PDA

Просмотр полной версии : А какой у Вас пуховик?

Страницы : 1 [2] 3

петроградка
23.11.2010, 21:44
Если только на их сайте заказать http://www.canadagoosesaleonline.com/ Еще они бывают в американских магазинах типа bloomingdales, nordstrom, saks
Понравились некоторые модели,но я без примерки пас:(

Мамука домашняя
23.11.2010, 21:51
мне в найке холодно. максимум до минус 7. и то- до машины( гулять никак.

annutik
23.11.2010, 21:52
Понравились некоторые модели,но я без примерки пас:(
http://www.canada-goose.ru/about/magazins.php

RUcola
23.11.2010, 22:45
Если только на их сайте заказать http://www.canadagoosesaleonline.com/ Еще они бывают в американских магазинах типа bloomingdales, nordstrom, saks

Насколько мне известно, CG не продает в розницу напрямую.

Странный сайт какой-то, имхо.
На офсайте CG не видела на него ссылку, да и цены подозрительно низкие.
Вы заказывали оттуда?

mi_a_mi
23.11.2010, 23:09
на выходных купимла себе пуховик адидас, но он коротенький, думаю больше -10 будет уже холодно... а пока в машине очень удобно

Мурза:)
23.11.2010, 23:12
качественные пуховики Beneton

Еlenika
23.11.2010, 23:18
эсприт - холодный

найк и два адидасе - теплющие
меха нет, больше спортивные
только найк можно и с юбкой
сдаю в химчистку, денег на нее потрачено больше, чем эти пухи стоят
но они того стоят :)

dusika
23.11.2010, 23:18
не увидела..там вообще всегоочень мало стало..на прошлой неделе было больше..Ну как говориться"Будем искать":))
это отдельный магазин вроде на 2м этаже

cheroks
23.11.2010, 23:28
Про Бенеттон не соглашусь. Пухом не довольна.

Lavinya
23.11.2010, 23:54
Про Бенеттон не соглашусь. Пухом не довольна.
У меня бенеттоновскому пуховику уже лет 10. Теплый, непродуваемый, непромокаемый. Смотрится как пальто. Мне в нем теплее, чем в Йотсоне.(в котором практически разочаровалась) Ношу его с детьми гулять, до сих пор довольна.

василиска
24.11.2010, 00:33
К сожалению, перечисленные сайты - это фейки пуховиков. Мне привезли из Америки, можно заказать через посредников на http://www.ssense.com/women/designers/canada_goose - тут настоящие . С размерами у них сложно очень -что-то большемерит, что-то в размер, еще есть группа в контакте - тоже настоящие привозит. Могу подсказать только по своему пуховику и пуховику мужа. Ноя своим ну очень довольна - настоящий, качественный

RUcola
24.11.2010, 00:40
К сожалению, перечисленные сайты - это фейки пуховиков. Мне привезли из Америки, можно заказать через посредников на http://www.ssense.com/women/designers/canada_goose - тут настоящие . С размерами у них сложно очень -что-то большемерит, что-то в размер, еще есть группа в контакте - тоже настоящие привозит. Могу подсказать только по своему пуховику и пуховику мужа. Ноя своим ну очень довольна - настоящий, качественный

ssense вроде бы шипит в Россию, по крайней мере раньше отправлял. Периодически мониторю его и гиар-ап, но нужный цвет\размер там сложно отловить((
Группа в кнте не эта случаем? club6866068

василиска
24.11.2010, 00:51
ага, она :-)

RUcola
24.11.2010, 01:11
ага, она :-)

:0015:

василиска
24.11.2010, 01:37
Вот эти пуховики, по отзывам, ничуть не хуже canada goose http://www.altitude-sports.com/eng/brands/quartz-nature/mens-clothing

Еще прочитала, что политика Canada goose - не отправлять дльше Канады и Штатов эту марку - только через посредников получится :-(( И еще - вещи, дороже 200 долларов в Канаде облагаются дополнительными налогами :-(

Stamina
24.11.2010, 01:38
С чего Вы взяли, что там фэйки? Просто интересно, откуда такие познания. Неужели Вы всерьез думаете, что такие крупные американские сети как Bloomingdale's торгуют подделками? А группа в контакте конечно настоящие привозит, гарантированно))) Sorry за офф

василиска
24.11.2010, 01:42
Не , Bloomingdale's не торгует подделками, я про различные вариации названия сайта, отличающиеся на одну букву -черточку
А группа в контакте - девушка живет в Канаде и через своих людей, приезжающих в Россию, привозит куртки, я так поняла. Но, безусловно, лучше покупать самому и в Америке-Канаде - или через посредника на проверенном сайте

St_Maria
24.11.2010, 02:02
у меня четыре пуха есть,всеми довольна....Tommy Hilfiger,CK, Geox и Ливайс.Хочу теперь Монклер и Напапиджири (не помню как правильно произноситься,сорри) :) Самый теплый из них всех- Кельвин Кляйн,но он короткий поэтому ношу его нечасто....попес жалко:001::))
прошлой зимой был Pinko, не впечатлилась им...

Stamina
24.11.2010, 02:07
Вот эти пуховики, по отзывам, ничуть не хуже canada goose http://www.altitude-sports.com/eng/brands/quartz-nature/mens-clothing

Еще прочитала, что политика Canada goose - не отправлять дльше Канады и Штатов эту марку - только через посредников получится :-(( И еще - вещи, дороже 200 долларов в Канаде облагаются дополнительными налогами :-(
Про политику такую не слышала, очень сомневаюсь. Дополнительных налогов никаких в Канаде нет, есть 13% налог с продаж, он прибавляется ко всей одежде-обуви и прочим товарам (есть исключения типа еды и детских вещей). В США налог с продаж различный в разных штатах, прибл. 10% в среднем.

dusika
24.11.2010, 02:09
у меня четыре пуха есть,всеми довольна....Tommy Hilfiger,CK, Geox и Ливайс.Хочу теперь Монклер и Напапиджири (не помню как правильно произноситься,сорри) :)
Маш,ну я про него выше писАла))napapijri который))

St_Maria
24.11.2010, 02:22

во-во:), я не в состоянии запомнить такое длиное слово:008::))
у меня подруга носит такой и очень довольна, говорит теплый:), а это самое главное в нашем диком климате....я вот дико всегда мерзну....

Амаранта
24.11.2010, 02:56
Мерила пуховик Рибок. Очень понравился, просто влюбилась. Но в нем 50 процентов пуха. Как думаете, на зиму нормально будет? Был ещё с 80 процентами. Сидит хуже, но, видимо, теплее.

Bird
24.11.2010, 09:58
У меня Joutsen. Ношу его до -5, иначе замерзаю.

Limoncella
24.11.2010, 13:26
Хочу AIRFIELD, но цены и выбор у нас пока не вдохновляют. Кто юзал, расскажите как они вам?

RUcola
24.11.2010, 17:37
Смотрю, все йоутсен тут ругают. Тоже смотрела вживую и не произвели они впечатления.
Даже странно, что в инете их наравне с канадским гусем ставят как самые теплые в мире.

RUcola
24.11.2010, 17:39

девочки, это непроизносимое название где-нибудь в Питере продается? ))
они чьего производства?

upd
уже нашла, что в Невском центре

Versia
24.11.2010, 17:47
Смотрю, все йоутсен тут ругают. Тоже смотрела вживую и не произвели они впечатления.
Даже странно, что в инете их наравне с канадским гусем ставят как самые теплые в мире.
Я тоже в йотсене мерзну (но я уже пожилая тетка), дочери не жалуются. Хотя у нас дизайнерские пухи, может с этим связано - в смысле они тоньше, чем классический йотсен.
Еще у меня есть монклер, которому года 4, он теплее йотсена, но к сожалению короче.

Ekaterина
24.11.2010, 17:51
мне понравился пуховик (не аляска) parajampers, кто носит, как вам оно?

Марго Хоботова
24.11.2010, 17:57
а я всё ещё жду пуховик своей мечты!:0066:
а так аддик ничего особенного. :008:

василиска
24.11.2010, 21:33
знакомая моя носит parajampers - ей нравится, говорит, что очень теплый

dusika
24.11.2010, 22:00
мне понравился пуховик (не аляска) parajampers, кто носит, как вам оно?
а вы где их смотрели? а то я тока в тырнете видела

*Lucky RabbiT*
25.11.2010, 15:03
Мне очень пуховики в "Боярыне Морозовой" понравились
Спасибо за наводку. :flower: Купили там.

ГЕРАШКА
25.11.2010, 15:08
У детя найк, ему тепло, а мне что не надень, во всём мёрзну.

Ekaterина
25.11.2010, 15:31
а вы где их смотрели? а то я тока в тырнете видела

смотрела в гостинке в галерее высокой моды
купить хочу в инете

Shalunya
25.11.2010, 17:54
Мерила пуховик Рибок. Очень понравился, просто влюбилась. Но в нем 50 процентов пуха. Как думаете, на зиму нормально будет? Был ещё с 80 процентами. Сидит хуже, но, видимо, теплее.

На зиму надо минимум 70 процентов

Yаn@
25.11.2010, 18:14
А я фанат Clasna, уже третий собираюсь покупать...:073:
+1000
Обожаю. Тоже два штуки :019: Хочу ещё :)

-Elennka-
25.11.2010, 18:49
Cовсем не все:) У меня их три и холодно мне только в дизайнерском. В двух других это просто восторг. Самый теплый это классическая коллекция. Идешь по улице ни холод ни ветер не страшен. И еще супер легкий.

Melody
25.11.2010, 19:26
Cовсем не все:) У меня их три и холодно мне только в дизайнерском. В двух других это просто восторг. Самый теплый это классическая коллекция. Идешь по улице ни холод ни ветер не страшен. И еще супер легкий.

Все ясно. Значит, у меня дизайнерский(((

петроградка
25.11.2010, 21:32
Сегодня у меня опять была охота за пуховиком.Понравился CK.но рукав короткий..:(

Limoncella
26.11.2010, 10:29
В прошлом году мне больше всего понравился выбор в Моск. универмаге. Пухи были произ-ва Германии, Голландии, очень качественные. Цена правда тоже )))

dusika
26.11.2010, 11:19
В прошлом году мне больше всего понравился выбор в Моск. универмаге. Пухи были произ-ва Германии, Голландии, очень качественные. Цена правда тоже )))
да,точно,я все не соберусь доехать,потому что там всегда выбор хороший.sportalm красивые были раньше,но мне не надо было.а сейчас все не доехать,спасибо что напонили))

Orlandina
26.11.2010, 11:38
Монеклер самый теплый (только настоящий!), еще довольна пуховиками Max Mara, Calvin Klein.

klmn
26.11.2010, 15:13
+1000
Обожаю. Тоже два штуки :019: Хочу ещё :)

У меня тоже CLASNA
Мерзну при -5 -10
Подделка?

klmn
26.11.2010, 15:16
Изучила этикетку:
Пух-90%
Перо 10%

Рыбусик
26.11.2010, 15:21
у меняСаваж

Тоже гляжу на саваж длинный.он теплый? как в стирке? или вы его в химчистку? жаба душит 7 тыщ((как качество?

Баба-робот
26.11.2010, 17:10
Тоже гляжу на саваж длинный.он теплый? как в стирке? или вы его в химчистку? жаба душит 7 тыщ((как качество?

саваж длинный очень теплый, теплее шубы в сравнении моей подругой!
у меня Easy comfort, тоненький, легкий, НО при сильных морозах очень мерзну :(
Я тоже щаз в поисках...
Самый теплый был Тундра, покупала 8 лет назад, недавно выкинула, т.к. надоел (а зря!)

kat"rina
26.11.2010, 19:52
У меня пуховик Calvin Klein - в нем жутко мерзну. Есть еще Саваж, куплен был для длительных прогулок с коляской, так вот он теплющий, жаль велик сейчас сильно.

INFINITI*
26.11.2010, 20:55
Уже второй себе купила и детям по мере их роста меняю - пуховики фирмы ruff tuff. Очень довольна .

dusika
26.11.2010, 23:27
Уже второй себе купила и детям по мере их роста меняю - пуховики фирмы ruff tuff. Очень довольна .
мне кажется для отечественного производителя у них не очень гуманный ценник

*Lucky RabbiT*
27.11.2010, 00:29
У меня Саваж не длинный,теплый, в стирке отлично(стирала часто) . НО! Куплен лет 5 назад. Какие сейчас- трудно сказать. :005:

INFINITI*
27.11.2010, 00:34
мне кажется для отечественного производителя у них не очень гуманный ценник

Не дешево, но на мой взгляд вещи того стоят, у нас сейчас все неоправданно дорого, там все импортное только территориально они в Питере. У нас и машины иномарки в Питере собирают. :)

Зефира Шоколадовна
27.11.2010, 00:48
у меня был саваж...качество неплохое, щас вот постирала- как новенький.
Что сейчас- не знаю.
Сноуимидж и класна у меня теперь не котируются. девочки, купила в закупке за 5 тысяч, через полгода сломалась молния. Отнесла знакомой, а на них замена молний не предусмотрена!!!
Знакомая была в шоке, кое-как поменяла, кое-где пришлось работать руками...я в шоке, больше никогда не куплю.

Yаn@
27.11.2010, 01:09
У меня тоже CLASNA
Мерзну при -5 -10
Подделка?
Вряд-ли. Я первую в закупке брала в прошлом году, а вторую прошляпила и купила в Норде. Такая тёплая!

dusika
27.11.2010, 01:11
Не дешево, но на мой взгляд вещи того стоят, у нас сейчас все неоправданно дорого, там все импортное только территориально они в Питере. У нас и машины иномарки в Питере собирают. :)
ну как-то платить 12тыщ за детскй пуховик пошитый в россии я не хочу))

Дэя
27.11.2010, 01:33
Вряд-ли. Я первую в закупке брала в прошлом году, а вторую прошляпила и купила в Норде. Такая тёплая!

девочки так я в итоге не поняла Clasna теплый пуховик или нет?

INFINITI*
27.11.2010, 09:08
ну как-то платить 12тыщ за детскй пуховик пошитый в россии я не хочу))

Зачем уж так-то )))) около 10 т. они стоят и качество совсем не Российское, мне при покупке нескольких еще делают хорошую скидку :). На вкус и цвет, как говориться))))

Bonnie Blue
27.11.2010, 14:13
finn flair- очень тёплые пуховики,качество тоже понравилось:)

Bellucci
27.11.2010, 18:04
finn flair- очень тёплые пуховики,качество тоже понравилось:)

Мы купили в прошлом году там мужу пуховик. Не знаю, как по теплоте, он в машине ездит, но лезет он страшно! :001::(

Limoncella
28.11.2010, 01:23
Изучила этикетку:
Пух-90%
Перо 10%
Думаю врут ;)

Саваж - не качественная фурнитура! Черт меня дернул купить в прошлом году пух на кнопках, отвалились все за неделю... Замучилась менять, больше никогда у них не куплю.

klmn
28.11.2010, 20:03
девочки так я в итоге не поняла Clasna теплый пуховик или нет?

Уж не знаю, может мне не повезло с ним.Я купила за 10 тысяч месяц назад, в помещении мне, ясно дело , в нем было ооочень жарко(при покупке)-поэтому на слово поверила продавцу, что он выдержит "-20" градусов.
Спрашивается-что делать?
Ходить я в нем не могу, мне реально холодно.Уже.
Он простеганный как одеяло, я вот думаю, может быть из-за этого продувается, если бы прострочки было меньше, может и тепло бы держал...

Кстати, а НИКТО НЕ ЗНАЕТ, есть ли защита прав потребителей по пуховикам?
Очень бы пригодилось!!
Я вот однажды обувь в Ленвесте купила, стали промокать,экспертиза показала, что плохое качество, вернули 3 тыщи. Радости было!!

петроградка
28.11.2010, 22:32
Уж не знаю, может мне не повезло с ним.Я купила за 10 тысяч месяц назад, в помещении мне, ясно дело , в нем было ооочень жарко(при покупке)-поэтому на слово поверила продавцу, что он выдержит "-20" градусов.
Спрашивается-что делать?
Он простеганный как одеяло, я вот думаю, может быть из-за этого продувается, если бы прострочки было меньше, может и тепло бы держал...

Очень бы пригодилось!!
Я вот однажды обувь в Ленвесте купила, стали промокать,экспертиза показала, что плохое качество, вернули 3 тыщи. Радости было!!
А что Clasna 10 тыс. стоит?:010:думала тыс. 5,10 это уж слишком..
по поводу экспертизы-не думаю что увенчается успехом...просто комуто холодно,комуто тепло.У меня 3 пуховика и все разной теплоты.

Lulia22
28.11.2010, 23:30

Вы хоть намекните про ценник, а то может и не стоит ехать-расстраиваться:flower:

Рыбусик
29.11.2010, 00:26
Спрашивается-что делать?

Очень бы пригодилось!!

ну вы вспомнили:))ленвест-это в прошлом веке было дело..

dusika
29.11.2010, 00:30
Вы хоть намекните про ценник, а то может и не стоит ехать-расстраиваться:flower:
не дешево;)30-45тыщ,это то что я помню

klmn
29.11.2010, 10:49
ну вы вспомнили:))ленвест-это в прошлом веке было дело..

НЕТ!!Не прошлый век! Может я название путаю, но обувь 3 года назад покупала и возвращала!

klmn
29.11.2010, 10:50
А что Clasna 10 тыс. стоит?:010:думала тыс. 5,10 это уж слишком..
по поводу экспертизы-не думаю что увенчается успехом...просто комуто холодно,комуто тепло.У меня 3 пуховика и все разной теплоты.

Покупала в Меркурии.Очень понравился.Так как планировала на зиму.10 было не жалко.Но теперь холодно и естественно ооочень жалею)

Limoncella
29.11.2010, 13:54
Были и за 10-12 т. неплохие. Но очень красивые от 30 :(

Panther
29.11.2010, 14:14
В настоящие морозы я мерзну и в Етсене(их у меня 3 разных), и в Макс Маре, и в Саваже. Купила Дидриксон на пробу, но он-не пуховик. Пока вроде неплохо. Но теплее всего в шубах все же.

Milena1
29.11.2010, 15:17
Купила в Мега-Парнас пуховик Classna. за 9500 беленький, почти до колена:019:. магазин возле Ашана и Нокии, там пухи разных фирм, рядом Гизия, тоже полно было пухов,но остались после выходных только большие размеры. цена на те, что подлинее- 11500 и тд.А больше в Меге пухов толковых и нет

Milena1
29.11.2010, 15:18
Купила в Мега-Парнас пуховик Classna. за 9500 беленький, почти до колена:019:. магазин возле Ашана и Нокии, там пухи разных фирм, рядом Гизия, тоже полно было пухов,но остались после выходных только большие размеры. цена на те, что подлинее- 11500 и тд.А больше в Меге пухов толковых и нет

Кстати,сегодня в нем на тонкую кофточку не замерзла, суперский капюшон. но я на машине, и пока ее чистила не замерзла:005:

Арендодатель
29.11.2010, 16:14
у меня до пояса пуховик ЛУХТА с овчиной на воротнике и манжетах - куплен за 95 евро в аутлете ЛУХТА в Ванте, прошлую зиму относила с удовольствием, правда передвигаюсь на машине по городу
еще есть длинный до колена пуховик Версаче спорт, по ощущениям теплее Лухты

Марго Хоботова
29.11.2010, 17:23
хожу в адидасовком пуховике тепло и даже сейчас не мёрзну, но у меня правда термобельё.

Ленивая жадина
29.11.2010, 17:29
Кстати,сегодня в нем на тонкую кофточку не замерзла, суперский капюшон. но я на машине, и пока ее чистила не замерзла:005:

ну это не считается - вы же на месте не стояли, а двигались.

Жду, когда похвалят пуховик, в котором гулять на дет.площадке можно долго и не мерзнуть, при этом медленно прохаживаясь, или стоя на месте!

петроградка
29.11.2010, 17:34
ну это не считается - вы же на месте не стояли, а двигались.

Жду, когда похвалят пуховик, в котором гулять на дет.площадке можно долго и не мерзнуть, при этом медленно прохаживаясь, или стоя на месте!
Я думаю что такого не существует...только с термобельем.

Брют
29.11.2010, 17:50
Думаю врут ;)

Саваж - не качественная фурнитура! Черт меня дернул купить в прошлом году пух на кнопках, отвалились все за неделю... Замучилась менять, больше никогда у них не куплю.

у меня пуховику Саваж - 7 лет. Только сейчас думаю менять - всё-таки от стирок пух скомкался, мерзнуть стала. Но ни молния, ни кнопки не отвалились. И мех красивый на капюшоне. Но сейчас зашла в их магазин - разочарование сплошное. Испортились наверное:005:

петроградка
29.11.2010, 23:46
я вот думаю почему мутоновые шубы чаще всего такие стремные...фасоны я имею ввиду..я сейчас девушку видела в отпадной шубе мутоновой,пошита как бушлат.до колен..Наголове павлопосадский платок расписной,а на ногах валенки..Все это так интересно смотрелось.Но шуба видать была сшита..,а не куплена..это я так отвлеклась от пуховиков.

Солнечная
30.11.2010, 00:10
Я думаю что такого не существует...только с термобельем.

Существует-существует! Я уже где-то хвасталась - вторую зиму кайфуем с мужем в пуховиках Йотсен, финские. В прошлом году в - 25 с теплым свитером не замерзала. В - 10-12 с тонкой кофточкой хватало на час точно, даже если особо не двигаешься. А на горках с мелкими - так жарко было.
НО они, правда, совсем недешевые - куплены в Финке за 450 и 500 евро.

-Elennka-
30.11.2010, 00:42
Существует-существует! Я уже где-то хвасталась - вторую зиму кайфуем с мужем в пуховиках Йотсен, финские. В прошлом году в - 25 с теплым свитером не замерзала. В - 10-12 с тонкой кофточкой хватало на час точно, даже если особо не двигаешься. А на горках с мелкими - так жарко было.
Согласна. У меня последний вот такой только черный,теплющий!!!!! Купила в сентябре в финке за 300 евро.Скидка там была хорошая.
http://s014.radikal.ru/i326/1011/40/06702c2037e0.jpg (http://www.radikal.ru)

dusika
30.11.2010, 00:58

вы выше почитайте,многие в них мерзнут(
я вот как на фото хотела для прогулок,так либо белый,либо темно синий,как-то цвета не нравятся(

Stamina
30.11.2010, 01:06
The North Face теплые

Марго Хоботова
30.11.2010, 11:45
The North Face теплые
+1, очень хорошая фирма, у мужа термо бельё доволен как никогда! :)

Manush
30.11.2010, 16:36
Ругают тут саваж, никогда ниче не покупала там, а тут долго искала пух, че тока не перемерила и случайно набрела на саваж, увидела, померяла и поняла что мое. Вот ентот http://www.savage.ru/woman/detail/9534/ тока цвет кофа с молоком :) Неужели разочаруюсь? :001:

Klio
30.11.2010, 16:39
у меня был саваж...качество неплохое, щас вот постирала- как новенький.
Что сейчас- не знаю.
Сноуимидж и класна у меня теперь не котируются. девочки, купила в закупке за 5 тысяч, через полгода сломалась молния. Отнесла знакомой, а на них замена молний не предусмотрена!!!
Знакомая была в шоке, кое-как поменяла, кое-где пришлось работать руками...я в шоке, больше никогда не куплю.

Надо же, у меня 5 штук сноуимедж, стирала их в машинке, ношу активно, ничего ен сломалось, пух не вылез, очень довольна. И там как раз и модели, которые можно носить с платьем и юбкой на работу, и спортивные есть...

Саваж тоже хорошие пухи, у меня было 2, ничего с ними не делается.

Хулия
30.11.2010, 19:41
если в приоритете - морозоустойчивость, то финские HALTI
но они не гламурные нифига. )))
недорогие, (200 евро, 100 на распродаже)) пух после стирок восстанавливается отлично.

Helenusik
01.12.2010, 11:54
Согласна. У меня последний вот такой только черный,теплющий!!!!! Купила в сентябре в финке за 300 евро.Скидка там была хорошая.
http://s014.radikal.ru/i326/1011/40/06702c2037e0.jpg (http://www.radikal.ru)

+1. У меня у мамы такой-она балдеет, вообще не мерзнет. А мой етсеновский холодный - то ли потому что он мне большеват (задувает), то ли еще почему. Не дизайнерский.

петроградка
02.12.2010, 13:53
Ругают тут саваж, никогда ниче не покупала там, а тут долго искала пух, че тока не перемерила и случайно набрела на саваж, увидела, померяла и поняла что мое. Вот ентот http://www.savage.ru/woman/detail/9534/ тока цвет кофа с молоком :) Неужели разочаруюсь? :001:
у меня у подруги такой...только фиолетовый.подмерзает...

per4inka
02.12.2010, 14:38
Я в прошлом году купила очень удачный пух :)
Вот только с фирмой затрудняюсь :)) на бирке написано between, и что "maid in Italy"логотип красивый :)
Покупала в каком-то магазине в Меге, где продают разные марочные вещи. Стоил недешево (он до середины бедра и без меха, с капюшоном), что-то около 6 тысяч - это со скидкой 70 % :010:

Чем понравился - он тонкий, лёгкий, в нем не жарко при +5 и не холодно при - 18 :))
Это я по этой зиме сужу, т.к. в прошлом году почти его не носила, купила на распродаже ближе к весне.

Вот теперь мне интересно, что это за фирма :)) Т.к. прикупила бы еще.
В этом магазине в Меге, вроде, больше этой фирмы нет.
Яндекс затрудняется. Моя подруга, живущая в Италии, тоже :))

LazyFly
02.12.2010, 17:34
Очень теплые пуховики Canada Goose. Прям жаркие :) В -15 я на футболку ношу. В -30 надевала с тонким свитером. У нас продаются в сети Планета Спорт. Но их мало и нечасто привозят. И дороговаты, честно говоря.

Kurtizanka
03.12.2010, 10:49
Неделю назад купила пуховик AVIVA, пух 80/20. Качественно сделано. В Новосибирске шьют.
Тепленько

Angelo
03.12.2010, 12:02
Неделю назад купила пуховик AVIVA, пух 80/20. Качественно сделано. В Новосибирске шьют.
Тепленько
и сколько примерно стоят их пуховики до колена? вы в Гулливере покупали?

Xanna
03.12.2010, 13:28
У меня пуховик Zolla- холодновато конечно, уже при - 5 подмерзаю.
Относительно пуховиков, в которых не мерзнут: кто-то из нашей мамской компании напал на маленький магазинчик с китайскими куртками....дело было 6 лет назад...на тот момент куртки стоили около 500 рублей. Всей компанией мы ринулись и купили себе по куртке, в итоге до сих пор висит она у меня в шкафу и на все зимние прогулки с ребенком я надеваю ТОЛЬКО ее, потому что при температуре -15 можно спокойно ходить в тонком свитерке. Когда куртка была новая и я в ней ходила и по ежедневным делам, в -5 чуть ли не футболку под нее надевала.
Магазин, вроде, уже закрылся, а очень жаль.

Kaffee
03.12.2010, 18:39
короткий -Монклер--самый теплый
средний - Add
длинный -Stefanel
и еще парочка дешевых (белоснежных), на смену:)
люблю пуховики:008:

Натуся*Маруся
03.12.2010, 19:14
Хорошие пухи Joutsen Финляндия. ОЧЕНЬ легкие и теплые. Не гламурные, правда, и дороговаты. Но того стоят!

Timon
03.12.2010, 20:22
Девочки, а кто нибудь может выставить фото или ссылку на пуховик СК, очень интерсует.

Анастасия ))
03.12.2010, 20:33
а я похвалю свой пух, фирма binn cher,очень теплый,остальные прям тонкими кажутся

klmn
03.12.2010, 22:09
У меня вот такой вот -холодный пуховик Класна, нашла его в закупке.

http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1008/13/2e7d3aa24853.jpg.html

http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1010/20/82cefc127738.jpg.html

Тут вот кто то писал, что ему в пуховике Классна жарко очень. Девушки, пришлите фотоочет, о каком пуховике речь идет?
Я просто не могу понять..почему в моем холодно. Может быть нужно, чтобы прострочки меньше было, тогда не будет так продувать...

Levka
03.12.2010, 23:02
У меня Инвир Матиник.80-20%.Довольна очень ,ношу с бадлончиком,хотя мерзлячка жуткая.Купила в дисконте ,дешевле более,чем в 2 раза от изначальной цены.

annutik
03.12.2010, 23:06
Девочки, а кто нибудь может выставить фото или ссылку на пуховик СК, очень интерсует.
я несколько страниц кидала ссылку на Стокманский каталог с фотокой

RUcola
06.12.2010, 20:07
Девочки, пуховики Мармот (женские) у нас где-нибудь продаются?

петроградка
07.12.2010, 00:19
я несколько страниц кидала ссылку на Стокманский каталог с фотокой
таких уже там нету давно...:(