Просмотр полной версии : Новая ЖК в Красносел/Кировс р-не
melaniwow
20.11.2010, 19:33
Девушки, подскажите может кто знает?: слышала что скоро откроется или уже открылась новая ЖК, вроде на улице М.Захарова, или где-то там рядом. Может кто знает ГДЕ? КОГДА? Просто моя Врач из ЖК №26 (Тамбасова 21) уволилась и собиралась вроде туда идти работать, а я только ей могу доверить ведение моей Б!))))) Буду благодарна всем, кто откликнется!
Собираются открывать на Зорге. Рядом с "Пятерочкой". Но это не новая ЖК. Просто туда переводят 25ЖК. Когда откроются -не знаю.
*_*ViTaMiÑkA*_*
21.11.2010, 17:19
Девушки, подскажите может кто знает?: слышала что скоро откроется или уже открылась новая ЖК, вроде на улице М.Захарова, или где-то там рядом. Может кто знает ГДЕ? КОГДА? Просто моя Врач из ЖК №26 (Тамбасова 21) уволилась и собиралась вроде туда идти работать, а я только ей могу доверить ведение моей Б!))))) Буду благодарна всем, кто откликнется!
а какая именно врач, не подскажете?
я в 25 ЖК, нам на лекции на прошлой неделе Коровкина сказала, что в апреле 2011 переводить будут в новое здание. Там будут занимать крыло на каком-нить этаже.
Malinka01
21.11.2010, 21:00
я в 25 ЖК, нам на лекции на прошлой неделе Коровкина сказала, что в апреле 2011 переводить будут в новое здание. Там будут занимать крыло на каком-нить этаже.
я тоже в 25,у Машуковой на учёте.Только привыкла туда ходить,а теперь узнаю,что будут переводить,бяяя:005: Там по идее и новая поликлиника будет
Berberis
21.11.2010, 21:09
я тоже в 25,у Машуковой на учёте.Только привыкла туда ходить,а теперь узнаю,что будут переводить,бяяя:005: Там по идее и новая поликлиника будет
не поняла ваших переживаний,просто в новое здание переедет ваш врач.вы же даже живете на ул захарова
Malinka01
21.11.2010, 22:37
не поняла ваших переживаний,просто в новое здание переедет ваш врач.вы же даже живете на ул захарова
ходить не удобно,+ если ЖК в одном здании с поликлиникой,то сколько ж там народу то будет особенно на 1-м этаже,не пройти не проехать
Амаранта
21.11.2010, 23:43
ходить не удобно,+ если ЖК в одном здании с поликлиникой,то сколько ж там народу то будет особенно на 1-м этаже,не пройти не проехать
Думаю, что там будут два разных входа
melaniwow
22.11.2010, 22:40
Бильчугова ЛН
Рановато уволилась :))
Там будет все 4 этажа занимать жк,а не один ;)
Там же несколько входов будет
Вдохновение
28.02.2011, 22:08
Рановато уволилась :))
Там будет все 4 этажа занимать жк,а не один ;)
Там же несколько входов будет
вы хотите сказать, что это огромное здание для одной ЖК построили? что-то не вериться, наврное и поликлиника там будет
По козырьку на два входа точно установили...рядом живу, все вижу, даже то, как регистратуру обустраивают. Еще наверняка будет центральный вход сквозь арку, куда видимо основная масса народа отправится - в частично переведенную поликлинику с Зорге,1 (такие слухи ходят)... В ЖК по логике отдельный вход должен быть.
OlgaSolnce
28.02.2011, 22:48
Не-а.
В этом здании будут - стоматология, травма и ЖК.
Ну тогда вообще супер...
а детские отделения - стоматологию и травму - тоже переводят? или только взрослых?
OlgaSolnce
28.02.2011, 22:58
Не знаю.
Можно уточнить, но думаю, что только взрослое
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.