Просмотр полной версии : Где можно пройти обследование?
Девочки, помогите пожалуйста советом. Ситуация:
Девушка моя очень худенькая, в 7 мес. и 3 недели была 6300 кг и 68 см (рост нормальный, по весу мы в 3 коридоре). Родилась нормальная, доношеная 3 кг и 49 см. Ходили вчера к гастроэнтерологу, пришла в тихом шоке. Врач поставила диагноз гипотрофия 2 степени и синдром Мальабсорбции (под вопросом). Будем сдавать анализы, креон пить и бифидумбактерин. Дала направление в ДИБ № 5 в Купчино на плановую госпитализацию на 2 недели :010:. Спросила почему именно туда (ну очень уж далеко, да и отзывы о ней мягко говоря не очень), сказала что там мол гастроэнторологическое отделение есть. Посоветуйте, где можно пройти еще такое обследование (может даже за денежку), не готова я морально 2 недели пролежать с 9 месячным здоровым ребенков в больнице. Может кто сталкивался?
Anushenka
20.11.2010, 19:51
На сколько я слышала, очень хорошая гастроэнтерология в Педиатрической академии. Найдите там педиатра-гастроэнтеролога Анну Никитичну, фамилию не помню, она, по-моему, еще на эндокринологическом отделении принимает, а так же она там главный диетолог. Проконсультируйтесь с ней. Прекрасный специалист, она еще и гомеопатией лечит. И очень позитивная женщина)
а если к еще одному гастроэнтерологу сходить послушать что скажет?
я бы тоже сходила еще к одному послушать мнение. А сколько сейчас вы весите?
ola&vova
20.11.2010, 20:08
Попробуйте в 1 больнице на Авангарной, может можно на дневном стационаре? Как то Вам лихо сндром Мальабсорбции, даже под вопросом поставили? !Анализы брали?
QuRiRiNa
20.11.2010, 20:36
http://www.kdcd.spb.ru/center_doc/doctors/Departments/gastro.htm
Спасибо за информацию, девочки:) Сколько мы сейчас весим, я не знаю. на прием пойдем на след. неделе, но 2 недели назад было 7 кг. В весе мы не убавляем, прибавки есть каждыый месяц, по 500 гр. где-то за 45 дней, в этот раз больше прибавим.
Анализы мы еще будем сдавать (корпограммы - 2 еще или 3, одну сдавали - результат идеален, везде единицы, все усваивается + дали 2 направления на соскоб и посев). Такой интересный диагноз врач поставила на основании только осмотра ребенка и беседы со мной !!!!! Я конечно же схожу еще к одному гастроэнтерологу, схожу еще к эндокринологу со всеми анализами. А то сразу в больницу на 2 недели, да еще и в инфекционную ...
Девочки, помогите пожалуйста советом. Ситуация:
Девушка моя очень худенькая, в 7 мес. и 3 недели была 6300 кг и 68 см (рост нормальный, по весу мы в 3 коридоре). Родилась нормальная, доношеная 3 кг и 49 см. Ходили вчера к гастроэнтерологу, пришла в тихом шоке. Врач поставила диагноз гипотрофия 2 степени и синдром Мальабсорбции (под вопросом). Будем сдавать анализы, креон пить и бифидумбактерин. Дала направление в ДИБ № 5 в Купчино на плановую госпитализацию на 2 недели :010:. Спросила почему именно туда (ну очень уж далеко, да и отзывы о ней мягко говоря не очень), сказала что там мол гастроэнторологическое отделение есть. Посоветуйте, где можно пройти еще такое обследование (может даже за денежку), не готова я морально 2 недели пролежать с 9 месячным здоровым ребенков в больнице. Может кто сталкивался?
Я для себя открыла гастроэнтерологический диагностический центр на ул. Гладкова , д.4! В восторге просто бьюсь, у меня ребёнок - аллергик. Впервые обратилась к заведующей центра Уразгалиевой Ирине Алексеевне платно (стоимость консультации - 1000 руб) , она ОЧЕНЬ внимательная и серьёзная доктор. Потом она нам предложила поездить в дневной стационар. Это просто чудо. Бесплатно, по полису ребёнка обследуют, сканируют, берут все возможные анализы, делают массаж и физиотерапию... Короче, очень удобно! Детки и с дистрофий там есть. Не поленитесь, запишитесь к Ирине Алексеевне на приём. А потом покатаетесь (лучше чем лежать!), да и центр очень приятный!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.