Просмотр полной версии : Как "подружить" ноут с компьютером?
Вопрос решен, спасибо Rolph!
Люди, подскажите, пожалуйста: как сбросить инфу с ноута на стационарный компьютер при отсутствии флэшек и прочих носителей. Просто я скачала ребенку игрушку, а она очень большого объема. Существуют ли кабели для этого и допускается ли это технически? Операционки разные (На ноуте 7, на компе XP).
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&rlz=1W1GGLL_ru&q=%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B 8%D0%BC%D0%B8+%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&rlz=1W1GGLL_ru&aq=0&aqi=g3g-o1&aql=&oq=&gs_rfai=&pbx=1&fp=571f8c665a36c2e0
патчкорд кроссоверный нужен.
А по хорошему роутер завести раз в доме более одного компьютера.
+1 про кабель и роутер.
Патчкорд дешевле, роутер удобнее.
+1 к заведению дома беспроводного роутера.
Можно завтра привезти, кстати:)
А для корбины подойдет? И цена вопроса? Можно в личку. Если я правильно понимаю, интернет тогда будет на обоих компах работать? Я просто полный чайник в данном вопросе)
А для корбины подойдет? И цена вопроса? Можно в личку. Если я правильно понимаю, интернет тогда будет на обоих компах работать? Я просто полный чайник в данном вопросе)
Подойдет.
Допустим, 2200 стоит все - доставка, установка, настройка роутера под Корбину и все, что требовалось по первоначальному плану, т.е. переписать игру.
Телефон - в профиле. Звоните, я пока не сплю. Можно на первую половину дня договориться.
Инет есстно будет работать на всех компах, какие есть. Одновременно.
Подойдет.
Допустим, 2200 стоит все - доставка, установка, настройка роутера под Корбину и все, что требовалось по первоначальному плану, т.е. переписать игру.
Телефон - в профиле. Звоните, я пока не сплю. Можно на первую половину дня договориться.
Инет есстно будет работать на всех компах, какие есть. Одновременно.
офф. а надпись " после 12:00" означает, что в 12:15 уже можно забрать или может быть и вариант, что после 15:00, 18:00?...
офф. а надпись " после 12:00" означает, что в 12:15 уже можно забрать или может быть и вариант, что после 15:00, 18:00?...
Может и после 18 :(
Ты про Аутпост? бывает, что и вообще - не в этот день. Попадал так. Но это исключения.
Может и после 18 :(
Ты про Аутпост? бывает, что и вообще - не в этот день. Попадал так. Но это исключения.
вот уроды... (С) :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.