Просмотр полной версии : Где купить комбез Нелс?
МилаяПтица
20.11.2010, 19:00
Я мама-кутальщица, ребенку нет еще 2х лет. Вычитала, что самый теплый комбез на ребенка - финский слитный пуховик Нелс. Или есть еще теплее? Знаю, что дорогой, ну и пусть. Где их можно купить в Питере (слыхала, что бывает в юниоре, но там наверно вообще неприличную наценку делают) ?
Где их можно купить в Финке? (друзья могли бы привезти)
Их в Финке не продают, купить можно только в России. В Юниоре появился Нельс. По карте детской 20% скидка.
МилаяПтица
20.11.2010, 21:39
Это удивительно, что финского комбеза в Финке нет. Все сразу в другие страны? Порылась в поисковике - московских магазинов много, которые финскую одежду предлагают. В двух шагах от финки живем и покупать через московский интернет-магазин? Может и в самом деле придется так, если в Юниоре не найду, чего хочу ?
Он НЕ финский, это наша фирма, зарегистрированная в Финляндии.
Цитирую из хвасталки Нельс
рассказываю историю про Нельс....такая типа сказка для взрослых...
Один российский товарищ предприниматель....провел маркетинговое исследование в России....пожелания, предпочтения, требования к детской одежде со стороны населения...мамаш то бишь...потенциальных клиентов...
в итоге выяснилось ..ЧТО ХОТЯТ...основные "три кита" так сказать...
1. Пух
2. Натур.мех
3. Европейское (желательно скандинавское производство).
и был еще один моментик... не Китай...
Вуаля....был придуман бренд Нельс....
пух, мех, сертификация через Финляндию...не удивлюсь, что еще и в сертах написано производство какой-нибудь скандинавской страны...этот момент не знаю, к сожалению...не было возможности посмотреть их сертификаты....
Не зря же говорят, что кроме России Нельс нигде больше не продается...согласитесь, что странно для финской марки.....
Русские люди ого-го.... мыслят масштабно=))))
вон оно что Михалыч.... но чёрт побери....какие же чудные, прекрасные комбинезоны=))))
Он НЕ финский, это наша фирма, зарегистрированная в Финляндии.
не знала таких тонкостей... и стОит как нероссийский... откуда тогда такая цена? я еще могу понять рейму. говорят, импортные пошлины у нас ого-го-го.. поэтому и дешевле многое что зарубежом брать.. а тут ...просто реклама
МилаяПтица
20.11.2010, 21:55
Вот оно чё, Михалыч... Но он ведь и в самом деле кажется таким хорошим... Или есть еще более теплые? Подскажите? Я ведь не из-за понтов, мне важна не марка, а чтоб ребенку было тепло-претепло, чтобы не щупать каждые пять минут. Вот ведь "россияне", комбез с названием "Вася" не раскрутишь у нас, хоть трижды лучше...
Правда, теплые. И красивые.
Annochka77
20.11.2010, 22:13
Вот оно чё, Михалыч... Но он ведь и в самом деле кажется таким хорошим... Или есть еще более теплые? Подскажите? Я ведь не из-за понтов, мне важна не марка, а чтоб ребенку было тепло-претепло, чтобы не щупать каждые пять минут. Вот ведь "россияне", комбез с названием "Вася" не раскрутишь у нас, хоть трижды лучше...
Если честно, не знала, что он наш. Ребенок отходил в Нельсе 2 зимы, уже неплохо. (правда при наличии Рейма Тек). Нельс очень теплый, выглядит красиво, да и ткань неплохая. Хотела купить на эту зиму новый, но посмотрела, прикинула - решила еще зиму относить ))
У нас Нельс - куртка и п/комбез
Ещё отличные пухи канадской фирмы О,Хара,только они вообще редкость,но очень тёплые.И комбезы на на овчинке тоже теплющие,только тяжёлые.:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.