PDA

Просмотр полной версии : Есть ли в городе "социальное такси"

baly
20.11.2010, 22:20
Помогите найти бюджетный способ передвижения для пожилого человека. очень надо!

Naslund
20.11.2010, 22:25
Есть социальное такси, для детей-инвалидов до 7 лет и тех инвалидов у кого в ИПР вписаны коляски и пр, для инвалидов по зрению.

grey_hound
20.11.2010, 22:26
Есть социальное такси, для детей-инвалидов до 7 лет и тех инвалидов у кого в ИПР вписаны коляски и пр, для инвалидов по зрению.
Не совсем так. Достаточно, чтобы в ИПР была вписана трость. Более того, всем инвалидам старше 80 лет тоже полагается социальное такси.

Naslund
20.11.2010, 22:33
Да-да, коляски, ходунки, трости. НО возит только в социальные объекты - больницы, музеи, вокзалы и т.д.

FABULA
20.11.2010, 22:45
есть такое такси
320-77-07
самое дешевое из тех, что я знаю
имхо

grey_hound
20.11.2010, 23:09
Да-да, коляски, ходунки, трости. НО возит только в социальные объекты - больницы, музеи, вокзалы и т.д.
Верно, совсем забыла написать об этом :flower:. Более того, даже на социальные объекты можно ездить только с одного адреса, забитого в компьютерную базу, -- либо адреса прописки, либо места фактического проживания.

baly
21.11.2010, 23:05
девушки, спасибо за отклик всем. но в том то и дело, что у меня не инвалид. а старушка-пенсионерка 78 лет, не всегда здорова, ну итд. возможно, я не верно обозначила название..

FABULA, данный вами номер просто дешевое такси, не социальное, правильно я поняла? назовите какую-нибудь цену-расстояние для наглядности. я просто вообще не ориентируюсь в ценах на такси

FABULA
22.11.2010, 11:34
девушки, спасибо за отклик всем. но в том то и дело, что у меня не инвалид. а старушка-пенсионерка 78 лет, не всегда здорова, ну итд. возможно, я не верно обозначила название..
FABULA, данный вами номер просто дешевое такси, не социальное, правильно я поняла? назовите какую-нибудь цену-расстояние для наглядности. я просто вообще не ориентируюсь в ценах на такси
это такси так и называется - социальное такси,
уж насколько оно социальное - судить не мне, просто пользовались один раз
да вы позвоните им и скажите что хотите заказать такси от точки А до точки Б и вам назовут цену вопроса

Alleo
22.11.2010, 15:16
http://www.allinform.ru/spb/cat412615/org2072014.html

Вихрик
22.11.2010, 16:02
это такси так и называется - социальное такси,
уж насколько оно социальное - судить не мне, просто пользовались один раз
да вы позвоните им и скажите что хотите заказать такси от точки А до точки Б и вам назовут цену вопроса
Вовсе оно не называется, социальное такси.. Кажется, называется Вояж, но не в этом суть..
Это действительно самое дешевое такси, дешевле чем 068 и прочие точно..
Но, у них маленький парк и вызвать машину, если это не аэропорт, вокзал и т.п., можно только за час до поездки, заранее заказы не берут.
Я теперь стараюсь ездить только с ними, но, иногда, если срочно - у них не оказывается машин, просят ждать от 40 минут((

Пиявка
22.11.2010, 16:14
Я пользовалась невское такси 777 71 71.Ночью оказалось самое дешевое, даже дешевле 068.
Заказывали два такси один с Московского пр. до С.Ковалевской за 1000руб.при этом мосты были разведены и тариф был выше положеного.А второе такси также с Московского но на три адреса, один Рыбацкое и два в Веселом поселке 800руб.при этом минут 10 ждали перед мостом.Цена не изменилась.Машины были иномарки,водители спросили,даже далеко ли идти от машины, очень вежливые были и не надоедали своим общением.Хотя опыт бывает разный.Мне рассказали,что так же заказали машину но только вечером в будни и приехала волга,и водитель был не особо вежлив!Так что как повезет.А свой опыт я рассказала.

Galin
22.11.2010, 20:00
Мне кажется самым дешёвым такси Эконом 941-05-05, предварительно обзванивала 5-6 такси.
Ездила с ними дважды, но когда вечером пыталась заказать на 9 утра, машин уже не было. Оба раза были простенькие иномарки, я думаю личные, водители очень приятные люди. Приезжали за 10 мин и один раз я долго собиралась, за ожидание не взяли ничего, как и за багаж в салоне.
Ещё ездила на такси31 313-13-13, чуть дороже, но со второй поездки обещают скидку и получится как предыдущее. Машина была новая просторная с шашечками, но водитель и его стиль вождения мне не очень.

Swank
23.11.2010, 14:03
Есть социальное такси для ветеранов и блокадников. Моя бабушка пользовалась неоднократно. Только они принимают заказы до 16:00. В собесе своего района узнайте их телефон.

olak
23.11.2010, 14:05
4 000 000 я точно знаю возит социалку, но оплачивает и правда собес, поэтому лучше у них узнать