PDA

Просмотр полной версии : Кто делал перманент век?

Latifiya
20.11.2010, 21:09
Поделитесь впечатлениями.Отек на следующий день сильный?

Ninochka
21.11.2010, 02:45
Когда в первый раз делала, на следующие утро глаза щёлками были, опухшие, ели открывались. Эффект такой держался буквально час или 2 с утра, быстро всё норму пришло.
В следующие разы(всего делала 4раза), отёк был гораздо меньше.

Awatara
21.11.2010, 02:58
У меня отек не очень сильный был, но глаза болели дней 10 точно. Вот теперь даже не знаю, делать ли коррекцию :(

Ninochka
21.11.2010, 12:28
хотела сделать но после ваших отзывов как то страшноватенько...

очень советую! удивляюсь почему раньше не сделала, красиво))) 1 раз стоит потерпеть )

Latifiya
21.11.2010, 13:56
Глобального отека не ждать и на работе я никого не испугаю?

Awatara
21.11.2010, 17:02
Делать стоит :) Не у всех же такая дурацкая реакция, а эффект суперский. Если на пятидневке, то сделайте в пт вечером, тогда к пн и следа не будет. У меня очень быстро сошел, да и не был ужас ужасный уж совсем. Но я только верхнее правда делала.

Варя Черноус
21.11.2010, 17:21
я сама делаю перманент , всем своим клиенткам рекомендую мочегонное за 1 день до процедуры и после 1-2 дня, отек будет минимальный, девочки сейчас набираю моделей на перманент

Заноза
21.11.2010, 20:26
Глобального отека не ждать и на работе я никого не испугаю?

У всех разная реакция, и как будет у Вас предсказать никто не сможет. Я наутро еле разлепила глаза, отек был страшнейший, такого ужасного пропитого лица у себя я никогда не видела. Прошло через 2 дня.
На работу в таком виде :010:.

Несмотря на это ни капли не жалею, что сделала перманент - получились яркие красивые глазки.

Мое мнение - делать стоит, только нужно оставить себе какое-то время на реабилитацию.

Jylka
21.11.2010, 20:33
Это больно?

Фифти
21.11.2010, 21:37
девочки, а кто-нибудь делал у Валиды Мамедовой? или пососветуйте совего мастера))

Latifiya
21.11.2010, 22:10
девочки, а кто-нибудь делал у Валиды Мамедовой? или пососветуйте совего мастера))
Такой же вопрос,кто-нибудь делал у этого мастера?

Анастасия ))
21.11.2010, 22:19
делала, вполне терпимо, отек почти незаметен, так что смело можно ходить. главное выберите хорошего мастера

Lindash
21.11.2010, 22:37
Это больно?

не очень :073:
зато потом результат :love:

Awatara
22.11.2010, 00:32
Мне было не очень больно. Вообще считается, что самое безболезненное - брови, а глаза хуже, у меня было все наоборот :)) Глаза легче гораздо.

КартошкаFREE
25.11.2010, 23:14
я сама делаю перманент , всем своим клиенткам рекомендую мочегонное за 1 день до процедуры и после 1-2 дня, отек будет минимальный, девочки сейчас набираю моделей на перманент

Странная рекомендация и очень опасная для здоровья:ded: отек не зависит от лишней жидкости в организме,это либо реакция на травмирование кожи(пм),либо небольшая аллерг. реакция и мочегонные тут не нужныи опасны:ded:
пс: жаль,что Вы не потрудилисьдаже получить ХОТЯ бы среднее медицинское образование( про высшее молчу,хотя одна знакомая работающая в этой сфере сказала,что по правилам мастер пм это должен быть человек с высшим мед образованием и спец-цией "хирургия")

КартошкаFREE
25.11.2010, 23:22
Делала глаза, обезболили мазью,боли не было ВООБЩЕ,было ощущение что глаз чешется и когда мастер вожила машинкой я балдела как балдеет человек которому чешут спинку которая у него чешется :))
Отек был не большой,видно конечно его было,но не такой чтоб шарахались о тменя,еще была краснота,по типу гематомы,котоаря потом стала коричневой :)) и потмо сошла на нет. 2 дня было заметно,потом нормалек :)

Лавиния
26.11.2010, 00:34
Делала сразу веки и брови. Брови не больно, веки ощутимее. Болезненный - первый проход(а это быстро), потом уже терпимо. Но это у всех по разному, у меня глаза чувствительнее. И вообще болевой порог у всех разный. Отек на глазах держится максимум два дня, не более. Холод нужно прикладывать, протирать и смазывать тем, что доктор мастер прописал:ded:
Делала у Валерии Барченко. У неё же делали мои приятельницы. Все в восторге:017::love:.
Сайт http://barchenko.ru/new-year-banner.html
Группа в Контакте (очень содержательная и подробная, с множеством альбомов)http://vkontakte.ru/club6558401

КартошкаFREE
26.11.2010, 14:31
Делала сразу веки и брови. Брови не больно, веки ощутимее. Болезненный - первый проход(а это быстро), потом уже терпимо. Но это у всех по разному, у меня глаза чувствительнее. И вообще болевой порог у всех разный. Отек на глазах держится максимум два дня, не более. Холод нужно прикладывать, протирать и смазывать тем, что доктор мастер прописал:ded:
Делала у Валерии Барченко. У неё же делали мои приятельницы. Все в восторге:017::love:.
Сайт http://barchenko.ru/new-year-banner.html
Группа в Контакте (очень содержательная и подробная, с множеством альбомов)http://vkontakte.ru/club6558401

У нее офигенные работы!!! Но и цены конечно:008: Не самая дорогая конечно,но очень классные работы

Лавиния
26.11.2010, 20:54
Ценник высокий, но результат того стоит. Я делала сразу весь глаз (8 тыщ), а это стрелка - верх и низ, растушевка и высветление над стрелкой внутреннего угла верхнего века. Можно сделать дешевле у девочек - её учениц, но народ валом к ней валит. Передо мной девушка аж из Тамбова приезжала, всё сразу делала(брови, веки, губы) Я тоже записывалась за 2 недели.

КартошкаFREE
26.11.2010, 20:59
Ценник высокий, но результат того стоит. Я делала сразу весь глаз (8 тыщ), а это стрелка - верх и низ, растушевка и высветление над стрелкой внутреннего угла верхнего века. Можно сделать дешевле у девочек - её учениц, но народ валом к ней валит. Передо мной девушка аж из Тамбова приезжала, всё сразу делала(брови, веки, губы) Я тоже записывалась за 2 недели.

а хвастаните фотой глаз? :) а то у мастеров в альбомепонятно что буде твсе красиво,умеют они подать и снять,а хочется посмотреть фото глазами клиента :)

Лавиния
26.11.2010, 21:13
17 декабря иду на коррекцию. Как заживет, покажусь:036::))

КартошкаFREE
26.11.2010, 21:31
17 декабря иду на коррекцию. Как заживет, покажусь:036::))

ну хоть на минуточку:091:

Ninochka
26.11.2010, 21:33
ну хоть на минуточку:091:

+100000, покажите =)))

Лавиния
26.11.2010, 21:48
Девушки, я щас дома одна, фотографировать некому. Покажусь обязательно, но попозже. Чесслово:008:

likulj
29.11.2010, 16:21
Я делала у Валерии Барченко, глаза и брови, губы делала ее протеже Аня! Я довольна..подобрали идеально и цветовую гамму, и форму! Для меня важно было сделать кошачьи глаза,но из-за складки это было нереально сложно сделать..у Валерии ушло около часа на прорисовку стрелок..-) В итоге,все супер!!!! Всем рекомендую..а насчет цен,то лицо стоит того..по крайне мере моё..-))

Ekaterина
29.11.2010, 16:41
я записана к Валерии на декабрь, на веки
но я буду корректировать старый пм, впрочем от них ничего не осталось
с меня отчет

Latifiya
03.12.2010, 21:56
Я на прошлой неделе делала ПМ век,мне показалось очень больно.Сначала ЭМЛА,а потом лидокаин ,используемый в стоматологии.Мне кажется,что это не правильно.Анестетики для перманента существуют,почему их не применяет?

Анастасия ))
03.12.2010, 22:07
и я делала у Валерии,но осталась недовольна,стрелка кривая и не четкая (как бы прирывистая в некоторых местах)

Лавиния
03.12.2010, 22:13
и я делала у Валерии,но осталась недовольна,стрелка кривая и не четкая (как бы прирывистая в некоторых местах)
А на коррекцию через месяц ходили?

Анастасия ))
03.12.2010, 22:23
нет, тк мне не понравилась стрелка и я не хотела делать еще ярче и тд. видела прекрасную работу у одной девушки пм ,никакой коррекции,все с первого раза.

КартошкаFREE
03.12.2010, 23:25
Я на прошлой неделе делала ПМ век,мне показалось очень больно.Сначала ЭМЛА,а потом лидокаин ,используемый в стоматологии.Мне кажется,что это не правильно.Анестетики для перманента существуют,почему их не применяет?
эмла обезболивает прекрасно, лидокаин который в стоматологии обезболивает только слизитую и мазать им веки,брови и пр-бред. так же видела спец. мази состав который такой же как у эмлы,но они для пм

. видела прекрасную работу у одной девушки пм ,никакой коррекции,все с первого раза.

как зову тмастера?

Лавиния
03.12.2010, 23:46
нет, тк мне не понравилась стрелка и я не хотела делать еще ярче и тд. видела прекрасную работу у одной девушки пм ,никакой коррекции,все с первого раза.

Так вы заранее что ли не обговорили всё и не прорисовали?
Я так ходила вначале на консультацию. Обговорили там все, до мельчайших деталей. Валерия сама это приветствует. Глаза пойду корректировать, т.к. стрелку хочу потолще и подлиннее:008:, а растушевка мне без надобности оказалась.

Анастасия ))
03.12.2010, 23:47
вроде Лиля,мне дали ее номер,но пока что я с ней не общалась и где посмотреть ее работы я не знаю(

Егор и Санек
04.12.2010, 00:56
Я сделала перманент 30 ноября
отек был минимален.
У меня стрелочка, уголок перламутр и нижнее веко растушовка тенями
красота!!!

КартошкаFREE
04.12.2010, 00:59
Я сделала перманент 30 ноября
отек был минимален.
У меня стрелочка, уголок перламутр и нижнее веко растушовка тенями
красота!!!
кто дела???а фоту?:091:

Лавиния
04.12.2010, 01:02
Картошка, а выложите свою фоту:). Вы то ведь уже давно в теме;)

Егор и Санек
04.12.2010, 01:03
кто дела???а фоту?:091:
Валерия Барченко -это теперь мой мастер на века:love:

КартошкаFREE
04.12.2010, 01:05
Картошка, а выложите свою фоту:). Вы то ведь уже давно в теме;)
а мне коррекция нужна,у меня уже все голубое :)) а над голубой белая стрелка,ее уже тоже не очень то видно:(скоро обновлюсь и хвастанусь,брови еще хочу

А фоту!!!! у нее в группе в конте есть Ваш глаз? я б посмотрела,у меня ее группа в конте

Лавиния
04.12.2010, 01:07

:053: и мой! Я еще и губы собралась в январе делать:008: До чего же это заразно:))

Егор и Санек
04.12.2010, 01:31
а мне коррекция нужна,у меня уже все голубое :)) а над голубой белая стрелка,ее уже тоже не очень то видно:(скоро обновлюсь и хвастанусь,брови еще хочу

А фоту!!!! у нее в группе в конте есть Ваш глаз? я б посмотрела,у меня ее группа в конте
нет глаза:))
она фоткала, но фоты нет в группе
наверное еще не повесила

Егор и Санек
04.12.2010, 01:33
:053: и мой! Я еще и губы собралась в январе делать:008: До чего же это заразно:))
а я разом сделала
глаза и губы:019:

теперь к ней пойду брови исправлять (имела дело сходить на перманент моделькой бесплатно:073:)
Валерия сказала все поправимо (лазер и все дела)

Что мне нравится в мастере, а это главное -она не осуждает чужие работы.

КартошкаFREE
04.12.2010, 01:46
а я разом сделала
глаза и губы:019:

теперь к ней пойду брови исправлять (имела дело сходить на перманент моделькой бесплатно:073:)
Валерия сказала все поправимо (лазер и все дела)

Что мне нравится в мастере, а это главное -она не осуждает чужие работы.

Вика,а она может сделат ьчто хочу я,а не так: ну нет милочка,с точки зрения меня( профи),ты хочешь лажу и давайка я тебе сделаю как визажист так как надо,а не как хочешь ты ?:))не будет уламывать на то,что ты не хочешь?

Егор и Санек
04.12.2010, 01:57
Вика,а она может сделат ьчто хочу я,а не так: ну нет милочка,с точки зрения меня( профи),ты хочешь лажу и давайка я тебе сделаю как визажист так как надо,а не как хочешь ты ?:))не будет уламывать на то,что ты не хочешь?
сложный вопрос конечно, мне трудно на него ответить, так как я полностью сказала делайте так как мне пойдет, и она нарисовала и посоветовала.
Был момент , когда я попросила контур губ:)) и стрелки длинные,
Валерия мне деликатно объяснила, что длинные стрелки мне не пойдут , так как у меня будет стрелка заходить на складки, и нижнее веко у меня сделано до радужки глаза.
Про контур губ дажде писать не буду, я решилась первый раз делать ПМ и не знала всех тонкостей, Валерия так же деликатно мне предложила сделать просто растушевку с объемом 3Д (игра цвета) и аргументы были

Сейчас сижу с зеркалом в обнимку:)) я мега довольна

:080::080::080:

Егор и Санек
04.12.2010, 01:59
сложный вопрос конечно, мне трудно на него ответить, так как я полностью сказала делайте так как мне пойдет, и она нарисовала и посоветовала.
Валерия мне деликатно объяснила, что длинные стрелки мне не пойдут , так как у меня будет стрелка заходить на складки, и нижнее веко у меня сделано до радужки глаза.
Про контур губ дажде писать не буду, я решилась первый раз делать ПМ и не знала всех тонкостей, Валерия так же деликатно мне предложила сделать просто растушевку с объемом 3Д (игра цвета) и аргументы были

:080::080::080:и на примере все было показано

Лавиния
04.12.2010, 02:14
Тоже вставлю свои пять копеек:)
Мне брови на коррекции и окраске всегда рисовали дугами, а я хотела с изгибом. Ну вот не делали и всё, а оказалось, что и корректировать то ничего не надо было. Валерия нарисовала по моим. В среду была на коррекции. Прорисовали еще волосков. Брови стали ваще идеальные:010::)) И все натурально очень. Мне и ресницы то красить сейчас лень, до того все хорошо:love:
Кстати, смотрела на консультации картинки - какие брови для какого типа лица подходят.

Егор и Санек
04.12.2010, 02:26
Тоже вставлю свои пять копеек:)
Мне брови на коррекции и окраске всегда рисовали дугами, а я хотела с изгибом. Ну вот не делали и всё, а оказалось, что и корректировать то ничего не надо было. Валерия нарисовала по моим. В среду была на коррекции. Прорисовали еще волосков. Брови стали ваще идеальные:010::)) И все натурально очень. Мне и ресницы то красить сейчас лень, до того все хорошо:love:
Кстати, смотрела на консультации картинки - какие брови для какого типа лица подходят.
Завидуююююююю

скорее бы:020:
тоже картинки смотрела

КартошкаFREE
07.12.2010, 23:47

:080::080::080:

Фотку!Фотку!!Фотку!!!:080::flower:

Лавиния
08.12.2010, 01:04
Фотку!Фотку!!Фотку!!!:080::flower:

Картошка! Сходите уже на консультацию к Валерии, она бесплатная и ни к чему не обязывает:))