PDA

Просмотр полной версии : Обследование на аппарате Оберон (Метатрон) - ваше мнение?

Кузинатра
20.11.2010, 18:51
Сходили мы сегодня на обследование аппаратом Оберон. Мужу посоветовали знакомые, он обследовался, а потом и нас с дочкой привел. Обследование проводится где-то на Рубинштейна. В общем-то моего мужа наивным и доверчивым не назовешь, но он традиционным врачам доверяет еще меньше. Так что решили это попробовать, тем более что там у них акция - каждую 4-ю субботу месяца обследование ЖКТ бесплатно. А так 400 р. Полное обследование - 1100. В общем, цены не заоблачные, на традиционное обследование в любом случае еще больше ухлопаешь, плюс еще кучу времени, а если удастся по полису, так обследование вообще растянется на месяцы.
В общем, у ребенка нашли много всяких паразитов:001: Хотя до этого мы сдавали мазок и кал в садике, там вообще ничего не нашли. Но там, говорят, практически никогда не находят. А у нас то запор, то понос, то живот болит, то сыпь вокруг рта. Предложили программу лечения, основанную на БАДах фирмы NSP - там же ими и торгуют. Вообще, этим БАДам я доверяю, раньше ими пользовалась, эта фирма на нашем рынке уже очень давно. Но не знала, что у них есть средства от паразитов. Оказывается, есть. И даже не очень дорогие. Попробуем их, через месяц покажемся. Но врач предупредила, что иногда бывает, что БАДы не помогают, тогда она выпишет обычные лекарства.
Я себе ЖКТ обследовала, так как весной были проблемы с желчным пузырем, прошла курс лечения, сейчас (ттт) ничего не болит, но раз бесплатно, думаю, почему бы не глянуть, что там у меня. Оказалось, все в норме, никаких отклонений не нашли, даже паразитов.
Ну так вот, вроде бы результаты посещения нас удовлетворили, но остается еще некая доля сомнения - правда ли, что это такая точная и эффективная диагностика? В Интернете отзывы очень разные - от восторженных до заявлений, что это полный обман. Хочется еще узнать мнение форумчан. Поделитесь?

Даша-Петя
20.11.2010, 21:17
чудес не бывает. Это - шарлатанство.

-able
20.11.2010, 21:52
Регулярно даю эту ссылку: http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html