010, 03:00
Со среды не работает журнал,точнее не отображает на каких сайтах я была(а мне это очень нужно),уже и обновила этот эксплорер,не понимаю что случилось,вроде ни на что такое не нажимала,подскажите пож-та
Есть еще вариант зайти в Свойства, почистить все нафиг (там есть кнопочка), потом сходить на любой сайт - проверить в Хистори - есть ли он.
Если нема - искать в опциях.
Если не нашли, писать сюда , запускать www.ammyy.com , ждать.
Приморская
21.11.2010, 21:35
Есть еще вариант зайти в Свойства, почистить все нафиг (там есть кнопочка), потом сходить на любой сайт - проверить в Хистори - есть ли он.
Если нема - искать в опциях.
Если не нашли, писать сюда , запускать www.ammyy.com , ждать.
первый вариант не работает,уже почистила....
искать в опциях что??все переискала,отключала-включала-ноль эмоций
Приморская
21.11.2010, 21:46
Забыл спросить, а в том же разделе случайно не стоит галка "удалить журнал обозревателя при закрытии".
Если и там тоже все в порядке, боюсь cоветами не помочь. Звоните попробуем удаленно.
галочка не стоит
Киберкот Александр
21.11.2010, 23:29
Советы закончились, нужно копаться в вашем компе. Звоните, решим как быть.
Приморская
21.11.2010, 23:39
Советы закончились, нужно копаться в вашем компе. Звоните, решим как быть.
ага,хорошо,спасибо за советы,сейчас я ещё удалю этот IE и заново поставлю,если и тогда нет,тогда буду звонить вам,спасибо,что не остались безучастным
на этой странице (http://support.microsoft.com/kb/923737/) нажмите на кнопку с надписью fix it
Загрузите файл, запустите его и согласитесь со всем что вам предложат. Должно помочь.
ага,хорошо,спасибо за советы,сейчас я ещё удалю этот IE и заново поставлю,если и тогда нет,тогда буду звонить вам,спасибо,что не остались безучастным
не удалите, он интегрирован в систему с Проводником
Приморская
22.11.2010, 01:19
сбросила все настройки,вернулась к настройкам по умолчанию-все работает,ура! спасибо всем за советы!
значит была где-то "галка"!
значит была где-то "галка"!
не обязательно. иногда IE переклинивает (как в принципе и любой софт), а Fix от MS сбрасывает все настройки по умолчанию, как после чистой установки винды.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.